わいわい雑談スレ4894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4893
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610217638/ 婆が描いたネーム読み返すと矛盾ばっかり目についてボツにするのの繰り返しだわ >>71
宣伝見てるとそこそこ出番のあるキャラだと思うわよね >>66
あのドラマアジア系多いから違和感ないのかもね 前スレのログざっと読んだらたけもとピアノでくそこんしてしまったわ 結構出た人が多いわよ
真田
菊池
柴咲コウ
栗山
忽那 汐里
山P
赤西
スミレ
ローラ
聖子ちゃん
まなちゃん
まけんゆ
ただ続ける人は少ないわね
それはほかのアジア俳優にも言えることだけど 婆!
集団ストーカー被害にお気をつけくださいっていうチラシがポストに入ってたわ そもそもハリウッドって白人女優ですら女だからって理由で差別されてるってニュースで見たような
男優とギャラ全然違うとか だって向こうは俳優多すぎて有名なシリーズの主役とかでもオーディション落ちるんでしょ
ほとんど無名の日本人俳優じゃ割り込む余地ないわ 結局渡辺謙ぐらいにならないとモブででても意味ねぇんだわ >>67
大丈夫だからつまんないかどうかだけ教えて >>49はーしゅごい
アクションできるのはいいわね オーディションに中々通らなくて整形繰り返してる人多いって言うわね
でもしてる顔って素人からも結構わかるのに業界の人がわかんないわけないっていうね 安達ゆみも出てなかったかしら
なんか番組でハリウッドはモブでもギャラがすごくいいって言った覚え 小栗旬てマジで向こう行く気なの
どこからその自信がくるのかわからないわ ワイスピの3は日本人設定なのに日本語カタコトな人多すぎて笑っちゃったわ
アジア人の俳優連れてきただけって感じよ >>103
洋画の話題に洋画のパロAVのネタを入れるとはやるわね 真田やケンワタナビー系のお顔じゃなくて小栗旬の系統のお顔が通用するならそれは見てみたいわ
あと綾野剛とか マックいるけどマックのバイトってマジ大変そうねー
これで最低賃金とか耐えられないわ ケンワタナベ人としてどうかと思うけどインセプションとか王様と私とか良かったわ パロAVのタイトルだいすこよ
アイヤーンマンだっけ >>130
コンビニもね
やること多そう
だから高校生と外国人多いのよね オタク少年役ならいけるんじゃない
ヒーローの人みたいに >>136
日本人で売れるならあの路線しかないと思うわ >>124
通用するわけないじゃない
日本人から見てもアレなのに >>134
おばさんやおじさんのバイト見ると悲しくなるわ
若くて元気な子しか耐えられないバイトだわ >>131
下半身トラブルはあれだけど日本人で一番成功してる俳優だと思うわ
日本要素ある映画には必ず出てくれるから安心よ >>89
ジェニファーローレンスがこれ騒いでたけど共演した婆の推し♂よりずっとギャラが高かったわ
しかも彼女のわがままで脚本が大変なことになってたし さっき霜降り明星の小さい方が実家のために一軒家買ってたわ
4000万って安いわよどこかしら >>128
キングオブモンスターの続編に出る予定だわ
確か撮影も終わったはず ヒーローの人の名前思い出そうとしてツノダヒロしか出てこないわ 今まで外人受けした俳優って三船敏郎とか勝新太郎とか結局は時代劇なのよね >>143
通用しないってことはないんじゃないの
英語ペラペラならいけるわ
ケンワタナベ以外の英語堪能な日本人俳優はむしろハリウッドとか向こう側の方が求めてると思うのよね ハリーポッターのパロAVのタイトル忘れたけどハリー役が絶妙にスケベそうな顔してて笑えるわ ケンワタナベの英語が聞き取れねぇって外国人に言われてるらしくて婆は悲しい >>155
それは黒澤映画に出てだからってだけで本人の資質関係なくない? ネトフリドラマとかのほうが全世界で見てもらえて顔売れそう >>165
ピカチュウしか思い出せないけど発音よりなんかもこもこな言い方 婆んとこのセブンすごい丁寧で明るいおじさん店員いるから
その人に当たるとうれしいわ
別に特別なことなんもしてないのに丁寧で明るいってめちゃ伝わってくるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています