塩大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.5です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🤓🦐イベお疲れぇ
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念 >>722
自己レス
お知らせ見たけどんほ生明後日だったからそこでMV先行公開かも🥺 泥中止は正解だったってことでいいけどうち普通に展示会も見たいから困る💦 >>719
名前どんなだったの?
そんなやばい名前じゃないなら放置しとけばいい気がすりゅ オープンにあれできる?これできる?って会議してもかいくぐるヒント与えるだけだから色々調べてやってみて念 推しのシクレもみろり21ハムみたいにネイビーになるのがよかった🥺
なんでグレーなのォ! 思ったより人数多いんだ念
ちうかエアプだから前と比べてアクティブどうなってるのかしらだけど 基本745の通りのはずだよぉ
ぽち時代の極初期はアフィリ内に高額懸賞あって冷やかし多かったはずだけど結構すぐ落ち着いた うちも第一次阿片戦争ちょっと知ってるけど第二次の志願兵こんなんなると思ってなかった 阿片戦争前線の福利厚生噂以上に整ってたから早く自国軍も追い付いてほしいよぉ
うちスタがすこで2ヶ国渡り歩いてるからあっちの軍規を自国殴るバットにされるのもつらちなんだ😂
早くみんなで楽になりたいんだ😂 あっちだとアプリ内のプレイヤーに自動大麻吸引させられるんだっけ
輸入してくれないとうちの目がちぬ😂 阿片商は仕入れ代ほぼタダだから時短商法で搾り取るよりは広く手軽に吸引させることにしたのかな
自動吸引オプション付きのプレミアム国産大麻パスとかほちい サブ大麻とかパスとか絶対稼げるよぉ!なんでやらないのばゃゃ😡 ミリみたいに所持上限決まってていいからオートパスほちい🥺 技術ないのかなって思ったけどメルピリゴリにはあるんだっけ なんでスタにはサブスクもオートも実装しないのか謎🥺
ぽちごとはオートになったけどもっさりしてるし 正直スタダ商法スムリー商法より大麻パス商法に期待してた婆多いはず カカエレ頑なにぽちごと早送りさせないよね
阿片戦争ちゅう国のスタッフは簡単に遊ばせたくないみたいなプライドないから勝手に仕様いじって手加減してくれりゅ😭 >>760
うにはイルカの話のところでちょっとうるっとし😔た >>761
でもあっちは⏩ボタンないから送りたきゃ指で押しっぱだよぉ💦
第一次阿片戦争の時も毎コース1回は長押しタイム挟まったし阿片取引ちゅう国微妙に長押し推してくりゅ🥺 >>773
わかんない🤣ノンアルのスパークリングワインかな?
イチゴとライムがはいってた😳 >>770
真ん中の紙なに?😳
雰囲気めちゃくちゃオシャレ ❤〜〜🐶))🎶
こんばんはァ♪
✋❤〜〜✋🐶ヌッ! >>777
手書きのメニューだよ🥺
店員さんが考えたパフェが月替わりで食べられるお店いった😋 らぶピン見せ物みたいで可哀想だから達成して欲しいよ🥺 >>782
そんなお店あるんだ😂
めちゃおいちそう!いいねぇ >>784
友達と行った🤭
うちと婆だけの秘密にして🤫 虚無期間は音ゲやらない婆も多いだろうしイベ走り出したらペース上がるだろうからうにはあんまり心配してない やっぱこういう協力系って他人が頑張ってくれるからいいやって思っちゃうよね🥺
普通に1人4箱開けられたら10連チケでよかったのに こういうのって普通なら特にがんばらなくても自然と達成されるように目標値設定すると思うんだけどね普通なら うにも走る婆がどうにかしてくれるでしょって思ってたけど昨日ぐらいから焦りはじめた🥺
ボイスも汚物媚び多いから回収しなくていいかなって思ってたし マルチやってたら1人目が特効砂利にゃんで2人目が荒野砂利見せてって名前でスタンプめっちゃ荒ぶってて草生えた
砂利にゃんコンビニだったけど😂 >>794
なんでコンビニなんだろ草
終わったあとの反応気になりゅ🥺 🎤🤑サイッコ〜!また一つ乱れたステージだったね☆
ってリザルトで聞こえて江ッッッ戸って思ったけど多分本当は違うよね😂 今日やるなら久々に大麻ルチいくよぉ
21のsppまだ見れてないから回した婆はよろしくお願いするよ! >>795
終わった後もめちゃくちゃ鬼スタンプしてたから多分事なきを得てたと思う😂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています