伏黒恵受けスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610163495/ そうだとしか思えなかったわ
虎が殺されそう→戻るぞ→すみません
でしょ
虎のために戻りたい伏の気持ちを察してくれたマキパイに謝ったのよ 他のキャラがちょっと作画が不安定なとこあったけど伏は相変わらず綺麗だったわ🥰 伏ったら虎には良妻ムーブするし五には殴っていいとか恐妻ムーブするし困るわ 東って好みのタイプ聞くとき伏には男でもいいって前置きしてるのよね >>694
伏美人だったわね
どのシーンも可愛くて良かったわ マキパイは交流会にしか昇級機会が無いも同然だものね
彼氏のこと心配だけどマキパイのこと思うと動けない伏にお前の彼氏助けに行くぞって言ってくれるマキパイ頼もしいわ 伏にくっついて尻尾ふる玉犬かわいいわ
伏のこと好きなのね 東はきっと会う男会う男にタイプ聞いてるんでしょうけど男でもいいと言ったのは伏だけだと思うの🌿 >>697
虎には言わないのよね
伏ったら見るからにそんなオーラが出てるのかしら🌿 伏は美人だから男でもあり得ると思われたのかしらね🌿🌿🌿 伏は15歳にして危ない色気があるのよ
これは男に抱かれてる色気だと見抜かれたんだわ🌿 東も五伏のセット感を噂に聞いていたのかもしれないわね
気を遣ったのに当たり障りない回答されて怒っちゃったのね東は 虎も五も宿しゃまも鴨パイも伏の好みに合ってるわ🌿
善悪は置いておいて宿しゃまも揺るぎないわよ 伏の好みのタイプの話を又聞きして自分のことだとそれぞれ思う攻めたちが見たいわ >>697
女は身長とおしりが大きい子だけど男の趣味はなんだったら東は納得してくれたのかしら 五は絶対に大きいし虎も家の前で隠しもしないところ見ると自信ありそう 年上の女性の前で隠さない虎の堂々とした姿は最高に雄だったわね
丸出しで恥ずかしがる素振りこれっぽっちもなかったわよ 女性の前で全裸なのにまったく焦らず堂々としててあの虎はほんと童貞感なくて雄って感じしたわ 最強の男と答えたてみて欲しいけど、そんなの一人しかいないからバレバレになるわね 自分の都合の良いように解釈して自分のことだと思う攻めすこよ >>717
雄としての自信に満ち溢れてるのよ
だから無意識にマウントしてしまうのね🌿 虎は童貞じゃなさそうね…
中学のときの虎見ても思うわ
もう済ませてそうなのよ アニメちょっと残念なところはあったけど伏が美人なので許すわ アニメあれで3話分なのよね4話分詰め込んでもいい感じの間延びだったわね
あとげげやっぱりナレーション今からでも遅くないからOKしてあげて
アニメだけの人達絶対に急に始まった東の存在しない回想記憶にポカーンだと思うわよ 3話でもそんなに巻いてる感なかったわね
これなら橋やってもそんなに駆け足感なくていいかもしれない? 間延び感あったわよね
間延び感なくサクサク進めて橋で虎伏あーんをじっくりやってわよ 鴨伏戦と種付はじっくりお願いね
そうしてくれたらカットと改変を許すわ 目移りするわ
虎伏がいいわと思う時と宿伏がいいわと思う時と五伏がいいわと思う時と鴨伏がいいわと思う時とモブ伏がいいわと思う時があるの 今の3話ペースでも橋までは行くペースだけれど
五との稽古シーンはしっかりやってほしいわ 死ぬ時は1人だよの五はあのやばい感じをしっかり出してほしいわね アニメはどうして五伏匂わせをやってくれなかったのかしら
台詞の改変はしないでほしかったわ… 婆は宿しゃまのどうでもいいのときも奴じゃなくて名前が良かったわとちょっとだけ思ったわ
でもきっと贅沢な欲求なのよね >>735
運命の出会いのシーンをより強調するためだとポジティブに考えてるわ 普通に考えて虎にしたほうが引っかかりなく説明がはいってくるものね
伏だと「ん!?」ってなっちゃうから
ん!?ってなりたかったけど 伏も五の生徒だから虎に変える必要はなかったと思うわ >>738
オーディオドラマでカラオケ行き慣れてる伏が黙り込むので許してあげて
あれはん!?てなったわ 普通は虎なのよあそこは
何より虎は主人公だし
わざわざ伏にしてる原作の方が匂わせなんだわ アニメは五伏がないというかそこまでやってないものね
五が特に面倒見てる生徒は今の段階だと虎という印象がアニメだけの人にはあると思うの
だから仕方ないわ ドラマCDの伏可愛かったわ虎より五の尾行に途中から積極的になっていくのにメイド喫茶に入ったら死んだ顔になってウブって言われるという
伏の死んだ顔はメイド喫茶が嫌なのもあるけど五がメイド喫茶に入った事実も嫌で嫉妬して死んだ顔になったもあると思うの🌿 貴重な五伏要素だからすっきりはしないけどしょうがないと諦めるわ これから過去編やら原作見て五伏要素に気づく人を想像してニヤニヤするわ アニメはあくまでアニメで原作とは別物という認識よ
げげが五伏と宿伏推しだからいいわ🤗 >>748
婆もよ繰り返し見てしまうわ
でも来週伏出ない予定なのよね寂しいからさんぽの方でどんな人がタイプか男バージョンやってもらいたいわ
虎と伏の答えはもう既に知ってるけどまた改めて聞くのもいいかも 今回の改変で改めてあそこが伏なのは流れ的に不自然なのねと思ったわ
つまり五伏匂わせだったわけよ 心持ちが宿しゃまと同じで推し以外どうでもいいの婆だからOPもEDも伏可愛い🥰しかなかったわ 婆は玉犬なでなでカット再びのほうが何でなのよてなってるわ
一度ならず二度までも
でもツイとかだと特に改編もカットも言われてないから世間的にはあんまり気にならないのかもしれないわ 伏がいないと一気に視聴モチベーションが下がっちゃうわ
鴨伏まだかしら はぁ伏美人だわ
改変はアレだけど伏を美人に描いてくれるのは本当に感謝だわ >>756
当然わよ
ごちゃごちゃ文句たれてるのはここでだけよ
まあここでもスルーで伏萌えに徹するが正しいんでしょうけど ちょうど交流会編読み直してたんだけどやっぱり種付けされた後の伏いいわ
流血して辛そうな表情がなんでこんな色気あるのよ🌿 >>759
そりゃ種付けされたってことは実質身ごもったようなものだからよ🌿 他の攻めたちはどんなに頑張っても伏を種付けできないのに花は一瞬で種付けしたからそりゃ五がブチ切れるのも分かるわ ほんと舐めたマネしやがっての五は花への恨みが感じられていいわ🌿🌿🌿 どの攻めでも種付け後は絶対お清めセッがあったわね🌿 未読婆はアニメ見てから+でアニメになったとこまでの原作読むって順にしてるから
アニメで萌え原作で萌えてるわ😏
今話の原作も読んだけど扉絵の伏にグッと来たわよ…
虎と釘のうしろで口だけ描かれて微笑んでるやつ
虎が生きてて本当に嬉しかったのね😢って泣けたと同時にそりゃ怒るわと >>767
グッときたの分かるわ
婆もあの扉絵の微笑んでる伏可愛くて切なくて大好きよ >>666
高専が伏を支援してることもあって職員レベルなら知ってるんじゃないかしら
いじちさんは無茶振りばかりされるから色々押し付けられた結果
伏の事情にも詳しくなってそうだわ 多分何度も考えられたことなんでしょうけどいくら高専が資金援助したからって子どもだけでの暮らしを続けさせたのかしらね
どうやって生活してたのかがとても気になるわ
五がどれだけ関わってたかも 婆の中で経費で落ちるからって言って伏や津に服とか買ってあげたり美味しい食べ物巡りしたりした五がいるわ🌿 >>771
定期的に五を含む高専関係者が様子を見に行ってたと思うけど小学生2人きりで暮らすのは流石に無理な設定よね
大家に札束でも握らして黙認してもらうなりしない限り普通はおそらく施設行きよね アニメ15話見たわ
ここでの感想見てたからダメージはなかったわよありがとう婆達
伏が美しかったわ
東の存記はもっとテンポよく紙芝居みたいな演出になると思ってたから間延びして感じちゃったわよ >>772
実際は経費じゃなくて五のポケットマネーだったりしそうだわ🌿 少なくとも伏の禪行きを阻止したり高専の資金援助取り付けたりするのは五がやったのよね
すごいわ 五の中に伏パパ殺したことへの罪悪感が多少なりともあったりするのかしら
伏の唯一の肉親だったわけだし
それともそこは完全に割り切ってるのかしら 親友を殺しても後悔はしてない五だからパパ殺しも罪悪感はないと思うわ
そもそもあそこパパを殺さないと死んでたしね ハァ重いわ重過ぎるのよ
最新話でも目を覚ました伏がどれだけ曇るのかと思うと滾るわ 新ED何回見ても最後の伏笑顔に胸がぎゅっとなるわ
こんな表情されたら誰だって好きになっちゃうわよ >>783が五とパパの話してるからここ伏受けスレわよの意味での>>1嫁か
>>784がバレスレで見た最新話の内容を話してるとみてここ早バレ禁止わよの意味での>>1嫁どっちかじゃないかしら?
名探偵婆が予想してみたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています