トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ4944
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:08:35.20ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4943
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610958136/
0006やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:16:17.45ID:???
おつわよ
同人誌婆は新しくハマったり再熱した婆のために売るなりして欲しいわ
絶対欲しがってる人いるから
0009やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:16:45.94ID:???
おつわよ
日本人が海外かぶれてムーラン作画になるの揶揄されがちだけどこんまりに関してはたぶんあえてよね
あの人メイクも動画のサムネもノリも全部日本向けと海外向けで使い分けてるっぽいし
0017やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:18:34.42ID:2VOyKZjG
前から思ったけど氷川きよしの料理はあまり美味しそうに見えないわよね
0025やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:19:40.36ID:???
無印の拭き取り→無印のホホバオイルでスキンケア終わらせてるっての前に回ってきた記憶あるんだけどこれで済むの20歳とかそこらの婆だけよね!?
0026やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:19:41.12ID:???
おつわよ
コロナワクチン急いで作った感あるから
副作用とか怖くて今の段階で打つの嫌だわ
0040やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:21:22.44ID:???
>>25
拭き取りが化粧水の代わりになるならいけるんじゃないかしら
元々肌綺麗な人とか肌に合えばプチプラでも平気だし
0041やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:21:32.35ID:???
>>26
どっちにしろ婆たちの番が回ってくるのはもっと後じゃない
医療関係婆ならすまんわよ
ツイで看護士さんがやだなーて言ってるの見かけたわ
0044やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:21:59.34ID:???
>>24
相変わらずシュールなんだけど不快すぎてテレビ消すってのは今んとこないのよね
それが2期だった感じ
0045やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:22:30.09ID:???
ねースパカプほうじ茶クッキーおいしいわ!もうほかの婆言ってた?
甘さ控えめで少しほろ苦さもあったわ
0046やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:22:41.02ID:???
医療関係者は副作用テストの人柱までなってくれるの聞いてさすがに微妙って思ったわ
本人達が志願したことかもしれないけど
0054やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:24:20.47ID:???
カバは2期が酷いとか言われてるけどアニメだけ見てる婆からしたら1期も2期も3期もそんな変わらないのよね
0075やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:29:17.89ID:???
>>46
感染る確率高いし亡くなってる人も多いし休めないしで打つしか選択肢ないんじゃないかしら
過酷だわ…
0079やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:30:25.74ID:???
スタバとかの限定商品気になるけどこの値段で1回分の昼ごはん食べられるって思うとついまたの機会にってなっちゃうのよね
損な性分だと思うわ
0080やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:30:28.74ID:???
前に旅行先のランチでついてきたデザートのほうじ茶アイスは濃厚でチョコみたいな味で美味しかったわ
0083やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:32:29.75ID:???
前出てたハゲのほうじ茶ラテアイスおいしかったしスパカプほうじ茶もわりとおいしかったわ
いちごはいちご味よりいちごのがすこだわ
0088やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:34:22.71ID:???
お茶味のアイスは何でもうめーわ
紅茶抹茶ほうじ茶ジャスミンティー全部通年商品にしてほしいわ
0091やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:34:31.09ID:???
医療従事者婆だけどワクチン最初に打たれるけどほぼ人体実験のようなものって同僚が言ってたわ〜まあ婆は人柱でも大丈夫だからヤバい副作用おきたらこっそりわいわいで報告するぐらいの気持ちだわ
0093やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:35:07.84ID:???
婆キットカットの雑な季節限定味大嫌いだわ
あんなにやる気ないもの作るくらいなら一生普通のキットカットと抹茶と大人のキットカットだけ作ってなさいよと思うわ
0096やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:35:51.31ID:???
やっすい小さい箱のいちごポッキーすこだったけどもうないのよね
大袋のいちごポッキーは微妙に味が違うのよ
0097やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:36:15.28ID:???
なんかコロナってどんどん変異してるんでしょ?
そんな中でワクチンって意味あるのかしらと思っちゃうわね
0107やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:38:38.40ID:???
>>91
まあ海外のワクチンなら一応テスト済みだし
イギリスとかイスラエルとかがすでに注射してるからそこまで悪くないと思うわ
0108やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:39:18.50ID:???
>>106
イギリスでなにかの薬がコロナに効いたってのあったし
婆の飲んでる薬がワンチャン効くかもしれないわよ
0111やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:39:39.47ID:???
人体実験っていっても医療従事者が一番病気の人の関わるから優先的にしょうがないのよねぇ
0115やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:40:49.31ID:???
ワクチンは万が一かかっても軽症化させるだけのやつだからコロナにかかる時はかかるのよ
もうコロナで殉職するしかないわ
0133やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:43:40.21ID:???
ミルク系の飲み物に氷が入ってるとなんか飲めなくなるわ
薄まったミルクより氷なしでぬるいミルクの方が100倍マシだわ
0150やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:45:38.46ID:???
わいわい婆がコロナ罹患したらスマホ触れなくてわいわい離れする内に依存症が完治したのよ
きっとそうよ
0179やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:48:15.36ID:???
ハムスター小さくてすばしっこくてすぐ逃走しそうで怖いから飼うならモルモットが飼いたいわ
0180やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:48:20.67ID:???
心臓の大きさじゃなくて脈拍数ね
小さいと脈拍数多くなるから短命象はゆっくりだから長いわ
基本15億回くらいと言われてるわね
0196やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:50:20.14ID:???
あーん古戦場凄い勢いで肉がなくなっていくわ
勲章貯まったから初めて終末5凸したけど戦力跳ね上がりすぎよ
0201やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:50:58.05ID:???
モルちゃんはウィー↑ウィーッ↑て感じの鳴き声じゃないかしら
大小たっぷりするわよ
洗面器風呂に入れたらおとなしく浸かってるのはかわいかったわ
0213やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:52:16.26ID:???
みんなネズミに興味あるならハダカデバネズミを見習いなさいな
名前こそひどいけど生き物としては尊敬すべきと頃がたくさんあるわよ
0216やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:52:22.07ID:???
キンキンに冷えた飲み物ぽんぽんぺいん率が大幅に上がるから
ミルクに限らずなんでも氷なしがいいわ
0225やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:53:13.97ID:???
>>213
新世界よりのイメージしかない
ハチみたいな毛のないブスのねずみよね
ガンの研究につかわれてるとかどうとか
0226やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:53:24.06ID:???
>>200
イヤイヤイヤおかしいわよ
病院変えなさいよ普通は100越えたらヤバいのよ??
個人差にしても限度あるわよ
0229やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:53:47.42ID:???
死のうかと思ってたら神からメッセージきたからなんか神様からの贈り物みたいに感じてしまったわ
婆を殺さないための
0236やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:54:14.78ID:???
ゾウの時間ネズミの時間って本思い出したわ
小さい生き物は鼓動が早くて寿命も短いのよ
0237やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:54:15.40ID:???
>>208
飼ってたのよ
猫ほどのなつきは無かったわ
別に逃げたり噛みついたりしないけどご飯排泄睡眠サイクルよ
0243やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:55:02.92ID:???
基礎疾患ある人より老人優先っておかしくないかしら
疾患があっても通勤しなきゃ行けない人の方を先にして欲しいわ
0245やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:55:12.94ID:???
婆の飼ってたジャンガリアンハムスターは手の上でセルフフェラおっぱじめてたわ
なんとなくメスよりオスのほうがなつきやすいのかもしれないわ
0255やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:55:50.48ID:???
婆キッズの頃ハム2匹オスとメス同じ籠で飼ってたけどなかなかリスキーなことしてたと思うわ
子ども3匹産んだわ
0262やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:56:45.60ID:???
婆の行ってる施設ではバイタルチェックで脈拍100越えたらその日は要注意扱いになるレベルよ
既往症が無いならなおさら
0264やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:57:18.01ID:???
>>246
痛み止め飲むほどなんてよっぽどよ
脳外の医者と他の医者で言うこと違ってくることもあるわ本当に心配よこんな時期で嫌かもしれないけどちゃんと診てもらってほしいわ
0273やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:58:19.28ID:???
やなスケ1話でギスってたから今度まとめて見ようかなってスルーしちゃったわ
ひろボーみたいに癒されるのは毎週見るわ
0274やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:58:20.45ID:???
やなスケの眼鏡は常に目立ってるわよ
主ライバル眼鏡の三角関係にするんだなと思いながら見てるわ
0277やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:58:55.58ID:???
今期はモルカー覇権で終わりなのかしら
オリジナルアニメでなにかホモ流行ってほしかったわ
0283やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 20:59:57.12ID:???
やなスケ2話はまぁ1話と変わらずって感じだったわ
めっちゃ面白い!!とかじゃないけどサクサク話が進んで金髪眼鏡がすこ
0287やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:00:19.21ID:???
婆も不整脈だから180から200くらいの脈になることよくあるわ
でも立ってられないしたまに気が遠くなるし手足に震えもくるし
ひどいと救急車呼ぶレベルよ
0293やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:01:14.55ID:???
>>246
心臓は痛くならないから多分周囲の筋肉か肋間神経痛よ
取りあえず循環器調べてもらえば?
心疾患は自分で心臓が動いてるのわかるほど動機がするのが基本よそれによる呼吸困難とか伴うわ
0302やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:02:11.28ID:???
おひとり水族館したいけどカップル家族連れにHP削られたくない無駄なプライドが邪魔するわ
0303やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:02:12.86ID:???
他のも叩かれてるのに異様にモルカーに反応する婆いるわね
なんの恨みもないし単にクッパ姫みたいなやつだろうなって
0323やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:03:54.50ID:???
動物園は一人の方が面白いわ
家族と行っても好きな動物を見るために一旦解散してたわ
0328やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:04:09.12ID:???
モルカーがっていうよりモルカー婆がなんか独特で苦手
今みたいになんか仮想敵と戦い出すし
0330やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:04:23.15ID:???
チェーンソーと呪術で対立煽りしたりモルカーと呪術で対立煽りしたり何が楽しいのかしら
ちょっと前まではラップときめつでやってたわよね
0334やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:04:35.59ID:???
婆は二十歳まで生きられたら奇跡とか言われてたからおまけの人生満喫中よ!楽しむわよ!!!
0353やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:06:15.60ID:???
つべでモルの行進見たけど飼育員さんが100以上いるモルの見分けと名前覚えててレベル高かったわ
0354やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:06:18.52ID:???
モルカーの解剖図欲しいわ人間を格納したり他人に運動機能を操作させるとかどうなってるのかしら
0356やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:06:22.93ID:???
モルカーはなんかヲタ?のノリがキモいわ
モルカーいじめる人間滅びろみたいなのばっかりで
0359やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:06:36.00ID:???
無職転生の親父やべーわ
あんだけ嫁と毎日やりまくってるのにメイドにまで手を出して孕ませてたわ
てか主人公も結果的に3人の嫁と6人の子供作りますとかきもすぎだわ
0362やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:06:36.59ID:???
>>293
山登りとかの時がそれね
いくら息を吸っても酸素が入ってこなくて心臓というか肺が痛いのよ最近は山登り行ってないからそこまではないけど
0384やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:08:06.44ID:???
>>339
取りあえず動機や息切れはその場は治まるわね
山登りとか水泳とかなれないことして息切れしたときとか飲むといいわ
なにもしてないのに日に何度も飲むようなら病院で検査が必要かも
0389やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:08:36.27ID:???
モルモット懐くのかしら
モルカーのせいで安易に飼うバカ増えて野良モル大繁殖しそうだわ
0395やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:09:48.97ID:???
>>384
本気でなにもしてなかったらたまに肺が痛いくらいなんだけど心臓の病院に行くの?
しかもだいぶ昔からなのに
0396やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:09:49.48ID:???
>>389
モルカーで騒いでるアホにそこまでの行動力があるようには見えないわ
ツイで自己顕示欲を満たすためのおもちゃにしか見えない
0406やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:11:14.17ID:???
攻めと喧嘩してから数日後、受けがモルカーの中でため息付いてたらモルカーがプイプイ鳴いて攻めのところに連れていくのよ
そして仲直りセックスよ
0409やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:11:22.00ID:???
水族館デートする推しカプね
受けちゃんは海獣でめっちゃはしゃぐけど攻めはクラゲとかプランクトンの製造みたいなのずっと眺めてるわ
0414やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:12:14.11ID:???
一人水族館は平日午前中とかならいいんじゃない
品川のは家族連れとカップルしかいないから駄目よ
0424やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:13:52.67ID:???
呪術婆はモルカーもホモバレーもラップも叩いてたわよ
呪術以外で盛り上がるのが許せないんだって
0430やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:14:15.17ID:???
>>420
婆も今ハマってるけど婆が生き物を飼っちゃいけない気がするから踏みとどまってる
でもあの子達なつくしお利口なのよねかわいい…
0454やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:18:02.56ID:???
モルカー話題になると呪術の話してもスルーされるから?とか?
自分のジャンルの話題したいのに!悔しい😠💢叩いてやる!ってのは一定数いると思うわ
0466やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:19:17.49ID:???
>>447
じゃあガチでそれ言ってる婆はいないと思っていいの?
なんか当然のように呪術婆の仕業になってたの流れがよくわかんなかったんだけど
0467やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:19:17.91ID:???
>>454
自分のしたい話をしたい婆は多いけど自分のジャンルの話をしたい婆は少ない気がするわ
なぜなら九割叩かれるから
0477やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:20:19.08ID:???
>>417
呪術とチェンソー対立煽りしたりチェンソー内野同士でいがみ合ってる風自演してる荒らしと同じ奴だと思うわ
とにかく話題に上がりやすい奴に乗って荒らしてるだけ
0478やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:20:27.41ID:???
>>424
これ妄言とも言えない気がしてきたわ
メーカー遊びの時呪術は無理からギスりがはじまったんだもの
0490やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:22:04.71ID:???
んもー荒れてるならまた婆のメーカー遊びの力作を貼るわよ
当てる婆が出るまで貼るわよ
0503やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:22:54.17ID:???
婆が呪いをかけてやるわ!婆たちは毎晩夜中に冷蔵庫や棚をあさってお菓子を食べる呪いよ
なおかつラーメンも作るわしかもとんこつよ
0515やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:24:31.50ID:???
婆ねーこのずっと張り付いている基地のレス全部まとめてるの
基地の言葉のみね
そんでねープリントアウトしてるの
すんごい貯まってきてねそろそろいい感じだから一枚の本みたいにしてるの
そんでこれをご神体の居ない神社に捧げてくるわ
まぁ色々とやることはあるけどほとんど終わったしいいかなって
あとは日にちを選ぶだけなの
これをするとどうなると思う?
楽しいわすごくワクワクするわ
これからまだしばらくこの基地暴れると思うけど大丈夫よ
基地も頑張ってね
あー楽しい
0518やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:24:41.81ID:???
最近とあるジャンルを履修してるんだけどなんかこのジャンルの匂わせ婆いっぱいいたなって思う
0528やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:25:34.47ID:???
😎「だって君弱いもん」←逃げられる
😎「優先すべきは、お前だな」←ハズレ引いて花見に逃げられる
😎「この程度で僕に勝てると思ってる脳味噌に驚いたって言ってんだよ」←封印される
😎「ま、なんとかなるでしょ」←ならない
0531やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:25:51.82ID:???
婆が覚えてるのはなんかドラマでホモよ!って騒いでてそんで速攻死んだわ!ってなってた婆よ
0547やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:28:10.30ID:???
この婆いつも同じ事いって自ジャンルだわ!って思ったら違ったからなんともだわ
状況似てる事ってあるわね
0578やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:32:03.69ID:???
自カプ内野のダイマのせいで自カプアンチまで現れちゃったわ
イラっとしたけど一応婆は反応しないように我慢してた
0579やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:32:22.09ID:???
プロメアファンの人たちって最初炎炎のことパクって叩いてたんでしょ?
めっちゃおもろい
0587やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:33:19.88ID:???
わいわいでウォッチパーティしたいけどみんな素はガラスのように繊細でシャイだからわいわいできそうにないわね
0594やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:34:12.53ID:???
鳥貴族のプリ尻にトロリとした潤滑油がおしゃんな瓶から流れ落ちる様を婆達と実況したいわ
楽しみにしてるわ
0596やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:34:28.71ID:???
微妙なジャンルの婆はビビって話題になることを避けるのよね
覇権だと堂々と話せるわ
0606やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:35:06.92ID:???
>>576
来るの実況提案したの婆だけど見れないだろうなと思ってたわ
でも婆がいなくても他の婆たちがちゃんと予定決めて宣伝したりしてくれててよかったわ
0609やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:35:31.36ID:???
鼻マスクで失格になったの40歳のおじさんだったのね
他の受験者集中出来なかっただろうし可哀想だわ
0614やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:36:14.14ID:???
炎炎とプロメアは片方にロボがいたからあんまり似てない気がしたけど
お外で言ったらめんどくさそうだからここでしか言わないでおくわ
0625やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:37:09.44ID:???
ぶっちゃけ海外人気ってなんの役にたつのかしら
海外でオタクなんて日本より大分レアな存在でしょ
0634やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:37:52.03ID:???
炎炎のことは嫌いでもなんでもないんだけど海外人気主張しだすパターンの作品出たーって思っちゃった
0636やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:37:55.32ID:???
難民にこういう煽りしにくる基地いたけど普段どういう生活してるのか興味あるわ
根っからの性悪なのかメンヘラなのかニートなのか仕事の鬱憤の腹いせでやってるのか
0639やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:38:02.67ID:???
婆の推しちゃんだったこも海外で異様に人気高かったわ
日本だと真ん中ぐらいだけど
まぁだからどうだって事ないわ
0641やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:38:18.26ID:???
あの時プロメアは叩かなかったけど炎炎にはホモ期待してるとこあるって言ったら後日内野ってことになってたわ
婆はオールラウンダーホモ期待婆なのよ
0648やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:38:38.70ID:???
取り込み済みのCDとか配信済みのBDとか買ったものの見てないライブDVDとかまとめて捨てたわ!
ちょっとは片付いたわよ!
0650やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:38:44.68ID:???
婆作ってみたけど全然自カプっぽくならなかったわ
今風のジャンルじゃないからかしらかなちいわ
0654やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:39:22.93ID:???
煽るならちゃんと順序立ててやってほしいわ
どれとどれで煽りたいのかハッキリさせて勝ったもの同士でちゃんと戦わせるトーナメント形式にしてよ
0658やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:39:38.16ID:???
未来のある若者の人生を狂わした!試験管誰だ!ってキレてた人達手のひらクルーするのかしら
0667やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:40:27.33ID:???
炎炎は主人公のヒーローになる!と常にニヤニヤしちゃうがダッてなって合わなかったわ
あとアーサーって言われるとどうしてもエロゲの王思い出しちゃう
0669やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:40:32.30ID:???
鼻マスクはダメだけどそれ報道するキャスターとかすっかりノーマスクなのよね
閣僚も鼻マスク多いわ
0674やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:41:17.18ID:???
>>622
クソゲーというより婆としては曲がすこじゃないからすこりにくい
ホモ萌えさせようとするための無駄な熱意は感じるけどまずゲームとして随所脇が甘い感じがするわ
0679やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:41:47.40ID:???
わいわいを荒らすことで最後に残った最強の婆を使う
わいわい蠱毒をやろうとしてる荒らしがいるって解釈で良いかしら
0680やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:41:54.40ID:???
昨日吉田鋼太郎も鼻マスクしてたわ
そしてテレビのナレーションが「吉田の舞台はちゃんとコロナの対策してる」だった
0696やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:43:41.13ID:???
最近テレビ出演者のノーマスク率高いわよね
マウスシールドするか何も付けてないかよ
見ててイライラするわ
0699やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:44:11.17ID:???
プロメアの製作陣ホモ嫌いなのよねぇ
どんな気持ちで書いたのか想像すると微妙だわ
錦織がカヲルくんのポスター書いてるのも嫌だもの
0701やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:44:27.70ID:???
>>678
先週の金曜日の夕方よ
オは雪のように溶けるんだって婆初めて知ったわ
婆のコップに次々消えていなくなったわ😢
0706やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:45:19.16ID:???
婆的に日曜何も見るものないから日曜でいいけど
綾瀬はるかのドラマは面白かった?そこよ
面白かったなら見るわ
0709やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:45:27.11ID:???
やだ今めっちゃ揺れなかった!?
駅だからかしら他の人は普通だわ
婆の軸だけブレてんのかしら
0730やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:47:07.17ID:???
この1年で10キロ太ったんだけど一時的なものだと思うのよね
毎日体重計ってるんだけど全然減らないのおかしいわ🙄
0742やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:49:04.92ID:???
海外の方が人数が桁違いなんだから当たればでかいわよ
市場規模が違うからお金払ってもらえればね
0743やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:49:22.35ID:???
10%くらいしか差がないとはいえ買えない訳じゃないし
よりいいものが使えるならそりゃ不織布のほうがいいわ
0774やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:54:51.90ID:???
ニュースでやってまウレタンの検証のやつ咳したらそのままマスクを通過してったの笑ったわ
0776やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:55:05.27ID:???
>>756
こっちは逆カプでもあんまり差を感じないのにどひふ婆達は同カプ内で🌿違うのは何故なのかしら🤔
0786やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:56:31.57ID:???
数字的に言ってドラマ見ない人の割合の方が圧倒的に多いのよね
見る人たちだけが複数見てるんでしょうね
0796やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:58:03.59ID:???
困ってる飲食店特集の店主の親父さんが鼻だしマスクやマウスシールドの率めちゃ高いわ
わざとかしらって思っちゃうくらいだわ
0798やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 21:58:17.69ID:???
>>788
チキンフィレオにシャカチキはさんでシャカチキの粉はポテトにかけろって婆が言ってたの!!!食べたいわ!!!
0810やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:00:49.03ID:???
去年の秋ごろ撮影したやつはかなりマスクなしシールドもなしよね
めっちゃ気が緩んでたんだわ
0813やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:01:05.76ID:???
つみたてニーサ始めたいけど商品てなに基準で選んだらいいのかしら
婆たちやってる?
0816やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:01:37.73ID:???
ニュース字幕と手話の人出してアナウンサーにはマスクさせたら危機感しゅごい煽られるわ
0820やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:02:12.78ID:???
テレビのアナウンサーが番組で各企業の経営者もテレワーク7割できるように英断して下さいって言ったわ
やることは正しいけど局のほうはどうよって思ったわ
0834やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:03:44.21ID:???
福田雄一ってドラマもあれなのに映画は更に輪をかけてあれだわ
あんなもんで金とっちゃダメだと思うわマジで
0842やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:05:10.45ID:???
理解出来るのと分かりやすいのとは微妙に違うし
感染対策は馬鹿にも伝わらなきゃ駄目だから極力分かりやすいのが望ましいわ
0865やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:09:16.87ID:???
>>849
考えてみればわかる内容だから本当にわからないなら普通に馬鹿
でも感染対策は馬鹿にも伝わらなきゃ駄目だからデザインもなんとかしないと
これだけでしょ
0879やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:11:03.46ID:???
婆はニーサやろうと思ったらマイナンバーなくて詰んだわ
マイナンバーとりにいくのめんどくせぇわすぐ取れないし
0881やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:11:11.69ID:???
にっこりした口元印刷した不織布マスク売ればいいのでは💡
って思ったらもうあったわ
0882やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:11:20.82ID:???
街中でノーマスクだとひと目であたおかってわかるから避けやすくていいわね
でもこの前行ったコンビニの店員がノーマスク客にマスク着用ご協力くださいってお願いしてて基地だったら危険すぎるって勝手にハラハラしたわ
0883やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:11:26.43ID:???
>>860
強姦疑惑の友人に目を見てデコピンして説教してやります!また一緒に酒のもう!
ってツイートしたのよ熱い友情わよ
0896やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:12:57.88ID:???
この間やけにさわやかで気持ちいいわーって自転車漕いでたらノーマスクだったことに気づいたわ
慌てて家戻ったわ
0898やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:13:08.06ID:???
>>886
注意されたおっさんははぁ…って謝るでもなくマスク取り出してつけてた
あんなお願いまでしなきゃいけない店員大変すぎる
0905やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:13:57.72ID:???
>>871
この程度の資料読解できない場合はまあ無能だと思うけど
こういうクソ資料作ってくるのは輪をかけて無能なのよね
0930やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:17:21.60ID:???
>>926
怒られて意固地になってたんじゃない
他の受験生はそのせいで5分次のテスト始まるの遅れたらしいわ
0932やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:17:53.16ID:???
マスク出来ない持病があるなら事前申告&別室行けば良かったのよね
咳き込んだりもしてたらしいじゃない付近に座った子可哀想だわメンタルガタ落ちよ
0940やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:19:52.64ID:???
ばあああああああああああああああああああああああああああああ
推しちゃんかっこよすぎてやばい!!!!!!
0943やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:20:19.22ID:???
もういっそ今後は年齢別で教室分けたら?
冷やかしや塾関係者で受験する奴もいるんだし
0945やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:20:47.07ID:???
ひえー婆んときは現役学生とそうでない人で部屋分かれてた気がするけど
でも周りの子はやっぱり10代よねかわいそすぎるわ
0947やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:20:59.52ID:???
マスク未着用飛行機おじさんと鼻マスク統一試験おじさんで対談してほしいわ
もちろわマスクは己の信じた付け方よ
0952やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:21:45.45ID:???
すこ作品が実写化して出てる俳優女優が番宣でチヤホヤされてるとすこ作品が利用されてると感じちゃうからすこ作品は実写化して欲しくないわ
0959やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:23:28.16ID:???
おつわよ
俺コロナで交通機関止めるのが複数沸いたり爺のやばいのって手に負えないわね
0969やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:26:40.35ID:???
若い子がイキがって鼻マスクしたのかと思ったら40代の爺ってきっついわね
若い子でももちろん許せないけど
0975やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:28:06.85ID:???
連日コロナニュースになるの40代以上の爺婆達じゃない
若い子の方が現状ちゃんとやってない?
0980やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:28:40.75ID:???
逆張りでも陰謀説でもいいけど感染しても絶対医者にかからないって信念貫いてほしいわ
0986やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:29:47.62ID:???
若い子でも7回指摘されて止めない
しかも試験会場から出て行かない
トイレに立て篭もるってやべーわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 23分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況