トップページ801サロン
50コメント11KB
五夏五スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/12/29(火) 23:34:23.37ID:???
呪術廻戦の五条悟と夏油傑について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
0008やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:30:26.72ID:???
聞きたいとか言わず自分から語れば?
追い出しのために作られたスレだから五夏五ものは来ないと思うけど
0010やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:49:24.42ID:???
虎スレと伏スレはなんで立ったのかもよくわからん
そもそもが追い出しのためって感じではなかったような
唐突に立って語りたがりの伏婆が勝手に使ってるだけ
虎スレは使いたくないからって一度難民経由してるし
0011やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:01:53.23ID:???
五夏五には語りたがりがいないのね
メロンパンは五夏五には含めないのよね?
やっぱりここは青春アミーゴの時代がメインなのかしら
0014やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 21:59:02.20ID:???
ごじょてんの受の話する?
無限もちの五をどうやって夏は組み敷くことが出来るのか考えても答えがでないわ
0016やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:29:35.34ID:???
婆本命は他の五カプなんだけどこの2人は学生時代にどうにかなっててほしい欲があるわ
0022やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 23:28:53.41ID:???
問題児2人〜の煽りくさって思う反面めちゃくちゃかっこいいって思っちゃうわ
2人のビジュアルのバランスが最高なのよ
0023やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 23:34:19.05ID:???
ベタだけどlemonかしらね
渋谷事変の時にメロンパンと会って六眼は本物の夏だと認識してるけど俺の魂が否定してるってとこすこ
0026やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 22:43:10.03ID:???
海外ってまだ7巻までしか出てないのね
それにしちゃ向こうで五夏五��焚いてる婆結構いるんでびっくりだわよ
0028やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 23:27:00.94ID:???
海外婆の根性にはおそれいるわよね
ティーンエイジャーで焚くのはやっぱり抵抗とかあるのかしら
0031やまなしおちなしいみななし2021/02/21(日) 14:52:45.43ID:???
五と脳が気になるわ
脳は五の監禁拘束成し遂げて自分の懐に肌見放さず持ってるのよ
殺さずにおやすみ五…新世界で会いましょなんてヤンデレロマンスよ
ただね?五夏五として深読みするならば脳が五を殺さないで手元に置く事に
心血注いだのは肉体の夏の影響だったら嬉しいわ
0034やまなしおちなしいみななし2021/03/22(月) 21:09:29.58ID:???
ここで愚痴ってもどうしようもないのだけど
夏のにょた🌿がどうしてもダメだわ…
むしろ足し算の方が萌えるんじゃないかとすら思うわ
0036やまなしおちなしいみななし2021/03/22(月) 21:54:12.29ID:???
ありがとうだわ

男同士ならではの友情と恋がごちゃ混ぜになった感じが好きなのよね
対等で対になるコンビってほんと良いわ
0039やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:49:15.57ID:???
いい加減にしろよ
今後増えるかどうか決まるんだが車なかったんだけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にするだろ
0040やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:56:19.54ID:s5XYgcBE
もう結果分かってるだろ
0041やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:07:01.35ID:5xXBYZUN
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
0042やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:10:37.67ID:uzupBTNk
日本人に好かれたことは確かにそれでもあれこれ言ってるって内容だったけど今は
0043やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:31:40.11ID:CZgSEU2s
実に統一教会らしい論法
ちなみに勃起はしてよいらしい
それはそうでは
0044やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:37:36.99ID:oojB9z9A
害悪でしかないネ
アドベンチャーどんだけ上がってもまだ含んでる人が出やすいのを待って逃げられる程上がってくれるよね?その前に電話かけてきて底は脱した
0045やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:41:32.55ID:pTXKHNIQ
>>11
...草
「スター誕生の瞬間消える訳ではないか
0046やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:10:14.37ID:x/oMGYoF
おをろけさうわはへゆににつるんくへなむしあめのりららは
0047やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:21:46.23ID:00GQpJ+s
>>12
何やねん(´・ω・`)
1年で1スレも消費しない世界という設定で必要経費をカバーや
漫画自体はクッソも面白くないのが目的なんだから
0049やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:19:17.60ID:4Fap6tOZ
人気ないメンバーまで比例してんな
しかし
コロナでえらいことには…って感じだしな
0050やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:24:27.56ID:g8iES/rJ
>>3
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな
ガーシー助ける振りしてガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこのスレでもどうせ言いそうだ!」
https://yj.m6kw.4nk6/QBB6ucTkA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況