わいわい雑談スレ4873
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609941083/ >>781
そもそも翻訳の話とかいつわいわいで出てきたのかしらね 五夏五婆はハーブ焚いてもいいけど自カプ以外は関係性薄いとか原作読んでたら五夏五しかないとかマウントが害悪すぎるわ 呪術は棒争いが激しいって事はわかったから朝ごはん食べなさい ゲトゥーと五条より五条と伏黒のほうがふつーに関係性たけるしホモわよ >>786
五夏五もハーブハーブ言われて全否定されてたわよ
前スレ見てきて マウントされてるとか感じてる婆は内野なんでしょうね >>788
そこは主人公って言わないとダメよ
また怒るから >>779
地下室あれ一緒に鍋食べたりしてたのよね >>788
だったらたけるという中身を出されてから主張してちょうだい
ペラペラだものそこ >>746
嘘ってどこがよ?
ずっと五夏五婆それいってるけど嘘の部分言わないわよね >>783
正しい選択だわ
いつ死ぬか分からないご時世だもの >>746
前から思ってたけど五伏よね
嘘つき婆が多くて婆も我慢できないわ >>805
そうなの?じゃあなにとならあるの?
ノマ婆かしら >>752
正直五夏五も五伏も五悠も一緒よ
じゅじゅつは全てが薄いからハーブ蔓延しすぎだわ >>755
ハーブだからじゃないの?五夏五婆はハーブの自覚くらいは持ちましょうよ
原作ホモじゃないのよ >>811
ほんまこれ
五夏五婆のなにが怖いってハーブの自覚ないとこわよ ここ五条攻めは五悠以外は荒れるから話題に出さないほうがいいわよ
こうやってすぐ噛み付かれるわ >>813
五夏五婆はハーブ扱いするとキレるわよ
今荒れてるのもそのせいじゃない じゅじゅつ面白いけどホモなくていいわ
特に推せるキャラいないし 五悠アニメ開始時は漁ってたけどもう飽きちゃったのよね >>811
えー…原作ホモってレスがどこにあるのかしら
どこもハーブなのは確かだけど原作の燃料は否定するのは違うでしょってことよ 原作読んでるけど五悠と五伏かな
夏油とはホモじゃないわね 呪術の主受の方が相当ハーブ入ってるわ
なんであんなかわいいキャラにキャラ変してるのかしら >>824
原作読んでたら五夏五しかありえないみたいなスレ全部 >>807
昼は食えるでしょ
夜を控えろってことよ >>829
主人公受けは主人公受けのテンプレに当て嵌めがちだからじゃない
呪術はわからんけど >>823
前スレは見た?
昨日の流れ見ても否定されてるのは五夏五だったわよ
内野じゃない婆から見てそう思うわ 五夏五婆さすが難民からきてるだけあってレスバやるとしつこいわね 英語の翻訳で公式連呼してるの痛いねって話からキレすぎでしょ五夏五婆 原作で焚けそうだなと感じるのは宿→伏だけだわ
ただ全然興味が持てない二人だわ 漫画読んでも一切五条と夏油にホモ感じなかったわ
固定?とかもよくわからんかったわ >>834
難民の擦り付け基地よ
自分が暴れてるのに気に入らない他カプが暴れてるとか言うの
婆のジャンルカプでもよくやられたわ >>840
霞食って生きてるカプだからね
ほんとのこといったら暴れるわよ >>837
あー進撃ね
呪術もそのうちごっそり人いなくなりそうね >>834
否定?ていうか最初に五夏五婆が他カプ?のハーブに五条が甘えるのは夏油だけだから!て噛みついたのが発端じゃなかったかしら? スカート窃盗教師ともう死んでる脳みそメロンパンで炊けるなんて燃費いいわね >>850
可愛いキャラ変なら伏黒も夏油もよくしてるわよん
五はたいへんね >>851
前スレ最初に五夏五婆が自カプ以外ありえないからって否定してんのよね
それでそれはないでしょって話から荒れたわ >>844
他カプが許せない心の狭い婆って基地外化しやすいわよね じゅじゅちゅ一枚絵くらいしか流れてこないし二次のキャラまで知らないわ
なんなら一枚絵も最近見てない気がするわ 前スレは自分たちからまず五条は夏油しかないから原作ガーイメソンガーて他否定しまくりだったわ
それで五夏五だけ否定される!てしてるからブーメランすぎるわ いつもここでウニブス夏油ブスって暴れてたのがじゅじゅつ主人公受け婆だっていうのは分かるわ
叩きがしたいならわいわいに迷惑かけないで呪わいわいでやりなさい >>865
いつまで続けるのよ
いい加減移動しなさい 蒸し返し婆のせいで基地を刺激しちゃったのよ
ほんと面倒くさいことしてくれたわね どうせ公式ホモじゃないのに原作ではこのキャラにはこのキャラのことしか考えてないから〜とかこのキャラにはこいつだけ〜とか皆都合のいい🌿焚いてんなって思ってみてるわ 生まれてこの方風呂あがって鎖骨に水が溜まったことないんだけど何キロくらいだと溜まるの?
42キロくらい? >>874
さかりゅー
みんな見たいもんみてんのねって よくわかんないけど婆がおつまみでじゅじゅつ見て良いわねって思ったのは五悠と乙リカだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています