伏黒恵受けスレ17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610163495/ 津が目をつけられたの明らかに伏絡みでしょうから余計に辛いわ
メロンパンもパパのこと知ってるし
パパの子で相伝持ちで五に救われた子の唯一の家族よ因果関係ないはずないわ 攻めとの結婚式で伏とバージンロード歩いて攻めに伏を渡す津のハーブ焚いてたのに何してるのよメロンパン! 津の呪いの話は別であると思ってたから渋谷で追い地獄されてびっくりよ
伏が呪いを解いて病院で津が目覚めて伏の笑顔が見れると思ってたの… 宿しゃま助けて…呪いの王に助けてとか言うのバグってるけどでも助けてあげてわよ
津を助けてあげたら伏はえっちしてくれるわよきっと 偽夏はやっぱり宿しゃまの昔の知人っぽいのね
地雷の存在に気付いたのは昔を知っていたからかしら
その地雷の子のお姉さんにマーキングしちゃってるわよ ケイカツで津を持ち出して伏に何か交渉するのかしらと思ったけど
それなら津の呪いについて宿が見抜いてたことになるしそれはないわよね…
一体何するつもりなのかしら 宿しゃまは無為転変治せるのか問題ここでアンサーきそうだわ
姉を助けるために宿しゃまのものになる伏が本当にあるかもだわ🌿 伏地獄すぎて萌えより普通に可哀想で辛いわ
せめてもの希望は伏姉弟と五の過去がわかるかもしれないところね マーキングは厳選した子なのよね
津絡みで伏に何かあったら宿しゃまは偽夏の味方にはならないんじゃないかしら🤔 単行本派婆だけど津目覚めたのねけどよりによって今のタイミングは地獄すぎるわ
一番頼れそうなのが呪いの王である宿しゃまっていうのが皮肉だわ
宿しゃまとなにか縛りを結んで津を助ける展開になるのかしら >>962
伏以外心底どうでもいいものね
話しかけられてるのに魅せてくれた伏思い出してシカトしてる宿しゃま想像したら元気出たわ 虎伏が対立するとしたら宿しゃまや死刑のことで虎が高専側から離反して対立かしらと思ってたけど
高専側が千人を敵とみなして祓う展開になるなら津を守るために伏が離反する可能性婆の中で出てきたわ… 伏だけでなく虎も伏の大事な姉を祓うかどうか悩まなきゃいけなくなるのかしら >>965
伏は虎の時もそうだったけど自分で責任とって一緒に死ぬ道を選びそうだわ
でも宿しゃまがいるから伏は死ねないのよね… げげが怖いわ
素直に姉弟対決させるより虎と津を戦わせるとか伏が一番傷つく最悪の展開を用意してそうだわ
伏は自分だけの辛さなら耐えられる子だし😞 偽夏思いっきり地雷踏んでるんだけど宿しゃまに殺される展開くるのかしら
偽夏殺せば五も多分戻ってくるわよね 残念だけど宿が動くのは伏本人に手を出したときだけだと思うわよ
友人や身内は多分スルーだしメンタル面の曇りも考慮しないわ… メンタル考慮してくれるなら渋谷更地にはしないものね… 最悪な展開になりそうなことだけは分かるけどこれから伏はどうなるのかしら
和服で拘束してる暇はなさそうだわ 五なんでもいいから箱から出て伏を助けて
津が伏にとってどれだけ大切か分かってるの幼い頃から見てきた五しかいないんだから 伏生姜湯飲んでぽかぽかにして寝ててね
ところで伏の精神を考慮しない話すると五伏と津の過去回きそうで少し楽しみよ 寝てたわ明日帰ってから読めば良かったわ仕事にならないわよ
今まで婆は攻めを支えてあげる伏が好みだったけど今はどれだけ伏を支えられる器があるかで攻めを見定めさせてもらうわ
五も早めに出てきてちょうだいね もし津が呪物受肉ルートなら、
1巻の虎みたいに五が六眼で
魂が混ざってることに気づかないかしら
それとも気づいていて
黙っていたのかしら?
昏睡からさめてももう
津は戻らないって
まさか一度も津の見舞いに
行ってないとか無いわよね
そしてもうすぐ次スレの時期ね 津を直せるかどうかは別として宿しゃまは伏から正面切ってお願いされたらどうするのかしら
ゲラゲラ笑うことはなさそうだけど 天元のマークに似てるのに五が気づかなかったとする方が無理あるんじゃないかしら
今回の津のことで伏のメンタルに影響出て成長止まるとかになったら宿ぶちギレしそうだけど 宿が何かしようにもケイカツでしか出られない状態なのは厳しいわね
虎の顔に出て何か言うくらいかしら
最近やってくれないからまた見たいわ >>981
おつわよ
これどう転んでも伏が曇る展開にしかならなさそうでつらいわ… 乙わよ
パパのことは九がさらっと話しそうだわ
五とパパのことと津のことを同時に知らされるのかしら…
盛りだくさんだから宿しゃまの推しバレはまだ先の予感もするわ 乙乙
イメソンの歌詞が退廃闇落ち逃亡みたいばっかで怖いわ
ツミキがいたから頑張ってきたのにツミキ敵側についたらどうなるのよ…
五はいないし虎はあんなことしちゃうし明るい未来が想像できなくてめちゃくちゃ気が滅入るわ😞ガチの曇らせはしんどい >>981
乙わよ
伏これからどうなるのかしら
不穏だけど婆は最後まで見届けるわ 偽夏が昔の宿しゃまの知り合いなら昔の知り合いに地雷踏んだら暴れるという認識されてるの草だわ 地雷認識してるのに半分くらい地雷踏みかけてるの草わよ 宿しゃまは曇ろうが喜ぼうが伏が心動かされてるのが嬉しいていう歪んだ愛情を感じるわ
追い詰められてボロボロになって奮起する伏に魅せてくれたな!て拍手喝采 この前までは禅院恵になるのかしらと想像してたけれど
今はもしかしてイメソン的に闇落ちもあるのかしらと思えてきたわ
この展開は悲しすぎてキツいけれども
宿しゃまと何か契約を結ぶ可能性もありそうかしら 闇落ちは嫌よ…
五や虎と対立して欲しくないわ辛いわ >>993
契闊て虎の知らないところで契約を交わすのには持ってこいなのよね
虎伏で何かピンチになった時えぐい契約持ち込んできそう
大義より私情で動くタイプだから周りを敵に回しても善人救う道を選びそうなのが怖いわ 闇落ちしたらそれこそサスケまんまになるからしないと思うわ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 14時間 17分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。