わいわい雑談スレ4920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4919
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610609959/ >>142
音ゲーの設定があんまり変えられなくてやり辛いわ…
ちょっと取っ付きづらいかも >>148
これよね
なんか話すり替えてる婆いるけど ハイジも最後はハピエンだけど途中の展開きっついわよね
天真爛漫な子が病んでいくのは辛いわ >>147
>>152
キャラデザもロミアルロミ意識してるみたいよ >>139
昔ピンサロにいたとき台湾人のおにいちゃんに
ディック!ブロウジョブ!orハンドジョブ!オンリー!
って頑張って説明したわ >>146
m-floのやつ?アマミュだとまだ聴けないかしら >>158
だからホモは否定してないって言ってるじゃない >>149
ええ申し上げたわ
覚えててくれてありがとうわよ
リナジョバえっちだわ >>148
キャラデザもロミアルロミだって認めてるんだってよ >>167
メーターが同じだけの女体化を公式ホモ呼ばわりするの本当に嫌いなのよ >>160
それそれ
音楽配信サイトなら大体聞けるんじゃない? メスガキ共と32歳男の娘に何か良さそうな絡みあった? >>150
家族はあっさりロミオを売ったのに戻ってきたロミオに婆ちゃんがやっぱりやる子だと思ったよていうのよ
あとアニメは家族の困窮の原因は人買の死神が火をつけたみたいになってるけど原作はただ貧乏ででなってだ気がする >>170
意識してるってことはただのジェネリックね >>171
フランソワのキャラデザロミオ意識してるみたいだけどね
婆の地雷なんて知ったこっちゃないわよ >>178
イコール公式とはならないし逆カプにマウントとってるの痛々しすぎるわ 企業名もずっと間違えてるし転生ハッピーホモ婆はいつものレスバ婆よ >>179
みたいね
スタッフが意識してるっていったらそうでしょうにね トロカトの思い出と同時にアルロミの思い出が溢れ出すわ… >>173
まだ読めてないから絡みあったら報告するわね メーターが意識してたら公式になるならクラピカも女ね >>179
地雷なのは勝手にしろだけど荒らすのまじやめてほしいわ… >>154
同じ会社のグルミクはかなり弄れたわよね
判定ライン変更やらノーツ大きさ変更とかそういうの出来ないの? ロミオのホモは誰も否定してないのに何で必死なのかしら >>182
うーん好きに焚かせてやればいいのに違う違うって否定してるほうがちょっと >>194
アルロミが公式って言いたいからでしょ
ホモってだけじゃ左右わからないわ >>190
ノーツの大きさ変えられないのよ…アプデで改善できるかしらね
せっかくリセマラしたからもうちょっと触ってみるわ 鍋焼うどんのアルミカップを何故か素手で触っちゃったわ
うえーんヒリヒリしゅる… >>197
ていうかキャラデザがロミオの青い空意識してるなら公式じゃね?て婆は思ったわ
逆カプ婆が女体化許せなかったのかしら 死ぬのね
死んでノマるやつは婆になってからはキツいわ >>205
原作付きのアニメで脚本も別にいるのにそれはないわよ… 女体化で鬼の首とったように喜ぶっていつものわいわい婆どこいったのよ >>182
勝手にレスバ認定されてるけど婆はレスバしてないわよ 大婆だから子供が可哀想な目にあう話は見たくなくなったわ
焚けたとしても >>205
キャラデザの人どの作品でも同じ顔なのよね… >>177
キャラデザが意識してるなんて公式では? 鬼滅も転生でノマったけどあれは転生だからセーフて扱いになったの?
鬼滅婆爆死? ロミオの青い空で荒れてるのは初めて見たわ
過激な内野いたのね 歯というか頬が痛いわ
ロキソニン無いし冷やしても痛いわ助けて >>187
それは漫画原作あるから…
アニオリみたいな世界名作劇場と一緒にするのは違うわよ アナルナスビまじで婆ついていけないわハードすらまともにプレイ出来ないの辛すぎるんだけど
ノーマルでなんとかイージーでフルコンを時々逃すわ
こうやって若いコンテンツに置いていかれるのね悔しい フランソアCM見て転生ノマって結局ホモとしてのハッピーではないわねって気付いてしまったわ
でも婆はアルロミだから美味しくいただくわ >>199
だって前スレでフランソワって婆がゆってたもん😡 >>202
あの形のノーツって見辛いわよね
しかも小さいからタイミングがシビアそうだわ >>224
他音ゲーすこってるけどアナルナスビ特別やり辛く感じるわ…
ツイでもノーツ見えないって声見るからアプデ来てほしいわ >>208
原作もなにもオリジナルCMで当時のキャラデザがロミオの青い空意識っていってるんでしょ?
ならCMのほうはロミアルなんじゃない 鬼滅てあんなに流行ったのに鬼滅婆てあまりいないわね アナルナスビってバンドリとシステムも開発も違うの? >>235
CMはそうかもしれないけどロミオの青い空の公式にはならないわ >>215
同じ顔でもキャラデザがロミアル意識してんならロミアルでしょ😉 ロミオ外野だからいいけど自ジャンルでキャラデザが一緒だからこれは○○のジェネリックホモ!ってやられたら嫌だわ アニオリも何も世界名作劇場は作品のほとんどが原作あるじゃない >>244
ないよ
まあでも婆に限らず生きてる意味なんてないよ >>227
ロミオの原作って原案レベルでアニメは内容ほぼオリジナルよ >>240
ジェネリックどころかABは公式!って言い出してる状態よこれ >>244
わいわいを賑やかしてるから立派な生き様よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています