わいわい雑談スレ4935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4934
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610813217/ >>154
ジャニーズとかの言い訳みたい
一般にも売れてたらあんな惨状にならないわ >>154
ファンクラブ経由だとなにか特典あるの? ホモスケはオリンピックに便乗しようとしてやるやる詐欺状態なのかしら ファンクラブ会費で金稼いでファンクラブで円盤売って世間的には売上枚数出ずって
集めた信者だけ相手にした物凄い閉じコンね 婆あつもりやってるけど男キャラでも女物つけられるようになったりしたわよね?
同性カップルとかいたっけ? じゃあ6000枚しか売れてないのねカバ
十万くらい売れてた記憶があるんだけど >>163
身内しか楽しめないコンテンツは人がどんどん減ってやがてひっそりと終わっていくわ 全体的に円盤売れなくなったわよね
爺向けもふるってないわ >>157
レックスとジャスティンが海外版だとパートナー表記(結婚してる?)なのに日本版だと友達表記で腐が公式凸→海外版でもビジネスパートナーってことになった 普通に6000枚売れてるだけでそこそこ上位アニメじゃない?
最初が多すぎて少ないみたいに見えるけど >>160
調べてきたわ書き下ろしのグッズとかが付くわ >>171
へそくりうぉーずだったかしら?
あれまだ生き残ってたのびっくりしたわ >>178
へー
それならガチファンはファンクラブ経由で買うでしょうね 円盤買っても見ないのよね普通に動画サイトで見るから
特典手に入れる為だけの媒介よ >>158
あれもどう見てもホモでしかないけど頑なに相棒表記なのよね まあファンクラブに人が尽きるまでは安泰っぽいわね
四期くらいまでは出来るんじゃない? へそうぉ低コストだしローテで迷わないのは強いなとは思うわ >>183
えっ!?あれホモセシーンもあったわよね!??! カバ3期見てるわよ
下品さと毒がやや緩和されて百合に力が入ってるわ1話はうんこだけど 公式ホモだと攻め受け固定されて逆はジャンル去りかねないものね
曖昧表記の方が平和だわ >>187
ホモセあったかしら?
モブレ的なシーンははあったわね 推しカプの燃料がない円盤は買わないわ
逆に燃料があれば見なくてもアピール用に買うわね ホモスケと皿は腐の素養がない人でもホモだと感じると思うわ そういえばホモスケあの特報にオリンピックって一言あったのかしら
内野があれが許可出なくて遅れてるって言ってたようなだわ これは婆が腐だからだというのもあるけどトトにゃー回は面白くないわ… どう見てもホモだけど公式ではホモじゃない位の方がホモ萌えしやすいと思うわ コナンくんの映画みたいに4年に一度のスポーツの祭典で濁しとけば良いのに >>194
一般人ならむしろホモ水レベルでも感じるのでは
一般人の同僚が一話だけ見てもホモホモしくて無理ってギブアップしたわ 公式ホモがいたといえば胡蝶綺よ
ガチでやってる主人公カプと初恋が男の弟がいるわ >>196
ありがとう婆そうしたらそれが問題だったわけじゃ無さそうね
だとしたらシンプルに遅れてるっていう事なのね作っているとしたら >>202
許可ないのにオリンピックって言っちゃったから問題なんでしょ >>197
婆はホモすこだけどトトにゃーはすこれる百合だからかなりテンション上がるわ 本音なら自カプのホモ認定は別にいいけど対抗の否定爆破はやってくれると嬉しいわ
特に捏造ノマ 昔は爆発的に流行るのはただの友情止まりの少年漫画だったのが今は分かりやすいニアホモが人気なイメージわよ >>204
特報には残っているみたいだからどうなのかしら
そこクリアしたっていことになるのかしらね 婆は腐だけどホモスケホモ過ぎて無理と思ったわ
アレはホモよ >>173
レックスって虫好きの?ジャスティンて誰だったかしら >>209
特報ってオリンピックの文字あったっけ?
なんか滑ってる若ハゲ映像だけじゃないっけ >>200
ホモ水なんてその二つに比べたらまだまだよ
ほぼ半裸状態だからホモ臭増幅されてるのかも知れないけど >>215
これみるとサンシャイン池崎でて来るから嫌 >>213
うんだからその話してるのよ
一般人のホモハードルと耐性が低いからホモスケまで行かなくてもホモ感じやすいわ >>219
婆もお布団から出られないでいるの🥺
昨日はあったかだったのにぃ🥺 >>220
でもけいおん見てもレズだなとは思わないわ 皿みたいに公式ホモいるジャンルでホモじゃないキャラはむしろホモにならないって言われてるようなもんじゃないのかしら… >>173
え!そうだったの!凄いわねーあつ森
そうなってくるとレックスの台詞がいちいち意味深に思えて来るわ >>213
臭いっていう字の下が犬になってるわ!? >>230
バレンタインにチョコ渡す渡さないでキャーキャーしてたのはレズかよって思ったわ 海外の翻訳だと相棒は全部パートナーよ
自カプもパートナー表記だわ >>231
ざんまいは見てないけどどの作品のどんなキャラでも好きにホモらせれば良いのよ うんこ出たわぁ〜〜〜!!
3日?4日?待たせてくれたわね!!
どうせカッチカチになってるんでしょって通過怖かったけどそんなに硬くなかったわ!
うっすら血くらい!スッキリ😊 海外スタッフは勝手なことするからね
元自ジャンルのスタッフも勝手にABはホモだと思いますって言ってた 女の子どうしと同じノリを男でやると一般人からですらホモに見えてしまう
なぜなのかしら キスとかストレートにホモ表現あるよりじゃれつくとかお前のために命をかけりみたいな方が焚きやすいわ 昨日の夜お布団で寝ころがって眠るの待ってる間に鼻水たくさん出るわねって何回か鼻かんだのよ
今朝そのティッシュ見たら鼻水と鼻の内部出血っぽいうっすらした血が滲んでてひゃん!ってなったわ
そんだけ >>212
ナレーションがあったのよ
映像は若ハゲだけね 毎日少しは便が出る婆からしてみれば3日も出ないとか考えられんわ
辛そう >>246
あーん自カプ
しかもボディタッチ激しめ >>214
1匹は虫を愛し1匹は魚を愛してそれぞれ別々に行動すんのね
あんまり一緒にいないのが長く続く秘訣なのかしら 自ジャンルで受けちゃんの告白シーン扱いされてるシーンが海外翻訳版だとmy dear 攻めくんになってて海外婆が大騒ぎしてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています