大福雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.2です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
次スレは>>950 >>16
やまなしおちなし消えてるのは手打ち?そういうコマンド? >>19
そうみたい
うちが>>17で実験したから参考にして念 BB2C毎回sagetenagaiが消えるんだけどぉ >>26
モンゴル
不慣れどころか全然かってわかんないけどじゃねにしようかな😔 >>26
マ?
大変だからこのスレはとりあえず固定保留の方がいいかな 今来たんだけど毎回sagetenagaiいれるの? うちは分かるけどメ欄でコマンドするの初めてだから間違えちゃった 強制メ欄出来そうならそうした方がいい念
bb2cうちはクリップボードにコピーし😔た MV鑑賞とクソスレのために端末課金を検討しはじめ😔た !id:onのコマンドが名前欄だから間違えそうになった >>32
専ブラによっては勝手に記憶してくれるけど多分スレ立ての時にレス全部設定するコマンドがあるはず
それ探すまでは適当でいいよぉ 単なるsagete固定にする?
これがsageteだけ入れた場合の名前欄 >>43
強制のコマンドが実在するのか分かんないんだ
ワッチョイは強制できるけど メ欄に残らないんじゃsagetenagaiもsageteも変わらなくない? >>47
じゃあsageteかsagetenagai固定で
まあもはや手入力でもいいのかもだけど ねえBB2Cだとこのスレsageさえきおくしてくれないんだけど うちは端末課金するか完凸するか迷って完凸にしちゃった🥴 最近のクソスレ早すぎて昼とか全然追えてなかったから追えるようになりそうで嬉しい🥺 今日はもう寝るけどここで募集したら来る婆いるかなぁ🥺 >>73
例えばだけど10行くなら行くよ
行ける婆いる? 最低限スレのテンプレか情報提供系のレスにsagetenagaiすれば事足りたりする? 今回5人だし多すぎりゅ
走りもしないのに30回同じ曲やるのきついよぉ >>75
うちもBB2Cだけどあきらめて毎回クリップボードから貼ってる お断りされてた時に使ってたjaneでここ見てる
他のスレはbb2cで見るから目欄残っても平気 >>82
そもそもsageも消えるから打たなきゃいけなくてきつい >>80
そうだねぇ
まあ板自体がブログからリンクすると規約違反のはずだしあんまりうるさく言わない方向でいいかな bb2cだからメール欄めんどい
ピンクの時もそうだったけどなんで下調べしないで立てちゃうの?🥺 >>89
pinkうまく対応してないんだ念🥺
さっきの板もそう? sageなきゃ強制IDだから打ち忘れたらやばちだ念 バトラーばっかりしつこい秋田って言われる中でうちがなかなかSPP見れない光景想像つく >>93
うちはいつも通りBB2Cが悪いと思ってるからそんなこと言わないの😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています