伏黒恵受けスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610163495/ >>236
五慣れると子どもだからって雑なスキンシップしてそうだしそのままえろいことしてもおかしくないわ >>235
近親ネタレス
単純に二次だし顔いい同士だからそんなに抵抗ないとかじゃないかしら?
あとはママの描写と伏とパパが一緒に生活してた描写がないからとか >>237
可愛いわ🥰
高級感食パンはハンペンなのに
パプリカ嫌いだし意外と細かいこだわりありそうだわ 婆も料理にはなんでも一味かけるから伏の気持ちわかるわよ >>148
今は伏の方が高いけど
虎がグングン伸びてる最中だから最終的にわりと身長差が可愛い虎伏になりそう
なんとなく伏は180目前179cmで止まりそうなイメージよ😂
虎は…やっぱり180〜199cmのどこかくらいになりそうなのよね(中に宿しゃまいるし) >>235
近親ネタレス
婆もパパと伏は段々見れるようになってきたわ
今まで近親は兄弟とか双子は好きになっても親子は無理だったからパパ伏が初めてよ
多分パパの性格と伏の懐に入れた人や身内に甘そうなところがマッチしてるとかじゃないかしら ジェニファーの身長が175cmでなんかキュンとしたわ🌿
身長はバッチリよ どっちも成長中には変わりないのに
虎はぐんぐん伸びてるっていうのがすごく虎っぽくて笑うわ😂
在学中の結構早いうちに追い越されて
伏「(こんなにでかかったか…?)」って至近距離で向き合ってマジマジしてたら可愛いわよ🌿
身長確認してるだけの無自覚伏(超近い)に虎(と宿しゃま)はドキドキしたらいいわ🌿 MAPPA展の領域展開発動血まみれ伏って撮影禁止だったの?
レポ探しても写真ないから気になるわ そもそも撮影は限られたところでしか出来ないでしょ
呪の原画は撮影禁止だったみたいだしあがってたら引くわ OPの五の左目(未来)が輝きなくしてたけど過去編後にその左目で伏見上げるのよね🌿 >>246
この目で確かにその原画見たけど247が言ってるように撮影禁止だったのよ
原作の雰囲気そのままでとてもよかったわ
あれ動いてたら最高なのに あのOPはメーターの演出で原作を反映したものじゃないと思うけど
考察とは逆にげげがOPの影響受けてなんかやりそうと思わなくもないわ 考察はキリがないからアレだけど🌿焚くのはいいでしょここ伏受けスレよ 伏受けアンチってかわいそうわね
こんなところに乗り込んできてまで水差したいなんて アニメはアクション部分すごく力入れてるしあの作画で領域展開見たいわね
交流会でも頑張るけど伏の才能が出るのはやっぱり領域展開だわ なんでもかんでもアンチと言っておけばいいわけじゃないわよ 伏受けアンチね
なんでもアンチってことにすればいいわけじゃないわ
この流れのワンセット感が予定調和で面白いわ 五の失明ネタは正直うんざりだからツイッターででもやって欲しいわよ
原作で反映されてからなら喜んでいただくわ op考察なんて自カプに都合のいい🌿焚きまくったやつがTwitterで死ぬほど流れてるから別にどうでもいいわ
そこにいちいち噛み付かなくていいのよ 婆は>>248のハーブ焚けるからあの黒猫は伏って思っておくわね 各カプ頑張って考察してて草よね
多分あんまり意味無いのよ
そんなことより伏の美しさを語りたいわ 虎はでっかい犬っぽいから犬好き伏と相性が良さそうといつも考えてるわ 虎がオレンジの大型犬で五は白い大型犬で宿しゃまは不思議な模様のある猫又ね 伏受けすれで好きに語ってほしいわ
いろんな考察読めて楽しいもの
他人の考察みたくないならそれこそツイに籠ってればいいのよ
婆は婆達の微笑ましい考察大好きよ 飼い猫猫又宿しゃま家の中でもそっと伏のあとつけて常に見守ってそうだわ
そして伏が何してもいい、いいぞ伏黒恵!って心のいいねボタン押してるのよ 宿しゃまはツンデレがすぎるからネコ科ね
虎ぐらいの獰猛さあるわ
猛獣も伏の前ではたまにデレれるのよ
じゃれつかれて血まみれになる伏… 婆も考察別に好きにすればいいと思うわ
気に入らない話題には水を差すんじゃなくてスルーしてほかの話題振ればいいだけよ そうね
言い方もあると思うわ
不必要に水を差すような言い方するならそれはアンチ扱いされても仕方ないと思うのよ このスレが気に入らなくて監視してる人いるみたいだから空気おかしくなったら話題変えましょ >>281
大歓迎よでも特殊性癖になりそうだから改行必須よ 伏動物のことさんつけで呼びそう
動物園に行ったら虎杖あっちにゾウさんがいるぞとか素で言って虎が身悶えるのよ おひさまといい
伏黒のたまに妙にかわいい話し方って育ちが影響してるのかしら 善意100%世話焼きお姉ちゃん津と夏を失った若かりし五って違うやり方で構い倒してきそうな2人に育て?られたのよね…
そりゃ虚無とも取れるクール素直可愛い伏に育つわ お姉ちゃんは昏睡状態、五は呪術師になると腹を決めたら師匠という立場に変わって、否応なく変化しなくちゃいけなかった伏かわいそかわいいわ そこに虎がスポッと入り込んだら好きになっちゃうわよね >>284
その辺の呼び方は津の影響が大きそうだわ >>288
しっくりきた伏のスレてない感は津の影響かしらね
お姉ちゃんありがとうだわ 約束破られたけど津は荒れに荒れてた伏に喧嘩しない約束させるんだからある意味最強ね 津の前でも平気でちんことか言う五になんだこいつってなる伏がきっといたはずわよ🌿 そろそろさんぽで伏と誰かの人格が入れ替わる王道パロディげげやってくれないかしら
ちょうど同じ局で入れ替わりドラマ始まったし >>283
聞いてたみんな悶えるわよ
婆も悶えたわよ🌿 おひさま本当に可愛いわよね
五はそれ聞いてガッツポーズしててもおかしくないわ >>295
なんか格付のガクトのガッツポーズが浮かんだわwww 当時は作者がそこまでわわかってるのが信じられない人が多かったのよね
げげは本当は女説も結構あったわ 今日からタワレコで一年の店内放送あるらしいけど聞きに行った婆いるかしら
あとアニメイトオンラインでも虎伏のお礼状メッセージもらえるらしいわね >>300
ひゃだ間違えたわ
もちろん関わってるのことわよ 伏って一見かっこつけたいというか斜に構えてるように見えるんたけどお日様発言見てるとそういうわけじゃないのよねきっと
カッコつけたい子はお日様なんて絶対言わない気がするわ 伏の中にはかっこつけるっていう概念がないような気もするわ
全部真面目にやってるのよボコるのも全部 伏は自分の容姿に無頓着そうね物凄く美人顔だと気付いてなさそう
主に五のせいで容姿の良さの基準がバグってそうよ 伏ってほんと不思議な子よね
グレてたり生意気だったりするのに真面目でツッコミ役でなのにかわいい言葉遣いしたり突然未亡人みたいな顔したり
いろんな顔があって飽きないわ 婆もおひさまはアニメスタッ腐の仕業だと思ってたわ
まさかげげによる公式ネームだったなんて おひさまといいスカートといいげげネームとわかってなければ荒れまくるやつよ スカート回は棘と五のその後が気になるから続きをやってもらいたいわ
男子達の度を超えたいたずらに伏が(虎も?)関わってないのがなんかいいわ 某アニメショップの一年生出張さんぽでも
アニメショップに寄りたがった五の話題で
あの人そういうとこあるからなって匂わせする伏が聞けるわよ
まだやってるからお店が近くにある婆は聞いてほしいわ パルケしかりアニメショップしかりカラオケしかり
昔五に連れていかれたのねと妄想してるわ 一度五伏の匂わせに気づくと匂わせ多すぎて目眩がしてくるわ
もっとやってわよ 田舎住み婆なので時期もあるし行けないけどここで教えて貰えるから妄想できるわ
ありがとうわよ 普通だったら五条先生に連れてかれたとか言えばいいのに何故か無言になるから匂わせ言われるのよね
好きわよ なぜ五伏は匂わせがこんなにも多いのかしら
五はもっと伏とのラブラブを他人に見せびらかしたい声高らかに僕達こんなに愛し合ってるんだよとか言いそうな男だと思ってたわ 伏の特大クッション可愛いわ宿しゃまの生得領域内にあっても驚かないわ >>315
伏の性格を知り尽くしてるのと未成年の伏を気遣ってのことだと思うわ🌿 五は伏のこと虎と遜色ないポテンシャルがあると評価してるのよね
9年前から伏を知ってる五がそう言ってるのよ
でもまだ付き合いの浅い宿しゃまが伏オンリーワン状態なのなんでなの… >>319
基本デリカシーのない男だと思ってたけど本命には気遣える男って事ね!いいわ🌿 昔はデリカシー皆無だったけど今は多少気遣えるようになったのよ
というか生徒には気を使うのよね
たまにバカもやるけど 推しとの出会いは突然なのよ
婆も突然伏に落ちたもの ギロッポンで自分は地べたに座って伏にブロック?に座らせてあげてたの何回見てもきゅんとするわ
アニメだと無理しないのの言い方も優しくて好きだわ そして離れて歩いてる伏に歩調合わせて話に入れようとする気遣いも
これは五が同級生との青春重視してるせいもあるわね
伏に友達作らせようという EDの虎を見つめる伏の顔が…
やっぱり伏は虎のヒロインねって婆思っちゃうの >>324
無理しなーいの!
ほんともう五伏言動が全てエロいわよ >>323
婆もよ
アニメ1話でかっこいいわと思ってたら
2話でこの子の可憐だわ…って 伏のヒロインっぷりだいすこわよ
あんなに強くてかっこいいのに美しくて凛としてて可愛いんだわ
受け力カンストしてるわよ 歩調ゆるめて伏に近づく五がよかったわよね
ああやって小さい頃は伏の歩調に合わせて一緒に歩いてあげたこともあったのかしら 頭が悪い婆はいまだに新EDの伏の寝顔を撮る虎はなんの意味があるのかしらと思ってるわ
他の虎が撮ってる映像はカメラを向けた時のそれぞれの反応と海で遊ぶみんなを撮ってるのになんで突然伏の寝顔なのよと 今更だけど伏をチョッパー枠にするげげは伏をどう見てるのかしら… マスコットのような立ち位置なのかしら?
可愛らしいもの仕方ないわね 伏は船首も犬にしたし動物好き設定なのかと思ってるわ
ワンピでチョッパー編読んで泣いてる伏が見たいわ🌿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています