わいわい雑談スレ4944
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4943
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610958136/ >>223
よりイキってたわ
ここでへし折るんだろうなって思ったけど >>213
新世界よりでトラウマになってるから嫌よ ゾウの時間ネズミの時間って本思い出したわ
小さい生き物は鼓動が早くて寿命も短いのよ >>208
飼ってたのよ
猫ほどのなつきは無かったわ
別に逃げたり噛みついたりしないけどご飯排泄睡眠サイクルよ >>219
待って懐かしすぎるわ
これ図書室にあってずっと読んでたわ >>226
もともと緊張性の突発頭痛もちだからかもしれないわ
病院も脳神経外科ばっかりだし 基礎疾患ある人より老人優先っておかしくないかしら
疾患があっても通勤しなきゃ行けない人の方を先にして欲しいわ 婆の飼ってたジャンガリアンハムスターは手の上でセルフフェラおっぱじめてたわ
なんとなくメスよりオスのほうがなつきやすいのかもしれないわ >>231
この2日妙に心臓痛いから痛み止めガブ飲みしてるわ 婆キッズの頃ハム2匹オスとメス同じ籠で飼ってたけどなかなかリスキーなことしてたと思うわ
子ども3匹産んだわ >>248
最速は医療関係者よ
海外が人体実験始めてるわ >>247
一時期あったわ
婆は近所のホムセンでご自由にお持ちくださいっておいてあったやつ貰ったわ 婆の行ってる施設ではバイタルチェックで脈拍100越えたらその日は要注意扱いになるレベルよ
既往症が無いならなおさら >>252
婆は2話見てないわ
やなスケ柱に金髪眼鏡が活躍したら教えてってお願いしといたわ >>246
痛み止め飲むほどなんてよっぽどよ
脳外の医者と他の医者で言うこと違ってくることもあるわ本当に心配よこんな時期で嫌かもしれないけどちゃんと診てもらってほしいわ あーん
動物園行きたくなったわ
でも一緒に行くひとがいない😭 >>260
ハム配布草よ
廃棄処分するより良心的ね廃棄されたのも沢山いるだろうけれど… >>266
一人で行きなさいよ
写真撮ってる人とか年パス散歩勢とかいるから平気よ やなスケ1話でギスってたから今度まとめて見ようかなってスルーしちゃったわ
ひろボーみたいに癒されるのは毎週見るわ やなスケの眼鏡は常に目立ってるわよ
主ライバル眼鏡の三角関係にするんだなと思いながら見てるわ >>245
あー確かに婆の追ってる懐きハムも多分初代も二代目も雄だわ君づけで呼んでるし 今期はモルカー覇権で終わりなのかしら
オリジナルアニメでなにかホモ流行ってほしかったわ >>266
今の情勢考えるとむしろ一人で行った方が良くないかしら 婆血圧も心拍数も低いんだけど長生きするのかしら
嫌だわ細く長く生きたくないわ やなスケ2話はまぁ1話と変わらずって感じだったわ
めっちゃ面白い!!とかじゃないけどサクサク話が進んで金髪眼鏡がすこ 一人動物園いっぱいいるわよ
今の時期に動物園すすめるべきか分かんないけど >>266
婆と行こ♡
この後午前2時に上野動物園待ち合わせね😘 婆も不整脈だから180から200くらいの脈になることよくあるわ
でも立ってられないしたまに気が遠くなるし手足に震えもくるし
ひどいと救急車呼ぶレベルよ >>276
お一人様たくさんいるわよ
誰も気にしないわ モルカーとか今持ち上げてる婆2週間後には消えてるでしょ >>246
心臓は痛くならないから多分周囲の筋肉か肋間神経痛よ
取りあえず循環器調べてもらえば?
心疾患は自分で心臓が動いてるのわかるほど動機がするのが基本よそれによる呼吸困難とか伴うわ モルカー婆刺激しないでよ
ガチでめんどくさいのついてるんだから >>294
モルカーって人身事故起こすこともあるの? >>294
ホモもろくにないおもちゃのネズミに覇権を取られて悔しいのよ おひとり水族館したいけどカップル家族連れにHP削られたくない無駄なプライドが邪魔するわ 他のも叩かれてるのに異様にモルカーに反応する婆いるわね
なんの恨みもないし単にクッパ姫みたいなやつだろうなって >>294
自ジャンルが覇権!って思ったら話題性が取られて激おこって感じじゃないの >>295
OPのオカマバーがチンポロしたら婆も呼んで欲しいわ 婆は水族館に行きたいわ
前に見たナマコ同士の正面衝突凄く笑えたわまた見たい >>305
呪術は違うわ
ポテンシャルないから捨てられたわよ >>302
周りは気にしちゃダメよ
お魚と婆だけの世界にするのよ このしょーもない対立煽りつまんないわ
楽しい話しましょうよ >>296
呪術はTBSが推してくれてるでしょ
イケメン出るしBLもコスプレも人気って 脈拍婆今脈拍の状態どうわよ?
両方同時に測って左右差、不整になってない? 動物園は一人の方が面白いわ
家族と行っても好きな動物を見るために一旦解散してたわ >>312
婆はまだまだ修行が足りないのね
心頭滅却するわ! モルカーがっていうよりモルカー婆がなんか独特で苦手
今みたいになんか仮想敵と戦い出すし チェーンソーと呪術で対立煽りしたりモルカーと呪術で対立煽りしたり何が楽しいのかしら
ちょっと前まではラップときめつでやってたわよね 婆の地元の動物園は緊急事態宣言でお休みだわ
モルモットの行進してるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています