わいわい雑談スレ4935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4934
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610813217/ >>461
払い終わる頃にはジャンル変わってそうだわ モスも食べ物やってるわね
あれ東京でしかやってないのかしら 東京なら大手ファーストフード店はあらゆるとこに沢山あるイメージがあったわ
急にケンタが食べたくなった時に近場になくてちょっとショックだったわ 脳味噌を洗浄したらスッキリして思考力が上がりそうだけど怖いわ
婆の脳味噌は皺の間に垢が溜まってそうなのよね Kは作品のクオリティと人気から会社の行動まですべてが底辺なイメージしかないわ >>447
来なさいよ!マックもあるしダイエーもあるわよ! >>462
一刷り一刷り職人の手で確認しながらってるって説明されたんだって
でも公式HPだと特殊な印刷技法ではあるけど印刷物だったらしいのよ
現地では嘘ついて買わせてるっぽいわ ツイステも高級そうな額縁にいれた既存絵売ってたわよ
80万ぐらいかしら PMSの時とか脳におがくず詰まってる感あるから取り出して洗いたいわ
目かゆい時も取り出して洗いたい >>445
それKのっていうかエウリアンとか大昔からあるやつじゃないの >>473
ダイエーはイオンに吸収されてないの?
婆ンちのダイエーは軒並みイオンになったわ >>468
今グーグルマップと食べログで見たけど一応まだあるみたいね 金持ってる社会人っぽいと押し売りされるみたいなツイあるわね
宗教じゃない 血液クレンジング
脳洗浄
ギャラリー販売詐欺
カウンセリング民間療法詐欺
プペル
世の中アホを騙すためにたくさんの大人が騙せそうな人を狙っているのね >>474
シルクスクリーン印刷でしょ
最近のオタクはエウリアンとかアールビバン知らないのね 絵ウリアンの所なのね
男向けでは警戒され尽くしてるから女向けに来たのかしら Kも落ちたわね
元々ホモ人気しかなかったのに匙が優遇してくれたりしたのに >>475
えーほんとオタク狙いのやばい商売マジで増えてるわね
婆はドケチだから騙されずに済んでるけど >>486
ソシャゲとかに重課金するような脳内麻薬ビシャビシャでるバカが狙い目 西野は早くゴッドタンでアナル丸出しの刑に処してほしいわ
でも今のご時勢今までみたいにアナル舐めはできないでしょうし遠隔ローターでいいわ 血液クレンジングって微量の血液に酸素をどうこうするやつよね クリスチャンラッセンのイルカの絵を売ってたやつよね池袋にギャラリーがあってシルクスクリーン印刷の版画にこれは特殊技術の良いものだからって買わせるの
学生でも入れるローンありますから〜で無理やり勧誘
ラッセンブーム終わってからいろんなアニメ版権でもやってたわ 自カプのラブラブカーテンが発売されたけど1万5000円くらいなのよね破格だったのね >>480
アキバズトリップのイベント思い出したわ >>503
チラシでわいわいに行ってって言われたわ 金だけならまだいいけど血液クレンジングはマジやばいわよ
海外で血液クレンジングやって→血液感染→数人が高度障害になった事件があったわ >>487
ババアだけど田舎だからわかんにゃい
都会は怖えとこだべな エウリアンとアールビバン知らないオタクがいることにビックリしたわ
オタクの危険回避基礎知識だと思ってた 何十万もする印刷物って昔からあるわよ
テニスとかもあるわよね ガチャ爆死!イベント遠征!痛バのために缶バッジ大量買い!
みたいなのはコロナの影響で一気におさまっちゃった感あるわ
もうオタク騙せないでしょ チラシとわいわいでメンヘラ婆キャッチボールしてるのね 美容板で血液クレンジングでマウント取りまくってた婆元気かしら
業者が真正か判断に迷う人だったわ マイピク申請のメッセージにAAが好きです!って書いてあってABの間違いだと思うけどそんな間違いある!?って驚いたわ
それとも攻め×攻めがすこだっていう婆へのアピールかしらAB固定婆なんだけど あれでしょ仲良くなった女性とデートに誘われた絵の個展でハメられるやつのオタク版 >>512
理論上では多分あるじゃないかしら
でも実行は難しい >>502
秋葉原で面接行くとき通せんぼされてこれから面接なので!って言ったらそんなのいいじゃん!って言われたの一生忘れないわ
その後ハロワでエウリアンの求人見つけたけどめっちゃ給料よかったわ詳細は忘れたけど 30年以上前からある悪徳セールスを特定ジャンルの名前でウキウキ持ってくる婆の世間知らず感あってかわいい 血液クレンジング透析にしか思えなくて気が狂ってると思ったわ 公式だから悪徳じゃないってどういうことよ
それは関係ないでしょ >>529
30年前から悪徳商法やってる会社に版権OKするなんておかしな会社だわ >>499
そもそも肺循環で体内で静脈血と動脈血を酸化させてるのよ
その静脈血を外に出して酸化させて身体に戻してるのよ無駄骨なのよ
でも色が変わったからすごい!効果ある!ってなるのよ
身体の中だから見えないだけで毎日毎分体内で起こってることなのに Kに限ったことじゃないわよね
びっくりして持ってきたのかしら >>535
悪徳セールスはそこらにいる人捕まえてあの手この手で買わせようとするやつでしょ
画展とかで購入勧めるのは何処も普通よ 最近危ないボドゲプレイさせてる展示会とかなかったかしら あらあら持ってきた婆が昔からあるのに世間知らずねって言われて怒っちゃったわ
みんなでなにそれ〜って盛り上がりたかったのにね Kって1期は盛り上がったのに映画とか2期からは全然話聞かなくなったわよね
なんでかしら?2期が遅すぎたから?最大カプの過去小説で失敗したからかしら? >>513
絵画とも絵画展に誘う異性同性とも縁がないもん 永野が番組でラッセン買わされたのも似たようなものね まあ説明がちゃんとした説明で嘘でなれけば悪徳ではないと思うわ
ただKにそんな価値があるかっていわれると全くないわね
でも買った人は納得の上で買ったでしょ
DVカプみたいなもんよ >>540
そうそうそれよ
色が変わったすごい!とかあほみたいだと思ったわ >>551
そもそも盛り上がってないけどどこの世界線にいるの >>554
同じこと思ったわ
抜刀ネタ以外全然人気が出れなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています