わいわい雑談スレ4796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4795
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608550835/ >>212
得たものもあるだろうに
人って欲深いわね 基地のレスをプリントアウトしてある程度まとまったら神社に奉納してる婆 >>239
婆一人あたりホモは何組まで持ち込み可能ですか!? >>223 >>224
あら嬉しいありがとう
コロナでコンパとかはなかなか難しいけど頑張るわ >>247
田舎に帰ると同級生みんな複数子持ちで家建てててびびるわ 婆の逆カプの皆さんには申し訳ないけど箱舟を降りてもらうわ >>247
インスタ見ると二十代で子供数人います小学生です家建ててますって人多くてびっくりするわ
地方だとふつうなのかしら 世界が滅んで人口が300万人くらいしかいなくなってその中でわい婆は30%しか残ってないのよ なんか水の満たされたドッグの中入ってみたいわ
ロボットアニメとかでよく見るやつ 表じゃ絶対言えないけど子供産んでも自分優先したいって人はどうかと思うわ
不可抗力で産まざるを得なかったならわかるけど自分の意思で産んだなら子供は最優先して自分は二の次にしなさいよ
子供は親を選べないけど親は産むか産まないか決められるのよ ホモと婆しかいない船だと早晩人類が滅ぶから婆たちは頭を下げてホモから精子を恵んでもらって針がない注射器かなんかで吸い上げたのを婆同士で種付けしあうの 物増やしたくないから本もCDも電子で欲しいのに限定版は電子ないの不便すぎだわ >>255
マイルドヤンキー多い地方だと普通よ
大抵ミニバン乗ってるわ >>191
やっぱりカバを好きなのは基地しかいないと証明されたわね >>262
多分そっちのが美味しいと思うわ
カレーなのに舌にねっとりと絡みつくコシの強いルウはカレーうどん向けよ
ご飯でも美味しかったけど 丸亀って今スタンプ5倍よね?
明日食べに行こうかしら 婆26歳なんだけど23〜4に見えるって言われたわ
若く見られたら嬉しいと思ってたのになんかショックだったわ >>266
言ってる事はわかるけどご立派に子供優先しようと思ってても実際は自分のことが先に立っちゃう人も多い気がするし
そういう欺瞞の中で生きるよりはまだサッパリしてていいんじゃない >>266
婆は絶対子供第一の生活耐えられないわ
ヒスママン化確実だわ 本当に子供のこと考えてたら作れないわそもそも
子供が欲しいという自分可愛さが第一だからこそ産むのよ
婆の個人的な感想です 毎年年末最終勤務日に会社で酒呑む会があったけど当然今年は中止になったから費用社員に還元して欲しいわ 子供第一って例えばどんな感じなのかしら
わいわいできなくなっちゃうの? >>277
攻めくんが受けのアナルの負担を考えて月一回しかしてくれないわ
受けちゃんはほんとは俺のことそんなに好きじゃないんだって悲しい気持ちになることもあるけど
本当は攻めくんは鉄の自制心でやりたい気持ちを我慢してるだけで出来ることならパンパンパンパン一日中やりたいと思ってるわ >>302
ウーバーは贅沢品だわ
スーパーでカップ麺でも買おうと思ったらどこも閉まってて残念よ
コンビニ寄ればよかったわ 子供が小さい間はベビーシッター雇い放題の富豪でもないかぎり自分優先するのは物理的に無理よ >>296
子供のためにM-1見ずに鬼滅をみせたり
ワンダーウーマンじゃなく鬼滅をみせたり
呪術じゃなく鬼滅を読ませたりするの >>304
のぶみに対してヒス起こしてる界隈好きじゃないわ
正論言われて逆上してるみたいで 一人暮らししてたの おかあさんになるまえ
ヒールはいて ネイルして
立派に働けるって 強がってた
今は爪きるわ 子供と遊ぶため
走れる服着るの パートいくから
あたし おかあさんだから
眠いまま朝5時に起きるの
大好きなおかずあげるの
新幹線の名前覚えるの
あたしよりあなたの事ばかり のぶみとかいう個人は知らないけどあたしおかあさんだからはまあ燃えるわねって感じよ
太古感がすごかっただけで正論の要素は特になかったわ 受けちゃんのアナルはファンタジーみたいなもんだから
うんこもしないし初めてでも感じるしすぐ濡れるし性病にも痔にもならない >>284
2〜3歳若めに答えるものだから年相応だと思われてるわよ >>267
卵子と卵子で子供作れる技術あるからそれを導入しましょう >>323
これっていい歌のつもりで書いてるのかしらね
抑圧されすぎてかわいそうとしか思えないわ >>318
あたしおかあさんだからの言う通りよね
あれが出来ないなんて毒親だわ なんでおかあさんになると朝5時に起きなきゃならないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています