わいわい雑談スレ4779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4778
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608202420/ コナン結構下ネタ多いわよね
佐藤刑事と高木も割と露骨にそういうネタあったわ 全然起きてられるわって思ってても布団入ったら急に眠くなってくるわ……😪 わいわいに血圧有識者婆いる?
降圧剤って一度処方されたら一生処方され続けるってマジなのかしら
体質改善したり常に下がりすぎになったらやめて貰えるのかしらね うちの家系黙ってるだけでなんかしらの霊的なかかわりありそうだわ… >>372
スピリチュアル婆は婆が寝ちゃう前に面白い話して…はやく…… >>371
ここより医者に相談しなさいよ
婆のママは途中で勝手に止めてたわ 相互が数日前に結婚報告してたんだけど普段から自カプの話しかしない人だからリアルの話と思わなくてしばらく自カプが結婚したって🌿焚いてるんだと思ってたわ ねー
なんで爺ってあんなにホモなのにホモじゃないの?
同性同士で性的興味ありまくりなのにホモじゃないの?
不思議よ不思議よ ねえもしかしてチェンソー内野の中にこの辺でナマやってる婆いる?
担当編集と仲よすぎない?
藤本タツキ先生と2人で乾杯しております。連載第1部本当にお疲れ様です。
今日は、美味しいお酒になりそうです。 >>373
ん?今気づいたわ寝てるかもしれないけど話すわね
うちの隣によくわからんけど霊的なパワーありそうな祓い屋ぽいのが住んでるのよ
婆はずっとその家カルトじみてんなって思ってたけどかーちゃんとばーちゃんは行事や正月のたびにお参り行ってたわ
詳しくは教えてもらえなかったけど昔母さんが生き霊的なもんにとり殺されそうになったときに助けてくれたのがその隣の家だったんだって
どういう事件だったのかとかさっぱりだけどそこから隣の家を信奉するようになったみたいだわ
父さんと出会ったキッカケも隣の家が紹介したみたいなのよね…て言っても祓い屋まがいのことしてるのは奥さんだけで旦那は建設事務所関係だからうちの父はこっち経由で心霊的なもん一切かかわりなしだわ
今はめんどくさくなったのか隣の家に一切お参りしてないし普通のご近所さんとしか関わりないけど昔の話がスピリチュアル的な事件ありそうで気になった話だったわ チェンソー作者本人が何年も妹のフリしてツイやってるんでしょ?
なんか怖いわ 妹含めてタツキ周り
とか妹≠タツキ前提の書き込みしてんだからその立ち回りはできないわよ 立ち往生してる車の中にはセックスしてるカップルもいるのかしらね 相席屋のリアルタイム人数見るの面白いわ
こんな夜中でも飲んでる奴らいるのね 婆は最近ハマったカプの小説をずっと読んでます幸せわよ 温かいごはんが食べたいよう
温かいごはんが食べたいよう 今から…朝風呂します……
ヒートショックで死にかねない時期だわ >>433
着るものもバスタオルもスーパーの袋にいれて浴室に持ち込むのよ
浴室で体拭いて服着て脱衣場にでれば少しはマシなはずよ >>433
婆んちオール電化だから今朝風呂すると夜の風呂が水風呂で死ぬわ 久しぶりに藤田麻衣子とか奥華子とか聴いてるわ
せっつねええええええわ >>436
追い焚き機能ないわ
お湯追加するしかない 奥華子マジうたうまよ
ライブでもCDと同じ声してる 包茎を無理に剥くと大変よ
昔カントン包茎だった彼氏のを剥いたら鬱血して絶叫&泣かれたわ
すぐ別れたわ >>435
オール電化の風評被害やめてよ
婆ん家そんなことないわよ
エコキュートの沸き上げ温度上げときなさいよ カントン包茎は病院で治療するしか手がないのよね
可哀想だわ >>442
だって婆はちゃんと聞いたのよ?!
これ剥いてもいい?って
それであの有様よ婆は悪くないわ!! >>444
知らなかったから
これ剥いていいか聞いて同意をえたわ 👵🏻剥いてもいい…?/////
👵🏽いいわよ…///// >>443
そのひとに遠回しにそれを伝えたら
病気じゃないから病院なんて行かない!って怒鳴られたからサイナラよ 嬉々としてハイテンションでレスつけまくってんのがほんとにきつい 久々にコンビニ寄ったらマスクしてない爺何人もいたわ
信じられないわ 電車内で喋りまくる学生ちゃんもいるわ
滅んでほしいわ スレ読み返して真正は出血するって知りたくなかった知識が増えたわ おはわよ
朝っぱらからカントン包茎剥く剥かない話しゅごいわ目眩するわ >>461
耐えるのよ
耐えた先に自カプの死を見る事になった婆からの遺言よ >>463
それは原作で自カプが死んだの?それとも二次界隈が死んだ的な意味かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています