わいわい雑談スレ4874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609950604/ 親友で普段から一緒にいる仲良しな2人ホモより仲悪いケンカップルが何かを切っ掛けに相手気になる→ホモの展開が好きだわ 堅すぎる車掌さん
先日、北九州市に講演に行った帰り。一旦、小倉から福岡に戻り、そこから飛行機で東京に帰るつもりで新幹線に乗ったのだけど。
自由席の切符で乗っていたら、たまたま車掌さんが来て、「ここは指定席だから、自由席に移ってください」とのこと。
「でも、わずか十数分のあいだだから、それくらい見逃してくれてもいいじゃないか」といったけど、「駄目だ」とのこと。
「それじゃあ」と立上ったら、隣りはグリーン席。そちらのほうがはるかに楽、と思って乗っていたら、先程の車掌がまた来て、「ここはグリーン車」ですと。
そんなことはわかっているけど、
いまさら自由席に行くのは面倒くさい。
それに広い車輌に乗っているのは二人だけで、あとはガラ空き。
「もう直ぐ着くから、ここにいても、いいじゃないか」といっても、「駄目だ」の一点張り。
そこで、「君きみ、これくらいは大目に見るものだよ、本当に融通がきかないね」と説教して立上り、デッキに出たら、途端に福岡に到着。
この車掌さん、職務に忠実といったらそのとおりだが、過ぎたるはおよばざるがごとし。もう少し時と場所を考えて、自在にやって欲しいものですね。
JR西日本さん。 >>107
これはわかるわ
相棒とか対等な親友だから愛情とかじゃないのよね 呪術婆キャラ名出さないで続けようとするのやめなさいよ バディとしての信頼なのか相手への愛情なのか計りかねるギリギリグレーな位置が良いわ
当人同士も分かってない感じで
だけど他の誰よりも唯一無二なのよ >>155
あ〜ん婆もこれすこ!長年の親友は理解者ポジにしちゃうわ 女の恋人や妻が居ても共闘出来て背中預けられるのはアイツだけ的な精神ホモも好きだわ >>171
MIUはドラマ見て満足しちゃったわ
最終回濃厚なホモだったもの >>158
それははじめからホモね
男くさい相棒は親友で
ねっちょりした重い感情抱いてるのが心友だわ >>171
見てなかったのよ
アマプラ来たら見るわ 女の恋人や愛人がいてもあいつとの殺し合いが優先だ男同士の間に入るな!って愛人を恫喝した自カプ 安定感ある親友とか相棒は焚けないわね
10年前は仲良かったのにとか10年後はどうなってるかわからないとかで執着強めのが良いわ やっぱり「あんなに一緒だったのに」な親友カプがいいわ アンナチュラルの死別ノマが萌えなかったからなんか萎えてMIUはいいやってなったわ
ケイゾクのパクと言われようと彼女じゃなくて死んだ妹がよかったわもしくは男の相棒とか >>182
平和より自由より正しさより君だけが望む全てだからね仕方ないね >>180
横だけどめっっちゃわかるわ…ねっちょりクソでか感情抱いてる男同士の矢印で心の繋がり重視ね
親友はブレマンス寄りだわ MIUは第一印象最悪のところから相手を信じて死ねるところまでいくのが良かったわ
ドラマ自体面白いから見てて楽しかったし >>191
ブレマンス!?
ブロマンスのことかしら? >>188
MIUはノマなしでホモエターナルだったわよ >>184
ちょっと不安定な関係のほうが焚けるのよね
親友とか相棒もすこだけどそれはそれだわ 親友は完成された関係だからホモの入る隙ないわ
だから歪になったら途端にホモなのよ
婆は友情に夢見てるからね なるほど
ウニをごじょてんの目の前で殺す夏油ね
ごじょてん封印されてるけど これ言ったら怒られるやつかな。ごめんね、否定してるわけじゃないんだけどもね。 婆は最近年下の受けをからかう年上の攻めのカプにハマったわ >>204
婆はそこに歪になるのもお互いに執着心ないと焚けないわ
敵対して殺すはいそれで終わりってのが多いのよね…もっとクソでか感情ぶつけなさいよ… >>201
双子の兄弟が妹を取り合って殺し合うみたいな感じ? 婆は大型〜中型犬同士が戯れ合ってるようなカプが好きだから親友好きなのよね
なんかひたすらにアニマルビデオなの >>215
わかるわ
なんなら別にエロとかいらないわ 親友よりもパッと現れた相手に恋してしまうようなホモがすこだわ >>218
竹野内がブサイクとか婆の目どうなってんのよ >>220
オナニーしてたら天井から落ちてきた全裸の少年にちんちんはまるみたいなアレ? 暇だから全国緊急事態出してほしいわ
ところであいぽんで緊急事態って打ったら次の予測に応急対策拠点施設って出てくるのね >>224
双子ってどんなに喧嘩してても親友みたいなもんでしょ >>228
双子は親友とは別枠だわ
親友になるには近すぎるのよ >>236
知らないから婆の代わりにググって教えて >>234
兄と弟が別の家族に育てられてたならいいでしょ >>238
そんなレアケース想定するなら親友でいいじゃない >>241
ダメよ
双子だからセックスする時も感覚共有できるのよ >>243
糸目っていうか
33←これが釣り上がってる >>238
あーなんかこんなホモあったわね
なんだったっけ?
マンキン? 無理やり全然違う元レスに双子ネタ絡めようとしてる婆は荒らしなの
安価しなくても普通に語ればいいのよ 感覚共有ホモはすこだけど双子じゃなくて魂の双子みたいな感じがいいわ 双子は家族関係の回復とか新しい家族関係の構築って感じがするわ
親友だと少年時代の懐古っていうかなんかテーマが変わるわ 親友から恋人に変わるタイミングを見つけて🌿焚くのよ 厳密には双子じゃない二人が双子パロされてるのがすこよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています