わいわい雑談スレ4778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4777
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608192483/ ぺこぱめちゃくちゃホモだったわ
松陰寺かっこよすぎるわ >>734
ワンピ
ヒロアカ
呪術
チェンソー
男キャラの曇らせ大好きな漫画家ばっかりよ 仕事やりながら同人活動してる人ってやっぱ漫画家になる夢を諦めた人達なのかしら >>572
今のデクじゃなくて子供デク(過去の思い出)の手をとろうとしてるとこに執着を感じるわよ ギガあまりまくってるから旧ハンターみまくってる婆にタイムリーね
くじら島の回ほんといいわぁ かっちゃん嫌いじゃないけどデク以外も虐めてたのにデクだけ虐めてたみたいに記憶改変してんの草だわ >>732
医学生やりながらハンター協会の十二支んに入ったわ ワンピの曇らせって誰なのかしら
ゾロもサンジもウソップも元気な気がするわ オティンティンダー登録しようかと思ったんだけどこれって名前みんな偽名とかあだ名で登録してるの? >>760
ワンピは曇らせってより厳つい男性の尊厳破壊が大好物って言われてるわ ワンピキャラの曇らせは大体過去回想にしか出てこないおっさんよ
モンブランクリケットとかおでんとか メンズエステってつまり何するところなの?
手コキくらいするのかしら 曇らせって曇らせるキャラがそのための行動しかしないと逆に萎えるのよね
主人公の引き立てでしかない役割になるの 曇らせって最近急に言われたけど元々なんて言われてたんだっけ >>764
タバコに火をつけようとしてつけられないサンジはなかなかの曇らせだったわ ゴンキルにお金くれた人無事かしら…
内蔵担保に他から借りてるのよね… 漫勉いいわ
人が描いてると漫画描きたくなるわ
人間の心理を利用して婆は漫画を描くわ >>763
厳つい男性の尊厳破壊って美味しいわよね >>777
あれも曇らせね
馬鹿にされて笑われながらのシケモク >>769
性行為は駄目よ
マッサージだけよ
整体行った方がマシだわ >>776
病むとか闇とか?
でもそれじゃ重すぎかしら アナルは性器ではないので前立腺をいじってもエッチなことではないですね? >>782
呪術は主人公がいま絶賛曇り中じゃない? チェンソーは結局女キャラが好きすぎることのが伝わるわ
曇らせとかあったかしら >>793
性器を入れなければただの排泄器官だからね 曇らせってどこ発でどこで言われてるの?
わいわいで初めて聞いたわ >>795
終盤のデンジは曇ってたかしらね
マキマさんに玩ばれてゴミ箱に入ってたとこ 呪術みたいなのは婆的には絶望感が全然足りないわ
結局いい仲間がいるもの
モブが虐められてた時くらいじゃないと >>784
ひゃだ!婆の性癖に刺さるわよ
みため厳つくなくても尊大な態度や男らしいタイプや権力ある男キャラが尊厳崩壊してる姿がたまらなくシコいわよ >>795
酷い目にはあうけど執念じみたものは感じないわ 婆がトイレ行ってる間に入れなくなってる〜
>>702
躯の虐待父が優しかった花畑の記憶本当だった方が地獄み増して良かったのにって残念だったわ
でも少年ジャンプだし無理よね 霊験が詐欺師って言われてたときのエピソードも美味しかったわ >>807
田亀先生の革命軍のトップをメス堕ちさせるやつ好きそう >>815
強者感出してたこいつもはやザコになってんのね >>800
婆も初めて聞いた
流行りについてけないわ >>773
電書で買ってたから読み返したけどなかったわ… >>809
エンデヴァーはクズすぎて焚けないわ
かっちゃんくらいがちょうどいいわ 婆地雷メイクを最近知ったわ
もう時代の速さについていけない チェンソーは曇るまえにヒャッハーてかんじだわ
イキリサイコぽいから若干違う ホストにハマる漫画のコメント欄にホストに貢ぎまくってたけどこのコロナ禍のせいで上がれたって書いてあったわ 初リョナが首切断からの断面からオナホで酷すぎて何も感じなかったわ ヒロアカの表紙画像いまみたわ…勝出勝すぎて他カプの婆死亡したわ… >>814
そもそも曇らせに繋がった虐殺かなりウニのせいよ 婆も初めてのスカトロネタ酷すぎたから大抵のスカトロはセーフ 呪術は世界観の割に基本明るいし学園物だし懐かしい感じするわ
だから婆多いのかしら あんな渋谷やばいのに普通にスクッと敵殺しに行ってる時点でなんか違うわ >>844
あ?ストゼロなんてジュースよ
婆は大吟醸のむわ 悪役令嬢転生おじさんって漫画買って面白いわ〜って読んでたら好きだったコロコロ連載作者だったわ!
方向性変わりすぎぃ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています