大福雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.2です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
次スレは>>950 存
在
が
迷
惑
な
ゴ
ミ
バ
バ
ア
の
ス
レ うちはえもなくてもいい気もしてきたよぉ
その代わり感情表現に顔文字使わせてねぇ 何かスレの最初の方と同じ話題繰り返してない
さっききた婆なのぉ よく考えたら難民スタスレできて2年ぐらいはえも使わずにやってきたんだよね🥺
原点回帰だと思えばまあ🥺 うちが美味しくあんパン食べてたらむせて餡子喉の奥に行ってカッてなったって話くらいしかない🥺 >>456
そもそも3年目くらいでも絵文字は隔離スレ以外出禁じゃなかった? 古臭い顔文字使っても許してくれる?(/ω・\)チラッ 荒
ら
し
バ
バ
ア
が
立
てた
荒
らし
ス
レ 絵文字ドカドカ使うようになったの去年くらいじゃない?
4年目くらいの頃はとうすこ語なにそれって感じだったし >>464
. ∧ ∧
(´•ω• ∩ やった〜
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━ 3年目は語尾に✌️よく使ってた
今の念みたいな感じで 池
沼
バ
バ
ア
の
ゴ
ミ
ス
レ
消
え
ろ うちのすこなAA貼っとく念
┌‐─┐口口 \  ̄\ / ̄ / j
└‐┐│ /l \ \ / / lヽ ノ _|_\
┌‐┘│ | ヽ ヽ | | / ヽ ̄ | _|
└‐─┘ _ \ ` ‐ヽ ヽ ё ё / / ‐ .::::, \
┌─┘└┐\ __ l |/| |__/|| | l __.:::/ ヽ | ―
└‐ァ ┌┘ \// / :::\/ .:::/ i |〈_
. //| │ /\| 人/_人 :::::|/\ /
. ` └┘ //\| / |∪| ::::::|/\\ < ├─``
///\|/ ヽノ ::::::|/\\ ヽ └─
/ / /\_____/ヽ \ i
/ /( <`ヽ __.:::ヽ /. │
/ / \_) ヽ (___::) / │
/ / ヽ ::::|  ̄ヽ
/ / / /\ :::| i /
; ,./ / ( ( ヽ ::| l /_、
・, ,.゛ ~ ~';, ‘; /, / ) ∪ /
, ,; >>1 ;-・ (_/ / 愚痴スレの時はえもなんて使ってたら基地認定だったよ うち眠くなってきちゃった
明日も楽しいクソスレだといいな >>448
えもないの悲しいけどピンクかな
様子見だから不便だって感じたら帰るけど みろりの目ぇ機種依存文字みたい
cはいつでもどうぞ🤗 荒
ら
し
ス
レ
のバ
バ
ア
早
死
に
し
ろ ありがとうございまし
かいちゃの人にもらったよくわかんないお茶貼るね😘
https://i.imgur.com/AUGrF2B.jpg Bの☆5幻覚きゃわになったよねぇ
うちもたぃま貯まったら開ける >>500
ちょっと🌿トリップ時間長くなった感じする
Mがあんだけ動くんだからBにもこれくらいの進化はあってほしいよ念 ぽはよう
イヤホン見つからなくてそのまま出てきたんだけど
探し物してたせいで遅れそうだったから走ったら転けちゃって足首手首痛い痛いなんだ😢 わかっちゃいるけど焦ってこけるのめちゃ危ないよね
お大事にねぇ >>511
ありがとねぇ
もう痛み引いてきたから大丈夫ぞい ぽはよー
くこで今まで通り他ジャンルとかの雑談もちていいの? ちいかわ何って調べたらサジェスト虐待だった
ちゃちゃ虐してた人たちの移動先? 銀魂映画入場特典ゴリラ書き下ろしの鬼滅イラストだって
銀魂映画も興行収入300億いく? エアコン入れるか迷うよぉ;:((( 'ω')):;
ストーブまでの道のりがつらち けふからグラブルの無料10連ですのね
ひっでえ引きでお大麻枯れましてよ 冬コミ待機列でガチャしたなあって思い出してかなちくなってきた クソスレで人気のネギ塩まん食べようと思ったら売ってなかったよぉ🥺
ファミマだよね? >>532
ファミマだよぉ
鴨串も今日からなんだっけ買わなきゃ >>533
あぞ代わりに普通の肉まん買ったけど久々に食べたらおいちい
鴨串も買ってみるねぇ🥳 新しいピンクアイシャドウパレット買ったら思ったより濃くて地雷メイクみたいになったよぉ😳
でも案外似合ってた はあ11日15時から珍しく会議入っちゃった
イベ告知の日だよねやだあ ネギ塩カルビと鴨の燻製どっちも名前がうまそすぎて悩むよぉ うには明日の午後会議
ピッチャー告知見れないんだ🥺 普通の肉まん久々に食べるとおいちいよねぇ
変わり種もいいけど普通のも良いんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています