わいわい雑談スレ4879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4878
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610018048/ 基地がいなければ楽しくビーチンフラッグの話ができるのよ >>755
今時のキッズにとってのワンピは婆にとっての美味しんぼやゴルゴや島耕作のような気がするわ おい婆
ビースターズとホモバレーと約ネバ今日からだぞ >>744
アフタヌーンでやって埋もれてる感じの雰囲気よ
呪術も多分サンデーで途中打ち切りになりそう
どっちもジャンプの広報力のお陰だわ >>666
ベルセルクとアフタヌーンで連載してたあれぱくってるわよあのグロい短編の人
カメラワークまんまよ >>778
前は楽しくネタにできてたと思うんだけどねぇ >>784
バカねサンデーはよっぽどの問題なけりゃ打ち切りにはならないわよ >>786
性癖カオス2作品とジャンプホラー作品ね ビースターズ無料で少しだけ読んだけど鹿の先輩受けだわ ビースターズ最後どうなったの?メロン象さんたくさん殺した罪償った? >>790
前まで伸びないと結構打ち切ってたんだけど最近そうでもないの? >>735
チェンソー主人公よりはあるけど魅力ないわ ビースターズうさぎのキャラデザが違ってたらたぶん見てたわ >>796
婆はサンデーのレベルなめすぎよ
呪術みたいにちゃんと漫画なら続くわ やだ婆がチェンソーホモ描かなそうって急に言ったから荒れちゃったかしら
対談読んでて思ったのよ許して サンデーちゃんと買って読んでる婆いるの?
婆は単行本オンリーだわ >>752
ヒロアカあったわね
あのときもなんでチェンソー?てレス付いてしばらくしたら荒れまくったわ
レスバ基地がすこってるのかしら やべーわすごく寒いわ
布団はぬくぬくだけど顔が寒いわ
顔も布団かけて寝る婆はいる? ルイ先輩「俺に優しくした男はみんな死ぬんだよ」みたいなこと言ってたのヒロイン力強くて好き 呪術主人公は魅力ないとまで思わないけど今のところ無難って印象だわ
掘り下げられたら変わるかも >>801
そう?
呪術ってサンデーで打ち切られてる漫画みたいなだなってイメージなんだけど >>809
変わよの言うことは信じないことにしてりゅ ねぇコナンってどこから読んだらいいの???
萩原と松田って人が気になるわ 婆ねー呪術主人公は婆が腐じゃなかったら夢やってたかもしれないナイスガイだとおもうわ
ヲタに優しいギャルって言われてて草だったけどじゅんぺーに対する態度が正にそれなのよね >>807
ニットの帽子かぶって寝るのはどうかしら >>807
目出し帽いいわよ
こまめに洗わないと肌荒れるけど >>818
その2人なら警察学校編からでいいんじゃない >>789
49〜63話はアニオリだし飛ばしていいわ >>812
だからコマ割れてエピソードかければサンデーで連載できるってば >>818
萩原はアニメとスピンオフでしか会えないわ >>816
フッ…フングッ!フッ………フ……… シーン >>802
それじゃないわよ
じゅじゅちゅの展開でなぜかチェンソーがやったからしないよ!てレス付いてチェンソー関係なくない?てツッコミから荒れたわ
婆はこれヒロアカでもみたわヒロアカの展開はチェンソーでそれやったからやらないよってやつよ
突っ込まれて荒れるとこまで一緒だしレスバ基地がチェンソーすこってんのかしら >>812
婆絶対サンデーで打ち切られてる漫画読んだことないでしょ じゅじゅちゅは婆がすこりそうなキャラ死ぬって聞いてハマれなかったわ
教えてくれた婆に感謝よ >>814
昨日あんなに五夏五婆が荒らしてたのに😢 スラダン実写化ならKPOPのだれそれがいい!って言われそうだと思ったらほんとにわいてたわ
なんでも整形モンスターズに例えるのやめてほしいわ 婆のサイケは打ち切りエンドだったの?
最後まで読んでないのよね >>831
すこってるのかチェーンソーで荒らすきっかけ作りなのかは知らないけどスルーしとけは荒れないんじゃないの >>818
萩原と松田なら単行本36巻と37巻
萩原は漫画だと最初名前しか出てこないからアニメの方がいいと思うわ >>838
サイケまたしても?
前に全巻無料読んだけど綺麗にまとまってたわよ >>826
そんな漫画いくらでもあったけど10週打ち切りとかよくあったわよサンデー
あとは10巻近くまで泳がせて人気出ないから打ち切るとかやってたわ >>839
マガジンの“ ”‥‥!?とどっちが気になる? >>820
じゅんぺーはじゅじゅつ作者に一番近そうと思ったわ
映画オタで小賢しくてうだうだめんでぃーけど主すこでかわいいとこ
兄に愛されたかったのね 句読点付きの台詞を見ることで小学館の漫画だってわかるわ >>818
公式つべでその2人出てるとこのアニメ公開してるからそれだけでいいかも
揺れる警視庁ってやつよ コナンがやたら…多様してるのもあれ句読点必須だからなのね >>844
あったかしら?早くても4〜6巻くらいのイメージだわ
超最速で2巻じゃなかったかしら >>838
あれも一応打ち切りよ
もうちょっと描く予定あったみたいだけど切られたから
でも終わり結構いい感じにまとまったから打ち切りで良かったと思うわ >>697
健全とも言えるけどこんにゃの初めてぇされると多少はもやるわ 萩松なんて警察学校読むくらいしかないわよ
そのうちアニメ化しそうね サモンナイト2も!?すごかったわマガジンかよと思ったわ >>841
反論されたと思ったらスイッチ入るタイプのレスバ基地がチェンソーすきなんかなって ふっつーに漫画下手から打ち切られていくわよサンデー >>856
その子にとっては初めてだったのよ
誰にでも初めてはあるものだわ
婆の受けちゃんだって最初は処女だったのよ ソーマはノマノマだったのに別ジャンルのホモは描いてくれるなんてずるいわ
しかも内野喜んでねーし >>852
?
あれは青山が勝手に改行されたりするのがむかつくから編集部への対応策よ ペロッ
これは…青酸カリ!?
ペロッ
これは…覚醒剤! 編集のきっしょい煽りがつくのはどこの雑誌?
担当T屋みたいなやつ >>856
まあまだリアちゃんはしゃーないと思ってスルーするしかないわね
色々見て知るようになるわよきっと >>856
こんなの初めてって思う気持ちはどうしようもなくない?
婆だってこんなの初めて!って感動した展開が別の古い作品が元ネタだって後から知ったりその元ネタも古い洋画が元ネタだったりと連鎖してたりするもの MP3プレーヤーがついにご臨終したわ
電源切ることすら叶わなくなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています