わいわい雑談スレ4811
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4810
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608812330/ >>469
旦那いたけどイエスは旦那の子じゃないから神の子だから(震え声) >>439
あー婆のスマホ濁音勝手になかったことにしたりするからそれかも…
薔薇じゃなかったのねこれ🏵 >>469
知らなかったの?
手に職持ってる誠実で優しい旦那よ
結婚した嫁がまだセックスしてないのに妊娠した神の子だって言い出しても信じてサポートしてくれるスパダリよ >>473
でも処女懐胎が一般的な解釈よね
公式を誤読して一旦間違ったハーブ焚いてしまったらもう引っ込みつかなくなるみたいなことかしら >>475
厨二病真っ盛りな感じね
私はあんな人の子供じゃないもん的な
分かるわあ パパンから2回も電話かかってきてたのに洗濯物干してたから取れなかったわ
電話取らないとキレる人だからかけ直すの嫌だわ… >>474
友達だからと思って貸してやったのよ
2回目は縁切りだから二度と連絡しないでって言ったのに記憶喪失になったとかヤクザの事務所に監禁されてて連絡取れない助けて欲しいとかの鬼LINEよ
懐かしいわ イエスパパ大工さんだったかしら
あの当時だときっと堅実な仕事よね 仮に処女懐胎だったとしてもやった相手を隠してただけってなるわよね >>483
誤訳だからあったなかったの話じゃないでしょ
帝王切開みたいな話でしょ 床がべとついてるなーと思って拭いたら血が付いたの
猫ちゃんケガしたんだわと思って追いかけ回して嫌がられつつ足見てもなにもなかったの
婆の足の爪がちょっと欠けて傷できただけだったわガハハ >>485
連絡とってるじゃない草
虚言癖のクソ野郎だったのね >>484
公式マリア非処女設定で活動してたオタクが可哀想だわ
捏造設定逆輸入許すまじ >>489
そもそも結婚してすぐ天使が現れて神の子妊娠したって何よ >>485
舐められ切ってるわね
じゃあ警察に通報するわねって言ってやりたいわ >>497
新婚家庭にすぐ子宝が恵まれただけではって話ね どさくさ紛れに推しちゃんは聖母🌿焚いてもいいかしら >>492
マダグラのマリアなら娼婦は勘違いよ
キリストに仕えてた従者の一人で女性だったから勘違いして勝手に娼婦として広まったのよ
バチカンも始めマダグラのマリアを公式に娼婦としては認めてはいないし間違った認識なのよ
聖書には娼婦なんて全く出てこないのよ 婆の今日来るケーキこれだと思うんだけど2700円だと思ってたら3700円もしたわ
美味しくなかったら許さないわ
https://i.imgur.com/iPaeXWs.jpg ねえねえ公式でずっと男前で強い推しが本編で泣いたらやっぱり萌え?萎え? マリアがイエスを妊娠したのは婚約期間中よ
結婚後じゃないわ >>502
また大手が間違った決定でハーブ焚いて広めてたのね😡 >>501
処女懐胎で産んで親子パロね
えっちかいちゃだめ
息子と攻めで受けを取り合ってね >>505
仲のいい人が死んで泣くとかなら萌え
しょうもない理由なら萎え アダムとイブの果実も林檎じゃなくて元は柘榴なのよね
翻訳で段々と原典から乖離してくの面白いわ >>493
返信はしてないわよでもLINEブロックしたらなぜかうちの家に彼女(お互いに面識なし)をこさせたことあって
電気も水も止まってるし家賃だけでも貸して欲しいと夜中に泣き喚いたことあったのよ彼女には悪いけど貸せない旨を伝えるととぼとぼと角に止まってたカーテンつきのワンボックスカーみたいなのに乗り込んでどっか行ったけど
年末の今くらいの寒い時期だったわ >>506
あっわかったわ
婚約中はまだセックスしてはいけないって決まりがあるのにセックスしてデキちゃったから
えっ?まだ私たちは性交渉してませんが?ということは神の子では?(棒)って感じで都合悪いことを隠すための嘘だっただけじゃない? >>507
所々出てくる女性の文章を勝手にくっつけてこのページに出てた女性は娼婦だからこのページに出てるくマリアが娼婦なんじゃないのか?
そうだそうだ素晴らしい解釈だっ!!!
って広まったんだって >>499
今年はもう連絡なくなったからいいわよ
でもあのライン見て思い出したって話 イエスの嫁なのに弟子があんな奴嫁だと認めない
あの人には嫁なんていないってしたら病んだ信者って感じでいいわよね
ノマ地雷踏んだ婆みたいな 欧米人名前のバリエーション少な過ぎだからそうなるのよ イエスは新潟生まれってのもなかった
もう好きにしろって感じだわ >>516
そいつの自業自得なんだろうけど関わっただけ後味悪いわね
ケーキ食べて忘れましょ >>524
大金を二回も貸してくれる馬鹿がいるから同情買えばまた金搾り取れるわって大口叩いたのかもしれないわね >>524
まあアルバイトのデリヘルくらいはやってそうだわ身なりはきちんとした可愛いお嬢さんだったけどあの男に捕まったのが運の尽きって感じね
この辺元々ヤクザの愛人とか高級風俗嬢が占拠してるマンションがあったし >>534
真後ろに立つ爺ほんときらい!
足元にここにお立ちくださいってマークあるでしょうが! >>527
まあ顔も頭もセンスも良かったしヒモ男の才能あるよって話はみんなでしてた
まだ仲良かった頃ね昔の話だけど コンビニでバイトしてた時の話なんだけど
毎月同じ日にATM朝一使いに来る人おじいさんがいたんだけどなんで覚えていたかというと
2人中年のおじさんがおじいさんがお金下すのを待ってるのよ
おろしたら三人で店出るわけ
変だなっていつも思っていたら店長がいうにはあのおじいさん生活保護だよっていうの
おろしたお金をねすぐ使わないように借金取りが付きそうに来てるんだって
そういう会話を聞いてたらしいわ 向こうは個人をちゃんと認識しようって感覚薄いわよね
なのに西欧は個人主義の国だって言うのよね
チグハグdくゎ 聖書の誤訳だとミルメコレオがひどいわ
アラビア語でライオンなんだけどギリシャ語でアリだから合体してアリライオンなんてわけのわからない生物になってしまったのよ >>547
変換ミスを流れるように送信したわ
あいぽんちゃん調子が悪いのよ 焼きマシュマロ食べてみたいわ
コンロでやっても美味しくないかしら >>549
アリライオン草だわ
ボーボボのセンスね >>554
普通にタバコ用のライターで炙って食べると美味しいわよ >>544
親の名前が大事なのよ
名前 洗礼名 親の名前 名字みたいな
誰の息子かが大事よ >>554
炭にしなければ大丈夫よ
火から離して炙ってね レジ待ちのディスタンスはうっかり爺婆が横入りしてくるわ
リーマンとか若い主婦はあやまって後ろ行ってくれるけど
爺婆はえへへって笑ってなぜかそのままそこにいようとするわ マシュマロ我慢できずに近づけすぎて炎上しちゃうわ
焦げても美味いわ コンロやタバコ用のライターの火は温度が低いからじりじりやらなきゃいけないしすぐ黒焦げになるわよ
高温のバーナーでさっと茶色く炙るのが一番よ イスラム教の過激派が信じてる天国に行けば処女とやりたい放題も誤訳なのよね
正しくは美味しいブドウ食べ放題なんですって こういうとき前と開きすぎるから横入りされそうで怖いわ
でも詰めるのも嫌だわ
マシュマロはトースターに放り込むと楽だわ
クッキーとかに載っけて焼けば美味しいわ 婆も同僚に後で返すから先に公共料金払ってきてと言われたのをきっかけにちょくちょく搾取されて数十万に膨らんだ金ほぼ踏み倒されたわ
実家に押しかけたんだけど今金無いと言われ貸してた電話機だけ返されたわ
今じゃ笑い話ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています