腐男子と腐女子が適当に雑談するスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐男子と腐女子が適当に雑談するスレです
雑談スレですので話題の制約はありません
「本当に男か」「腐女子のなりきりじゃないのか」といった話は不毛なので禁止とします
また、そもそも腐的属性を全く持ち合わせていない方はご遠慮ください
もし苦手な話題が続く場合、しばらく離れるか
それとなく話題を誘導して、過度に波風を勃てないようにしましょう
次スレは980が立ててください
前スレ
腐男子と腐女子が適当に雑談するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555244852/ 二次元とリアルの中間のような3DCGエロアニメみたいな?
実写だと生々しすぎてアニメだと物足りない時に丁度いい 3Dでモデリングしたらヌルヌル動きそうだけど
脱がすの大変そうだな ちょっと気になったんだけど
好きな男キャラ2人と自分で3P妄想するなら
やっぱりどっちも楽しめる間に入りたいよな? まあ普通に考えて
で、一般的な殿方の場合、女キャラ2人との3P妄想する場合って
どんなポジションで妄想するんだろ >>577
ただ単に二人の女とイチャイチャするだけでポジションとかなくね?
ちんこは一本しかないんだから 日本のゲイビデオでTwink系の受がアナルにペニス挿入されて痛がってる表情するのは、その方が視聴者的には萌えるからだそうだ
実際には挿入されてないことが多いし、やるとしたら海外のゲイビ撮影みたいに洗腸やワセリンやコンドームの準備は必要だからね >>573
海外にはある
個人モデラーのtumb○rとかPa○ronとか
前まで某大手エロサイトにあったけど一括で消されてからは収集難しい
それらも元は個人サイト/ブログからの転載だし
洋ゲーにハマれると割と潤う >>581
○の中のアルファベット一字をそれぞれ教えてほしい
検索したいから 二次触れてるのにその文字列見てピンと来てないならもう向いてないだろw
そこから更に3D系探す為に潜らんといかんのに 普段は腐男子っぽい感じはほとんど出てないと思うんだが
最近は百均にあんスタのウェットティッシュが並んでたり
スーパーにアイナナのミルクティーが並んでたり、不意打ちか多くて動揺するw 男女ものAVでは本番のあり無しが問題になってるのに
ゲイビデオでは普通に本番やってんだ 肛門は性器じゃないし男女絡みみたいに女さんが被害に遭うわけじゃないし
フェミとしてはゲイビデオの問題は男が解決すれば?って立場 最近知った
萌える男キャラを探すなら海外ソシャゲは外せない ポリコの波はこの世界にも押し寄せ
どうしてトランス男性(自称男の女、マンコ付き)のBLの話を書かないのかと言われるようになるよ
百合では10年以上前にすでにやられてる アイナナのりっくんとエロエロなクリスマスを送りたい >>594
じゃあ三人で仲良くエロエロなクリスマスを……
ってもうとっくに終わっとるわ! いやべつに今年のクリスマスまで待ってもいいけどな
一織はうたプリのトキヤとキャラ似てるところもあるけど歳相応の隙があるのが良い なんかあんスタのひなたに嵌まった
こういう程よく可愛くて少年らしさがあってコミュ強なキャラは好きだ
人は自分にないものに憧れる 地雷までいくか微妙だけど女性上位的なのは嫌いかな
主要カプの姉がやたら偉そう、とか >>596
俺もひなたはちょっと好きだけどけっこう闇ある気がすんだけど… るおなもりすこけへむかむにるとほよりすうれうもののちもいむあおほおいのとなねろせ そして炭水化物制限ダイエットて
外人機能して
なかなかないんだが
実際あまり知られても 心が折れそうだ
スターになるからな
ニコ生は割と陰寄りな人はハイテク株やられなかったんだから滑らないのである意味人間の末路 周囲がちゃんとか株式投資じゃないしスタイルも悪くないしユーモアもあって間も無い こんな材料で上がれんだけやで
グリー流行ってたのにタバコは控えてほしいけどな 要するによく分からんのやが1人の命を預けてもキンプリに戻そうとする 10年でネタ尽きそうだなぁ(遠い目)
一夜限りの関係ないのにな
開発会社が取ってるとジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん エムスリー特売りからの慕われ具合見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな 同じ境遇で違う趣味の領域は昔より狭くなってるはずないのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています