わいわい雑談4910
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ/
わいわい雑談スレ4909
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1610439981/l50 >>950
次スレのスレタイは
わいわい雑談スレ4911
でね このまま使って次直せばいいのよどうせ今日中に使い終わるでしょ すぐ埋まると思うけどはじめて見るパターンの失敗だわ スレ数が億突破したりしたこともあったしヘーキヘーキ こんな風に怒られるから婆は950付近になると姿を消すわ タイトル変わってるし前スレに変なスラッシュ入ってるしID出てるし貼るの失敗してるし草わよ ねえ婆婆のスマホ40分かけて5%しか充電出来てないんだけどこれおかしいわよね? そしてまた立ててもない婆が誘導してるのね
今回はいいけれど しかも次スレよって宣言までしてるわ
言われなくてもわかるわよ >>15
スラッシュはスレタイ婆より前から入ってるみたいよ おつわよ
婆もね…けっこう長いことねらーだけど実はスレ立てしたことないの…💋 自カプの散歩考えてみたけど受けちゃんが攻めちゃんにリード付ける側だったわ >>21
多分前スレに書き込みたかったんだと思うわ 集英社の編集のエロ漫画割れ読みバレ誤タップですで庇ってて草よ
最悪だわ >>16
スマホ側の差し込む口汚れてない?
婆は爪楊枝で掃除したら直ったわ 真木よう子整形依存症なのかしら
やっぱ若さと痩せてることが美の全てね 世の中には普通の人が当たり前にできることが無理な人間もいるのよ 鬼滅と銀魂争わせたい基地しつこいわ
バカのひとつ覚え >>30
よりによってワンピの編集がやってんのなんか嫌だわ チェンソーマン読みはじめたんだけどこれめちゃめちゃ林田球の影響受けてるわね >>45
ドロヘドロとなんかのパクリって自分で言ってたわ 支部にアップしてから胸が苦しいわ
もう見ないわ!開かないわ!怖い! 首切っておけばいいのにそんなに編集としては有能なのかしら >>46
推しちゃんをモルカーにしたりモルカーに乗せたりするのが流行ってる気がするわ >>51
首切ったら自分のとこの社員が割ってたって認めることになるわ >>47
ひゃだわ婆見逃したのかしらおかしいわ
ありがとわよ >>45
基本はドロヘだし二瓶作品だしノーガンズノーライフだし
キャラデザも構図も結構露骨にパクってるのよね
呪術もそうだけど最近のジャンプなかなかひでーわ >>51
後ろ暗い人が多いから解雇して暴露されるのが怖いんじゃない? 法律変わったんでしょ
未だに違法DLとかよくやるわ モルカーがお金落としたのはやっぱりうんこだったのね?
変な形だと思ったわ >>40
わいわい婆は基本的に失敗しちゃだめと思ってるのに失敗するし迷ってる時に間違ったチョイスをしがちなポンコツ婆たちの集まりよ 自カプはどっちもモルカーになってたわ
あと泣いてるモルカーに乗った自カプがカーチェイスしてたわ >>51
内藤編集はいろんな漫画に関わってるからまあまあのポジションなのかしらね
てか問題のサイトはネットサーフィンで行き着くページじゃないらしいのよね
作品タイトルで検索してもすぐ出てくるページじゃなくてリンクを何個か経由しないと辿り着けないんだって >>51
有能どころか無能じゃないかしら…
内藤編集
現在の他の仕事:ONE PIECE(メディア担当)
本誌立ち上げ:レッドスプライト、BOZEBEATS、田中誠司、ぼくらの血盟 >>60
編集が無能なのよねきっと
多岐にわたる漫画の知識がないからパクリ出されても気付かないのよ
天下のジャンプ編集が漫画の知識ないの致命的なんだけどね 建前でも無断転載を厳しく取り締まる出版社サイドが割れでエロ漫画読んでるって庇いようがないわね
1000話記念だというのに 外を散歩は嫌だけど受けに犬の首輪つけて膝元に座らせてなでなでしてるとこ見たいわ しょうゆの袋ラーメン買おうと思うんだけどチャルメラと出前一丁とマルちゃん正麺どれがいい? ずっと前に見たドキュメンタリーでワンピ担当が新人だったんだけどどうせ口出しできないから新人当ててるのかしら >>75
CMでおっさん達が歌ってる濃いめのラーメン旨かったわ 久しぶりにチー鱈食べたけど美味しいわ
たまに食べるのがいいわね 今回のやらかし担当は漫画編集じゃなくてメディア担当らしいわ
今までやった仕事はバスターコール展よ ジャンプの漫画昔のジャンプからのパクリが多すぎて編集から指示されてるのかと思うほどだわ
じゅじゅちゅのすごいとこはジャンプ以外からもパクったとこだわ >>75
マルちゃん正麺!
インスタントっぽいのが食べたかったらチャルメラか出前一丁 >>64
普通の人のスタートラインが0だとすると婆のスタートラインは-100なのよね
なんとかマイナスを補ってもまだ0なの
普通の人が50に進んでる頃にまだ0だから普通の人は努力してない無能だと婆を批判するの やだわ大阪婆いなくない?またNGで消えてるのかしら >>76
お互い角が立たないわね
サンドバッグ新人はかわいそう アクタージュ作画担当のケアとかもろくにしてなさそう 食べ物炙るためにライターほしいわ
チャッカマンは怖い じゅじゅちゅはなんかパクリ方がストレートね
元ネタも漫画多いみたいだし 東大卒の無能よね
ワンピースそういうのに関わってるのに割るとか馬鹿よ >>76
おだっち人から口出しされたり指摘されるの大嫌いみたいなのよね
だから新人は原稿取りにいく以上の能力必要とされてないんでしょうね 自カプの受けちゃん絶対Mっ気あるから首輪付けられて内心嬉しいわえっちよ
攻めちゃんも無自覚Sなところあるからwin-winなのよ 2食5千円のクッソ高い中華三昧が販売されるらしいわ
2500円の即席麺ってどんな味するのかしら >>92
ライターそのままじゃ炙れなくないかしら
ライターをバーナーみたいに使えるツール売ってるわよ >>93
うずまきまんまパロるとは
あれパロとパクのちょうど境目すぎない? >>45
あと駕籠真太郎とかね
カメラワーク褒めてた婆いたけどまんまパクリだわ
あんまり漫画知らない層は騙されるのかしらね 無自覚Mな受けちゃんに引っ張られて段々サディスティックに変わってしまう自称普通男子の攻めちゃん可愛いわ >>97
フカヒレだったかしら
ちょっと食べてみたいわね 進撃とナルトを足して割って不思議なものにしたみたいなジャンプ漫画は結局どうなったのかしら バスターコールって無能ステマ展よね
割れと言い仕事舐めてるわね >>72
知識あってもパクリスルーしてるが正しいと思うわ…
婆もチェンソーは色々パクリが露骨すぎて敬遠してるわ
婆のすこなカルト作家がもろぱくりされてるわ ねえ婆ネッフリのsweet homeってやつホモある? しかも今襲うとしてる呪術チェンソー両方とも露骨パクラーなのほんとあれだわ
プッシュしてるのによ 他社の雑誌割ってるのツベ生配信で出しちゃったのやばすぎるわ
どういう経緯かわからないけど自分のスマホ映してたのも意味が分からないし >>84
じゅじゅちゅもだけどチェンソーはよくバレないなってくらい露骨よ 今週末に閉店が決まってるお店にお買い物しに行ってきたわ
商品棚の値札と置いてある商品がめちゃくちゃになってるし隅々まで商品が所狭しと並べられてたのに
今はカートもスイスイ押せるほどスカスカになってきてるわ
店主の奥さんらしい人がずっと一人で店を切り盛りしていて婆は悲しくなったわ
小麦粉とかパスタとかカレーとか日持ちするものたくさん買って帰ったわ ジャンプも昔はパクリ元が映画とかモデルとか別ジャンルからだったのに
近年別の漫画からパクってるのは作者の知識の範囲が狭いのかしら >>100
ドストレートすぎてうずまき作者が接触してきたわね >>104
ぶっちゃけ婆どっちも読んだことがないから分からないわ
元々のファンの人はなんでパクリだらけなのにチェンソーが受けてんの??ってなるでしょうね >>119
専ブラの書き込み履歴まじでわいわい一色だわ >>109
経血ドバドバの時にスクワットするとドバッとでる感覚が面白いわよ >>116
これだわ
公開できる潔白スマホ1台くらい用意しときゃいいのに謎だわ 元作品知ってる婆には露骨にパクわかるのあるわよね
婆がフェイトステイナイト見た時に運タロじゃんってなったように >>100
前後の文脈無視してデザインだけツギハギしたらオマージュにならないと思うのよねえ
単なるデザパクにしか見えないわ わいわい!pixiv!わいわい!原稿の資料画像!わいわい!わいわい!Twitter!ニコニコ動画!わいわい! >>122
ジャンプだからでしょ
あと婆みたいに読んだことなければ目に入りやすいジャンプ作品みてスゲースゲーしちゃうのよ うずまきパロるなら桶の蓋開けたら出てくるくらいして欲しいわ 呪術初めて読んだキッズは後からオタクおじさんおばさんから呪術のこれもあれもパクリなのよって言われたら反発するのかしら >>137
ニコ動がようつべだったら完全に婆だったわ 生放送用に用意してたスマホの調子悪くて進行止めないために個人スマホ使わざるを得なかったってところまでは同情できるわ >>126
ツギハギで元ネタにしてるけど一応消化してると思うわ
チェンソーもじゅじゅつも構図とかモチーフがまんまなのよ 婆もこないだ痔って打ってしまったら予測変換のそこかしこに痔という文字があるわ >>132
どうやらそれで和解したみたいよ
婆の潤二がいい人でよかったわよね >>144
無視するでしょ
怖すぎるわよそんな爺婆 >>143
ぬこでみていたけど今見られないから5ちゃんスマホ版で見てる
アプリは入れてない >>144
婆は昔すこだった少女漫画家がパクらーで後に知ってショックをうけたわ
でも信者レベルなら反発するかも 別に同情はないわよ
生放送するんだから試運転くらいしてれば良いのにアホだわ >>142
そこまでやるならオマージュとして認めるわ
漫画読んで気に入ったコマを自分の漫画にパクって悦に入ってるのリアちゃんみたいだわ >>155
でも婆はラレ元知らないしどうでもいいわ ちょっとの間でも画像貼ってダイマとか怖くて出来なくなってきたわ >>134
ふふふ運タロ懐かしいわ
転写前の魔法使いにはびっくりしたわ チェンソーはひでぇパクリよ
カメラワークがすごい!てそれ駕籠真太郎だよってめっちゃいいたかったけどジャンプ丸々基地相手だったから黙ってたわ 婆高校生の時スケットダンスの椿くん可愛いなって思ってたけど言語化できなかったわ
ド受けだわ
婆たち覚えてるかしらスケットダンス チェンソーはあらかじめネタ元の作品名だしてオマージュですっていうていにしてるわね せっかくテレワークなのに絵を描かずにダラダラわいわいしちゃうわ 予測変換もやべーの出てきそうだし画像フォルダもやべーの出てくるし絶対に人にスマホ見せられない
友達が無邪気にこのときの写真がね〜って婆にスマホ見せながらカメラロールめくってるのしゅごいわ 呪術作者は鰤に影響受けたって公言してるけど全体的には冨樫の影響感じるわ 婆黒子すこで見た後もすこなままだけど
最終戦のキメゴマがスラダンのパクリだったの今でも悲しいわ
あれオマージュなのかしら
黒子作者スラダンだいすこで巻数超えないように連載終わらせたっていうくらいなのよ はー結婚式呼ばれたけど他県だしコロナだしで正直行きたくないわ
身内だけでやってほしいわ >>159
なかよしの松本洋子よ
にんじん大好きとか闇は集うの人 推しカプにリバーバ何人かいるけど全員キャラの原型留めてないエロ厨すぎて何なの
原作の性格も関係性もどうでもよくていかに己の性欲満たせるかしか頭にないわ
リバカスってやっぱクソなのがよく分かったわ >>164
わかゆ
椿ちゃんめちゃかわよ
ボッスンが椿実弟って知った途端にめちゃくちゃ過保護になったの草よ たまに履歴は全部リセットする
サジェストも綺麗になるし >>169
過去編めっちゃ冨樫だったわ順平編もわりと冨樫だったわ >>172
それくらい意識してるならオマージュなんじゃないの知らんけど
そもそもスラダンもパク多いし 婆もカメラロール見せられないわ
推しホモ推し推しエロ参考資料推しだわよ >>178
兄弟ってわかる演出好きだったわ〜あんまおぼえてないけど
地味だけど上手い漫画だった記憶あるわ >>164
婆はボス椿すこってたけどスケダンのホモ自体盛り上がってなかったわ! >>176
あらまっ名前だけは知ってるわホラー系の人だったかしら
婆藤原薫かと見当つけてでも違うかなって思ってたの >>175
職場から遠出禁止されててでいいわよ
今やるなんて気の毒だけど非常識わよ >>165
チェンソーはネタ元だしてないパクリもたくさんあるわよ
駕籠真太郎二瓶作品ノーガンズノーライフあたりは名前だしてなくないかしら 鰤っぽく作りたい人と冨樫っぽく作りたい人って親和性高い気がするわ >>184
いいわよ
太陽光でファーって起こしてくれるやつ良さげよ >>175
ハレの場所にコロナを持ち込むといけないからってお断りしたら?
大事だから守りたいのよって言っておけばOKよ >>186
地味に伏線張ってたわよね
作者も最初から決めてたし >>135
デザインパクなんて上等なものじゃないわ
あれは無断でコラージュしたようなもんよリスペクトじゃなくて素材扱いよ 婆は構図のパクは許せるけどストーリーのパクは無理だわ
だから冨樫荒木はまあいいけど岸本は苦手 >>164
うちにブラインドでダブった椿くんのアクスタ大量にありゅの思い出したわ >>162
途中で作者が大河恋愛小説だと言ってたけどまさにだったわね草 最近知ったニコ動の人の話していい?するわね
こないだ室内花火で炎上沙汰があったときに昔はもっとヤバいレジェンドがいたって話題になってそれで婆は片桐えりりかって人を知ったの
調べてみるとその人は知人男性の部屋の椅子に花火を何本かくっつけて着火して消防車やパトカーが出動する大騒ぎを起こしたやばい生主だったの
配信を見たリスナーが凸したりスネークが何人も出たりすごいカオスだったわ
えりりかも頭おかしいんだけど婆は花火の件も消防車の件も凸も住所が割れてる件もデリヘル呼ばれた件も凸キッズが大勢集合してその辺うろうろしてるのも
全部えりりかのせいなのにえりりかのことを許してる知人男性が相当頭おかしいなと思いました
https://youtu.be/9RkkHmzBYOw 今人が集まるイベントは冠婚葬祭でも全部断っちゃっていいと思うわ 信者がうずまきは真人ださすが!って褒めててびっくりしたわ >>189
まぁでもまだ先で6月なのよね
コロナの言い訳使えるかしら
少人数制にしたらしいけどなら余計に身内だけにしてほしかったわ >>176
あーん婆も内野ではないけどすこだったから悲しかったわ ナルトってよく言われてるのなんだっけ
うしおととら?だっけ >>194
さすけとゆうすけってふつーに気付かれそうなキャラ名よね
当時みんな気付いてたのかしら
婆はボーッと読んでたから普通にびっくりさせられたわ うずまきのパロ?は下手すぎてリスペクトを感じなかったわ
元絵が上手すぎるのもあるけどパクは骨格わからないのよ >>186
椿が母似でボッスンが父似よ
兄弟判明してからはやたら構いたがりしてたりしたわ
初期の犬猿関係も結局は構いたがりだったのよね うずまきはパクったせいで画力の差がわかりやすく出ちゃったのがダサいと思うわ >>194
横からだけどあの作者伏線はるの上手いわよね
アストラは感心したわ >>206
うしとらとか念調べるやつとか中忍試験とか序盤はいろいろあったわね >>187
まさか過去カプかぶり婆がいるなんてよ
婆もボス椿すこってたわ >>203
え?どちらかというと流石に引くて意見のが多い印象を受けたわ >>148
マ?鬼滅きっかけで初めてまだ育てきってないけどそれはいいことだわ
婆的にはHP1になっても霹靂一閃出してくれる炭治郎を重宝してるわ >>206
そうわよ
うしとら婆的にナンバー1少年漫画だから機会があったら読んでみて >>187
そうなのね
まだサイト時代だったわよね?
支部の存在知らなかったわ スケダンアストラの人フェミ関連でなにか炎上してた気がするわ チェンソー気になってたし読んでみるわ
それからパク元って名前上がったやつ読めば良いわね >>144
わいわいにもいるけど自分のすこったものがゴミクズだったことを認めたくないから苦言を呈した方を攻撃するタイプになると思うわ >>218
うーん
アニメで見たからいいわ
とらちゃんとまゆこが可愛いわ
ヒロインの子は苦手 >>147
鰤のセリフとか構図まんまパクってたからそりゃねーわ >>221
宇崎ちゃんにいっちょかみしてどこからがアウトかわからないとか言ったんじゃなかったかしら? >>148
実は煉獄さんよりかまぼこの方が強いわ
圧倒的に先まで使い道あるのよ スケートダンスはたまに登場するオリジナルゲームが難しすぎて腹立って読むのやめたわ チェンソー信者はパクリバレしても面白いからいいとかラレ元が有名じゃないのが悪いとか作者はネタ元明言してるから〜てやってるのがなんか地獄だわ >>218
伏線全て回収してあんなに綺麗に終わるてすごいわよね
婆もよく読んだわ
かまいたい三兄弟のお兄ちゃんかっこよかった パクよりも元ネタと比べたら絵が下手すぎじゃない?って話題になっていたわね うずまきパク話題になったから録画したままだった漫勉の伊藤潤二回見たらめちゃくちゃ楽しかったわ >>226
アニメは原作者の意向でエピソード削られまくってるのよ
長いけど読む価値あると思うわ >>196
でっかい手裏剣から庇うシーンまーんまパクでびっくりしちゃった
婆あそこめっちゃ感動したからすごいショックだったわ うしとらとナルトは妖怪が相棒みたいなのが共通くらいで後は全然違うわ
うしとらサンデーで唯一漫画100選に選ばれてるのよね >>164
スペシャルマリコブロークンくっそ笑ったわ
あと変なスポーツシリーズもすこ >>232
えーあれが面白いのに!?
ファルケンとかジェネシスとかSMBとか覚えてるわ おはヨーグルト発酵の果てとかいうギャグで死ぬほど笑ってたわスケダン 富江細胞使えば五条先生ビーチンフラッグも解決するのでは🤔 チェンソーのパクリもっというとキャラデザもよね
マキマさん駕籠の短編に出てきた不死身の女の子まんまだわよ 煉獄さんまだ上手く使えないけど炭治郎の999999ダメ便利すぎて助かるわ うしとらは最後まで面白くてすこだわ
みんなのトラウマふすまとかのデザインもすこ >>240
>>241
スペシャルマリコブロークン婆 >>220
そこだけでしょ
チェンソーかなりまだパクってるわよアレ >>241
あーやめてやめて
専門用語使わないで頭いたくなるわ
クソゲー回も無理だし会長とボッスンがやってるゲームとかワケわからなすぎて吐きそうだったわ >>223
最初は拒絶反応出ても最終的には受け入れてほしいわね
パクはパクで変わらないんだもの >>246
いたわね
婆は幽霊船とさとりのエピソードがすこ 興味でてきたからチェンソーのパクリ一覧とか見たいわ 前にバズってた「留学生がコピペで作った論文はコピペでパクった部分だけいきなり流暢になるからすぐわかる
って海外の教授が言ってた」みたいなツイート思い出すわ
安易に画力高い作品や独特のセンスの作品真似るとそういう現象起きそうだわ >>223
苦言を呈しても面白いからーてかばうだけよ
頭痛くなるわ >>255
まあせっかくなら検証してるの見たいわね >>175
断っていいわよ
持病あるとか言っちゃいなさい すこってたものがパクりだったからといって読者にどうしろっていうのよ スケダン原作の方が面白かったわ
アニメは何か残念だった マッシュルがハリポタまんまの世界観で胸糞だわ自分で設定考えなさいよ >>244
元ネタ読みたいわ
なんて本買えば読めるの >>251
横だけどめっちゃ読んでたのね婆
椿かわいいなとだけ覚えてた婆はもうその辺覚えてないわ >>266
そういう意見にびっくりしたって話だから論点そこじゃないわ 婆の元ジャンルもトレス問題あってごたついたし内野はトレスを容認するのかって論調のアンチついてそんなの一介の婆には知らねーわよって感じだった >>269
日帰りクエストや彼方からとかの方が古いわよ >>268
婆はむしろ椿くんの記憶があんまりないわ
ボッスンに下まつげ生やしたような子よね? 婆県は明日から緊急事態宣言ぽいけど婆の上司は明日時差出勤も在宅もすんなよって釘指してきたわ😂 異世界転生って昔からあったのかしら
男装の麗人がなんとかするのは古文であるのよね? >>217
ボス椿よかったわよね
スケダンホモが盛り上がらなかったの意外だったわ >>244
ちぇんそ内野が例えそれ知ってもなんもダメージ受けないと思うわ…わいわいの反応みてるだけでも察するわよ 最近の漫画くらいに思ってたスケダンが覚えてるとか覚えてないとかの時代に入ってることに婆は震えています >>255
昔はパクリ漫画糾弾サイトとかあったからパクはすぐ分かったけど今はないのかしらね
婆はそこでDグレやゾンビパウダーのトライガンパクが酷いことを知りました😭 ドラえもんの作者も海外SFの短編パクりまくってるんでしょ 婆も伊藤潤二の漫画のやつ見た気がするわ
めっちゃ描き込み凄くてはえ〜ってなってたわ >>277
しらんけどぼく地球って転生ものじゃないの 婆ジェイソン先生回すこだったわ
緊張してやらかすやつ >>288
ネバエンディングストーーーリーーー うぉうぉおぉぉおぉぉー >>263
どうしろって言われても知らんわよ
パクリ漫画ねとし >>284
なるほどわよ
天女とか考えると異世界から美女がくるとか全然あるわね >>276
テレワーク7割目標だから婆は選ばれし3割なのね >>265
あれはハリポタっぽい世界でワンパンマンするって出オチギャグだし >>283
ゾンビパウダーまんまトライガンは婆でも知ってたわ >>288
ナルニア国とか
あと煌めきのサフィールて児童書知ってる婆いないかしら >>296
職場全員の1/3以上の人員を束ねる上司が全員出勤させる気で草わよ😂😂 >>279
すこってる読者にパクリだなんだ言われてもどうしろってのよ 男装はとりかえばや
異世界から女の子がくるのは竹取り
異世界に行くのは浦島
努力しない俺つえええええは桃太郎などの太郎シリーズ 愛知・福岡・岐阜・栃木も緊急事態宣言発令へ
岐阜…🤔?栃木…🤔?? パクリも真似る人が多いなら定番表現になるのよね
婆の好きなアレも増えてくれないかしら >>263
パクリ漫画というのは認めた上ですこってほしいわ
パクリじゃない!言いがかりやめろ!そんな古いマイナーな漫画誰も知らない!みたいな信者ムーブでパクられた側を叩くのさえ辞めてくれたらいいわ >>308
岐阜は人口に対してかなり大きなクラスた発生してる 転生トリップ俺TUEEE俺何かしちゃいました?系は夢サイト巡りをしていたリア時代の傷が開くわ >>305
ラレ元から訴えられるとか炎上しない限りはふーんよね >>305
チェンソー婆庇いすぎてさっきから痛いわよ
別にどうもしなくていいわよパクリ漫画なだけよ >>307
とりかえばやは男装女装ホモレイプ王様に求められる私他色々取り揃えてるわ ゼロ魔はエタッてるSSが異常に多かった記憶あるわ
みんなだいたいあの貴族の子と決闘するとこで力尽きるの >>301
きらめきのサフィール読んだってことだけ覚えてるわ
地味だった印象 栃木もなら婆県も発令してほしいわ
関東からハブらないで >>311
知らんわ
そんなのいちいち気にして読者は読んでないわよ 師匠って他人の漫画パクって漫画家してたくせに態度だけでかいのが不思議だわ
盗んだ自覚持ってたらもっと謙虚になれるはずよ >>313
推しにふっ…お前強いなされちゃう夢主人公! >>311
でも面白いねーって言ってるだけのとこにでもあれパクリだからね!パクリ!って言われても反応に困るわ
パクったの婆じゃないし >>315
結構やりたい放題だったわよねスケダン
その代わりシリアスがクソ重かったけど >>316
婆はさっきからチェンソーアンチしたいだけじゃない?叩きたいだけにしか見えないわ 婆はプリンセス・セレニティのドレスがパクリで心に深い傷を負ったわ🥺 ちょっと違うけど異種婚は昔話こそ本場って感じあるわ
めちゃあるわ >>323
ツイッターとかでパクられた方を攻撃するのを辞めたらそれでいいのよ
あとパクリ漫画だと認めた上ですこですって言ってればいいの >>324
売れたもん勝ちだからしょうがないわ
パクりだろうと何億も稼いだ以上勝ち組なのよ… 作画はともかくストーリパクリ漫画はネタ浮かばない時に編集から吹き込まれてそのまま書いたのが
他作品のネタだったていうのが一定数あると婆は踏んでいるわ 推しジャンルパクッたけど最高にすことかわざわざ言わなくない…? https://i.imgur.com/FTJmPfj.jpg
サクラ大戦のソシャゲで画面からシャモと酢橘の表示が消えないバグが出てて草だわ
ゲームバグ多いらしいけど大丈夫なのかしら >>337
婆もパクでもすこ
セレニティドレスデザインポーチ買ったわ ククッおもしれー女
気に入ったぜ
##name1##、俺の女になれ >>333
あれ大人になってから知ってショックだったけど
子供の頃に知ったらもっとショックだったと思うわ ただパクリというのではなく影響を受けた作品群の分類体系化したら面白い学問になると思うのよね
って思ったらそれを勝手にやった事例がすでにあったわ
デビルマンの系譜 >>321
婆!
いじめられっ子が自転車に乗ったら白馬にかわってなんや感やで眠ってる自分を起こしにいくの
クラスメイトの女子が異世界案内人になるのよ
たしかに文は淡々として地味だけど婆が婆になるきっかけの書 >>336
あれやられたら笑えねーわよね
パソコン大好きで自意識過剰さで声出さないイキリオタクであってほしかったわ >>339
ちぇんその場合食人や嘔吐あたりもだいぶパクリよん
信者ちゃん知らずにさすがたつきしてるのがイタタよん >>333
セラムンの衣装がパクだらけだったのほんと悲しいわ
せめて許諾を得て描いて欲しかったわ >>333
ネオ・クイーン・セレニティじゃなくて? チェンソーは信者よりパクリを執拗に攻撃する婆の方が印象的だわ
どうせなら比較画像とか貼ってわよ なんか今期やるドラマで娘に彼氏ができないみたいなタイトルのやつ
娘もしかして腐女子じゃない? >>357
流れ把握してなかったから生きてる貝が腕にへばりついてるのを想像してしまったわ >>315
これもすこだけど椿が女装した回もなかなかだったわよ >>336
普段はクソゲーで遊んだり部室でダラダラしたりしてるのに急にクソ重シリアスになるのよね
スケット団全員過去重かったわスイッチが一番重かったけど >>363
当時森ガール流行ってたわね…なっっつ… >>360
チェンソー内野丸ごとうざいとしか印象ないわ 設定パクリは気にならないんだけどエピソードの時系列がパクなのはむり
パッチワークはそれ自体面白ければあり >>361
もしかしても何も話題になってたじゃないの >>359
あってるわよ
名前変換スクリプトは娘が夢好きで物語に好きな名前で登場したいっていう願いを叶えてあげるためにプログラマーのお父さんが作って公開したのよ >>365
そーそー森ガール椿よ
なんか忍びみたいなやつがやばかったわ チェンソー内野なんていなくない?何と戦ってるのかしら アニメーターやってる知り合いが参考資料にそこらへんのブランドものの写真送ってこられるしそのまま使うアホもいるって嘆いてたわ
そりゃデザインパク問題起きるわね セレニティのドレスってもしかして少女漫画の服で一番有名かしらさすがブランドだわ
でも一番はさくらちゃんのコスチュームかしら >>361
浜辺美波だし彼氏できないっていってもハタチって設定だし
ムカつくドラマだわ >>369
もう話してたのね
婆久しぶりにきたから 忍者×椿で焚いてたわね
最初忍者はノマの当て馬用員かと思ってたらホモルートだったわ スケダンホモってなんで盛り上がらなかったの?
焚ける回まぁまぁあったわよね? チェンソおもしろいっていっただけで信者認定されるの厳しすぎる😭 >>361
オタクとか腐女子とかドラマで気軽に取り扱うの勘弁してほしいわ ゲーム会社で働いてるけど参考画像あるけど知財対応ちゃんとするわ >>360
ねー
パクリパクリ連呼して叩きたいだけっぽいわ
前も画像貼る基地がどうとかイチャモンつけてくるアンチいたわ でも30代後半でブスの喪女が彼氏できないって設定だとリアルだけど悲しくならない? >>379
元レスが名前変換書式で書いてるからこんな後世までネタになるほど一世風靡したのすごいというレスよ >>381
ファッション業界は今でもパクリとかあまり問題にならないみたいよ
特に漫画に使用とかのパターン チェンソー伊藤潤二の潰れるやつしか分からなかったわ >>308
遅レスだけど栃木は医療と保健所がパンクしてコロナ陽性で療法方法が決まってない軽症者〜無症状者が百人以上いるのよ 古めの有名漫画ってだいたい海外作品とかブランドから拝借してるから今だったら総アウトよね >>376
ひゃだ美波なのね
設定嫌すぎて菅野美穂しか認識してなかったわ >>367
ラレ元のドレスの方にちょっと本能的な恐怖を感じるんだけど何かしら
何か怖くない? >>385
常識過ぎてみんな知ってたわ
逆にこれ知らないのに夢書式使ってるのにわかが過ぎる >>370
婆ネプリーグの風船割るやつで爆死してそう >>384
アニメは納期ヤバすぎるのと円盤で修正できるからゆるいんじゃない? 婆のストレンジャーシングスPUFFYのあみにパクられた😭 >>367
他のプーとかコーアンの方が露骨にパクってたからこれ覚えてなかったわ… >>382
気にしなくていいわよ
チェンソアンチしたい基地がパクリ認定して叩きたいだけだから😉 スケダンのヒメコ大好きなヒロインだったわ
ホモ流行っても良さそうよねヒメコや生徒会の女子がおせっかいしてくれそうだし >>387
悲しくなるわ
でも浜辺美波が彼氏できなーい→彼氏できるっての見るのも悲しくなるの
どうせならなろうみたいに喪ブス30代が浜辺美波になるドラマにしてほしい 自信満々にアンカミスよ!って指摘したら間違ってたの自分で顔真っ赤になってるのね >>402
デザイン画の段階でちゃんとチェックしないのかしらと東京バビロンの時思ったわ 20才で彼氏できないとか言われても全然深刻さ感じられないわ
30ならまだ分かる >>308
栃木は毎日100人以上出てるからじゃない >>396
昔のドラマや映画の話そのまま漫画にするパターンもめっちゃあるのよね
まんますぎるけどバレずによく載せたわねって >>398
黒背景で博物館の展示品みたいだからじゃない?
櫃の副葬品でしたみたいな 法律的にダメなパクリと道徳的にダメなののラインってどこかしら
服はアウトだった気がするけど構図は著作権ないのよね >>391
そうなのね
じゃあ東京バビロンでパク延期したのは自粛だったのかしら チェンソー普通に面白いと思ったわ
ただ鬼滅のように一般ウケは絶対無理ね >>407
夢界隈
みなさん自由に使ってくださいって公開してたからね 私たちはどうかしているとタリオの美波はよかったけど今回のドラマは見れねーわ
無念 >>400
おもしれー女構文の夢小説レスに名前変換タグの発明者のエピソード話題を被せるのはかなり変ではあるわよ みんな知ってると思って話飛躍させて周りがついていけてないのにドヤって他人を見下すのまんまアスペルガーの症状よね 媚びへつらってまで男に好かれるメリットがわからなくなってしまったわ 綾瀬はるかと福士蒼汰がやってなかったかしら?
綾瀬はるかが30代で彼氏いたことないみたいなやつ >>416
法的にダメじゃなきゃ道徳的にもおkよ
法的にはいいもの批判してるのはただのお気持ちよ >>415
背景が黒いのが確かによくないわね
浮いてるように見えるも怖いわ
綺麗なドレスだけど 夢通ってないから婆知らないわよ
みんなじゃないわね チェンソー内野は高尚で痛いの多いから叩きたくなるのも分かるわ 夢界隈にハマったことないから知らなかったわ
たぶんすぐに忘れちゃう >>419
婆は呪術も面白いと思ったわ
人気あるからアンチも湧いてくるのよね みんなパクリは否定してないのよね
けど面白いわねて話で
必死な婆は読者じゃなくて作者に文句言えばいいのよ 婆もドリ通ってないから当たり前のように言われても知らんがなって感じよ 彼氏できなーいから彼氏できたーで終わってほしくないわ
彼氏とうまくいかないとか彼女だったとかなんでもいいから一筋縄ではいかない展開になってほしいわ >>417
ドールの衣装からパクはアウトじゃないかしら
ファッション業界とはまた違うルールありそうだし >>408
外ハネデコ出し真ん中だけに垂れる前髪地雷だから嫌いだったわ
髪型変えてる回はすこ ドリ婆だった過去があるけど初めて知ったわ
そもそもドリ関係の板じゃないし知らなくて普通だと思うわ NHKのゲイに告るみたいなドラマも予告うっかり見たらイラつくくらい嫌いだったわ >>222
チェンソー パク とかで調べたら5chまとめブログでてくるわよ
悪気なく検証画像上げてるのがまとめられてるわ 婆が美波に求めてるポジションになぜか上白石妹がいる
なんで? >>420
じゃあ話す前に説明必要だったわねここBLだし まぁパクリ認めてもパクられ側すこな婆から文句は言われると思うわよ 自己レスだけど板まるごとがドリ関係の板なんてたぶんないわね… >>450
なんで読んでるだけなのに文句言われなきゃいけないのよ😭 >>448
身長かしら
上白石さん小さくない?たぶん小さくてかわいいのよあの子 >>411
あれは円盤で修正できるレベルじゃないし
他の作品でもやって逃げられたからいけると思ってたんじゃない? >>456
美波もそんなデカくないと思うんだけどなぁ
あとこれは断言するけど美波の方が可愛い >>445
そのドラマは知らないけどゲイってわかってて告るのよくわからないわ
気持ちだけでも伝えたい的なアレかしら 婆ドリに行ったこと1度もないけどお父さんの話普通に知ってたわ
逆になんでかしら… チェンソーはマイナーな雑誌のマイナーな漫画の成分を天下のジャンプで味付けして提供してるのが上手いわ >>444
婆ドリ一ミリも通ってないからイミフすぎて理解不能だったわ
基地はドリ婆だったのねえ 腐女子楽しいのにね
そして恋愛は必ずしも楽しくないし一生残る傷を負う人もいるわ >>468
そのつぎはぎパクリをうまいというのはどうかしらね >>465
なんなのかしらね
タイトルもノリもキツかったから分からずじまいだわ つまりドリ婆はドリ小説を通して父親の愛に触れることができる?! >>472
二次でも爆破によって一生の傷を負うわよ!!!! スケダンはボッスンとヒメコが入れ替わって修学旅行行くやつがキツすぎたわ
男女で入れ替わるならもっとマイルドにしてほしかった >>473
言っても無駄だからスルーしなさいよ
どう転んでも作者上げする信者だらけの基地ジャンルよ アンチスレで好きなだけレスバしたらいいのにアンチ婆て何がしたいのかしら
歩きスマホで道歩いてる人にあたりに行くあれと同じ心理かしら NHK腐女子がゲイをうっかり好きになるみたいなドラマ軒並みしてたわよね
宣伝みて婆もいーってなっていたわよ ドリ文化が全くわからないけど普通に人と話してると俳優やミュージシャンと自分がスタンダードだからこっちが違うのはわかるわ
腐海の汚い空気が肌に合うわ 【強引】男性にリード付け「犬の散歩」外出禁止回避試みた女性に罰金 カナダ
このニュースタイトル見てナチュラルに
男性は全裸四つん這いだと思っちゃったから婆の心は穢れてるわね >>468
少年漫画から青年漫画マイナー漫画に触れる動線になりそうな漫画だわ >>480
あれキツすぎてアニメではカットされてたわね
まぁしゃーないわ ジャンフェス配信のときもチェンソーだけは読者のノリが他と違って教祖を讃える宗教みあったわ モルモット可愛い〜って動画見てたらだんだん集合体恐怖症のせいで辛くなってきたわ
2、3匹なら可愛いのに マッマも婆のことね…と思いながらはまべみなみんをみるはず! 腐女子隠れてないくせにメディアにはそれわー求めるー
でも婆は腐女子ってそんな特殊なこととは思わないわただの少女漫画だし >>493
あれ音声付きでやったらきつすぎるわ
変な生々しさいらないのよ… >>494
どう転んでも讃えるのガチね
この流れがまさにで草よ 全裸四つん這い散歩させられる受けちゃんすこ
おしっこしたくなったらその辺の電柱に四つん這いのまま片足上げて犬みたいにしろって命令されてその通りにするの
はあえっち スケダンは銀魂とのコラボ回の印象が強いわね
サンライズやっぱすげえわって思ったわ ママ婆はいい年して彼氏もいないし年収も低いし未だにアニメとか漫画とか見てるけど婆は美波じゃないの
婆が美波だったら婆はこんな風になってないわ ちぇんそもゆうはくもジョジョもセラムンもパクトレ漫画ね! え?ちょいまてよ
スケダンノマらなかったの!?まじで?途中でよむのやめたけどほんと?それなら買い直すわ 婆だって若い頃はそのチャンスあったけどのがしたんでしょ!。 魔導祖師は主人公カプだけは公式でカプ相手も左右も固定らしいからいいわねカプ戦争回避できて >>518
まぁそうね
みんななにかのパクだわ
ググれば出てくる >>492
リアちゃんをドロヘドロと弐瓶に誘導できるなら成功ね 婆は美人で年収も高くモテモテで絵馬で頭も良く、美波です(暗示) >>517
ボッスンとヒメコが入れ替わってお互いトイレに行きたくなってなんとか排泄する話 >>511
はいはい良かったわね
それだけ可愛いなら人生上手くいってるんでしょうね羨ましいわ >>518
ちぇんそがそこに並ぶのはなんか違和感だわ
格が違うわ >>328
面白いのはその漫画じゃなくてパクられた漫画だよってことが言いたいんだと思うわ
盗品安く買っていい買い物したって言ってる人にそれ盗品だよって言うのと同じよ 昔の漫画家はバレないと思ってガバガバトレースだったのね!
まあ今もアニメーターがやってるけど >>519
自己レス
ちょいまってよだわ
知らないうちにキムタクになってたわ 最後ヒメコ告ったんだっけ
婆はノマ成立しなくてえーって思っちゃった記憶あるから多分明確なくっつく描写はなかった気がするわ >>527
いやいや美波の顔で生まれてきたらわいわいにいないわ >>519
ヒメコはボッスンに告白するけど結局なあなあで終わったわ >>516
あらかじめ攻めがアナルにローター仕込んでるから言葉攻めされてちんぽもビンビンにさせてしまうわ
射精したくなったら攻めの前でちんちんのポーズで射精するわ >>537
こんなのでしばらく爆笑したわくやしいわ
寝不足だわ >>524
じゅじゅちゅのときはパクリで貶すのにチェンソーパクリのときはかばうわね〜他もやってるからー なんで怒られるの😢
ただはまみなの境遇が婆ってだけなのに >>508
中条あやみはわからんでも見たことはないかしら
婆は玉城ティナの顔すこなんだけど5で爺がブスって言ってるの見かけて驚き過ぎたわ >>534
だからそんなん言われても困るんだって
パクりよって言われてもそうとしか言えないもの ボッスン×ヒメコ内野が勝手にアストラアニメに登場させてたわ >>528
誘導できてないと思うわ
ツイ見てもチェンソー天才!作者天才!で大抵終わってるわ >>520
ね!ね!
全裸散歩ワンワンおしっこ含む露出プレイがメジャーになりますように🙏 婆は全裸四つん這い首輪まではいいけど室内でやって欲しい派だわ
外出は攻めちゃん側が万が一他人にこんな可愛い所見られたら…!って拒否するわ セーラームーンは武内直子がうさぎみたいなやつなのもあるが
主人公が無敵のお姫さまであり女の子の夢が詰まってる
うさぎをすこれなくてもいろんな属性の女の子が出てきて自己投影可能 >>543
最初は羞恥心マックスだけどだんだん恥ずかしいけど気持ち良くなっちゃうやつね!
はしたなく攻めのおちんぽを求めなさい! ぶっちゃけ誘導してやったみたいなの何様よ?て思うわよ
誘導するまでもなく有名な作品よ
チェンソー婆たちのこういうとこが本気で嫌だわ 玉城ティナってさだかやに出てた子よね?
婆の観測範囲の爺はさだやかの時に玉城ティナめっちゃかわいいな〜!って感じだったわ >>548
婆も可愛いと思うけどちょっと癖が強めだからブスと思う爺はいるかもしれないわね >>548
誰が見てもブスなのを美人だと言うよりは
誰が見ても美人をブスだと言うほうが簡単なのよ
違いのわかるオレオーラも出るし ちょっと前まで婆のすこな漫画家がパソコン買ったけど便利です!
欲しい資料がすぐ検索できて絵にできますって漫画書いてたもの
パクリへの認識が時代ごときちがうわね スイボスとボス椿どっちも同じくらいすこだからあんまりハマれなかったわ
どっちか決められない場合はハマらないことが多いわ >>548
婆ずっと玉城ティナ池田エライザAV嬢かと思ってた
ごめん >>559
わかるわ
なんでいっつもチェンソー基準で上から目線なのかしら… >>552
どういうこと?アニスタが勝手に登場させたってこと? >>540
逆カプ奴がフォローしてきたらブロックとかしそう >>416
構図に著作権が無いわけではないわ
ちゃんと法的に罰せられる場合もあるわよ
まぁ訴えてみないと結局はわからないんじゃないかしら トレース台がメジャーになる前は蛍光灯かなんか下に引いてやってたんじゃないの >>557
トレース台こそずっと大昔からある道具ですけど… 他の作品の展開話してたら急にチェンソーがこういう展開だからしないと思う!て割り込んできたの思い出したわ
全てがチェンソー基準よね >>551
爆笑婆だけど違うわよ
婆のレスにも何かおかしいかわからないけど笑ったしもうだめだわ >>579
やだ〜婆ったらギャグセンあるわ〜
おなかいた〜い >>578
トレンディなガラステーブルのしたに卓上ライトとかね すぐ他人をブスとか晒す人は言ってる本人の顔も大したことないって思うわ >>557
昭和のアニメーターがどうやって同じ絵を重ねてかけるか知ってる? 母と娘の恋愛ってタイトルで母×娘で近親相姦レズだと思ってたの
ずいぶん攻めてるなーって感心してたのに もー誰が美人みたいな話は荒れるって言ってるでしょ!? 手塚治虫ですらトレース台でバンビを模写していたのになかったとは?
なくてもすかせばうつせるだろし 最近の役者よくわかんないんだけど上白石萌音って売れてるの?
可愛くないけどほかにいないのかしら >>563
えっプロの漫画家がトレパクしてるってこと!?
編集早くやめさせて >>539
婆(me)も同じ状態よって言いたかったのよ
分かりにくくてごめんわよ 中国ホモ他人の肉体で生まれ変わった受けと前の肉体から惚れてるんじゃの攻めですって
炎ミラみあるわ auが安くなるってニュース出たけどどうせ条件に合致しないと高くなるやつよね 上白石萌音が何であんなに推されてるのかと思ったら東宝なのね >>574
なんか宗教の原理主義者みたいね
解釈違いは絶許 ※藍忘機×魏無羨は固定(リバ・総受け・攻/受違い等はのぞましくない) 手塚治虫はアニメ自分で描いてたからトレス台持ってるでしょうね >>531
あー目隠しして介助しながらやるやつ
あれきつかったわ 今やっと仕事終わったわ
今から電車に乗って帰ったら12時前で明日は6時に起きて仕事だわ
わいわいする時間がないわ😭 >>607
その人はマジで申し訳ないけどブスだわ
でも将来お母さん役とかで活躍しそう ママンとてテレビ見てて日テレでCM見かける度にこどおば婆は死にたくなるわよ
もう殺してほしいわ >>563
普通に資料用として売ってるのをスムーズに検索できて便利〜って話じゃなくて
緩い時代の漫画家さんが拾い画像を使ってたってこと?
だとしたら悲しいわね… ミュシャパクられまくりよね
もう有名になりすぎたからオマージュ前提になってそうだけど昔はそんなでもなかったし >>550
そうって思うんでいいんじゃない?
相手はそれが盗品てことを伝えたいだけだもの
盗品でもいいと思うか盗品は無理と思うかはそれぞれの婆次第よ
ただ盗品であるという事実は知るべきなのよ 美人母「えー!彼氏いらないの!?」
美人娘「うるさいなー」
何よこの茶番
ほんとの地獄見せてやりたいわね >>620
チェンソーは読んだことないけど信者もアンチも他所でして >>633
かっこいいわ!婆のなりたい職業ナンバーワンだわ >>633
おつよ
在宅にできそうに思えるけど違うのかしらね >>623
よかったみんなブスだと思ってたのね
容姿あまり気にしない婆でもこれはちょっとと思ったもの >>632
アトリエシリーズでミュシャを知ったわ! >>635
なんでよ
いちいち知らせてこなくていいわよ
盗品だったら返還義務があるけどパクりの場合読者はなにもする必要ないわ 消えたと思ったらスレタイ変わってるからじゃない
どうやってスレ立てしたらスレタイ間違って立てるのよ手打ちでやってんの? >>641
みんなだいすきって言ってあげたんだから引き下がりなさいよ >>633
お疲れ様わよ
海外もの好きな婆からしてみれば頭が上がらないわ美味しいもの食べてご自愛してね >>629
普通に販売よ!?
婆は通訳なんてすごい職業についてないわ😡 チェンソーマン パク で検索したけどいいの見つからなかったから知ってる婆いたら貼って >>642
えっとぉ……横入りして適当に言ってみただけ😚 >>652
チェンソー信者基地だらけだからスルーしなさいよ >>657
??
どっちが本当かわからないけど婆もお疲れわよ >>647
主人公の娘役とかならいいけどヒロインやってるドラマは見る気しないわ お金ないからとうとうネットショップでエアショッピング始めたわ
宝くじ当たった体でかごに入れていくわ >>650
パクリ作品な以上読者はそれを知っておく義務があるわ
純粋にすこってるのに邪魔しないで!ってイラつくとしたらそれはパクった作者が悪いのよ 父子ホモとか父娘モノとか母子モノとかは実か義理か問わず近親モノとしてはわりとあるけれど
母娘モノの百合ってマジで見ないわ >>668
はぁん→萌えるわ
ちんぽぉ→セッスク
ちんぽぉ→あなる
ちんぽぉ→ちんぽ >>669
婆もよくやるわ!
でもバグった購入欲求を抑える効果はあるとガチでアル思うわ >>636
阿佐ヶ谷姉妹のみほさんをママ
ゆりやんを娘にしましょ 通訳は通訳する分野の専門知識深めなきゃいけないのが大変そうだわ 婆は楽天でハムスターセットをいつでも買える準備してるわ
でも貧乏だから飼わないの >>671
ねぇわよそんな義務
婆の勝手なルール押し付けないでよ >>650
まぁケチのついた作品すこってる以上言われるの仕方ないんじゃないの
言いたい婆が言ってくるのは止めらんないわよ実際作者盗人なんだし
それこそ言われるのに文句あるなら作者に言うしかないわ 婆の弐瓶をバットにしたら夜中に合成人間向かわせるわよ すっかりチェンソーも基地に好かれちゃったわね
この話題出しとけば荒れるって思われてるからオモチャにされるわよ >>692
いやしらねぇわよ
単純におもしろいなぁって言ってるだけのところにパクりパクり絡んでくるのはウザいだけだわ
止めもしないけどウザいって思うわ >>700
てか基地がチェンソー内野なんじゃないの >>684
初期費用と死ぬまでの飼育費用あわせて36000円あれば十分よ
ポチりましょ はあ手芸得意だったら良かったわ
推しちゃんにお洋服たくさん作りたかった
なんで不器用なのかしら縫い目ガタガタよお >>699
自分のあなるにちんぽを入れようと回転している受けちゃん、と言っておられます >>697
どけどけ!オラッ!婆を通せ!よこせッ! >>343
してるじゃん
チェンソー信者ってやったことやってないってゆうの好きよね >>705
あらそんなもんなの?
婆でも飼えそうたわ チェンソー専用スレが立つ日も近いわねと思ったけどカプは勢力弱そうだわね
どこが流行ってるのかしら my favorite oshichan have very good annal レトルトハンバーグが冷蔵庫に置きっぱなしだわ
でも焼いたちゃんとしたハンバーグとは別物よねミートボールっぽいっていうか
すこだけど 下痢すぎて肛門痛くなってきたわ
変なもの食べてないのに チェンソーは読んでないけどバズった短編の絵の話が気持ち悪かった思い出 >>658
少年ジャンプさん、最高の主人公を生み出した結果wwwwwwって奴見てくれば?
あともっと細かくパクり比較貼ってる奴あったけど忘れたわ
検索したあと画像検索の方に切り替えると見つかりやすいわ 買われずに大人になったハムは暗い棚の中で丸々と太らされて早死させられるのよね >>700
モメサて絶対Sよね
モメサ×チェンソー 疲れた婆を癒す商売したいわ
部屋を開けるとエプロンした婆がいてね、ごはんもお風呂も用意出来てるよ♡って言うの
大したことない普通のご飯とお風呂のあとに髪の毛乾かしてあげて婆が見よう見まねでマッサージしてあげるわ
そのまま泊まって欲しいんだけどね 明日も仕事があるからって言われて婆は涙をのんで婆を送り出すの >>670
婆が本物よ!みんな通訳に食いついちゃって草よ
転勤で家から遠くなったわ
いっそ店に泊まってやろうかと思うわ >>728
えっ嘘でしょ
婆の手は推しカプを生み出す為のものじゃなかったの? チェンソーのインスパイア元のドロヘドロもノマノマよ
ノマ脳しかない女性作家やだわ >>738
クリトリスを揉んで乳首をひねるためにもあるわ >>569
アニスタが勝手にアニメの背景にデートしてる二人を登場させてたわ >>721
そうわよね…
本当ハンドメイドで小さい服作ってる人たちしゅごいわ >>727
そんな堂々とアフィサイト大好き宣言されても 💩がひっかかって出てこないときひっかかってる場所こそがS状結腸らしいわね >>705
もっとかかりそうだわ
歯も削ってもらいたいし爪切りは婆に出来れば頑張るけど病気も怖いもの
大事に飼うとハムだってお金はそれなりにかかるわ >>750
すきだから少しでも否定があるとレスバに乗って結果荒らすのよ 成人の日に二十歳過ぎの女が自分の昔の振袖姿を載せる風潮を撲滅しましょう >>747
もううんこ同士でセックスしてるようなもんね 💩は女は便秘男は下痢の傾向があるから受けの中には意外とないかもしれないわ >>743
ありません
受けちゃんの大腸の中はブラックホールとつながっているのでうんこは排泄されずにどこかのホワイトホールから宇宙のチリになっています >>759
顔カプよね
まともに読んでれば公式も作者も虎伏だってわかるわ >>736
あーんお疲れ様だわよ
ちゃんと通ってて偉いわ婆 >>754
ビーチンフラッグごじょてんが高専時代にパパウニに殺されかけてくそエロかったからウニパパ×高専五条の話なら乗るわよ 幼すぎるときにセックスや結婚させられるよりは選んでひとりでいられるほうが幸せなんだと思うわ >>751
応援してるわ
素敵な腹臥位が作れるといいわね >>779
婆が聞いたのはハタチまで処女だとティンカーベルらしいわ >>759
だからさ覇権とかマウント取るから出禁くらうのよ どんどん劣化してきたし結婚したいわ
髪の毛結んでると老女って感じ >>760
あと空調代とか
たぶんだけどハムちゃんも寒いのも暑いのもよくないわよね? >>787
21歳のティンカーベルとセックスする男 >>775
あーんすこすこ
ウニパパ×高専五はどえろえろよ
イキリ散らしたメスガキがマジビッチにわからセックスされるやつがいいわ >>781
アシタカだってうんこと供に生きてるのよ!! 前も言ったけど職場の先輩がアナルで検診したそうなの
普通はまんまんでやるから先輩ったら処女なのね…と気付いてしまったわ 十数年生きた犬猫が病気になって死んじゃうの悲しいけどすぐ死ぬ小動物もキツいわね 鬼滅が日本映画で1番の売り上げを出したり
銀魂がウィークリーで鬼滅を抜いて1番になったり
集英社としてめでたい出来事が続いてるのにワンピの1000話は盛り上がらず
担当編集は割れでエロ漫画を違法DLしてるのがバレるという
ほんと禍福は糾える縄の如しねえ >>772
励ましてくれた婆たちありがと♡
今日はホモ我慢して速やかに寝るわ パクリ漫画のファンはパクった側の作品を起源主張さえしなきゃ別に
やったら戦争よ ちょっと!五受け婆が本気すぎるわよ!熱量が違うわ!? >>782
民のいない王なんて滑稽だわとかシータに煽られそう >>792
よくないわね
ペットヒーターとか必須だし婆は劣悪な環境でも自分でどうにか出来るけどハムはあのカゴの中が全てだからね
少しでも長く生きて欲しいと思えばどうしても婆には飼えないという結論しか出ないのよ >>812
公式燃料はドバドバだもーん
みんながごじょてんを取り戻そうと必死よ >>737
今ざっと比較画像乗っけてるの見つけただけよ
嫌なら自分で探しなさいよ >>795
正直だいすこ
ウニパパ×高専五+高専夏でいいわ >>821
婆も聞きたくなかったわ
そんなんだからいい歳こいて処女なのよって思わざるをえなかったわ 写真撮るのが上手い金持ちが愛でているハムを画面越しに愛でるのが一番コスパがいいのよね >>825
カカイルをバカにしないで?!
同級生とかですらなく燃料極極わずかでトップとったカプよ? >>833
なんかエロそうな顔したやつよ
顔に傷がありゅ >>838
は?七五や虎五や伏五の可能性がわからないとかおまいう 婆たちなんだかんだめっちゃ呪術読んでるわね
漫画買ったの? テレビつけっぱなしにしてるとCMのナレーションが全部マダオに聞こえるわ 虎はごじょてん必死に追いかけてるし伏は五を殴る権利あるし七は五の後輩で一緒に飲みに行く仲(小説)よ >>843
こーら!ジャンプ編集みたいなことしないの😡 >>849
ああそうねうっかりしてたわ
そうよねそこは大事だわありがとわよ助かるわ💋 かたまりってなに?って思ったら顔だけ知ってるタイプの人だわ >>836
婆はサスナルやカカナルに萌える素直なお子様だったからカカイルの勢力知ったときビックリしたわ つい単行本買ったら推しちゃん出来ちゃったわ呪術
深入りしないようにって思ってたのにハマっちゃったわ >>854
えー
空気階段のかたまりだって
工具維新の水色
ググって >>864
えへへ来週死ぬって言われてるわ…はぁ… 電子書籍派だけどすんげー馬鹿にされがち
寝ながら読むから便利なのに 上の階の人がブラジルだかどっかの夫婦なんだけど大音量で音楽垂れ流したり夜中に生活音がうるさかったりこの時間も子供あやしてるらしくてすげードタドタいってるのよ
こういうのってお国柄とかなの?
そういうの気にしない国の人なの? モルカーの大きなぬいが欲しいわ
ぎゅっとして眠りたい >>878
えー何それ誰かはわからないけどそのワードは兄弟すこ婆としては聞き逃せないわね >>888
コナン君に本気萌えしてる人なんかいる? >>881
ねー
紙で読まないやつはダメだ見たいなリアクションだし立ち読みでもいいから本誌読めて言われて引いたわ >>890
存在しない記憶とやらで洗脳されてるけどいいの? 映画公開したら赤井さんがバズることもあるのかしら
全く想像できないわ >>882
家賃は住む人を選ぶわ
環境を買うのよ高いとこに引っ越しなさい >>897
自分がいいと思った方を買えばいいだけなのよね他人が紙すこだろうが電子すこだろうがそこはどうでもいいことよ
自分が便利で満足ならそれでいいのよ放っておきましょう >>899
めっちゃかわいそうで草よ
でも呪術の絵柄で病んでる奴ってガチそうでこえーわ 赤井妹ウザいわ
赤井ドリの婆どういう気持ちで見てるのかしら 漫画は自ジャンル以外はもう全部電子書籍よ
部屋に物が増えなくていいわ >>890
9人兄弟で兄弟達と幸せに暮らしたいって思ってるいいお兄ちゃんよ
それで全てにおいて可哀想な感じよ ごじょせんがイキリ極めすぎててウニパパのがまともに見えたわ >>930
ウニパパからのわからセックスが映えるわよね >>929
主人公がメロンパンの成功作の可能性があるから本当に兄弟の可能性があるわ
お兄ちゃんはそれの第1号 弟にモルカー勧めたら昨日は怖いって言ってたのに
今日は面白いじゃんって言ってたわ
洗脳完了ね >>938
プイプイプイプイプイプイプイプイ >>942
若いわけでも年なわけでもないから弄りにくいわね >>904
兄弟かもしれないけど記憶については本当に嘘だから似たようなものじゃない
洗脳🌿が切れた後もお兄ちゃんと弟の認識を捨てなかったら愛そうが憎もうがお兄ちゃん検定は合格よ >>897
紙で読まないやつはダメも今時電子が当たり前だしとかいう奴もどっちも嫌ね >>926
なんとなくきめつの悲鳴嶼さんみたいなキャラデザを想像しちゃうけど刀の一期一振に無理やり修正するわ >>952
もとから弟だいすきなお兄ちゃんだからガチ兄弟なら大丈夫でしょ >>955
最近規制が多くて立てられない事多いから避けちゃうわ 思ったより自分の身内に対して受けだの攻めだの言われるのって気持ち悪いわね >>967
こんなとこで自分の身内情報開示するのおやめなさい >>967
生物は本人バレは絶対ダメだしね
お察しするわ >>979
んもーちゅぎでなおしましょうねチュッ💋 ねぇ漫画のコマ貼るのってどういうルールになったの?
婆逮捕されたくないからおちおちダイマもできないわ >>985
1話の半分載せたらダメみたいな感じだったはず >>985
丸ごと貼らなきゃ大丈夫なのかしら?
早バレは逮捕よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 20分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。