塩大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.5です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🤓🦐イベお疲れぇ
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念 ぢんぁきボイス配布されても聞く場所ないの欠陥ぢゃない
なんで収録したんだ? 最初切断しまくってたけど切断迷惑婆として通報みたいな話題になった後から切断しなくなったぽいんだよね
うちは実際遭遇してないから最初の書き込みが嘘松だったのかもだけど うちその切断の話の時マルチもしてたけどあれは別の婆の事を基地認定してなすりつけてた気がするんだ
今日の画像見てないし本当のところはわかんないけど あの時はあのカプの名前でいたからアイツかって話になったんだけど本人の婆が出てきて普通にすこだからその名前にしてただけって言ってた気がする
切断は擦り付けだった >>627
名前じゃなくて称号だったと思う
その称号の婆とはマルチ当たったけどカプ名とか変な名前じゃなかったし >>629
そうだったかもあぞキャラも関係ないキャラ連れてたよねたしか
基地認定されて大変だなって思った記憶ある🥺 今まで他の婆利用したコラかと思ってた
何と言うかてんてん 貼ったうちが言うのもなんだけどいるからマルチやるのやめよって流れにしたいんだろうし不快だけど話題にするのやめた方がいいかも念 うち大麻ルチの時らら使おうかな😊
そうすれば絶対会わないよ念 任意のキャラ1枚だけなら捨て垢のチュートリアルで取れるからコラの手間省けたってだけだろうねぇ
https://i.imgur.com/Pz9fkLa.jpg >>639
そうだよねぇその場合もあるし画像消したよぉあぞ!
婆たちもよろしくねぇ あれが自分でコラして目撃報告あげれば持ちキャラ無限に増やせりゅ ぽはよぉ
アラームかけて寝てたのに早起きできなかった🥺 >>645
うちそれ知らないや
スクショとか上がってた? >>648
横だけどスクショ見たよぉ
コラかどうかはわかんない うちもあれ的な名前のユーザーがとある特効カード使ってる画像は見たけど画像加工する荒らしいるから何とも >>650
あぞ!コラかもしれないしアテンションで複数人いる説とかの話で模倣犯もいるかもしれないしなんともいえない念🥺 どうせ特定のカードに悪印象つけさせたいとかあらゆるキャラで潜り込むと思い込ませて怯えさせたいとかそんな所なんだ
名前見て粛々と通報すればよし うちがデカブツ連れてって上の方もデカブツで埋まってると高確率でハトプリかメルキチ選ばれる😂
ハム砂利21ぞいのメルキチ2回もやった😂 >>653
複数人いるのバレちゃった(棒)を脈絡なく言うのがあれの口癖だからほぼ確で1人だと思い😔 うちオリメンと関係ないメルキチ1回しかやったことないよォ
深夜テンションとかあるのかな 明らかあれな名前の会長とららにマッチしたことあるよ
わざわざそういう名前使って自己主張してるし構ってほしいんだよね 来るなとは言わないけど共通衣装な上SPPも開けてない婆がセンターだとがっかりするよォ!
5番目にシクレいて弾き出されると尚更 うちは気使われたくないから4〜5番目のときは即おまかせにしてる 本人だろうが模倣犯だろうがキャラがなんであろうが会ったら時間と曲とポジション報告するだけなんだ🥺 通報するほどの名前ぢゃなかったりするしうちが白けてマルチやめて寝るだけ 特定のカードかキャラを要注意マークに仕立てたいんだろうからそっちをあれの代名詞に使ってたら思うつぼだと思い😔 会長もららもシクレ持ってるクソスレ婆いた気がするからガードよろしくお願いするよ 午前中だけどなんか眠くなっちゃった
お昼寝していいかな🥺 ぽはよう〜
今からお風呂はいっておでかけなんだけどめんどくちゃい😫寒い😫 うちはブロックか通報機能付けて下さいってお問い合わせしたから嫌な婆いたらYOS🥺
要望出すなら今のうちなんだ ぽひる適当に作らなきゃ🥺
納豆と海苔あるから十分だけどなにかおかずほちい ネギとたまごはたまに入れるけど鰹節入れたらおいちいんだ😳
ネギなかったから今度やってみるよぉ! 🌲📦💔見事に1日で20本ペースだよォ
🌲📦💔このままだと300本が限界だよォ!
🔥🔥💔なんでこんなにきつきつノルマにしたのォ💦💦 納豆パスタまずくない?
麺ばかり掴んで納豆がつるつる下に落ちるんだけど🥺 昨日オーナメント集めるの忘れてた😔
うちハロウィンリボみたいな形式マジで無理なんだ ハロウィンリボは1日9回やればよかったからBP1でちまちまやれたけど今回はてんてけ イベ中5倍がBP10にかかるから今の3倍くらいは増えると考えよう セブンなんで納豆巻きしか売ってないの🥺
うにはツナマヨ巻きが食べたいのに >>584
うにこれ見れないんだけどなんだったの?気になゆ 今日のアドベントカレンダーおもちろ
うちの推しのラフも見たいよぉ ラフいいよねぇ
こういうの見られるの貴重だしもっと見たいよぉ ❤〜〜🐶))🎶
こんにちはァ♪
✋❤〜〜✋🐶ヌッ! うにもぬさんぽ連れて行こうかなぁ
今日お外は日差しぽかぽかだよね 来週めちゃさむみたいだからあったかいうちに連れてこ うちの地域は月火から気温1桁まで冷え込むって予報出てたよォ 今日おひさまあったかいよねぇ
うには冬季うつのためにベランダ出てきたけどうとうとしてるよ 天気見たら火曜から気温一桁😱
いっぱい着込まなきゃ💦 >>698
ぬさんぽいいなぁ
うちの分もさんぽしてあげてえ 🌚
ぴぴさん!みんな困ってるぞお!
🐶❤💦 😹三三三
🌜🌞🌛!!ママだ!
ピカー
流石だぞおぴぴさん!
🐶💔 😸
眩しいよォ! それの前これだよね
🌚今日はもう寝る!
懐中電灯だけだと不安だよぉ💦
🔦❤〜🐶おい夜を照らすのさぼんなよ
🌾🌾 🌾🌾 🌾🌾🌾 こっちだけ見るようになってクソスレ開く頻度減ったから推しカプ描く時間増えるはずだったのにクソスレ見てた時間をマルチに費やすだけになっちゃってる💦 >>710
婆のペースでカプ絵描いて念
楽しみに待ってるよォ! 脱毛行くのめんどくさいよぉ
いま顔やってもらうには化粧落として行かなきゃだしすっぴんででんちゃ乗りたくない😢 >>715
コロナる前は普通に化粧したまんま行ってたんだ😢
マッサージみたいに落としてもらうのすこだったからかなちい そろそろバトラーfull配信されるかなぁまだかな🥺 楽しみだよォ
そういえばクリ🍑❤スシャッフルもMV先行公開されりゅ? MVも公開されるかなぁ
それともんほ生で初公開かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています