腐男子と腐女子が適当に雑談するスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐男子と腐女子が適当に雑談するスレです
雑談スレですので話題の制約はありません
「本当に男か」「腐女子のなりきりじゃないのか」といった話は不毛なので禁止とします
また、そもそも腐的属性を全く持ち合わせていない方はご遠慮ください
もし苦手な話題が続く場合、しばらく離れるか
それとなく話題を誘導して、過度に波風を勃てないようにしましょう
次スレは980が立ててください
前スレ
腐男子と腐女子が適当に雑談するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555244852/ >>82
女性向けのレディースコミックでは
膣 > 全身の性感帯 > 乳首 > クリトリス > アナル
って感じだった
クリイキに何か罪悪感でもあるのか >>79
だから勉強しなさいっつーの
恥知らずね
会陰切開といって出産時は麻酔なしで
切るんだよ膣から肛門までの間を
切らなければ避けることもある
でないと赤ん坊がでないの ほんとにこんないま手に持ってるスマホでググればすぐ出てくるようなことを検索しない。
オタ男はだいたい人として劣化品だけど
どこまで劣化すりゃ気が済むのか >>84
知ってるよ
膣の括約筋をハサミでジョキジョキ切るんでしょ
それを肛門にしたらどうなるか判るよね
つまり膣はハサミで切ってもかまわないもの
肛門はダメってことだ >>82
BL作家がペニスについて一番誤解してるのは
男根の根元を紐で縛ったり、手できつく握ったりすれば
射精をいったん「保留」できると思っていること
射精というのはペニスの尿道口から噴射して初めて快感が得られる物ではない
膀胱の下にある前立腺から精子の混ざった精液が尿道に注入された時にすでにイッてるんだよ
イッたあとでペニスの拘束を解いたとしても、勢いよく精液が噴射したりはしない
ドロッと出てくるだけ
その時にはもう快感はない >>88
おれもやったことある
エロ漫画でそういう描写があったから
君の言うとおりだった
まぁ女にこの感覚は分かるまいよ 女がチンポの仕組みに無知なのは仕方あるまい
男だって膣やクリトリスには無知なんだから >>88
あーいるねーそういう描写してるまんさん
コメント欄で指摘したくなるわ 女の描く漫画でチンポにコックリング嵌めっぱなしで生活させるというのがあって
おまえそんなことしたら血流が滞ってチンポの先が壊死して腐って落ちるぞってワラタよ 尿道ブジー入れる時は勃起したままで入れないこと
萎えている時にペニスを下向きにしてから入れること
そうしたほうが前立腺まで一直線になって深く挿せるから >>80
母体は出産に備えて骨盤の組み方から筋や腱の伸びから変わるんだよ
あと、どんなに順調に回復しても産後6〜8週間は働かせることはできないって法律で決まってる意味考えてみ 相当に歳食ってるだろうに
ここまで空気読めないとか、普通の生活できなさそうw きっとめっちゃドヤ顔で書き込んでんだろうな
会社で爪弾きにされてそうだし(働いていればだが) >>20
> 花鬼で気になったのは五代目がビッグサイズ引き抜いたら
> 篠芙のアナルがめくれ上がって花みたいになったって描写
> それってアナルローズ(脱肛)やろってw
> 肛門終わってるじゃん
それよ
直腸って水分吸収して乾きやすいから
異物入れっぱなしにしてたら、くっついてしまって
出したときに直腸や肛門の粘膜まで外に引き摺り出されてしまう
つねにローション追加してないとそうなる
作者はアナルローズ(脱肛・脱腸)を肛門性交による
アナルの理想的な形と誤解している節があるな べつに花夜叉・花鬼読んでなくても、普通に性器や肛門の知識としてためになる話が多いんだが イラついてる人は女性器は肛門よりも格下で
どうでもいい器官って論調にカチンと来てるっぽい
子宮は大事だよ
なかったらどうやって子供作るのさ
人類滅びるじゃんw >>104
ほんとそれ
多分前にトーマの心臓とかいう半世紀近く前のやつゴリ押ししてたやつと同じやつだよね amazonで低評価レビューでも食らわせてやれw
ていうかもう売ってなさそうだけどな >>108
ポーの一族のほうが好きかな
巡回スレで話題になったBL作品は片っ端から買って読むことにしてる
自分の興味の赴くまま読んでいたのでは名作に会えないからね
それでいままで人生が変わった作品に沢山出会えた
あなたも毛嫌いせずに花夜叉読むことをススめる^^ こいつのオススメを読んだら
こいつみたいな統合失調になりそうたなwww 萩尾望都といえば『残酷な神が支配する』は良かったな
母親の再婚相手の金持ちの男に性的虐待される少年の話 おまんこが濡れる話題がほしいなら無理せず他のスレにいけばいいのに 提案なんだが明らかに自演連投してる感じだし
みんなでageで書き込んでみる?
ID出てないやつは自演連投ってことで >>115
ひとりで沢山投稿しようとスレッドの趣旨に沿った投稿さえしていればルール的には何も問題なかろう
自分にとって興味のない話題だけ排除したいのかもしれんが君の方から身を引くという選択肢もあるぞ と言いつつ自分がやってないのもアレだったね
今年はここから気狂いが去ってまともなスレになりますように BL作家の山藍紫姫子さんってSM小説家の五代友義さんの官能表現を丸パクリしてたって知ってた? ていうか専スレあるのかよ
そっち行けそっち
【ワッチョイ表示】萩尾望都【62】
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1594820084/l50
山藍紫姫様の耽美を語る2
ttps://www.kyodemo.net/sdemo/r/801/1341754507/ >>121
見に行ったけどこのスレほどの勢いがなくてシオシオのパー 荒らしもスレの賑わいだからな
それをいなしてこその雑談スレだろう >>113
あれキツくない?
途中でギブしてしまった >>126
レイプされた体験のある人が読んだらキツいだろうね
自分的にはもっと受けが快感覚えるシーンがあっても良かったと思う >>108
花夜叉と花鬼は名作だから読んで損はないかな
受けが徹底的に陵辱されるストーリーだから
ドMな人でないと途中で頓挫するかもね
いや…怖い物見たさで最後まで読むかもw ハッピーラブラブえっちっちきもちいいね!
みたいなのBLじゃね
残神とか山藍はジャンル違いじゃん まあ数レス程度なら目くじら立てないけどさ
なんで延々とやってんだよって感じだよね もともと801系板は同人コミケ板からの派生で作られたのだが
そこは自治厨が跋扈する魔界で、住人も耐性付いてて荒らしが湧いても
「どーでもいいことだ。専ブラで透明あぼーんしてスルーしとけ」って
いうのが常套句だった >>129
それはね、各人の考え方の違いなんだよ
BLを同性愛が公認された世界観で甘く蕩けるボーイズラブを描く作品と捉える人もいれば
JUNE系や耽美系含める人もいるって話 レスつかなくて諦めるんならいいけど
自演レスしてまで続けるのはね……
それもう雑談じゃないしね 自演ってのは名無しや別コテで自分に返事することを指すんだけど
具体にどれがそうなの?
たまさかそれが事実だとして君的に何がデメリットなの? 温帯いうところのヤオイはBLじゃないし
JUNEは素人の手慰みみたいなのもいっぱい載ってたしなあ
デビューした人もいるけどこだわり強すぎて商業的にはどうだったんだっていう >>110
> 巡回スレで話題になったBL作品は片っ端から買って読むことにしてる
> 自分の興味の赴くまま読んでいたのでは名作に会えないからね
> それでいままで人生が変わった作品に沢山出会えた
激しく同意
勧められた本は必ず買って読むことにしてる 腐男子同士で語り合うスレは廃れてるのに
腐女子を交えて語るこのスレは繁盛してる
おまいら正直だなw 『落札額2億7500万円のM奴隷』
肛門ばかり責めたてるBLが多い中で
この作品は珍しくペニス責めが中心
いまは互いのペニスを擦り合わせて
射精させた方が勝ちという闘犬トーナメントの最中
選手の紹介の仕方がまんま『刃牙』で笑えるw
ペニス責めが好きな腐にオススメです
現在15話まで公開中
電子書籍限定 >>118
その五代某が結城彩雨の丸パクリだったって落ちかな?
お前はどんだけボコられても懲りないね >>141
結城彩雨と五代友義では官能表現が違う
結城の方があっさりしてる
山藍紫姫子は五代のパクリ ただ、たしかに表現の一部はパクったかもしれないが
それ以外の時代設定とか雰囲気作りの描写などに関しては
山藍紫姫子は天才的に上手いと思う まあ山藍先生が本当に嫌いだったら
あそこまで深くは考察できないしね 女と男ではBLに求める物が違う
女は心理描写やカプにこだわり
男は濡れ場のリアリティにこだわる いくら好きでもゴリ押ししまくった挙げ句にヘイトをどっさり積んじゃうようなのは
作者に申し訳なさすぎて俺には到底できないわ あるがこの流れでは言わぬ
俺の些細な満足よりも好きキャラ、好きカプに危害が及ばないことの方が何より大事ゆえ >>149
カプで好きになるのって結構難しいんだよな
攻めも受けもどっちも最高!相性ピッタリ!って思えないとダメだから
まあその点推しは神カプなんですけど >>147
女性嫌悪だか女性蔑視だかの連投もちょっと
母親の腹から生まれた身としては
せめて正しい知識でレスしてくれと >>148
ヘイトなんて言葉を気軽に使ってるけど日本にそんなもんないよ
欧米じゃ黒人蔑視の投稿しただけで町ひとつが灰燼と化すんだぜ >>140
BLで不満なのはそこ
腐男子としてはチンポをもっと責めて欲しい
睾丸は…やめてね(>_<) >>154
俺は睾丸責めも好きだけどな
拷問みたいなのも含めて >>155
握り潰す真似をしたり、爪を立てたり、手加減した金蹴りとか
加減した電気責めくらいならいいんだけど、漏れが読んだ本の中で
陰嚢を精巣ごと針山(あらよる方向から針で貫通)にするというシチュがあって
ドン引きしたことがあった 尿道から極細触手が精巣に侵入して睾丸ボコボコ蠢くっていうの読んだことある 腐女子とフェミ女ってどう違うんですか?
なんかこのスレでも男尊女卑みたいな伝統的な発言のことをヘイト呼ばわりしてるし
オメガバスレでも「男も妊娠しないと不公平」みたいな発言する腐女子がいるし >>158
オメガバースの設定自体、反出生主義者のフェミが考えたわけだし >>143
文章完全一致ならともかくモチーフや描写が多少かぶっただけではじめてエッチな本読んだ素人が難癖付けてるようにしか見えないなあ〜
マンコいらないだろ?腐女子は結婚しないだろ?とか言い出すようなミソジニーのカスの寝言なんか聞いてられるかいな >>158
わかってて糞漏らすのやめてくん無いかな〜 >>158
TwitterでぼくのBL論で叩きのめしたいフェミ女全員にブロックされてます!まで読んだよ んで五代某が山藍にパクられてる話どうなったん?結局雰囲気とかモチーフだけ?
はよソース出してはよ あとプレイ内容がパクられてるっていうなら五代センセの書いたもんもメスの山藍がパクるような非現実的なアナルプレイなんですよねえ?
賢き男性様が非現実的で間違ったアナルプレイをまさか現実と混同して書いちゃったりなんてしないんじゃないですかあ?
どうして五代と結城と田亀は肛門の構造間違ってても無罪で山藍は間違ってるからダメなんですかあ? >>166
同感だなぁ
BLで子育てなんてゾッとする
ディアプラスに連載中の「清く正しく美しくmellow」の
今月号最終話がまさにそうなりつつある >>148
ヘイトなんて言葉を容易く使う人はフェミ女と間違われますよ 受が女々しくなくて凛々しいタイプなら
男二人の育児、みたいな感が強く出てワンチャンあるかもという気もする 久々にBL熱が再燃して色々本買い漁ったり支部見てるけど、オメガバースというジャンル?はたまげた 凜々しいオメガの受け
>>167で話題が出てる「清く正しく美しく」の蒼摩千景がそうかな
濡れ場の時は乱れまくるけどねw 特殊な体質とか病気とかで発情しまくってフェロモン撒き散らすだけなら萌えだだけどなあ ゲイ動画でよくお尻を叩くシチュがあるけど
アレって叩くと肛門の括約筋が閉まって
挿入したペニスが気持ちいいからやるんだってね
ただのスパンキングかと思ってた 攻めと受けなら受けの方が楽しそう
受けは普段アナルでしないから新鮮味がありそうなんだよね >>180
ホリエモンも大島薫という男の娘とエッチするときには受けやってたからね
漏れの周りも、いっぺんでいいから掘るより掘られる役をやってみたいというノンケ男が多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています