わいわい雑談スレ4922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4921
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610634915/
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/ アナルナスビクソつまんなくて草だわこれ1年サ終ルートでしょ
映画決まってるし銃以来の止まれないジャンルね >>622
婆には正式にソムリエの資格を授与するわ 子どものころ寝てたら誰かに胸撫で回されてて親かなって思って目を覚ましたら知らない男だったわ
窓開けてたからそこから入ってきたの
声出さずに窓見てたらまたすこーしずつ開けてたけどガバって起きたら逃げてったわ
布団土足で真っ黒になってて夢じゃなかったって証明できたわ >>634
あんなんで映画ってストーリーどうすんの!? わいわいソムリエは何のバッジつけてるの?
ちんこ?ボラギノール? ウィキの三毛別と福大ワンゲルと秋田クマ牧場と日本住吸血虫はそこらの本より読みごたえあるわ >>632
心理描写で簡単に熱くなれるのは紙媒体の特権よね
映像はかなり演出力必要だわ 怖かった話大会なの?
婆は子供の頃に木登りしてたら手が痛ってなって見ると一面無数の毛虫がウジャウジャしてたとこ触ってたわ 比較対象が銃ってだけで死産確定コンテンツじゃないの また来るみたいにホモとして見ても楽しいホラーこないかしら バンドリ系列だから楽器演奏させるんでしょ
ギターとかドラムとかならなんとかなりそうだけどスカとかの担当は大変そうだわ これは!!水に触れると感染する経皮感染なんです!!この地域では「泥かぶれ」と言われていて…
なーーーにを言っているんだねキミィ!!!!こういうものは飲料水からの感染と決まっているのだよ!!!! 調べる前から決まっているって断言する医者はアウトなやつ! ウィキ読むの楽しいわ
特に実際の事件や事故のやつ
淡々としてて感情表現とかないぶん余計になんかこう来るわ >>645
陰謀説もあるけど出典1冊でほぼ丸写しだったからよ 婆の会社でコロナ出たわ
婆は12階勤務でコロナは18階だからほぼ無接触だけど嫌ねぇ >>571
去年はバンダイががんばったから炭治郎の刀がめちゃくちゃ強かったわよ もう解決した未解決事件のスレとか売れた漫画の初期スレ読むの楽しいわ >>646
運営はあんスタと比較出来るくらいにしたかったんでしょうけど完璧に出だし滑ってるわ うちのパパンがウィキペディアは社員が書いてると思い込みながら参考にしまくっててびびったわ
説明しても忘れてたけどねほぱほのウィキ回でようやく理解してくれてほっとしたわよ >>661
わかりゅ〜
考察スレの当たってる考察大外れな考察読むのたのちい
あと推しちゃん初登場の時の感想とか >>647
あの人のは叙述トリックありきだから映像化は向かないのよ >>651
熊事件好きなのよね基本的に
あとは動物だと
チンバンジーのブルーノとか
ツァボのライオンとか
おすすめよ 多分今日か明日生理来るんだけどイライラと体の疲れがヤバいわ 同姓同名同じ学校出身で取り違えてコロコロのやつが怖かったわ
まだ未解決よねあれ そういえば漫画家のウィキ読んでて気になったことがあったから本人に聞いてみたら全否定されたわ
マイナーどころはウソとか🌿効かせた文が多いわね >>655
脚気で森鴎外の間違いがよく言われるけど師匠に当たる先生の説を引き継いでたのよね
医者は上下関係強くて学閥の偉い人や師匠の説に反対するような研究許されなかったらしいわ >>657
えええ
もう新たにできないのかしら?残念だわガッカリ >>669
ひゃだあの電波の強い地域婆だったのね! >>673
YouTubeやってる声優の企画で自分のWikipediaを見て合ってるか確認しようってやつ面白かったわ
大体あってるけどラジオで一回言っただけみたいな話に🌿入れて盛ってるのも結構あった >>658
婆の身内それだったけど違うフロアは無問題だったわ
同じフロアでも打ち合わせ一緒にした2人以外は広がらなかったそうよ ねほぱほのウィキ回は荒らしにインタビューしていて胸糞だったわ
どや顔で荒らしの手口喋ってウィキの中の人たちが関わりたくないと言われていたわね 昔の医療の大間違いは瀉血よね
まぁ言いたいことは分かるんだけど >>681
アンジャッシュ児島もその企画やってたわね >>672
元警ジャーナリストが追ってて自殺したやつよね >>673
アニメ漫画系はあんまり参考にしないほうがいいことも多いわ
内野のハーブききまくりだったりするし
クソアニメとかでもマイナス評価書けないしね >>683
荒らしはクソだけど必要な言及だとは思ったわ
みんな趣味でやってて神からクソまで玉石混交だから頭から鵜呑みにしちゃだめよって伝わるもの アンサイクロペディアの方が正しい記事ってなんだっけ >>684
中世以前のヨーロッパで飲める水は貴重品な上に普段の飲み物はワインやビールなどのアルコール飲料だったから慢性的水分不足で血がドロドロで瀉血が流行ったって聞いたことあるわ >>691
正しいというか内容豊富ならルーデルとシモ・ヘイヘ >>690
二行目の言い分はわかるけど必要ではないと思うわ
マッチポンプして注目を集める系の荒らしは単純に気持ち悪すぎだわよ 塩やお酒まいたり線香つけるのは菌やカビ対策なのよね 宗教儀式は技術が進んだらアップデートすべきよね
豚肉食べるなとか女は肌を隠せとか >>666
わかりゅ
初期は推しちゃんが普通にイケメンって言われてるのをニヤニヤして読むわ >>699
横婆でも必要だと思うわ
なんか上の方で娘がwikiの信用無さ説明しても理解してくれないパパいたじゃない
そういう奴もいるよって確定情報の放送があったことでやっと理解できたんじゃないかしらね アへ顔萌えなさすぎ
男向けのノリ真似してアへ顔描きまくるやつはブロックだわ
エロくないのよ汚いのよ >>705
血がドロドロならただの水たくさん飲んでたくさん玉ねぎ食べてね アンサイクロペディアのバイキングのページバズってたから見てみたけど読めないわ! 爺が描くアヘ顔は本当に特殊性癖としてすこなんだろうなって納得できるのよ
婆の描くアヘ顔はアヘ顔描いちゃう婆ちゃんしゅごいでしょ!?ってのを感じてしまうのよ おはやー
ほぼ知らない人の誕プレに46000えん払わされる夢見たわ >>712
ふーん
じゃあ婆の誕生日には74000円ね アナルナスビのキャラ原案モリアーティの作画らしいわ
そりゃ微妙だし古臭くなるわけだわ 婆は爺向けでも婆向けでも普通にアヘ顔すこすこよ
だけど爺向けにたまにある手抜きで雑なアヘ顔きらい
汁気もない上に目を上向きにして口を変な形にしてるだけのやつね >>710
男性向けでこういう書き方をするからエロいとはこういうこと!婆はわかってる!って感じなのよね
多分男は実際に見る側だけど女は見れないはずなのにってところでそうなるんだと思う あつ森始めた婆だけど前と比べるとたぬきのやつけっこう親切じゃない?って思ったけど違ったわ
やっぱりあいつ何をするにも金金金よ スガシカオか山崎まさよしか忘れたけど「女のする夢の話ほどくだらないものはない」って歌あったわよね
同感だわ 婆は眉を寄せてうっ!って感じの顔が一番エロス感じるわ >>717
アヘ顔を実際に見る…?
男でも女でも普通のセッでああいう顔しないし女のエロ顔ならAVもあるからどうも理屈変だわ >>728
じゃあなおさらアへ顔はおかしいわね
キレイナモノヲ貶めて征服欲感じる男の性癖の模倣だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています