腐男子と腐女子が適当に雑談するスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐男子と腐女子が適当に雑談するスレです
雑談スレですので話題の制約はありません
「本当に男か」「腐女子のなりきりじゃないのか」といった話は不毛なので禁止とします
また、そもそも腐的属性を全く持ち合わせていない方はご遠慮ください
もし苦手な話題が続く場合、しばらく離れるか
それとなく話題を誘導して、過度に波風を勃てないようにしましょう
次スレは980が立ててください
前スレ
腐男子と腐女子が適当に雑談するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555244852/ >>158
オメガバースの設定自体、反出生主義者のフェミが考えたわけだし >>143
文章完全一致ならともかくモチーフや描写が多少かぶっただけではじめてエッチな本読んだ素人が難癖付けてるようにしか見えないなあ〜
マンコいらないだろ?腐女子は結婚しないだろ?とか言い出すようなミソジニーのカスの寝言なんか聞いてられるかいな >>158
わかってて糞漏らすのやめてくん無いかな〜 >>158
TwitterでぼくのBL論で叩きのめしたいフェミ女全員にブロックされてます!まで読んだよ んで五代某が山藍にパクられてる話どうなったん?結局雰囲気とかモチーフだけ?
はよソース出してはよ あとプレイ内容がパクられてるっていうなら五代センセの書いたもんもメスの山藍がパクるような非現実的なアナルプレイなんですよねえ?
賢き男性様が非現実的で間違ったアナルプレイをまさか現実と混同して書いちゃったりなんてしないんじゃないですかあ?
どうして五代と結城と田亀は肛門の構造間違ってても無罪で山藍は間違ってるからダメなんですかあ? >>166
同感だなぁ
BLで子育てなんてゾッとする
ディアプラスに連載中の「清く正しく美しくmellow」の
今月号最終話がまさにそうなりつつある >>148
ヘイトなんて言葉を容易く使う人はフェミ女と間違われますよ 受が女々しくなくて凛々しいタイプなら
男二人の育児、みたいな感が強く出てワンチャンあるかもという気もする 久々にBL熱が再燃して色々本買い漁ったり支部見てるけど、オメガバースというジャンル?はたまげた 凜々しいオメガの受け
>>167で話題が出てる「清く正しく美しく」の蒼摩千景がそうかな
濡れ場の時は乱れまくるけどねw 特殊な体質とか病気とかで発情しまくってフェロモン撒き散らすだけなら萌えだだけどなあ ゲイ動画でよくお尻を叩くシチュがあるけど
アレって叩くと肛門の括約筋が閉まって
挿入したペニスが気持ちいいからやるんだってね
ただのスパンキングかと思ってた 攻めと受けなら受けの方が楽しそう
受けは普段アナルでしないから新鮮味がありそうなんだよね >>180
ホリエモンも大島薫という男の娘とエッチするときには受けやってたからね
漏れの周りも、いっぺんでいいから掘るより掘られる役をやってみたいというノンケ男が多い BLにありがちな非リアリティ
1、アナルセックスの時に湯浣腸などで洗腸しない → 洗わないと雑菌だらけで不潔です
2、アナルセックスの前にローションなどを使って肛門をほぐさない → 肛門括約筋を痛めてしまいます
3、アナルセックスの時に攻めがコンドームを付けない → 病気になりますよ
4、受けがすぐ涙を浮かべる、あるいは泣く → 泣くのは女。男は生理的にそんなに泣かない生き物
5、ペニスの根元を握ったり、紐で縛ると射精が停まる → 射精はすでに膀胱の下の前立腺で起きています
6、攻めが受けに「おまえの直腸が俺のペニスの形を覚えていて、その形のままになっている」という → 直腸が挿入してきたペニスの形のまま維持されることはありません
7、S字結腸にまでペニスや異物が届くと精嚢(せいのう)が刺激されてメスイキする → 精嚢は前立腺のすぐ上にあります。結腸付近にはありません
8、受けは首筋や足の裏などペニスや肛門以外にも、身体中に愛撫されると感じる性感ポイントがある → それは女です。男にそんなものはありません。男の性感帯はペニスに集中しています
9、受けの乳首は敏感で吸われると感じる → 男の乳首は女と比べると鈍感です
10、攻めのペニスが受けの中で、さらに勃起して大きくなる → そんな話、聞いたことありません。ふつうペニスは挿入する前がMAXです >>183
めっちゃワロタwww
BLはホントにファンタジーだねw >>183
> 3、アナルセックスの時に攻めがコンドームを付けない → 病気になりますよ
これは攻めがペニスを抜いたときに裏筋を痛めるのを防ぐという効用もあります >>183
11、ペニスの尿道に異物(尿道ブジーなど)を入れたら初心者なのに感じてしまう → 尿道に異物を入れたら粘膜が焼け付くような激痛に見舞われます。ローションつけて徐々に慣らしていかないと。初心者の頃に感じるなんてありえません
12、登場する複数の男たちが、それぞれ公認のカップルになってしまう → いくらLGBTが容認される世の中になったとしても、男同士のカップルが白眼視されないなんて、まだまだ先の話でしょう
13、受けが他の男と付き合っていることに当て馬や攻めなど他の男が嫉妬する → カップルになってしまえば嫉妬もありえますが、ゲイ同士の性的関係はハッテン場で同じ人と何度もセックスしたとしても、相手のことは名前すら知らないというのが常識です。
14、精液は陰嚢(いんのう)の袋の中に溜まっている → 陰嚢の中に精液はありません。陰嚢の中の睾丸(精巣)では精子だけが作られます。その精子は精巣上層部に蓄えられています。
そして、その精子はセックス時の刺激により精管を通って膀胱の下の精嚢(せいのう)に分泌液と混ぜられて一時的に貯められます。
その後、精嚢内の精子入り精液は前立腺を通過しますが、その際にも前立腺の分泌液でさらに量を増して尿道から射出されるわけです。 >>181
確かにアストルフォはどっちでも楽しめそうだな
そしてどっちのときも積極的にリードしてくれそうだから
童貞処女にはうってつけな気がする 二次元キャラの話じゃなくてシチュのリアルさの話してるんだよね このスレは腐女子の夢をことごとく潰す非道いインターネットですね 海外では日本のゲームやアニメ・漫画キャラの
ジェンダーレス的イケメン化が進みすぎて
ゲイに見られているらしいよ BLに限らず、セックスの時に気持ちよくて涙浮かべるとかないし、風呂(浴槽)の中でするやつとかもローション風呂じゃないかぎり摩擦でめちゃくちゃ痛いもんね >>183
> 8、受けは首筋や足の裏などペニスや肛門以外にも、身体中に愛撫されると感じる性感ポイントがある →
> それは女です。男にそんなものはありません。男の性感帯はペニスに集中しています
よくBL漫画で受けが首の下辺りの胸に鬱血のあと(キスマーク)を付けられているのを見るが
そんなとこ吸ってどうする?って長年疑問だったが、なるほど女体と間違えていたのかwww >>199
> よくBL漫画で受けが首の下辺りの胸に鬱血のあと(キスマーク)を付けられているのを見るが
それもなぜかお行儀よく、4つか6つ、縦2列に並んでるんだよなw 風と木の詩で全身にキスマークつけられてるジルベール見てゾッとしたわ
鬱血(うっけつ)の痕(あと)って一週間経っても消えないことがあるからね
白い身体に赤黒い内出血の跡がくまなく付いてるのって何かの病気かと思ってしまうわ >>202
男のワイシャツに女がつけた口紅の跡もキスマークというが
この場合は皮膚を吸ったときに生じる鬱血の跡のこと
腕を軽く口で吸ってみ
内出血の跡がつくするから
二の腕の裏のように柔らかい皮膚だともっと顕著に出る
これがBLにおけるキスマーク ただ男同士のえっちな漫画が見たいだけだからリアリティそんなに求めてない。まあ解しもせずに
いきなり入れる展開は苦手だけど 女装子やニューハーフ(竿あり玉あり乳房なし)ってさ
脱いでも見た目まんま女子じゃん
ペニスついてることだけが女との差で
あとはメイクとか整形とか女性ホルモン投与で盛ってるわけでしょ
それって男の身体をベースにする意味あんの?って思う
ゲイ動画に出てくる色白スリムのジャニ系美少年みたいな
男の子を感じるようなのがいいな >>214
筋肉にアクセサリーはいいんだが
ケモラーは性癖に刺さらない 俺の好きな絵師が垢消しちゃったー
ほんとマンコって陰湿だよな >>220
知ってる!
アルスラーンの同人誌で抜いたw
エロいよね
絵も綺麗 >>222
たしかに一般と比べたらスゴイ量だけど
コップに入れてみたら数センチだろうね ゲイスレだと勘違いしてる人が一人で自演してんでしょ 一般人から見たらBLもショタもゲイコミックも同じだろうね 俺はただかわいい男キャラとエッチする妄想が好きなだけだ 最近はスマホゲーが全盛になって
PCのR18BLゲーが下火になったのは残念な限りだな SM板の浣腸スレで洗腸もせず奥さんのアナルに生ハメした亭主が尿道炎になる話を読みました
ヤる前には必ずコンドームをつけましょう 意外と少女漫画の男キャラって魅力的なんだよな
エロトラップダンジョンに放り込まれて欲しいわ 少女漫画 … 男性よりも女性のほうが上の世界。綺麗な男の容姿は、よく美しい女性に喩えられる。
BL漫画 … 女性よりも男性のほうが上の世界。綺麗な男の容姿を喩えるのに女性は引き合いには出されない。
腐女子 … 心理描写を重視する
腐男子 … プレイ内容を重視する 受が攻のチンコに対して
どんな感想を持つかというのが俺的には重要なポイントだったりする 獣人はチンコ大きいイメージだけど
ケモミミ受けだとどうなんだろうね >>214
なんで男子の乳首が異様に大きいん?
おにショタもので、ショタの乳首だけ大きく描かれてた事もある。
(お兄さんの方の乳首は普通サイズで輪郭のみ、ショタは乳頭ありでトーンで色がついていた)
男の乳首が異様に大きいと違和感というかキモく感じてしまう。 そういえば前に
男の乳首にトーンを貼るべきか否か問題を扱った漫画があったような その昔(90’s)「桜園わたる」というBL漫画家がいた。
BLで男の乳首をしっかり描くくせに、仕事がなくて描いたTL漫画だと、女の乳首は徹底的に隠してた。
画面外に外す、後ろ向きとかで見えないようにする、構図で腕とかを前にして隠す等々、徹底的に見えないようにしていた。
(勿論、マムコも描きはしない)
なんつーか、覚悟とかプロ意識とかを疑うように感じたな。
「ダンジョン飯」の作者サンも、男の乳首は輪郭・乳頭・色(斜線による描写)をしっかり描いてたけど、
女の乳首は「長い髪の毛で隠す」や「略す(正面からの構図だと全く描かず、横からとかの構図で乳房の輪郭に乳首が掛かったときだけ、わずかに突起として描く)」とかやってたな。
(なお、後々で多少は描くようになってた、サキュバス回とか) 男の乳首を小さく描くのはたしかにリアルなんだけど
どうもこう物足りない
漆原さんみたいな乳首は願い下げだけど
トーンとハイライトは欲しいな 最近、連載が終了したBL作家さんがモチベなくしたみたいでツイッターの更新も滞ってる
男の作家さんは次回作とか貪欲にチャレンジするんだけど女は結婚とかに逃げられるから
鬼滅の刃の作者みたいにすぐ逃げを打つんだよね BL作家なんて生涯この道という価値のあるもんでもないし 鬼滅の作者さんは>>240が一生かかっても稼げないくらいの額を稼いで
生涯で払う額の十倍以上の税金を納めただろうな ジャンプの作家さんって一発当てると大金持ちになれるよな
それに引き換えBL作家は…
たまに好きな作家さんの古本を買うこともあるが
10円ってこともある 大抵は50円だったりして
腐的には超レアものでマニアなら垂涎ものなのに
それだけ購読者が少ないというか
BLって産業としては、めっちゃ規模が小さくて
経済効果も大したことない世界なんだろうな
雑誌や新刊本だって、そんなに高くないし
まあ、だからこそ趣味として長続きしてるんだけど この世からBLが消えると辛いだろうな
もう少女漫画では感動できないカラダになってるし >>166
中出しで孕ますぞと脅すまではスリルあっていいんだけど
妊娠、出産、子育てまでいくとリアル女性そのものだからね
萎えてしまうわな
そういう意味で最近オメガバには萌えられない自分がいる BL作家ってくくりにするには微妙なとこかもしれないけどよしながふみは相当稼いでると思う リアリティがないと言われてきたBLも20年前と比べると、
「アナルセックスの前にローションなどで肛門をほぐす」
「中出ししたあとスプーンなどで肛門から精液を掻き出す」
という、アナルセックスの常識が浸透してきたけれど、直腸を洗う描写はまだない。
今後のBLの課題だと思う。
なぜBLのアナルセックスは直腸を洗浄しないんですか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1610738885/2-3
2 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/18(月) 21:44:17.56 ID:veGH/0fK0
洗浄シーン有るの好きだけど挿入シーンと同じくらいページ数文字数喰う印象なんだよね
受けが準備する仕草好きだよゴム買うとかローション用意して有るだけでも良い
3 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/22(金) 22:41:13.33 ID:W8mwtEJl0
やっぱり今からやろうという過程を一旦中断しないといけないから?
個人的にはちゃんと洗って準備してからのおせっせの描写の方が好きだけど。
せめて描写がなくても一言受けが準備したって言ってくれるだけで
全然リアリティー変わるんだがなかなかそういう作品少ない… >>253
それは確かに萌える
イケメンなのにちょっとかわいいポイントがあるっていいよな >>256
お、なかなかいい感じだな
しかもキリトさんの中の人か 腐女子のリアル恋愛、性について雑談したいんだけど
該当スレってありますかね?
ここはダメですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています