わいわい雑談スレ4738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4737
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607514922/ >>193
でも結局髪短くするとセットするのに朝時間かかるじゃない…
何かを得るためには何かを棄てなければならないのよ >>219
見てよこんなに動かせるんだよ!ホラホラ!って感じが鼻につくわよね >>219
わかるわ
ヴァイオレットを見て繊細()な演出が無駄に長くてイライラしたわ >>236
スカートを履いてくぱぁすると無限にバキュームするわ >>217
>>218
🕴🕴🕴🕴✨✨👵✨✨🤴 🕴🕴🕴 >>229
ダイマして
年末に一気見するか決めるわ >>227
まぁホモエンドとハーブ焚けなくはないわ ごじょせんはどっちかというとバキュームちんぽでしょ? 風花雪月の青学級は婆のシルフェリがいるからすこ
死ぬ時まで一緒なの公式よ じゅじゅちゅ界で吸引力の変わらないたった一つのちんぽ >>246
攻めの性格悪いのと受けの見た目がかわいくないのがいやわよ FNS婆の推し音外さないでってひやひやしながら見てたけどわりと大丈夫だったから
一安心で髭姫見に行ったらぼろくそ書かれてたわクソクソだわ 五条先生気になってたけどわりとガチでオ゛ッエーで萎えたわ 誰も呪術の話がしなくなると内野が>>226みたいにチラチラするのよね
数回見たわ >>250
めんどいからググらぬわ
ここで不評多いからやめとくわ >>166
ホモあるわよ
自分で組み合わせて楽しめるわ
戦闘はあるけどそんなに難しくないしオススメよ〜 アニメ化嘘だとか言ってたわいわいおばさんはもう信じない 呪術主人公の活躍話一切聞かないんだけど生きてるの? ジャンル自体は被ってなくて何ならその原作すら読んだことないカプあるんだけれどそのカプすこってる内野が色々あって好きじゃなくてカプ自体も苦手になっちゃったわ
でも話に聞く限り婆そのカプ多分わりと好きな気がするのよ
ただし読みたくてもしばらくは読めないわ
どうしたらいいのかしら >>267
再登場待よ
五条先生と遠い親戚なのよね わいわいのこと叩きOKスレと思ってる層一定数いるしね >>276
自ジャンルスレ行ったことないの?
本気萌えなら見ないほうがいいのが自ジャンルスレよ >>276
悪いけど自ジャンルであれやられたら婆も殴るわ ヲチや男女論政治もオッケーだと思ってる婆のほうが多そう >>267
むしろここ数ヶ月主人公しか活躍してないわ
あとホモブラザー 最近iPhoneにこいつの絵文字追加されてるんだけどこいつなんなの? >>292
数ヶ月は長いわね
ごじょせん何やってるの? 今日から明日にかけてあたり気圧落ち込むらしいから少しでもメンタルがヘラってる自覚ある婆はそろそろ寝たほうが良いわよ 虎徹兄の衣装えっちだったわ紐みたいなやつ胸筋に食い込んでた >>302
ホモハーブが足りてないようね
ないなら自分で焚きましょ >>306
1年ずっと!?
けっこう展開ゆっくりなのね >>311
多いんじゃないわよ
ノイジーマイノリティーなだけでしょ >>267
今まさに主人公と因縁の相手との対戦中よ
アニメ化で忙しいのか絵は荒れ荒れで2回も番外編挟んで作者の主人公への熱量がうかがえる構成よ >>301
むしろもっと早く寝ればよかったと思って落ち込んでるわ マイナー婆って声デカイけど警官といっしょでやっぱりうんこもデカイの? ヒロインがリアル5年寝たきりの婆のリゼロはこれからも記憶喪失で擦っていくわよ >>311
メジャーだったらここで話さなくても同志選び放題だもの
マイナーで語る相手もいなくてでも推しについては話したいのよ
婆も同担拒否気味だからここですこシチュだけ話してるわ >>319
とんでもなくデカくてあり得ないほど臭いわよ >>320
3月まで発売休止よ〜
ワイドショーではココアとザバスとセノビックが代用になるってやってたわよ >>321
リゼロ起きたって聞いたのにデマだったのかしら
婆しばらく読んでないわ なんだっけとんでもなくダサくてあり得ないほど長いんだっけ?
ハロウィン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています