わいわい雑談スレ4935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4934
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610813217/ >>706
文ストのことじゃないかしら
太宰×中也 平仮名は""で括っても無理なのよね
なんなのかしらこの糞仕様 >>706
3期アニメ最初の3話が太中の過去編だから 逆カプそんなにダメージあるかしら
いきなりメスイキしてたりしないでしょ ツイッターの検索アホよね
検索ワードと近いワードまでこれも探してるんじゃない?って見せつけてくる無能 >>693
バとチが今日もいちゃついてたわ!バチ最高!
(太鼓のバチについて調べている人)…??? 中太だと思うのに少ないのよねぇ
太宰が文ストのごじょせんポジだから >>706
1期→2期→映画→3期の順番がおすすめわよ
2期に太中回があるのと映画でも絡みがあるわ
3期冒頭が太中の過去編よ >>704
メディア広報担当者が猛烈に無能なのは伝わってくるわ
今時ググラビリティ考えてないなんて話にならないわ >>730
婆は2週間で飽きて以降ずっとロム用だわ >>725
中也がチビすぎるのかしら
あと中也が太宰にギリギリ勝てないところとか? 絵文字の方が打つの楽だし使ってる人多いから絵文字ね
たまにコンビを指してるつもりでカプ名使って呟いてる爺いるからそういう爺の検索に引っかからないようにってのもあるわ >>729
なんか今度はスターズってやつやってるでしょ?前は完全に新キャラ中心だったけど今度のは初期に活躍したキャラが中心で出るみたいな触れ込みだった >>730
検索用のアカウントはあるわ
発信はしてない >>715
>>727
ありがとう婆達見てみるわね
派生スレも見つけたしこれからあっちでお世話になるかもだわ >>718
攻めがメスの顔してるのがキモいわ
彼氏が女だったらって考えると嫌悪感感じない? 中島みゆきは声がラスボス声なのに見た目はモブ寄りな普通のおばさんなのよね >>751
うふふ楽しんで
婆のツボに入るといいわね 逆カプの方が多いカプにあんまりハマったことないわ
対抗の方が多いカプにならよくハマるけど >>757
え?知らないの
わいわいLINE部みたいな感じよ
わいわいTwitter部 >>758
推しちゃんが叩かれてると腹立つし悲しいわ
推しちゃんへの批判がダブルスタンダードで理不尽だわ >>772
最強系が受け最大なジャンルあるかしら
ドマイナーじゃなくてある程度は規模あるとこで 一周まわって最強や天才を屈服させたい性癖持ちも一定数いるわよね >>754
二話読めたわ婆精神的につらくてこの作品見られなさそうというということが分かったわ >>776
まあ受け最大の定義にもよるけどリヴァイとか?
エレリとエルリ合わせると多分攻めより多いかも >>761
うーん
メスの顔してる攻めが愛せないなら
それは攻めとして好きなだけなのかしらね >>773
リバも含めてブロ祭りよ
Twitterで物申す系の婆含めて3千くらいブロックしてるわ 文ストのカプ推しの路線変更の早さはすげえと思うわ
最初は探偵社とマフィア別で推す気満々だったのに探偵社×マフィアカプの方が需要あるから版権やグッズもそっちの組み合わせ増えたの草だわ >>779
え?!スケートが??
間違えて他の漫画読んだんじゃねーの 婆は太宰ぶん殴りたいくらい嫌いなんだけどごじょせんは別に何とも思わないのよね >>785
物申す系ほんと病気よね
当たり屋みたいよ >>784
自カプが攻めをかわいく描くのはいいの
逆カプはメスとして扱ってる上でメス顔に描いてるから無理なの
あれこれケチつけようとしても無駄よ嫌いなものは嫌いなんだから リバ婆の自分はメス顔事態嫌い〜
スポーツ感覚で楽しくフランクにセックスしてほしい >>789
それって中也オタが鴨にされてるだけなんでは? >>786
チワワきゃわだわ
でも中太って太宰受けのなかでは人いる方よね >>345>>353
この流れで思い出したけどジュンは婆のなかでは兎なのよね…
今はもう世間ではジュンは白いリスとしか認識されないと思うけど まあ主人公は大体結果的に最強になるからそういう意味では最強受けがメインなジャンルもかなりあるじゃないの 女体化無残様がモブレされる男向けエロそこそこあったのが恐ろしいわ 受けが天才だけど攻めが少しだけそれを上回る天才なハイスペックカプが好き >>793
男向けのエロ同人であったわ
モブ鬼が性欲パワーで無惨の呪いを自力で解いて無惨様孕ませックスしてたわ >>800
太宰受で人気なのは中太と織太ね
織田は呪術でいうとこのげとぅーよね
蘇らないだけマシね >>806
自カプかしら
でも正直原作ではどっちも天才どころかアホにしか見えないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています