腐男子と腐女子が適当に雑談するスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐男子と腐女子が適当に雑談するスレです
雑談スレですので話題の制約はありません
「本当に男か」「腐女子のなりきりじゃないのか」といった話は不毛なので禁止とします
また、そもそも腐的属性を全く持ち合わせていない方はご遠慮ください
もし苦手な話題が続く場合、しばらく離れるか
それとなく話題を誘導して、過度に波風を勃てないようにしましょう
次スレは980が立ててください
前スレ
腐男子と腐女子が適当に雑談するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555244852/ >>384
そっちは細かいことでいちいち「801についての話じゃないからスレ違い」だとか言い出すやつがいて
こっちのスレが出来たんだよね
そっちのスレよりかはこっちのスレの方がいいと思うわ 最近美少年や男の娘が好きなソフトホモが増えてるらしい 男の娘が好きな奴はもう腐でもソフトでもない感じがする アニメやなんかで男の娘が好きって意味じゃなく、リアル恋愛対象ってこと? >>389
二次元なら、以前は美少年好きだったが
最近は優しい感じのイケメンが好きだ
和むというか癒やされるというか >>391
ああ、、わかる
背が高くて爽やかで優しいタイプね
竹内涼真とか山崎賢人とか >>393
うん、君はまず「二次元なら」という大前提を分かっていないね 自分は古い人間のせいかジルベールみたいなメンヘラ拗らせビッチ受け固定が好きだな >>386
さてはアストルフォのせいだな
あいつがだいたい全部悪い 厨房のころ、教室で服を脱がされて窓の外に捨てられるという悪戯をされて
服を取りに下まで行くんだけど、公然とストリーキングができる喜びで
正直勃起してましたw >>396
アストルフォいいよな
可愛くて中身男らしくてついでにコミュ強 >>396
それ真面目に少なからず影響あると思ってる ガッチャマンクラウドの爾乃美家累
最終回で愛車の上で長髪のウィッグをなびかせた彼の姿を見てたら無性に羞恥心が涌いたことを思い出した
めがねを掛けてロン毛のカツラかぶってて、声は緒方恵美で男っぽいし、
ネットでは「オカマちゃん」なんて呼ばれて世間にはバレてるし、女装して敵の目を眩ませる意味ねーって
仲間からはどう思われてるんだろうって
アニメ見て恥ずかしい気持ちが湧いてきたのは久しぶりだった あの子なんで女装してるのかよく知らないけど変態的な性癖持ってるのかわいいやん
日常でも女装してオナってそう ルイルイはたぶん引きこもりなんだと思う
それで外へ出て人と話するときは「コスプレ」しないとできないんじゃないかな
そんなふうに脳内補完してまつ >>395
わかる
自分はもう少し少年っぽさと弟っぽさが欲しいかな
NARUTOのうちはサスケみたいなの
AKIRAのラストみたいになってくれたら完璧だったのに……岸本ェ…… >>408
「動物のお医者さん」でも萌えられる俺に死角はなかった 人気なさそうな悪役とかマイナーキャラばっかり好きになってしまう 夢男子なんで勝手にキャラつくって既存作品の妄想の中で遊んでる 推しになら掘られてもいいし掘ってもいいし
その他全般何でもアリだな
>>409
チョビは常に全裸だな
この変態さんめ BLゲー調べてみたけどあんまり好みの絵柄がないな
乙女ゲーみたいって言うか >>396
話戻るけどアストルフォって見た目が萌え系美少女なんでショタ好きとしてはいまひとつ
まだナイツ&マジックのエルくんの方が男の子っぽくて萌えられる
https://i.imgur.com/CMmTPmh.png >>416
可愛いけど、男の娘枠というより美少年枠じゃないか? 女装少年、男の娘、TS、メスショタ、
ショタ、ふたなり、バ美肉おじさん、おじさん、
みんな心が女の子なので、全員女の子です >>>416
無表情だと女の子っぽいけど
表情がつくと少年っぽいのがいいね >>418
女装少年は心は男の子だから良いんでしょ TS系で女とやるより男とセックス一歩手前でどきどきしてしまう距離のものが好きなんだがわかる人いません?
ってかそれ系のやつ買いたいけどどこいけばいいんだ ブロマンスってやつかな
おせっせがお約束のBL漫画ではそういうのないだろうね
少年漫画の『ストップ!ひばりくん』『天使な小生意気』
あと、>>419で出ている『おかえりアリス』あたりかな
あ、でもこれは男の娘だし 昔、かしましってあったじゃんあんなの好き
そのまま男子フレとHしてれば最高なんだけどな セックスだけして関係してもつまらないよね
そのあとの二人の日常が見れる方が面白い
そういう意味で彼女になる日は面白かった。最初からほぼ女みたいな性格だったけど オメガバースは、受けのオメガが当て馬に邪魔されたりモブレされたりしながら
ハピエンにつなげていくプロセスまでは良いんだけど、受けが妊娠して子供産んだ途端、興味が失せるのが難点 ま、子供産むと俺らとは別生物みたいな感じが強くなるのはあるかもな 男キャラの身長とかのプロフィール見て
「え、お前そんなにでかかったの!?」ってびっくりすることがある
もちろん逆もある
グラブルのジョエル君とか好きなんだけど
めっちゃいい身体してるのに162cmとコンパクトでびっくりした
可愛くていいけどさ
https://i.imgur.com/RwH8U4y.png 頭身高いし180でも全然違和感ないよな
はー、イケメンキャラに囲まれて優しくしてもらいながら余生を過ごしたいわ >>433
俺氏「時間遡行軍とか危ないからほどほどでいんじゃね?」
とか言い出すぞw ちなみにキングスレイドってソシャゲのキャラの身長はやたらと高い
下の彼は194cmだそうな
https://imgur.com/siCHAHh twstにもいたけど腐女子腐男子的にオカマキャラって萌えるの? 萌えはしないけど
FGOのペペロンチーノとかは面白くて好きだったな
場をうまくかきまわしてくれたり
ムードメーカーとしては良いよね >>430の子と>>436の子に32センチも差があるように見えないw 中国でBL規制本格化するっぽい
神絵師が多いんだけどなあ >>440
それなw
男女カップルでもなかなかない身長差にちょっとロマンを感じる >>437
オネエ口調はあんまり受けないと思うけど、女子と趣味が一緒で買い物とか話のネタが一緒な恋人が欲しいって意味で需要あるんだと思う
同じ意味で男子漫画にでてくる女子って性格が男みたいなもんだし 上の画像のキャラとかもだけど
筋肉質でしっかりした身体のキャラって男として憧れもあるな >>430
柔らかい筋肉がぎっしり詰まってる感じがとても良い 婦女子はイケメン好きだろう
でもあまりにもモテなさすぎる人なら普通程度の男性でも好いてくれるんちゃう 腐女子はちょろいよ
知らないまんこ向けアニメでもこのキャラいいよねーとか適当に話合わせるだけで食いつきやばいから 友達の彼女が腐女子だったらしいけどやたらケツを開発したがるって言ってた >>450
そのうち同人誌の製作に活かされそうだな >>452
同人誌のあとがきに書いてあって萎えたって愚痴はよく聞く 日本のコンテンツ産業において一番の強敵なのはアメリカでも韓国でもなく中国だと思っていたので自滅してくれるのは助かる
日本のパクりばかりしていた天罰だな 羅小黒戦記やら魔道祖師やら天官赐福やら、色々流行り始めた矢先にこれだもんなぁ 中国のBL作家は日本にでも来れば良いよ
BL作品が減るのは嫌だし 中国は好きくないけどBL市場を広げてくれる人材は貴重だろ 韓国あたりはみんなまとめて反日なイメージだけど
中国はなー、意外と共産党と各個人とでいろいろ温度差があるイメージなんだよなー
とりあえず親日なBL作家が捕縛されないように祈っとくわ 支部とかで、おお!この絵師は好みだ!と思ってプロフを見ると
腐男子だったり外国の人だったり、ということがまれによくある pixivで好みのエロ絵師のプロフ見たら
国籍が中国だったりすることが多々ある 男性妊娠もので面白かったもの
「ヒヤマケンタロウの妊娠」シリーズ
BLじゃなくて女性漫画なんだけど 好き絵師けっこう中国の人多いなあ
もう腐絵は新作見られなくなるのかな 韓国の絵師は欧米のニーズに近いけど
それはそれでいいとして
中国の絵師って割と独特な所に小さい集団で集ってたりするから面白い
たまーに、だいぶマイナーじゃね?ってキャラに馬絵師とその周辺が集ってキャッキャしてる
良い意味で客を意識してないと言うか
これが好きなの!と言う感じがとても良い
可愛い >>471
中国はきんぺーが「こいつムカつく」と思ったら犯罪者だよ
ところで全然違う話になるだけどさ
カラオケ行ったりするとやっぱり推しのキャラソンとか歌うよな?
で、どうせならなるべく声や歌い方を真似たいとか思うじゃん。異性ならハードル高いけどそこはまあ同性なわけだし
それでなんかちょっと上手くなると、特に関係ない曲まで推しキャラが歌ったのをイメージして歌ってみたり
さらには「どうせならYouTuberになれないもんかなー」とか思っちゃったりするよな?
うん。俺、いたって普通だよな。全てが飛躍せず順序立ってるし そういや昔、ニコでジョジョソンの歌い手にスタンド名ついてたな
7色さんのDIO様が好きだったなあ 原神のゴロー、ケモミミついててかわいいな
犯したい ケモミミのイケメンキャラを見ると家で飼いたくなるよな 確かに筋肉がしっかりついたケモミミイケメンに飼われるのも捨てがたいな なんとなくケモミミあると絶倫そうに見える
ところで俺基本的に女の子キャラには全然ないのに
ターゲッティング広告に女の子が出てくるのが解せぬ
もっとちゃんとターゲッティングしろよどんなソフト書いてんだよ 今日はなんか……水着のイケメンキャラでハーレムを作りたい気分だ お前らの推し画像もっと見たい
腐男子の傾向みたいなもんなのか
腐男子が推してるキャラは俺的にもヒット率高いわ 女顔の男子が全員美形というわけじゃなくて
仕草とか声とか、どんどん男っぽさを消していったら
結局、女になっちゃうというパラドクス ベニスに死すのビョルン・アンドレセンも
オーディションの時のビデオ見たら
立ち居振る舞いが完全に男の子だったからね
まあナヨッとしろとはいわないが
美少年はもう少し優雅な動きをしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています