わいわい雑談スレ4773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4772
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608089963/ そういえばねじれちゃんレズ疑惑あるわよね
好きな花が百合なのと怪しい友達がいるわ 二次でABCの絡みは多いけど今時○○トリオ(非公式)でくくって焚いてるのはC受け婆ばっかりだわ
しかも推しカプのAB婆はトリオ扱いするときでもCまで棒にしないのにC婆はABどっちも棒にするのよね >>300
かっちゃんも腹に穴開けて中断だし轟くんも燃やされて中断するのね ねじれちゃんはネットでイキってる男とかハリボテ見栄っ張り男に容赦なく質問責めして追い詰めてそうだわ ちいかわちゃんとハチワレちゃんはニコイチ?
それともウサギ入れてサンコイチかしら? ねじれちゃんはあほなフリしてる腹黒攻めにされるタイプ >>299
腎臓病の闘病記録みたいね…
もっと前からそういう状態だったのではみたいな事言われてたから通院してた病院ヤブだったのかしら ねじれちゃんがデクたちのクラスに来て質問責めにしてる回すこ YouTubeで知らずにクソみたいなYouTuberの動画を再生してしまったせいでそいつの動画がホームに表示されるようになったわ
某ゲームの動画を最近よく見ててそいつがうpしてる動画もそのゲームだから再生しなくても表示されてたかしら >>339
幼稚園児みたいってdisちょっと笑ったわ >>323
うんこしてる時に警官思い出しそうだからやめてよ ポン太の作者幼い時に母子家庭になってから荒れ果てた家庭環境の日記を毎日サイトで更新してたわ…
作者がたぶん19か18くらいのときよくみてたわ
年上の女に飼われてるっぽい日常でいまおもえばヒモ漫画って作者の経験談よね 一番意識して競い合ってるライバルABと別の競争相手Cっていう場合
ABAだとCが理解者だったりするけどACAだとこの二人が一番のライバルな扱い方でBは空気とかだわ わくわくさんが元声優だったって最近知った情弱婆がきたわよ >>346
>>345婆もこう言ってるわ
さあ心に素直になって… >>340
送ったことないわ
監視も何もトリオ名は特定カプ用じゃないわよ ラーメン味しないんだけどひょっとしてクソまずいラーメンなのかしら
それともコロナにかかったのかしら 流行ジャンルのトリオタグや組タグ多すぎてわけわかんないわ >>354
不味いラーメンは不味い味がするわ
まずは熱をはかりましょうか 自ジャンルABCは公式3人組だけど実質ABセットでCはキャラDとセット扱いだわ
CAやCBで焚いてる婆がイライラしてるのがよくわかるわ ABとACはお互いに干渉しない法律を作ってほしいわ
焼きマロは死刑よ ねじれちゃん誰?と思ったらヒロアカのキャラなのね
好みの見た目だわ😍 婆もうコロナかかってる気がすんのよね
今年2月に当時一緒に住んでた子がインフルっぽいけどインフルじゃない高熱出して婆も1週間くらい具合悪かったのよ ねぇ婆肩こりやばすぎてマッサージ行きたいんだけどどこが良いのかわかんないわ
都内で良いとこ知ってる婆いない? >>299
ポン太大丈夫かしら・・・猫漫画婆全巻持ってるし今もポン太のトレーナー着てるくらいファンだから心配よ >>358
そういえば鼻ずまりしてたわ
>>359
おでこひえひえだし多分熱は無いわ >>374
それこそ口コミ調べりゃいいじゃない
肩こりは姿勢直さないとどうにもならないわよ 自ジャンルはABは公式ライバルでBCは公式親友でACは公式で濃い絡みエピソードがあったんだけど二次ではABCでトリオにされるわ
なお作者からABCは組まないって言われて爆破済みだけど作中に出てこないから
ABCを公式と勘違いして「ABCからCハブってABやるのおかしい」とか婆カプABが攻撃されるわ >>379
口コミよりは婆のほうが信用してるもん😭 味がしない婆たけど食べてるのはコンビニコラボのとみ田のラーメンよ
ニンニクの味がしないの…怖いわ >>384
じゃあパーソナルトスレッチ行きなさい
初回は半額くらいのところ多いから
痛いし通う必要あるけど肩こり治るわ >>385
ガチの気配を察知
婆は同性愛にビンカンなので 叔父さんの奥さんが今は脱退してるけどヤマギシ会で育ったらしいってことは聞いてて
最近ヤマギシ会で育った人の実録漫画読んだけどやべーわね
カルト村と呼ばれるだけのことはあるわ >>387
砂糖の味は感じる?
コロナ甘味以外感じなくなるそうよ >>377
腎臓患った猫は長くないわ…
最後の更新から4ヶ月開いてるのを見るにもしかしたらもういない可能性もあるわね
マジで末期は付きっきりだから >>397
ねじれちゃんの性癖がねじれてるってことじゃないの? >>371
C受け婆ほとんどDC婆だからイライラしてないわ ヒロアカの女子キャラ全く刺さらなかったけどミルコはすこれたわ
カプとかはいらないからハードエロ見たいわ 教祖的キャラのAにBとCがA信奉状態なのが公式なんだけどA推し婆のBとCは当然A様大好きでしょって前提がうぜえわ 暮らしのマーケットでちょっと調べ物したらmateの広告ににこやかなオッサンたちが次々出てくるわ >>391
甘味が柿の種ミルクチョコレートしかないけどチョコの味しかしないわ…
柿の種のピリ辛さが皆無で少し恐怖よ >>398
現在の我が家で二匹が喧嘩してるから生きてそうよ >>408
発情前提の好き扱いだと確かにうぜえけど信奉してるなら当然好きではあるんじゃない? ヒロアカの個性って性的な方に極振りしたやつとかあるのよね? 自カプのネタふんわりこういうのが描きたいって思ってたけど
どうやれば自然な流れで描きたいとこに繋がるか考えてたら迷宮入りしてきたわ はー職場の人間関係つら過ぎる
でも仕事は好きだから辞めたくない >>418
ひとりで悩んでないでわいわい婆に話してみなさいよ 攻め婆は棒乞食や攻めdisの受け厨と同レベルの婆でも自覚がないままウエメセしてるような婆多いわ 自ジャンルの新キャラが推しちゃんパシリにしてるの微妙にムカムカしちゃうわ
推しちゃんはあいつらにはあんま逆らえないって言ってるし新キャラは推しも最初と比べて淹れるのが上手くなってきたってなんか上から目線だし推しちゃんは不満ないのかしら😢 >>417
指を伸ばす個性とかあったからちんぽを伸ばす個性くらいはありそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています