わいわい雑談スレ4947
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4946
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610985050/ おはゆ
昨日会社サボってわいわいで1日過ごしたから今日は出勤すりゅ コマ撮りとかストップモーションはどうでもよくて
見てる人と熱狂してる人とここでそういうことを語ってる人が総じてちょっと気持ち悪いんじゃ モルカー絡ませるってかそもそも最初からモルカーの話だわ ストップモーションがー婆は人々はそんなにそこ拘ってないって気づいて 呪術で殴り合いってこれでいい?
>>114
それでいいわよ
藁人形に黒い目隠し着けておいて コマ撮りならモルカーみたいなタイプよりミニチュア人形系のがすきだわ モルカーはぐへへぐへへっていうオタクの顔が見えちゃうからもうだめ 人の感情の昂りが嫌いな人っているわよね
とにかく人が集団で盛り上がってるのが気持ち悪いみたいな 婆は砂に描いてるやつがすこだわ
アエイオウだいすこ モヒカンと言えばイナイレのモヒカンは人気でびっくりよ
モヒカンは婆ダメよ >>120
モルカーの場合世間の話題性とここでの頻出度があってないと思うわ
しかも腐女子のかする要素もないし >>91
婆は多分痔の痛みをこれはきっと座骨神経痛だと思ってごまかしてるわ 今日は朝から外でご飯食べるわよって計画してたけど
いざ朝になると寒くて布団から出るの億劫だわ >>102
店の入り口から一番遠いとこに屋根あるのにわざわざ停めてて偉いわ >>124
わいわい婆は疲れている人が多いってことね
誰とも語れないオンリーワン婆とか友いなも多いもの誰かと共有することに飢えているんだわ ちょっと過去ログ見たけどモルカー話題毎スレ出ててしかもあんま会話してないわ
やりすぎよ >>129
モルカーあげたいためにわいわい貶しだしたら駄目でしょ >>125
そんなはずないわ!うんこする時踏ん張っても裂けなくなったし違うわ! ここでやるべき話かどうかは別として
モルカーが話題になってないとオンリーワンはないでしょ… だから婆がモルカー嫌いな理由は完全にここに住み着いてるモルカー婆のせいって言ったでしょ 呪術どうこうからの不動明王の悪口で神仏の方かと思っちゃったわ
怨敵調伏に効くっていう不動明王に祈ってもぜんぜんだめだった!みたいな わいわいって腐女子っぽい話しかしちゃ駄目なのね!?知らなかったわー! モルカー婆はなぜかじゅじゅつと対抗したがるし基本そんな好きでもないんだと思うわ >>135
は?オンリーワンカプの婆に喧嘩売ってるの? pixivで自カプ検索すると最新が婆の作品だけで埋まってるわ >>136
婆の場合はモルカーじゃないけどあるあるね >>143
あーんでも婆が希望の星の人もいるのよ! >>143
あーんでも婆が希望の星の人もいるのよ! >>141
婆は不動内野じゃないけどモヒカンでもないごじょせんの煽りを受けるのはちょっと理不尽だわ モルカーはオワコンよ
公式はモルエイだってXファイルを見てたらわかるわ 過去ログ見ると本当にモルカーとじゅじゅつで対抗させたがってるのよね
モルカー話題で荒れるとき毎回出てくるし自己紹介かしら >>143
pixivで検索すると最新が対抗の作品だけで埋まってる自カプ… 猫はモルちゃんのこと最初は気にするけどモルちゃんは猫のことあんまり気にしなかったわよ
モルちゃんでかくなったらそうそう猫ちゃんも手が出せない感じだしモルちゃんそんなに素早くないわ >>150
人が多いものでとにかく争わせたいだけよ
本当に嫌ならNGするもの茶番よね モルモットって実はそんなに可愛くないしうるさいから
飼って捨てられる気がするわ ラブファントムの前奏長い長いと思ってたけど改めて聞くとけっこうありだったわ
TWO-MIXの間奏くらいになると昔アルバムとか買ってた婆でも長いって思ってた >>144
この曲辺りのB'zソングが近頃聞きたくなるのよね
聴いてないけど わからないジャンルの話されてもホモならまあ何盛り上がってるか何となくわかるし食べ物も婆話も内容理解できんだけどモルカーはどっちにもならないからひたすらつまんないわ
何がいいのか共感しにくい話題ねモルカーて 実際モルカー可愛くてモルカー飼いました!って婆いなくない? 爺多いところにABが人気あるみたい
AはBが好きって何度も同じ話にくる腐女子丸出しな婆面白いわ
言わないけど観察してると面白いわ 安易にモルを飼ってはだめよね
モルに限らず生き物全般にね >>157
去年に過去ライブ大量に無料配信してたの堪能したわ
でも全部は到底見切れなかったわ >>155
モルカーは可愛くないけど見た目だけなら生のモルモットは可愛いと思うわ ほしいと思ってすぐ買えるような動物なんていないのよ >>159
モルカー飼ったじゃなくてモルモット飼ったよ! >>163
いやモルモットが可愛くないのよ
一瞬かわいいのよ
でも頭がないから懐かないわ 婆たちの通ってた学校って生活科室でモルモット飼ってなかった?
婆んとこは飼ってたわ モルカー普通にかわいいと思ったわ
何回も見たりパロ絵描いたりはしてないけど >>164
ハムスターと小さい亀と金魚はすぐ買えるじゃないの? >>171
普通に可愛いならめっちゃ可愛いのがいい モルカーおじさんが作った感あって苦手
色とかきれいじゃないし >>169
婆ちゃんがしつけをちゃんとするのよ
餌やりも散歩もトイレの始末も忘れずにね モルカー3話はすこれないわ
単純にわかりにくくない? 荒野をはしれーどこまーでもーってアルバム収録曲あったわよね
ふと聞きたくなったわ
あとnativedance >>172
金魚だってハムスターだってちゃんと傷つけないように買うには知識がいるのよ
亀は知らないわ >>168
これよ…
モル飼育経験者の婆が1票いれるわ >>168
嘘よ!YouTubeで見るモルモットはなついているわ! 婆んとこ100件
字と絵が半々くらいね
リバーバや攻め違い雑食者が抱き合わせで投稿してるのもわりとあるわ
婆は数少ない固定だけど一桁ブクマよ 婆支部の斜陽ジャンルで週に一度マンガイラストを一ヶ月間あげるってチャレンジしたら最新が婆絵ばっかになって面白かったわ 猫飼い初心者は性格がわかる成猫がいいと思うわ
子猫はとんでもない猫になることあるから ママンの影響でB'zの昔の曲も聴くわ
GIMME YOUR LOVEが最近すこってる推しちゃんみがあるわ モルはドタドタするし夜中にガリガリやりはじめると結構音するわ 最近メジャージャンルの20件くらいしかないドマイナーカプ気になってるわ… 猫チャンネルのレモンちゃんは性格が悪そうで面白いわ
でも飼い主は大変でしょね >>190
すこ
でもヴァンパイアウーマンとイッツレイニングはギャグかな はーエログロできちゃったわ
こんなの投稿したら逆カプ婆に攻ヘイトって呼ばれちゃうわ腹立たしい逆カプなのにみないでよ
タグなしで投稿してみようかしら 婆カーって漫画太郎先生の絵柄でよぎったじゃない
しわしわおっぱい >>123
婆の可愛い推し全然違う変わった髪型してるキャラなのに婆の推しより人気なの納得いかないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています