大福雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.2です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
次スレは>>950 >>783
確かしてくれるんじゃないの
うちが結構前にいたスレはコピペ荒らしがホストも晒されてたよ >>789
うちはどっちでもいいよぉ
避難所として立てるのもありかも?🤔 >>796
ローカルルールだと移動は極力使い切ってかららしい🥺 えも使えない板に行ってもえも以外で荒らすだけなのくこの上の方で分かるんだ ええぴん難に移動して嫌なの豚えも基地ぢゃないのぉ🥺
うちはこのスレ定住で避難所ぴん難もありかなってつもりで言っただけなのに 802まで依頼してきたけど婆たち割り込みまくるからレス指定に骨が折れたよぉ!
豚えものために減速する義理ないと思ってるんだろうけど会議するならちょっと待ってほしかった🥺 うちは縦レス荒らしは原住民だと思ってる
他スレ覗いたらそっちにもいた😔 あんまり何個もスレ立てるのはよくないかなって思ってるだけだから😥
それにえも使えなくても上で改行荒らししてるし意味ないと思うよスルーしよ どっちみちどこでもなにも変わらないよ
難民に避難所もあるしそこ使いきってからだよ うちも立てなくてもいいけど難民の避難所は違うでしょ ていうか避難所過疎るんだから使うにしてもアテンションでいいよ 報告あぞだけどそれなら絡まないでぢゃなくて書き込みしないでって言わないとしらな婆はわからなくない >>811
そこにいつもの基地もいるだけじゃない?
うちもちょっと覗いたけど難民でやってることと似てたし IDスレはいいんだけどアテンション結局基地もいるし戻ってきたとか絡まれるだけじゃないの🥺 >>810
801サロンってアク禁できるの!?よくわかんないけどおちゅだよ >>822
まとめて報告するから触るなって言ったんだ😂
まさかつらつら豚えも談義するとは思わないんだ😂
気付かない透明NG婆もいるだろうから強く言わないけど😓 荒らしに触っちゃうと削除対象じゃなくなるからねぇ
婆おちゅ >>828
ごめち触るなってレスするなって意味だと思った🥺 >>828
触らなくても普通の内容書き込む婆はいるだろうし報告とかよくしらな婆にはレス番まとめたいから書き込みしないでって言わないとわからなくないってことだよぉ
まあうちも今来たからあれだけど
報告はありがとねぇ🥺 >>833
>>834
ごめんねぇ
もう次はないと思いたいけど割り込まないでって言ったほうがいいかな うちも通報エアプだからわからなかったごべん
気をつけるねぇ >>836
そのまま通報用にレス番まとめたいから書き込みしないでっていえばいいのでは お昼に麺砂利ラーメン食べるかどうかマヨってる
服着すぎて暑いんだ >>836
それこそ1に書いとくとか?
アク禁できるのでみたいな後からきた婆にも分かりやすいし ただの書き込みも通報できるんだ
早く対応して欲しい念 >>843
それお願いしたいよぉ
メ欄sageもあってもいいかないらないかな ええクリスマスシャッフル😳
絶対ないと思ってたからうれちい >>851
うにもsageもあった方がいい気がするよォ シンプルなバトラーの後にこれ持ってくるのぉ😂
どっちも吸引するけど😂 これって1だけsageだったら追従するとか?
それともみんなsageじゃないとだメ? つむつむケイティひなたでちょうどいいね
ぴぴは待ってて念 イベピンガチャらぶなら辻褄たいま吸えるのかな
ばゃゃ帽子の重要性やっと気づいてくれたねぇ >>860
sageぢゃなくてもいいけど1はsageの方がいいかな
sage勢が多くないと反映されない🥺 ピンク衣装きゃわだけどマグノリアとフィチャーで満足してる感あるよぉ
てからぶのローテもめっちゃ早いね あいらぶきゃわ衣装貰ってほちいよぉ
どっちも推しぢゃないけど衣装だけほちい🥺 デカブツには似合わなそうな衣装だから低身長で揃えて欲しい🥴 オーナメント500で10連チケってどのぐらいきついんだろ😂 最後に追加してみた
簡潔に書ける婆いたらよろしく
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.3です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
次スレは>>950
スレ立て時のメール欄はsage固定
基本sage進行ですが必要に応じてsagete、sagetenagaiなど転載対策用の名前欄を活用してください >>879
ぶっちゃけ他人任せにする婆多そう
完凸走る婆だけでどうにでもなるでしょ 長文NGで見えない婆いるかもだけど880にテンプレ案書いたから見える婆よろしくお願いするよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています