腐男子と腐女子が適当に雑談するスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐男子と腐女子が適当に雑談するスレです
雑談スレですので話題の制約はありません
「本当に男か」「腐女子のなりきりじゃないのか」といった話は不毛なので禁止とします
また、そもそも腐的属性を全く持ち合わせていない方はご遠慮ください
もし苦手な話題が続く場合、しばらく離れるか
それとなく話題を誘導して、過度に波風を勃てないようにしましょう
次スレは980が立ててください
前スレ
腐男子と腐女子が適当に雑談するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555244852/ 腐女子の男性の肉体に対する美意識 受けの場合
1、体
細いボディライン
身長は160センチ台が多い
肌は白く吸い付くようなモチ肌
2、頭
髪はサラサラ
顔の造形は受けはジャニ系で目鼻立ちが整っている
決して「女性のように美しい」という例えは使わない
例外は男の娘(女装男子)だが、普段は男性に見えるのが望ましい
首は細長い
3、胴体
乳首はピンク色で敏感
細い腰
小さいお尻
4、手足
長い
指先は少女漫画みたいなピアニストのように細長いものがよいとされた時代から
最近は男性らしくゴツゴツしたリアルな造形が好まれる
足は当然細長い
5、体臭
甘い香り
6、表情
普段からクルクル変わるかわいらしい表情の受けもいれば
クールな半眼を決めている受けもいるが、いざ濡れ場になると泣き顔になって崩れる >>264 追加
3、胴体
肛門(アナル)の穴は小さくてペニスを挿入すると「気持ちいい」
ペニスはアナルよりも価値が認められておらず「前の方」としか呼称されない
受けは総じて早漏で責めに、擦られるとすぐ射精してしまう(女性との性交は不可能)
陰茎や陰嚢とちがって尿道は何故か人気で、尿道ブジーをプレイの時に入れたがる >>264
15年前かよって感じなんどけど
ここって腐男子しかいない感じ? >>269
男らしい受が華奢なのと同じくらい多い印象
タイバニやBASARAあたりからもうずっとかな
進撃も鬼滅も呪術もFateも刀も
体重重め、筋肉質の胸板の厚さや下半身のムッチリさをエロいと言って喜んでる
腐男子界は違う感じ? 腐女子からすると痛いのに耐えて快感を拾えみたいな気持ちあるんだ
膣に指入れられた時全然気持ちよくなくて驚きましたもん
痛いのもだけど異物感でどんどん冷静になっていくのがキツかった
尿道に綿棒突っ込んで20分抜き差しできた男だけが女を抱く資格ある世界だったらいいのに
つまり尿道はえっち そもそも男性器の尿道って直径が1pにも満たないのに
中指の直径1.5pなんて、よっぽど拡張訓練しないと入らない。
さらに、男の前立腺って膀胱のすぐ下にあるんだよ。
ペニスの長さが勃起時13センチ、通常時で8センチとして
指の長さが中指8センチとすると、とてもじゃないが届かない。
あと、入院したときに導尿カテーテル入れられたが
尿道粘膜が焼け付くような激痛だった。
気持ちいいなんて性的感覚は全くなかった。
BLで尿道初心者がいきなりブジー(棒)いれられて
イクとか射精するなんて描写があるがアレは虚構。
尿道ブジー入れる時はペニスを下向きにして
膀胱と一直線にしないと前立腺まで入らない。
上向きにしていたら途中で曲がるわけだからね。
そういうリアルな描写もBLでは今のところない。 ふーん
リアルちんこつまんね
玉がダルダルなのもつまらん
プリプリならいいのに リアルちんこといえば
亀頭を手のひらで擦るとめっちゃこそばゆい
亀頭責めとか亀頭磨きというんだけど
長い時間やられたら悶絶必至の拷問プレイ タマといえばBLでは全然、陰嚢=睾丸(精巣)いじらないよね
精巣本体と精巣上部との間に爪を食い込まされたら、めっちゃ痛い
風と木の詩でジャック・ドレンがジルベールの腕の付け根に爪を食い込ませて
キスを迫るシーンがあるけど、あれは睾丸に爪をめり込ませた方が効果的
どんな屈強な男でも泣き叫んで言うこと聞くから BLのリアリティ求めるためにわざわざ彼氏で実験したりしないからな
男はその辺気になるんだろうけど イラストや漫画で濃い陰毛、よそぐ玉毛、玉皺
小説で受のちんこを赤黒いとかグロテスクとか書いちゃう腐女子は
リアル男の体に欲情できた良いセックス経験があるんだろうなと思ってる
自分はファンタジーくらい夢見させてくれ派
乳首デカくて陰毛薄くてちんこの色素薄くて玉パツパツのボディが好き 今日スズケンさんがラジオで勝平さんの話をしてたんだが
そういえば俺が最初に買ったBLゲーはお二人がメインで共演した作品だったんだよなぁ
その節はお世話になりました 某BLを読んでいたら、フェラされてるモブ男が
「やる気あんのか。舌使えよ」って
受けに注文つけるシーンがあってワロタw
舌を使うのはペニスをキャンディみたいに舐める時で
フェラの最中は使わないもんなんだよ、山本アタル先生w
口の中に空気を入れないようにしてペニスを迎え入れ
唇をすぼめて“歯が当たらないよう”に注意しながら「吸う」のがコツ
フェラの最中に舌を使ったら歯に当たるでしょ
歯に当たるのが一番アウトなのよ、フェラは >>284
新刊が初夏に出るらしいんで、その時の為にと今、アマゾンのレビューに投稿する文章を推敲してる
けど、内容ものすごく辛辣だから、読んだ先生が落ち込まないよう、かなり表現緩めに修正してるとこ >>285
そこはガツンと書いたれよ
そのまんさんのためにも 好きなキャラのチンコが見たい
最押しだけとかじゃなく、そこそこ好きなキャラなら全員見たい 好きなキャラならプロフとか確認するじゃん
身長体重とか好きなこととか嫌いなこととか
同じ感覚でチンコの大きさとか形も知りたいんだよな >>290
まあ分からなくもないけど
微妙にストーカー気質じゃないか? 受けの彼女に攻めが嫉妬するってどんな感覚なんだろう >>292
アイツは前も後ろもオレのものなのに、的な? BL作家ってホントに世間知らずなんだなって感じる。
『アオハル・スパンコール』って作品の中で男娼やってる受けが客とトラブルになるんだけど、
その時に受けが「自分だけ気持ちよくなりたい独りよがりな奴はオナホでも掘っとけ」って叫ぶのね。
売春とか性風俗というのは、客が一方的に気持ちよくなるためのサービスなんだよ。
これが恋愛相手やパートナーとのセックスだったら、お互いに気持ちよくなりましょうってスタンスだけど。
この作家さんは売春についてのリサーチができてないなって思った。 攻め視点、襲い受けとか腐男子向けな気がするけどどうだろう 腐男子だけど、常に受け視点です
襲い受けよりも誘い受けが好き
ちなみにマゾっ気ありますw >>295
BLは読んでる腐女子が気持ちよくなるためだけに描かれてるからお前の知ってるしょうもない現実はお呼びじゃないわあ
世間知らずはどっちだよホモ様 その前に空気を読むことをオススメしますわ高齢処女様 某BLの某作家だけど、キャラ全員がキツネ目でワロタ
キャラの描き分けくらいしなよ
流行の絵柄かもしれないけどさ、汀えいじ先生w >>283
それはまあ、よくありがちなシチュだけど
たぶん作家さんにフェラの経験がないからじゃないかな
あれは口に入れて舌で奉仕するんじゃなくて、吸い込むのがコツだからね
話変わるけど、このまえ見たBLでは受けのアナルにピストンしてた攻めが
途中でおしっこするというのがあって、これはさすがに医学的におかしいと思った
セックス中は前立腺が膀胱の入り口を閉めて、尿が尿道に入らないようにするのが男性器の仕組み
そうしないと精子入りの精液に尿が混ざってしまうからね
オナニーで射精しても、ちょっと時間を置かないと、おしっこは出ない
その間に前立腺がゆっくりと膀胱の入り口を開けてるから
急にアナルセックスの途中で、おしっこするなんて芸当はまず不可能
このあたりのシチュは、きっとあの『クソみそテクニック』の影響があるんだろう クソミソの作者って確か発展場行った事ないって掲載したゲイ雑誌の人が言ってたような BLはファンタジーなんだけど、押さえるべき最低限のリアリティというのがあって
それがネットの発達によりアナルセックスの情報が広まるにつれ、
だんだんリアルに近づいて行ってるという観があるね
20年くらい前までは、攻めがいきなり受けのアナルにペニス突っ込んで
受けの肛門が少し切れて血が出たりする描写もあったんだけど
そこから次第に、やる前には唾やカウパー液を潤滑液につかったり、
前戯でアナルほぐしたりするシーンも増えてきた
最近ではシャワ浣や直腸浣腸などで受けが洗腸するシーンや
攻めの尿道炎防止の為にコンドームつける場面も散見される アナルって乾燥しやすいから常にローションを使い続ける必要があるらしい
リアルなアナルセックス求めるなら攻めはいつも片手にローション握ってないといけない(笑) オメガバースの某BLでアルファ男がオメガ男に挿入したペニスを抽送しながら
「やっぱオメガのアナルは気持ちいい〜っ!」って言うシーンがあるんだけど
アナルや膣の締め付けや感触を味わうにはピストンやめて静止してないと無理
山本アタル先生、あなたセックスの経験浅いでしょw リアルゲイの彼がいうにはジルベールは14〜16歳なのに体つきが11歳だからビジュアル的に萎えるそうな
お尻が小さいのは腐女子ウケするかもしれないけど、彼的にはもっと大きくて引き締まっている方がいいって
お尻にえくぼがついてないと萌えないって言ってた ジルベールはジャンル的にはショタだからなぁ
お尻にボリュームがあって筋肉ついてるのは路線の外では BLはファンタジーと言うしリアルじゃなくても萌えれば何でもいいけどな
ゲイの人からしたらその辺も気になるのかな >>315
ゲイの人がついでに楽しむのは構わないと思うけど
偉そうにモノ申すのは完全にお門違いだろうな
元々のターゲット層じゃないんだから その「ターゲット層」なんだけど、
よくBLのジャンル分けに「女性向けエロ」と書かれているのが、すごい違和感あった
男性読者もいるだろうし、女性が全員BL好きと誤解されそうなフレーズだからね
で、話変わるけど、
「BLはファンタジー」で済んできた15年前と違い
今は、アナルセックスの前に肛門をほぐすとか、ローション使うとか
直腸に中出ししたらスプーンで掻き出すといった、
ゲイの世界では常識の「リアリティ」に近づいて行ってると思う
最近では、肛門性交時の尿道からの感染を防ぐためコンドームをしたり
シャワー浣腸で直腸を洗浄するシーンも一部の作品に登場してきている >>301
しかし「勃ち小便」は普通にできるんだけどな。
実際、小専用便器じゃないと朝一番の用足しは難しい。 https://twitter.com/hawk_v/status/1386148773403906049?s=19
ところで腐女子相手に言葉狩りとリバ描け要求しはじめたこの方なんとかしてくれませんかね
レイプもタチウケもショタも女役表記もポリコレじゃないからダメなんですって
ゲイさんの大好きな体験告白サイトはそれ抜いたら何が残るんですか? そもそもクソホモに小説も漫画も必要ないだろうが
ホモ出会いアプリとホモビ配信が生まれた瞬間雑誌も滅んだんだからな
ネットで新チンポさえ漁れればBL必要ないんだろお?どっかいってください! 絵も小説もなーんも作れねー無能クソドブサイク揃いのうんこまみれホモに読ますために描いてる訳じゃねーんで二度とくんなや!
さっさと自殺して遺伝子消せ! 本音をいわば大抵の腐女子はリアルなクソホモのリアルなセックスにもリアルな人生にも全く魅力を感じてないです
生まれ変わったらリアルなゲイになりたい腐女子なんていません
異性愛の男女としての充実した人生の方が一億倍マシです
マッチングアプリでちんぽ探して刹那的に交尾するだけの生活とかゾッとしますわ 腐女子のデタラメ漫画は同じ腐女子が買ってくれるから金になるけどおまえらくそホモのリアル生活は同類さえ金を出す価値がないとみなしてるから金になりませんw
これは要するにおまえらの生活は漫画にしようがないぐらい悲惨でつまらないってことです
優れた書き手もろくにいないからです
ペンよりちんぽが大事なんですね
日本で田亀源五郎以外に有名なゲイクリエイターいる?いないね
彼だけはノンケにも腐女子にも本を売れる希有な才能もちだからせいぜい大事にしなさいね、本買えよ これからの季節、どのくらいのソシャゲで男の水着が実装されるんだろうか >>326
ハーフパンツと大差ないようなのはノーカウントな >>323
> 日本で田亀源五郎以外に有名なゲイクリエイターいる?いないね
> 彼だけはノンケにも腐女子にも本を売れる希有な才能もちだからせいぜい大事にしなさいね、本買えよ
「くそみそテクニック」の山川純一さんがいるじゃん
やらないか? 田亀さん最近は作風のせいか凄みがなくなった気がする
山川さんは女性も色っぽくて良かったな 紺吉「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」
ドラマは見逃して今原作読んでるけどめっさ笑った
こういうのでいいんだよw 異世界転生者殺しチートスレイヤーとかってのが
完全にネタ元を特定できる内容でいきなり一話で連載中止になったらしいが
>>331のやつはちゃんと上手くパロディしたパターンだな 転生したらジルベール・コクトーだった件ってイヤすぐる
薬漬けにされて売春させられた挙げ句、馬車に轢かれたくないwww >>331
どんなんだろうと思って読みに行ったけど、笑ったわw 「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」がドラマになっちゃうくらい
BLの定番ってのは一般知識として定着してんのか
すげえな日本 あの中国ですらBL時代劇を放送するくらいだしね
中国で大人気の時代劇ドラマ「陳情令」の匂わせBL度に注目!
https://kaigai-drama-board.com/posts/23724 ワイ男、周りの友人が極度にBLを嫌っているためなんも言えん なんで嫌うんだろうね
人間は未知の物を受け入れることを拒む性質があるから
彼らからするとゲイ漫画にか見えないBLのことを怖がっているのかも なのに男の娘?っていうのはOKなんだよ…余計分からん 男の娘って能動的な女装ホモだからなあ
ショタもぺド臭きついやつは苦手
801はファンタジーなんだよ!
少女漫画で風でよろしく そのご友人は男のおたくじゃないかな
男の娘はコスプレと親和性があるが
BLは男のおたくがとくに嫌う分野だし 男のオタクですね…僕はあまり人と話せないし明るい人とは合わないので話せるのは自然と無口なオタクだけになってきますね…BL良いと思うんですけどね… いやそこは普通にBL好きな女性と話す方がいいだろ
百合好きじゃ話噛み合わないぞ 丁度BL好きな女友達居るからそいつに話してみますかね 金髪受けが好きなんですよ
色素薄い系美形マッチョ最高です 347ですけどその女子に話しかけてみたらBLの話を路上で三時間以上話続けることに成功しました。楽しかったです。趣味が共有できる友人もできたし ドがつく程の田舎なので丁度立ち寄れる店とか更々ありませんし、店内で話したとしても元々の声量が凄い大きいので回りのお客さんに迷惑かかるかもしれないですし… 最初はそう思ってたけどとうらぶハマッた
つるみかと大鶯と杵受けと燭受けが好き >>358
鯰尾と鶴丸って中の人同じなんだよな
表記見るまで全然気が付かなかったわ >>359
鯰尾、可愛いくていいよな
あんな弟いたらブラコンになるわ
このスレ的には後輩ぐらいの関係の方が良いかなw
鶴丸はキャラ絵の儚さ加減を裏切ってる感が好きだわ
声優さんはスゴいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています