わいわい雑談スレ4850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4849
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609571804/ >>652
適当だしなんでもいいのよ
メインは乳なんだから >>628
受けが酷い目に遭えば遭うほど萌えるから好きよ 母から婆のこと産んだから若いのに骨粗鬆症になった的なこと言われて少しショックだったわ
事実だろうけどごめんねとしか言えないわ…… >>627
婆の友達はあっけらかんと子供いなかったら老後どうするの〜?って言ってたわ
婆は当時介護してたから何とも言えなかったわ
結婚も子供も深く考えないほうがいいのよ >>628
婆はすこ
そこから受けの膝が崩れて寝バックになったら最高 子供を育てる気は全くないけど自分の子供は欲しいって自分の遺伝子だけは残したいってこと? 子供産んだら何もかも緩むし痔になるし体質変わって身体弱くなる人もいるしリスキーだわ 子どもがいるってことが社会的マウントだと思ってる婆なんじゃないの >>671
いや育てる気ないから社会的にはいないのと一緒よ >>672
みんなリスクを負っても子供欲しいものなのね 推しちゃんが髪掴まれてるシーンがあるんですが正直かなり興奮いたしました 赤ちゃんの養子は引く手あまただから産んじゃえば育てる人がいないってことはないと思うわ
でも産んですぐ養子に出すために妊娠する意味はわからないわ 受けのほうが体格いいからちょっと強引な体位できるカプ羨ましいわ >>666
帝王切開にしてもそういうデメリットって出るの? いーなー婆の推しちゃんが酷いことされてるのも見たいわぁ
戦争ジャンルなのにお遊び戦争だからそういうのないのよね >>663
結婚も子作りも深く考えたらできないから勢いでやった方が良いって婆も聞いたわ
そういうもんかしらね 色んな身体的キャリア的リスク負うわけでもなく極論中出しするだけの男が子どもほしいって言ってるの何で…?ってなるわ >>679
なんか産んでみたいのよね
婆の考え珍しいねってよく言われるわ 怒ったことない攻めが怒ってちょっと強く抑えたら本気でびびって怯えてる受けすここ >>688
中田氏するだけだから軽い気持ちで言えるんでしょ >>683
痔はないかもしれないけど腹は緩むし結構な傷跡残るし術後はすごく痛いって聞くわよ >>683
帝王切開は術後の傷が辛いらしいわ後麻酔切れたらめちゃくちゃ痛い
友達は辛そうだった
後一度帝王切開したら次の出産も帝王切開でつらいと 町中で見かける親子連れ男親が突っ立ってるだけの確率高すぎる >>689
女の身体で生まれたから機能を試したいって感じかしら
それなら分からなくはないわ 婆…中で出していい?責任取るよ♡結婚しよ♡子供作ろ♡ >>697
女叩きしてる爺どもだって子ども欲しいとか言うからねぇ >>695
育てる気はないけど産みたいって婆がいるから 出来るわけないって頭ではわかってるのに中出ししてほしがったり赤ちゃん出来ちゃう♡って言っちゃう受けちゃんすこ 受けちゃんを孕ませたい攻めちゃんと攻めちゃんの子供が欲しい受けちゃん
それを無理無理…と見守る婆 ねえ婆んち電子レンジとフライパンしかないけどもち焼ける? ヒロアカ相澤先生の長髪カッターシャツ姿めちゃくちゃシコいわ〜
ずっとスーツで戦って欲しいわ >>718
フライパンにバターひいて焼けるんじゃない?
具体的なレシピ忘れたわ ググって ちょっと婆婆種付けするんならちゃんと愛情をもって育てなさいよ
無責任中出しックスは駄目よ >>713
婆の界隈では攻めちゃんそっくりの子供と受けちゃんそっくりの子供がいっぱいいまーす😚 自分がイグアナに見えて醜いって思ってても
普通に人間の男と結婚して子供産むの理解できないわ >>721
>>725
ありがとう
明日ぐらい餅買ってきて家でゆっくりするわね >>718
くっつかないアルミみたいの敷いたら洗い物要らずよ >>718
水にくぐらせてからレンジでチン
フライパンはごく弱火で イグアナの娘ってお母さんは普通にイグアナなんでじゃなかった? >>731
旦那はでっかい牛に見えたしイグアナか牛が産まれてくると思ってたのよ コップについで飲んでたペットボトルのお茶って開封から室温で一日たってても飲んでへーきかしら 自分に似てる長女だけ愛せなかったクソ母の話じゃなかったっけ __
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… 婆の攻めちゃんは中田氏だけして子育てしなさそうだわ
乳母と女中がやってくれそう >>731
ドラマではイグアナだったころの記憶がなかったわ 攻めはモブ彼女との赤ちゃん連れて受けとデートしてる写真あるわ…ヒューッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています