わいわい雑談スレ4945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4944
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610968115/ >>613
むしろそっちの収益がヤバいわ
カード富豪よ >>651
お店でもネットでも買えるわ
定期購入みたいなやつもあるわ >>634
安い紙に絵を印刷するだけで数十万になるんでしょ
笑いがとまんねぇわね >>649
ワートリは知らないけどホモスケとタイバニはジャンル全体叩かれてる気がするわよ >>653
壁に埋め込まれてるタイプなのよね
元から付いてたの
貼りつければいいかしら....? >>649
ホモスケの禿豚って呼び方はわいわい発祥じゃないんでしょ? >>643
ン十億をかけて大規模な広告と宣伝打ってもらってるようなものよね
銀魂の作者の言い分はわかるけどアニメ作ってるわけじゃないし単行本ブーストの恩恵よね 婆はホモスケのことは丸ごと嫌ってるから主人公だから〜とか勘違いしないでね 正直カバ叩きもしつこいのよね
一時期とんでもない閲覧があったから変なアンチついてる >>665
ふふふ
遮断や反射するためのホイルだから覆ったら駄目よ >>661
ワートリって主人公誰よ
白髪頭のショタ?おさむくん?
全くワールドトリガー知らないので漫画で読むべきかアニメで見るべきか教えてください >>648
一番儲けたのは600円買って13000円位に化けた時くらいね
普通に赤字よ カバもホモスケもタイバニももう流行ってないし叩くほどうざく無いわよ >>669
主人公単体が叩かれてるわけじゃないっていうレスにその返しされても知らんわよ
婆はタイバニ別に嫌いでもないけどやらかしまくったジャンルだから納得だわ 婆もなんか新しいものハマりたいけど本気萌えもしんどい感じだわ
おつまみ3ジャンルくらいゆるくハマりたいわ 嫌いになるのも労力いるものねぇ
その分好きな物に使いたいわ >>665
発想を変えて婆の頭にアルミホイル巻くといいわ ホモスケは作品が腐意識してホモホモしてるのに否定してる製作陣が痛かったわ
妊娠も指輪もホモとして受けとるやつは頭悪いみたいな言い種よ >>673
たぶんその両方とも主人公
わいわい情報だとちっこい女キャラと茶髪のグラサンと合わせて四人らしいけど ぶっちゃけアンチするより好きな事に費やした方が得すぎる事に気づいたわ
なので婆は作業に戻ります >>681
よ4人ですって!?
あめりかドラマの群像劇的なやつなの 朝チュンして指輪渡すのをホモって言ったらだめなの?! アルミホイルは後ろに置いて反射させるんじゃなかったかしら?
壁についてるのに貼り付けたらWi-Fi飛ばなくなりそうだわ >>671
閲覧じゃないわよ…
一般のお店に迷惑かけたの知らないの 婆はおつまみに本気になりそうだったのに推しカプ冷遇されそうで今からもう辛いわ >>684
毒電波を受けてるかもしれないからね
頭は大事だわ >>633
原作者監修の映画ではそうです
原作者の本編終了後の番外編ではアメリカ行ってません >>672
ググったわ
止めてくれてありがと婆
やろうとするとアルミホイルかなり使いそうね.... >>674
あーんそうなのね…
夢を買うもんだと割り切るわ ホモスケで主人公だけ叩かれてるっていうイメージ全然ないわ
作品のカラーとかやらかしとか全部だと思ってたし禿も禿扱いされてるから 録画したホモサーフィン見たわとりあえず来週も見る
作画わりといいし3Dモデルのポイント使い方が上手で好きだわ
でも直感と運命を信じて疑わない若者の眩しさが擦りきれた婆にはちょっとつらいわ
若者っていいわね… >>701
はえー見たことないけど公式もこじらせてんのね >>706
わいわい電波はよい電波
血行も良くなる
アルミははずせ >>690
四人以外に名有りキャラいっぱいいてスポット細かく当たるから完全に群像劇っぽい
あちこちに普通に仲良い友達同士とかいて特に誰か一人に矢印集中してる感じはしなかったわ >>649
わかるわ
特に持ち込みネタしてるジャンルはひどいわ 諏訪部は跡部してなかったら今のポジションないわよね
役に恵まれたわね
糸目 >>689
婆も早くその領域に行きたい
いつまでも呪詛吐いちゃうわ アルミホイルのやつぐぐったけど先ず作るのが大変そうだったわ キャラ叩きはヒロアカが多い気がするわ
そんな流行ってもないのにたまにめちゃくちゃ叩かれてるわ >>726
それ言うと諏訪部内野がキレ散らかすわよ 跡部の人は元々ナレーションで稼いでたでしょ
マツキヨとかびびったわ >>732
パネルみたいに作らなきゃいけないみたいだったわ >>726
その前から色々やってて人気はあったわよ >>730
わいわいにいるだけでヒロアカの知識が増えたわ 主人公受けアンチ基地は知らんけどワートリ眼鏡受けは前からちょいちょい地雷なんだろうなって荒らしいるわ やなスケながしみしたけどわりとおもしろそうだったわ そこそこ遠投でもとにかく言いたいのねっていうレスなんか草よ >>730
デクは容姿から何から悪口いわれまくりで次点はかっちゃんね
かっちゃんはやらかし行為全般だけど >>734
えんでばぁーは攻めヘイトいわれてもしゃーないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています