わいわい雑談スレ4748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4747
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607667781/ 忍たまのホモ動向全く知らないけど乱太郎としんべえは聖域扱いされて体よくハブられてそう リンボに騙されたり悪墜ちさせられたりして主人公側も許せない!って憤ってた癖にリンボ仲間にするとか茶番もいいとこよ >>79
好意的な二次ばっか流れてくるわ
手のひらクルーにドン引きよ >>11
旭さん出戻り勧誘されてるとこだわまだ見始めたばかりなので
今暗いけど変わっていくキャラよね楽しみだわ! >>84
うんこたまりすぎてたのか吐きそうなってトイレ言ったら50センチ出て収まったわ
怖かった リンボなんかより先にアグラヴェイン実装してちょうだい😡 >>70
ま〜それもそうね
最後に晴明が手ぇ出してあれで一旦区切りついたっぽいし今後のイベでは教授と同じく暗躍組になるでしょうね🤨 リンボってキャラの名前?
ふぁて厨ってなんでわけわかんない言葉が外野スレで通じるの前提で話すのかしら >>85
しんべえもちゃんとむっちりデブで受けにさせてた絵馬思い出したわ
しんべえも!!?できるのね!?ってびっくりしたわ >>77
婆は罵倒とかはしてないわ
婆は計画立ててたつもりだったけどその教員的にはそれ計画じゃないよね?みたいな感じで「模試の結果も持ってきてないし」(持ってこいって言われてない)「次の模試までに全体的にちゃんと終わるの?」みたいなこと延々と言われたら意識が遠のいてたわ 本当のハブるっていうのは銀魂公式の新八の扱いみたいなのをいうのよ >>93
大体の婆が自ジャンルの話好き勝手してるような…?
ラムダやら刀やら婆わかんにゃいけど適当に流してるわん リンボはファンからの愛称でも何でもないわリンボって名乗ってたのよ >>98
受験生なの?
わいわいからは距離おいた方がいいんじゃないかしら >>92
教授とかは悪役でラスボスだけどある意味クズじゃない正統派の悪役よね
人気なのもわかるわ
でもリンボはわからないし武蔵の優遇もわからないしコヤンのポンコツ描写もクソよ ママンに年賀状用に鬼滅の絵描いてって言われたんだけどどんな感じがいいかしら
なんかアイディアない? リンボの三下ムーブに本気で怒り心頭な層なんていたのね ふぁてはみんな知ってる前提でやってんの?って話が長いのよ 模試結果悪くて怒られたぴえんとかママにでも言ってろ >>98
パワハラじゃん
婆にも非があるから…って態度はダメよ相手のパワハラひどくなるだけよ
ちゃんとクレームつけて自分は悪くないって態度見せないともっと悪くなるわ
勇気持ちなさいよ >>105
牛だっけ?
ホルスタイン書いて白いところを緑に塗れば まあでも婆もネウロでシックスが仲間になったりしたら滅茶苦茶キレるわね >>91
ほんとこれよー!!!!
なんで山南さん実装しない癖にリンボなのよー!!
どうせコヤンも実装するだろうしほんときめえわ >>105
みつりちゃんの乳と乳牛をかけたエロ絵にして 内野が知ってる前提で話すのなんてどのジャンルも一緒じゃない >>119
婆はヤコが擁護したりしなければアリだわ 忍たまは特定のキャラを変態当て馬キャラにする文化があったから新規が引いて居つかずに廃れたのよね 婆たちラップや刀やその他をみんな知ってる前提でいつも話してるっての?!そんなことないわよね
好きに話せばいいのよ 婆も婆たちよく知ってるわねって思いながら見てるわ知らない話題のとき ふぁて厨gdgdうざいわね
当たり前だと思うならスルーすればいいのに言い訳必死 >>119
公式関係垢がこぞってシックス実装の宣伝して絵師がシックスの格好いい絵描いて声優がコスプレしてゲームではシックスと馴れ合うヤコが見れるわよ!!! >>103
あん正論
でも久々わいわいだからゆるちて 知らないならスルーして他の話題振れば良いじゃない
仲間外れにされたと思ってキレてるの? ふぁて見た目すこなキャラ何人かいるけど燃料なさそうだし公式は女キャラ優遇っぽいから内野にはなれねーわ >>136
リンボ実装というよりリンボ扱う回りが胸糞悪いわね
やってきたこと考えるととても茶化したりネタにできないわ >>132
特定というか受けは攻めをどれだけ馬鹿にしてもよかったし攻めは性欲第一のゴミ野郎にされてたわ
二昔前に流行った攻めヘイト文化が色濃く残ってたジャンルよ
コナン内野と空気似てるわ >>135
UOMOのチャンネルよ
コンセプトプロモだけど悪くないわ >>88
あらーホントに最初の方なのねでもそこが旭さん的にはピークよ
あとは可愛いマスコットよ おでんにわかの婆
自分の好きな具だけで作ったらいまいちだったわ
具が出汁を兼ねるなんて知らなかったの ふぁて婆の推しちゃん割と出る章にたどり着いてないけどしばらくやってないわ
育成も半端だしやる気出ないのよね 忍たま6年生しか知らなかったけど5年生も人気なのね >>116
ありがとうわよ
何かあると「常識で考えたらわかるよね?」みたいなこと言う教員だから婆が常識知らずなだけかしら…って思ってたのよね
面談全部録音してあるしハラスメント窓口に相談しにいきたいと思うわ… >>155
ピエロ本人じゃなくて公式の扱い方よ
キレてるのは >>159
砂糖とみりんと練り物入れとけば美味しくなるわよ >>138
想像しただけで吐き気してきたわ
悪役キャラ嫌いになることそんなないけどシックスだけはマジで無理だわ 婆が前に貝印の福袋良いって言ってたから買うか悩むわ >>173
小学生の年齢も含まれるわ
でも6年っていっても=小6じゃなかったはずよ >>171
色んな刃物が入ってるのかしら
気になるわね よく考えたら何年も学校でぬくぬく教育受けた忍者ってなんか頼りないわ >>157
ストーブあるけど乾燥肌だから超遠いとこにあるの
抱きしめて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています