わいわい雑談スレ4850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4849
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609571804/ 婆はくっついてからイチャイチャしてる方が好きだわ
話の面白さはあまり求めてないのかもしれないわ >>544
母親が悲しくても娘はガチ被害で胸糞だわん 受けちゃんめんどくさい性格だからくっついた後も考えすぎて一悶着おきがちだわ >>544
婆狭量だから娘イグアナ許せないなら娘に当たらず死ねって思っちゃったわ イグアナ原作はどんな感じなの?
全然違うと聞いたわ ドラマはガチでイグアナなの?
漫画だけ読んで暗喩みたいなことかと思ってたわ 子供に当たり散らしといて親にも事情があるってやつ
高齢になったら理解できんのかと思ってたけど婆になっても胸糞だわん
まあ未婚だし子供いないんだけどね… >>542
婆くっついた後の話はすごい紆余曲折あってやっとくっついた長編で終わった話のキャラしか読まにゃい 親にも事情はあるかもしれないけど子どもは一方的に被害者なだけよね ひゃだ婆たちがつまんない言うから若冲のドラマ録画したけど消しちゃったわ くっつくまでに紆余曲折あった話はキッスだけでもエロスがあるのよね
それはそれとしてドエロも読みたくなるんだけど 子供産めば親の気持ちがわかる!お前は子供産んでないから駄目!
ってイキリ散らしてた親が子あり姉夫婦に無視され始めてからイキらなくなったわ
うふふ >>561
婆も子なしだからわからないのかしら
イグアナの娘はドラマしか見てないけどヒステリックでほんと嫌な母親だったわ 4. COVID-19は症状も予測不可能
米疾病対策センター(CDC)がCOVID-19とインフルエンザのどちらにも現れる症状として挙げているのは、「発熱、悪寒、咳、息切れ、呼吸困難、倦怠感、喉の痛み、鼻水・鼻づまり、筋肉痛、体の痛み、頭痛、嘔吐、下痢」など。
一方、Covid-19の患者には、流涙症や結膜浮腫、結膜充血などの眼の問題、発疹、4時間以上の勃起の継続など、数多くの異なる症状が報告されている。
>4時間以上の勃起
>>565
漫画のほうで他人からは普通に美人に見えてる描写あったのよ 商業でくっついてスパッと終わる
次の作品でちょいちょい出てくるので前作のファンが買う
または
脇カプが次作のメインになり前作の主役が脇に回る
これ大杉〜 >>567
他所では好評なのよ
16?日に濃厚な関係をたっぷりっていう完全版があるみたいだから見てみたら >>573
ドラマでも他人からは美人に見えてるわよ
イグアナのお姫様が魔法で人間になったのよ 推しカプくっついてほしいけどくっつく前が一番萌えるからくっつかないでとも思ってしまう矛盾 受けちゃんもっと沢山受けあってもおかしくないと思うんだけどやっぱり攻めの方が人気なのよね >>570
ウフフじゃなくて自分がちゃんとしなさいよ >>572
勃起が6時間続くとちんぽ壊死するらしいからやべーわよ >>572
ゲホゴホしながら勃ってるのかしら
辛いわね 草刈正雄も妻がガラパゴス諸島で出会ったイグアナだと薄々気がついてたんだっけ >>580
子供できないだけなんだけど何をどうちゃんとすればいいのかしら >>589
そりゃ婆も頑張るけど…婆は描かないけどモブレとかも見たいわ イグアナの娘で盛り上がるわいわい婆…
本当に35↑多かったのね🤝 >>593
産むだけ産んでみたいのよね
育てたくないけど イグアナの娘時代のドラマって洋楽使ってるの多かった記憶だわ
イグアナはエルトン・ジョンだし人間失格はサイモン&ガーファンクルとか 痔と尿漏れと会陰切開を負って産んだ子供をダンクシュートするのね 美人に生まれてYouTubeで顔公開するだけで生きていきたかったわ なんにも関係ないけど婆の名前混乱する近藤三人衆わいわいにメモるわ
近藤正臣
近藤真彦
近藤芳正 何かの設定のために必死にメモしたのがそもそもなんだったかわかんないわ
何を書こうとしていたのかしら
数日前のメモなのに
すごく妄想がはかどってワクワクしていたはずなのに
何も思い出せないわ
オリジナルなのか二次なのかも思い出せないわ 産みたくないけど自分の子供は欲しいなら分かるけど逆は分からないわ >>610
あら産まないで作れるならそれがいいわね
とにかく子供作ってみてもいいけど育てたくはないわ >>607
婆はおっぱい大きくてピアノだけ弾いて儲けたかった >>609
これでこれからは忘れないと思うネタでもその場でしっかり詳しく書けるようになったわね >>615
婆も!!!おっぱいピアノしたかったわ! ひと月前に自分が描いた推しのモブレ絵を発掘したけど意外とイケるわね >>616
やったことないから作ってもいいかなぐらいね
子供いいわよって聞くし
世の中の人はなんで子供欲しいのかしらね イグアナの娘の漫画読み返したけどやっぱりガラパゴスの話は例え話のように思えるわ
これも扉絵含めてほんの50ページの作品だわ
そして文庫版の最後にある8ページの友人Kがしゅごいすこなホモだわ 老後は子供いた方が良いのはわかるんだけどその為に作るのも可哀想で踏ん切りがつかないわ ねえこういう頭押さえつける体位萌えない?受け虐だからイヤ?
代理母出産して後から障害が判明したらクーリングオフされてお金返して子供は戻ってくるのかしら >>623
子供いいわよって育ててる人でしょ
育てる気ないのに欲しいはよくわからないわ >>624
24年組は現実なのか夢なのか曖昧なベクトルの漫画を描き始めた人たちなんだって >>626
いや産んで育てたくないんだから代理母バイトしたらて話なんじゃない?
200万くらいもらえるらしいわよ
出産て割と命がけだから死ぬかもしれないけどやりたい人はしてみてもいいかもしれないわね >>623
適当に男引っ掻けて中出ししてもらおっ! 婆せっかくおっぱい大きいからなんか楽して儲けたかったわ 婆の子供になんてならないほうがいいわ
絶対根暗で後ろ向きでブスに育てちゃうから LGBTまで取り扱って子宮の病気までやるなら流産まで取り扱いなさいわよ 出産てとにかくめちゃくちゃ痛くて苦しいらしいから必要もないのに経験したいとは思わないわ >>635
乳を強調しながら料理したりピアノ弾いたり体操したりするYouTuberになったら? ねえメロンパンの消費期限切れてるんけど1日だけだし未開封だから食べても平気よね? >>631
みんな子供育てたいって意味だったのね
婆は育てたくはないのよね
子供って存在だけどっかにいればいいかなって感じ >>635
羨ましいわ〜
世の中にはおっぱい大きくする為に大金はたく女もいるんだから有効に使ったらいいわよ >>635
asmrで胸アップにして再生数稼いでる人たくさんいるわ >>638
こういうの地雷な人もいるわよね
分かったわ >>643
料理かピアノか体操のスキル身に付けなきゃだわ… 出産したら身体にダメージ来るし妊娠期間は身体つらいし生活も制限されるし子供を産んで育てたいわけじゃないならやらない方がいいと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています