呪わいわい雑談13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・二次の愚痴が長く続くようなら該当スレへ誘導
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
呪わいわい雑談12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607270463/ アニメ追ってる時は原作読まない婆も居るわよ
先にアニメ見てから漫画読みたいのよ >>132
いちいちアニメファンにマウント取らないでよ
みっともないわ 別にアニメだけ見てる婆がここで雑談しててもおかしくないでしょ >>134
それはどこでもそうよ
さらに言うなら初期から毎週アンケート出してたガチオタが一番よ >>136
おかしくないわよ
変に捻くれてアニメ派見下してるとか言い出す婆がおかしいのよ どっちが上とかはないと思うけどアニメのみだとネタバレ大丈夫なのかしらとは思うわ 新規が参入してくれて盛り上がったからブームになるのよ
最初から推してる古参も偉いし感謝してるけど新規を見下していいなんて理由にはならないわ バレ禁じゃないスレを見に来てる時点で自己責任よ
婆は原作読む前からここに来てて
バレも含めて語りを見てるうちに原作読みたくなって揃えたわ 婆たち落ち着いて
これはいつもの荒らしが原作ファンとアニメファンを争わせようとしてるのよ
気にせず萌え話しましょ パンダに穴があるのか聞いた婆だけど原作にあるのか聞いたのよ
二次にあるかどうかなんて聞いてどうすんのよ草よ でも実際食べるけどウンコはしないとなると一体食べたものはどうなるのかしら >>146
普通に考えると中で腐るんじゃないかしら
呪力に変換する機能とかがついてるのかもしれないけど 青狸方式で分解されてエネルギー(呪力)にされてるイメージだわ 進撃の巨人みたいね
あの巨人も食べるけど排泄孔がないから毛玉みたいに吐き出すのよ パンダって赤ん坊の頃オムツしてなかったっけ
あれは単なるオムツプレイなの 可愛いから履かせただけでうんこはしないって単行本に書いてあるわ 言ってもぬいだから…ちょっとお尻にハサミを入れて… 設定としてはうんこしないと考えるとちんこもないのが妥当ではないかしら
二次はまあともかく ロボとかこういう系はちんぽ付けられてるのは結構見るけど穴付けるのは見たことないわね お兄ちゃんだぞ死にそうだけどまだ死なないで欲しいわ
あの何事にも冷めてるような生気のない時の顔好きだし変な髪型もなかなか好きよ お兄ちゃんは生き延びてもっとお兄ちゃんムーブして欲しいわ >>165
見てるこっちは面白いけど本人からしたら洗脳されてちょっと可哀想ね お兄ちゃんあの場においてはかなりの戦力だからお兄ちゃんで勝てなかったらみんな死ぬわ
なんとか…なりませんか… 棘パイと二人でえっちしたいから改良してってお願いしにいくの?
健全なお付き合いとお互いを傷付けないための性教育的なお話が始まりそうね お兄ちゃん最初はすぐ死ぬネームドモブくらいの扱いだと思ってたら超重要キャラだったのね 現状だとお兄ちゃんは洗脳なのかどうか微妙なラインなのよね…
でも洗脳なら弟の仇を弟と思い込まされて可哀想だし本当に兄弟なら兄弟同士で殺し合いさせられて可哀想だわ
どちらにせよね こんな時間なのに
子供がキャッキャドタバタ走り回ってるのどうにかして欲しいわ
やっぱり低級な住処にはDQN家族がくるのね 他人の悪口を5で書いて誤爆もして自分の低級ぶりを晒すってなんのギャグかしら 低級っぷりを晒したからには笑いものになればいいわね 順平のグッズがそれなりに出るのね
クルトガとかクロッキー帳は供養に買おうかしら そんなに人いないのに誤爆は多いから毎回同じ婆がやってるんだと思うわ ナナミンて思ったより虎の師匠してたのね
覚悟とか姿勢とか
これはナナミン死んだ時の虎つらすぎるわ… ねえ……寝てた……婆は元気かしら?
今日は総集編だから寝ても平気よ アニメのナナミンと虎の霊安室の会話良かったわ
虎の説教?って落ち込んでてちょっと拗ねたような言い方すこ
虎七になったわ >>180
技術面の師匠は五で精神面の師匠は七だと思ってるわ 五は術師としての基本で精神面は七
精神と技術の仕上げが東って感じね
東はあれでまだ学生なのよね… 東婆総集編に東出たわよ
次回の映像もちょっとだけ流れたけど東いたわ >>188
寝てた婆じゃないけど多忙で見れなかった東婆わよ
録画してあるから繰り返し楽しむわありがとわよ! 良かったわ東婆!録画してたのね
東虎だからゆっくり楽しんでちょうだい 始まる前の断片的な知識だと虎はずっと五に教わると思ってたんだけど
五に教わるのは短期間で七や東と師匠は変わっていくのね
次は誰になるのかしら お兄ちゃん顔はなかなかイケメンよね?
頭上注意のところに挟まってるの可愛いわ >>192
東普通にそこそこイケボだと思ってるから
ジャイアン声出されると違和感あるのよね >>193
順平編が七から教わるターンで交流会が東に教わるターンよね けど初対面でいきなり好みのタイプを聞いてつまらない答えを言うと殴りかかってくるのよ
口裂け女の比じゃないわ >>200
確かに最初そうだったわ😌
婆アホだからすぐ忘れちゃうわ >>203
けど悪いやつじゃないし婆も好きよ
あのいかれ具合も悪くないわ😂 >>203
出てくる度に東がやばいのはソコじゃなかった的な更新がなされるから
最初のころのことなんて忘れるの無理ないわ たかたんと虎の写真が入ったペンダントは回収出来てないわよね?
特級呪物が放置されたままだわ😂 お兄ちゃんと虎が本当の兄弟だったのなら
じゃあ東の存記は存記じゃなかった…?ってなって思考が止まるわ ちんこのクッション見る度笑っちゃうわ
色んな意味で酷すぎよあれ あの非公式グッズ買おうとしてる人がいるのがドン引きだわ クッションのもだけど違法グッズは全部早く通報されて欲しいわ 本誌読み返してたんだけど易が虎に百鬼夜行の話してるとこあったじゃない?
あそこで呪霊がドプッドプッて音立ててるの改めて見ると卑猥ね…
易は仰け反りごっくんといい夏の体でえっちなことしすぎよ 前スレで出てたけどメロンパンのことらしいわよ
由来や理由は分からないわ メロンパンって脳がメロンパンみたいだからメロンパンなの? >>223
易じゃわからない婆もいるから偽夏油のことはメロンパンか🧠って書いてちょうだいって言ってるのよ 易がメロンパンなのはどこかの方言だと思うけど使う人は頑として言わないのよね
とりあえずメロンパンのことらしいわね 最初に易を使い始めた婆や経緯を知ってる婆はいないの?
調べても分からないし理由が気になるのよ 易って呼んでるのここでしか見ないしここの婆も1人がしつこく言ってるだけかなって思ってるわ メロンパンは夏の体をのっとっている謎の存在の事で
今の夏の身体はメロンパン入れよ
由来はトリビアの泉のメロンパン入れよ
易じゃない字は婆の環境じゃ化けるので使えないけど由来は全くわからないわね >>225
メロンパンはともかく易じゃ分からないから易って書いてってどういう事なの?違う漢字使ってるのかしら?
婆のブラウザではどっちも易って表示されてるから訳が分からないわ よくわからないけどここでは易なのねって使ってたけど混乱を招くみたいだしやめることにするわね >>230
🧠脳の絵文字が易に見えてるの?
🧠←これ見えるかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています