わいわい雑談スレ4811
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4810
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608812330/ >>558
かしこい婆
かしこい婆にはアルフォートをやる 処女受胎といいキリスト教徒ってノマ爆ぜつゆる爺婆よね >>566
ぶどう悪くないけど梨と桃と苺とさくらんぼがいいわ >>558
麻雀やりながら串に刺してライターで炙るのよ >>566
中学生がするみたいな誤訳ね
途中で誰か直しなさいよ >>575
電話機まで貸すとか
肉体関係の無いヒモじゃない >>588
婆の方が早かったから婆のアルフォートよ >>575
婆はほとんど粘着ストーカー並みに返済迫ったらなんとか返してもらったわよ
下手すると50万貰う約束してたとかいい出すからタチ悪い クリスマスなのに20年ぶりに派手に転んだわ
左肩と左足首をやられたわ >>584
赤い線がレジ待ちはここに立ってくださいの線
黒い丸が人
一番右が婆で婆の前の人が線無視して詰めて立ってる >>566
それは論破されてなかった?他のところを干し葡萄と置き換えるには無理があるって >>595
厄落としと考えるのよ
年末に全部の厄が落ちて良かったわ >>594
素晴らしい行動力だわ
金ってなんでか貸した側の方が立ち場弱いのよね😢 >>599
干しぶどうは乳首のことだったってこと? 婆借金された話ばかりだけどしたことはあるの?
婆は借金してるけど2月に完済の目処が立ったわ 干しぶどう…女…まさか本当は天国に行ったらヤりたい放題なのは若い女じゃなくて婆なんじゃ!?!? やだやだぁ😭
いちごミルクの陥没だもん😭
干しぶどうじゃないもーん😭 >>603
貸した側の立場が強いに決まってるじゃない
ウシジマくんみながら勉強して裁判になる前に穏便に返してもらったわ >>607
舌打ちしながらガン見とかもできないの? 干しぶどう美味しいじゃない!食べなさい!
何で干しぶどう嫌いな人割と居るのかしらあんな美味しいのに 婆が舐められてて周りの人間がクズなだけよ
それを貸した側が立場弱いのよねーって言われても知らんがな 返して貰わなくていい小銭以外は貸し借りすんなって教育されたわ >>615
これよ
貸した方の立場が弱いなんて思ったこと一度もないわ >>603
借用書も書かずに金を出した婆の臭いがするわ シェークスピアも貸した金は返ってこないと思えと言ってるわね >>621
婆は金貸すならもう人間と思わなくていいと思って貸してるわ 婆わいわいで聞いた
これからは投資?っていうのがいいらしい
ガポガポ儲かるらしい 陥没乳首描けないわ
そろそろお金返してって催促すると今お金無くてーまた貸してーって言われるから催促しづらくなるやつ! >>623
そこそこのイケメンで話題も豊富なら気分によっては奢ってあげたりはするわよ >>632
投資に?つけるレベルならチラシ行きなさい >>629
シェークスピアは自分も借りまくってトンズラしてるでしょ! 金貸す時はくれてやるの精神じゃないとダメよね
人から金借りるなんて婆的には絶対無理だけど >>632
そう言ってカポカポお金引き出すのよ詐欺師は
難破船の引き上げにお金出したりしてないわよね 異性なら利子の代わりにちょっと男とまぐわうとこ見せて貰えば? >>637
実在の人物かも疑わしいからどこまで本当かわからないわよ >>634
友達だといいつつ借金かりるやつの三大言い訳
・家に泥棒が入って金目のもの全部盗まれた
・事故で記憶障害になったお金借りてた?
・今ヤクザのおじさん(または先輩)のところで働いてる >>634
返さない奴に更に金貸すなんて有り得ないわ カエサルは借金しまくって
コイツが返さないと俺が倒産するからコイツを支えないと
ってなった金貸に支援させたのよね >>646
あーそれだわ
なんかどっかで見たことあると思ってモヤモヤしてたのよ もー待ってるのに配達来ないわあ
早く買い物行きたいのに 春日ドケチって言われてるけど貧乏時代に人に10万貸してとばれてるのよね >>617
食感がなんとなく…ねちゃっとして歯にくっつくし…
でもレーズンサンドとかレーズンバターとかレーズンブレッドとかすこすこよ 男って陥没乳首気にするのかしら?
目立たなくない? >>651
お金ないって言ってるけど趣味のものがそこそこの値段するから通勤で貯金あるのバレるのよね 婆もレーズン嫌いだわ
でも枝に付いたまんまの高級レーズンだけは食べられる 男はジムや銭湯でちんこ気にするから乳首も気になるんじゃないかしら 婆はノート汚くとってたからテスト前に貸してって言われなかった
でも大学で婆の字を解読できる子が現れてしまった サンタさんへ
いい子にしてるから明日の朝には婆を40kgにしてください >>666
あいつ陥没乳首だな……ってなるの?
ホモね あー陽キャにノートコピーさせてって言われて貸したら
何人にも回った挙句その辺に放置されてたの思い出しちゃったわ
もー婆たちクリスマスの朝にひどいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています