わいわい雑談スレ4960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4959
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611209001/ >>438
男向けはノマじゃないわ
俺×女キャラのドリよ ツイステおすすめのホモカプある?
監督生絡みとエペルク以外で リヴァイノマはリヴァイトロフィー奪ってホモ婆ざまあできるっていうのもあるわね 色黒の人って舌の色もドス暗いのかしら?
AV見てるとみんな舌が薄くてピンクでえっちだわ ツイステってショタが一番人気なんでしょ
ショタが人気って珍しくないかしら >>446
エロシーンの描き方も違うらしいわね
ノマだと男の顔や身体も入れるけど爺向けはなるべく男を描かない構図になるとか >>443
おもしろいわよね
電話応対の回が特に共感激しいわ >>451
昔は女向けだったわ
エスって言ったのよ
マリ見てもコバルト文庫だし ラインハルトと姉上とキルヒアイスみたいにノーマルとホモの複雑な入れ子構造は嫌いではないわ >>447
公式が推してるのはこのカプよ
エスデュ
フロリド
トレケイ
ラギレオ
ジャクエペ
ジェイアズ
ジャミカリ
ヴィルルク
イデオル
シルセベ
マレ監 >>456
一番人気は身長190cmのパワー系池沼よ 婆はゲンドウとユイと冬月先生の関係を踏まえた冬ゲンが好き! アニメがちゃくちゃと溜まっていくのにゲームするのをやめられないわ…
時間が足りないわよ 百合は描くのすこだけど読むのはBLって人多いと思うわ 婆たちおつまみジャンルでも創作したりする?というか本誌から追って単行本買って創作もするってもうおつまみじゃないかしら >>472
逆だけど婆もここにエモーショナルなパッションを感じるのね!
仲間だわ逆だけど! >>473
わりと当たってるけどちょこちょこ逆っぽいのがあるからおそらくそこがこの婆の本命よ 男向けでも女向けでも子供の頭を勝手に撫でてはにかまれるって描写廃れてほしいわ
勝手に頭触るとか不快の極みよ ひゃだ
注文したカッターナイフがグッドデザイン賞受賞でさらに細かい作業に使いやすいわ
凄いもの買っちゃったわ >>303
は?夏五だから
婆はホモにするなら伏五も虎五もすこよ ツイステの本編に見られる推しカプ
エーデュエー
デュエペデュ
エーリドエー
トレリド
トレケイ
トレルクトレ
イデケイイデ
レオラギレオ
レオジャクレオ
レオヴィルレオ
レオマレレオ
ジャクラギジャク
ジャクヴィルジャク
イドアズイド
イデアズイデ
フロジェイフロ
フロリド
フロカリフロ
ジャミカリジャミ
ジャミイデジャミ
ヴィルルクヴィル
ヴィルエペヴィル
ルクエペルク
イデオル
シルセベシル
リリシルリリ
リリセベリリ
リリマレリリ
セベマレセベ
マレシルマレ
マレ監 油揚げトースターで焼いて生姜と味ぽんかけて食べてるわムシャア >>500
しゅきしゅき
それ中にチーズ仕込んでもおいちわよ あらアイマスが曲パクってゲーム内イベント流れたのね >>436
さっきから好きなノマとか流行りノマとか無理矢理話したい気配感じたわ ツイステのリドルきゅんだ!と思った薄い本がアイドリッシュセブンの子だったショックときたら… >>516
ごじょせんは受なのにイメケン棒欲しさに色んなキャラの棒にされてる 五七すこりたかったけど原作あっさりしすぎで今一つよ
小説読めば焚けるのかしら? ちゃんと食べてお腹膨らんでるのにまだお菓子食っちゃうわ
うおおおおん 数が多ければ正しいってもんじゃないしね二次の攻め受けって >>530
ルークがヴィルの目を覚ますのにキスをした
たぶんそのままSEXもした >>527
公式小説で2人で飲みに行く話あるわよ
めっちゃ七五だわ お腹膨らむで思い出したけど料理漫画で「姉のお腹を膨らませるのはぼく」ってタイトル気持ち悪いわ
なんで「姉のお腹を満たすのは〜」とか「姉を満腹にさせるのは〜」じゃなくお腹を膨らませるなのよ孕ませの言い回しじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています