わいわい雑談スレ4922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4921
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610634915/ 特オタっていってもウルトラとか牙狼とかメタルヒーローとか色々で一枚岩じゃないものね ゴーカイジャーは過去のレッドたちが出てきて他の戦隊に変身が出来るから面白かったわ
たまに見返したくなるの ルパパトってルパンとパトレイバーだとばかり
調べたら両方関係なさそうで残念だわ ボラプ好きがロケットマン嫌うのは分かるわ
主にホモの痴情のもつれと同一人物が暗躍してるからどっちも見るべきよ >>158
見てる世代が卒業時なだけな気がする
ジャンルとかと一緒で Twitterにいる特撮オタ基本うざいわ
他ジャンルの同カプであってもブロックしたいレベル ライダーはもっとわかりやすい話がいいわ
それこそ何話か飛ばしても問題ないくらいの えー!アニメイト入ってるいーなー
ビレバンしかないわ >>152
それは同意だけど地方のイオンのクソでかさは初めて行ったとき衝撃だったわ 令和のライダーは残念ながら二連ハズレっぽいわ
ゼロワンはデザインしゅごいよかったんだけど…
子供がすこってるならそれでもいいんだけど売上げどうだったのかしら ボラプからロケットマンであの人に気づいたときの嫌な予感すごかったわ マージマジマシーロみたいなやつすげぇ好きだったわ
魔法戦隊?だったかしら?
兄妹で戦うやつ ロケットマンのが主人公の孤独っぷりが辛くて落ちこんだ時に見たくなるわね
ボラプはフレディだけ死んでるから何か死人に口なしなんじゃと思ってしまうわ 仮面ライダーでシリーズ通して面白いと言われてたのエグゼイドまで遡るわ ゼロワンは映画館で初登場した時が一番のピークだったわね… >>160
アニメイト入ってるイオン見たこと無いわ!? >>138
今はオタク向けに百合は入れてる筈よ
ホモは知らんけど メイトならわりと近所に本店があるから別に
イオン近くにないし あれボラプ見て真実知ってる人がロケットマン作りたくなっちゃったんだと思ってるわ… >>162
婆見てるけど展開おかしくてクソクソ言われるの当然だと思ってるわ 仮面ライダー見るたびにストーリーくっらってなって途中で見るのやめちゃうわ
だって暗いんだもん >>183
邪悪なホモが一方では正義で一方では悪だっけ でも令和ライダーはくそだからしょうがない気がするわ 仮面ライダーとかプリキュア全シリーズ見てる爺婆よく飽きないわね ゴーカイジャーは腐的にも良い戦隊だったわ
今の子供はあまりおもちゃに興味無いのかしら 新しくソシャゲを1年ぶりに入れてみたんだけどめんどくさくて拒否反応がすごいわ
どんなに頑張っても虚無だったあの日々を思い出してイーーーーーッてなってしまう ゼロワンは最序盤は好意的に受け入れられてたのよ
普通にシナリオの問題だわ やっぱりWがすこだわ
ああいう大人も楽しめる話のがいいわ >>174
ジオウとの映画は結構好きだったわ
ボロボロのイズちゃんが可哀想で可愛かったわ ボラプはベースの人をつまんないとかってdisる台詞があってなんかモヤったわ
しかもフレディの台詞として言わせてたのがさらにモヤったわ 特撮最近だとウルトラマンZ滅茶苦茶面白かったわ
ウルトラマン2クールだからコンパクトにまとまってるのがいいわ
アマプラとかhuluでも配信されてるわよ 婆はカーレンジャーが1番すこ!
全体的に話や雰囲気が明るいのがいいわ >>186
電王とWとフォーゼあたりはだいたい明るいわよ
オーズもたぶん >>193
鬼滅のしゃべる刀は売り切れて高額転売も成り立ってたわよ 婆はリュウソウジャーすこだったわ
久々におもちゃも買うくらいすこ そろそろプリキュア以外の変身少女ってか魔法少女をやってみてくれないかしら >>186
電王は途中までクソ明るいアホライダーで楽しかったのにね
後半子供置いてけぼり闇話でビックリしたわ >>189
2作ともに登場するのは、クイーン、エルトン・ジョン、双方のマネージャーを務めたジョン・リードだ。
『ボヘミアン』ではクイーンの才能を見出すも、その後、確執が生まれる関係が描かれたが、
エルトンのマネージャーを28年間も務めたジョン・リードは、5年間、エルトンと恋愛関係にもあったので
(エルトンにとっては初体験の相手)、『ロケットマン』の方が役割は重要である。 特撮の裏番組見てる子も結構いるんじゃない
アニメやってたわよね >>196
婆は子供がハマってこそって思うタイプだけどWは子供も大人もすこってたみたいでいい感じね
リアタイじゃない婆もとてもすこったわ >>207
ま?
婆はビビキ?みたいな太鼓で変身するやつとケータイに555って入力して変身するやつくらいしか知らなかったわ
明るいのもあるのね エグゼイドは強化フォーム手に入れた終盤に最初の姿でしか倒せない敵が出てきたりストーリーも凝ってたわね >>193
あるけど財布が持たないだけよ
仮面ライダーは主役かライバルのどっちか!って買い方出来るけど戦隊だとこのキャラだけって買い方は難しいわ ウルトラマンオーブすこ
野郎2人の何千年と溜め込んだ愛憎クソデカ感情が爆発してるわ
その2人で抱擁するシーンもあるわ >>209
鬼滅はもう何もかも凌駕した社会現象一大ブームだもの >>219
それはだいぶ運が悪かったわ
555は屈指の泥沼ライダーだから暗いの駄目だったら一番アウトなやつよ
響鬼は前半は爽やか寄りだったけど路線変更した後半がだいぶイライラする話多かったみたい >>212
子供には実写のラブパトとか人気よ
今の女の子向けの雑誌の表紙ラブパト・プリキュア・すみっコぐらしが多いわ 婆はウルトラマンルーブがすこだったわ
家族ものでお話も敵のキャラも全体的に良かったわよ 婆の推しちゃんめちゃくちゃ首絞めながらセックスしそうだわ 暗さにも色々あるのよね
婆はクウガはまだいいけど555はおすすめしづらい婆よ ドゲンジャーズ面白いから好きよ
福岡が悪の組織に乗っ取られて福岡市民がのこのしまアイランドパークに一時避難するのよ >>233
むしろ今が繁栄期でまだ拡大中よ
映画第二弾も決まったわ すみっコぐらし息が長いわよね
子供の雑誌表紙に必ずいるイメージあるわ 婆もぷいきゅあ内容とキャラデザ飽きたから新しいのやって欲しいわ
旅に出てイケメンと出会うのが良いわホモとノマどっちも焚ける幼女アニメ見たい 戦隊にもライダーにもプリキュアにもホモを求めてしまう…ホモ…ホモ… >>206
カラーレンジャーに空目して「特撮の話題でそこを持ってくるとはなんて強引な…」っておののいたら全然違ったわ >>247
それぞれのシリーズで婆がすこったホモカプはどの辺? 新戦隊ロボ声優人気は割とある人選ね
ジュラン:浅沼晋太郎
ガオーン:梶裕貴
マジーヌ:宮本侑芽
ブルーン:佐藤拓也 すみっこはリラックマの会社よね?
グッズ展開を心得てるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています