わいわい雑談スレ4876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4875
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609990900/ 地方の人は自分は他所から引っ越してきた人は自分の土地の人間じゃないって言うのに
東京だけはちょっと来てるだけの人でも東京人換算したがるのよね スラダンアニメらしいわ
実写じゃなくて本当によかった 半生界隈で支部投稿しておいて公開ブクマやめろってキレる書き手多すぎるわ
まず支部に投稿すな >>294
だから婆が帰っても悪くないもんって言いたいだけの婆ね 昨日実写化でジャニ使われそうって嘆いてた婆スラダン婆かと思ったわ
アニメなのね >>213
色々と言われてるけど婆が正しいわ
気にしなくていいわよ! MIUは普通に面白いドラマだし11話見れば2種類のホモエンドに導かれるわ
婆は満足しちゃって二次見てないけどおすすめわよ >>292
しかもあの救急車のサイレン音はマジのモルモットの声よ
何か要求してるときの鳴き声なのよ
可愛いわ 地方帰ってきても職も娯楽もないわよ
地方って都会の植民地だから フォロワーで旅行好きの婆いたけどじっとしてられないらしいのよね
夏からgoto利用しまくってたから怖くて切ったわ みうは半生初めてでよく理解しないまま支部に投稿した人もピクブラに引っ越した後でも村八分にされてるんでしょ
イベント開催するけど過去に支部投稿してた奴は参加不可って見たわ MIU放送当時婆たち誰もここで褒めて無かったじゃない
嘘つき… >>306
はぁんいやしゃれる…
モルカー欲しいわ 地方はカッペ菌があってカッペがうつるから来たらダメよ
シッシッ >>310
ええ…
なんかやばい婆が煮詰まったジャンルなのね 過去に支部投稿してた人は参加不可はすごいわね
今までで一番厳しんじゃない? スラダンちょっと楽しみね
リメイクかしら
その後かしら >>310
こっわ
どこに投稿しようがそんな変わんない気がするんだけど まぁいきなり支部投稿するようなアホはイベントでもやらかしそうだし外したほうが賢明ね >>310
きびしーけど仕方ない気もするわ
何も考えないでとりあえず支部みたいな人信用できないわ >>266
ドラマジャンルは一回はその道通るわよ
婆が一番地獄だなって思ったのは某小説原作ドラマで小説時代から焚いてた古参ホモ婆とドラマで入ってきた新規ホモ婆が血みどろに殴り合った挙句新規は去って古参は小説ジャンルなのにドラマ要素が少しでもあったらピクブラ移動して古参村が煮詰まった某ジャンルよ みうがそんな学級会やるほど流行ってるのは知らなかったわ
おっさんず以来? おっラブでも似たような話聞いた気がするわ
もちろんここでだけど ねえねえ
スタンドミラー改造して三面鏡にするのできると思う? >>267
ラストがパパも実は同じ経験持ちでビビったわ
不幸な受けの血は引き継がれていくのね… 電王は声優多かったからそっちのファンが二次的な扱いしてたんじゃなかった? 厳しいとは思うけど変な弗を生み出す前にふるいにかけるのはありだと思うわ
ただすごい叩かれそうね 来月東京で健康診断あるのよ…
延期になったりするのかしら >>269
なにそれ?綾野剛が商業BL本いくつか読んで勉強してる話? それこそOLとか支部に蔓延しまくってたじゃない
よくわからないままっていうか半生なら支部オッケーって認識が一般的じゃないのかしら はぁめんど
そんなこと言い出したらどこでやろうとダメでしょ >>327
何でスマホで写真撮ってるのにスマホ写ってるの? モルカーの監督ってマイリトルゴートの人なのね
こういうストレートに可愛いのも作れるのね ドラマとかだと自覚無し腐が鍵無しで垂れ流すのが一番怖いわ
腐目線って思ってないから気をつける必要性も知らないのよ >>327
死んだ人の目線てことかしらね
単に描き間違えにも見えるけどこの画力では >>334
内野の謎ルールとは思うけどOLは公式ホモだったからちょっと違うんじゃないの? おっさんの前から大河の半生BLとか支部で見た気がするわよ
みうの古参婆がなんか独自ルール作ってないそれ >>304
婆も婆も
話が普通におもろかったわ
くずみの悪役キャラが漫画ならめちゃくちゃ人気でそうだったわ >>327
死体が撮ったのね
近すぎるのが気になるけど >>338
モルカー可愛い世界観の癖に銀行強盗やるしヘリコプターは墜落爆発炎上するわよ
銀行強盗にモルカーが脅されて泣きながら銀行強盗の車になるわ >>352
でもマイリトルゴートの時よりだいぶ大人しいわ
あっち狼の腹の中でグチャグチャに溶けたヤギ達と父親から性的虐待受けてるショタの話だったし >>340
だから俳優凸して〇〇くんのこと好きですよね?とか聞いちゃうモンスターおばさんたくさん量産しちゃったのよね…あげくに俳優に脅迫して謝罪させたわ また流花焚こうかしらと思ったけど今読むと牧藤にハマりそうだわ >>355
婆はこれ40代の人から教わったわ
そういうことなの婆? >>345
バチスタとかアンナチュとか支部でバンバンみたわよ
後古いけどリーガルハイとか
ミウは変な独自ルールあるわね DC婆の婆からするとワンオペJOKER解釈違…いや解釈合ってるわ
ジョーカーなら育てるわ >>364
藤ってものすごいイケメンだっけ
仲良い長身眼鏡とではダメ? はぁん猫ちゃんが膝で構って構ってしてきて仕事が進まないわ >>369
テレビじゃなくて凸するババアが糞だわ
婆の推しちゃんが全然関係ないドラマでその俳優と絡んだらめちゃくちゃ叩かれたわ >>361
モルカーはキンダーテレビ内の放送だからね
ガチガチの子ども向けよ >>370
花藤もいいけど牧藤の双璧って感じが好きだったのよね >>374
制作側がそういう空気わざと作ってんのよ
やるなら俳優は守ってあげないと おっラブってなんであんなに厄介ババアだらけだったの >>379
制作のせいにしてる凸ババアが最低としか思わないわ >>341
それでコロナになったらシャレになんないわよ
会社に物申すしかないわね >>380
なんでかしらね
高齢者ばっかりだったからかしら >>385
ポテトかわいいわよね
名前もかわいいわぎゅってしたいわ >>383
どっちかというとババア引き寄せてたの林遣都よ 凸する先が間違ってないかしら
そもそも凸しないで去りなさいよって思うけど OLは年行ってから初めてホモにハマったとか今まで同人界隈に関わりなかった婆が一斉に入った結果じゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています