わいわい雑談スレ4748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4747
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607667781/ おつわよ
ここんとこ調子出ないから糖分がっつり欲しいわ おつわよ
もんじゃはおやつよ
果物とか焼くデザートもんじゃもあるわ >>3
ミロはないから婆はザバスのリッチショコラをおすすめするわ おつよ
ハイキュー読み始めた婆婆の旭さんをよろしくね 婆〜姪っ子に付き合って久しぶりに忍たま見たんだけどなんか結構ブラックね プロテイン飲んで筋トレして
腹筋割れると強くなった気がするわ 日曜日に予約がとれたら流星群見に行こうと思うんだけど一人でも平気かしら?
カップルと家族連れに囲まれたとき何を思えばいいのかしら >>21
なるほどね
悟ればいいのね
>>22
そうするわ
星だけに集中するわ
流星に推しカプの幸せを願うわ この時期に星見れる地域羨ましいわ
婆寝転んで冬の星空堪能したいわいい場所ないかしら ミロってよく知らないんだけど元気が出る系のやつなの? サーモンとアボカドと塩昆布まぜたら絶対美味しいと思わない? >>17
内野から天使って呼ばれてたキャラどれも天使じゃなくてびっくりしたことあるわ >>31
ココア味の麦芽飲料よ
栄養素いろいろ足してあるから健康にはいいらしいわ 忍たまは子供の頃から小松田さんが嫌いで未だにすこになれないわ >>30
あらやだ極大の日って婆の誕生日じゃない
星が婆を祝ってるのね苦しゅうないわ
婆の分まで素敵な星空見てきてちょうだいね リンボでキャッキャッしてるやつみんなしね
公式ヘイトキャラなんだから苦しんで死なせて終わればいいものを
リンボのせいで踏まれたキャラの恨み忘れてないわ >>36
>>37
ありがと婆
いろんな栄養がとれるのね 小学生の頃クッキー焼く時にココアないからミロ入れたらうっっすい味になったわ >>35
わかるわ
きさんたとか眉毛繋がってるしナメクジばら撒く害悪キャラだったわ >>21
婆嫌なことあると光明真言聞いてたら唱えられるようになったわ 鉄分関係ねーけど豆乳のブラックチョコおいしかったわ 婆はふくらはぎモリッとしてる人に憧れるわ
どろーんとした脚なの >>35
保健委員会が不運可愛い〜って言われてたけど9割ただの不注意だったりして
聞いてたハーブと違うわ!ってことめちゃくちゃあったわ
姪っ子は楽しんでたわ 婆今日生まれて初めてパニック発作起こしかけたわ
これで死ぬとは思わなかったけど貧血の様な視界のもやと呼吸苦と胸の不快感と動悸半端なかったわね
これは知識なかったら死ぬって思うわ 忍たまは10年前にヘイト創作が活発だったジャンルってイメージしかないわ >>47
敵側の悪役よ
ちょこちょこ出番あってその度に外道なこと繰り返してるわ
ふごにモラル無いのは知ってるけどクソ加害者キャラを実装すんな腹立つわ 忍たまはニコニコが流行った時に流行ったから弄りのノリでヘイトめちゃくちゃ多かったわね >>58
あん心配してくれてありがとう
婆のクソ苦手な教員と面談して一方的に色々言われたら意識が遠くなってたわ
イスからぶっ倒れかけたわよ >>56
パニック発作てよく耳にするし大変なものって認識があるけどなんで起きるの?
ストレス? 星空デートって星空見てないわよね
星よりも綺麗だよ☆っていって青姦することよね >>62
学生なの?
今のご時世にムカつく教師ね
ハラスメントだわ >>64
婆はストレスだったけど他によくあるのはooしたらどうしよう考えちゃう「予期不安」とかね >>65
キアラも嫌いだけど本編に何度も出てしつこくないでしょ!!コヤンとリンボは悪役の癖にヘイトスルーしてるのがむかつくのよ! >>71
ハラスメント案件なのかしら…
一応婆も全く非がないって訳じゃないからもの申し立てにくいのよね 婆忍たまの委員会は6年間固定とかじゃなくて普通に年一で入れ替わるって知ったときはびっくりしたわ
部活みたいなものだと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています