わいわい雑談スレ4964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4963
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611286726/ >>38
最強だからちんぽくっつけるくらい余裕よ安心して☺️ >>37
深掘りされてないからボロを出してないともいえるわ
今後攻め爆破きて受けまっしぐらになること期待してるわよ 確かトレイってサイコパス攻めで焚かれてるんでしょ
優しく見えるけど実は非情的な >>29
世間一般の傾向よ!!
婆はどっちも受け派なんだから!! >>23
ウニの童貞奪っててほしいわ
高専入ってから虎にも気をつけろよ…てそれとなくアドバイスしても地下生活の中で虎の童貞も奪われるのよ
最強童貞キラーごじょせんよ おつわよ
始めたばっかだったけどなんとなくまほやくアンインストールしたわ 最近旬ジャンルのカプおつまみしてるんだけど1〜2日に1つくらいはツイに作品上がるのが凄いわ…
自カプちゃんはオンリーワンだもの なんか肩になにか当たるな〜って思ったら横の女の人がもたれかかってたわ アンインストール
アンインストール
ばばのかわーりがー >>51
これもう逆によく知らんジャンルの二次が流れてきて腹黒暗黒微笑してるキャラいたら公式ではいい子なんだろうなと思うまであるわ 絵馬のフォロー欄見たら何故かhtrしかいなかったのよ
絵描き界のB専なのかしら >>54
旬ジャンルのマイナーカプよ
婆も描こうか迷ってるところよ >>54
今流行ってるのって旬でもそんくらいの流行規模なんじゃない 性悪揃いのツイステだし実は腹黒が当たってたりするの? ひゃだ友達がコロナなったらしいわ
初めて出た身近な陽性者だわ 太陽が曇るのがすこ
推しちゃんは公式で曇らされてるから文句言わないでね >>63
馬な絵は自分で描けるから判断基準がネタがツボるかどうかになるんじゃない? >>71
それマリー原作の陰キャ向けセックス脳漫画よ >>72
そうよ
その最強アナルも高専時代にサマーオイルが調教開拓した甲斐があっての功績よ
いましんじゃったから代わりの棒キラーごじょせんよ 最近10年近く前に流行った斜陽ジャンルハマったんだけど逆カプはまだわりと元気なのに自カプはなぜか海外婆しか絵馬残ってないわ
昔は自カプも盛況だったみたいだから支部で漁れる作品はたくさんあるけど現状考えるとちょっとむなしくなるわ >>81
童貞キラーごじょせんにそんな悲しい過去があったなんて泣けるわね😢 最近野菜コーナーに国産キクラゲが置かれるようになって婆うれちいわ
後は国産ニンニクの芽つくって お団子ヘアにした婆可愛すぎるわ
ちょっと買い物行くついでにスーパーのみんな元気付けてくるわね >>100
いいなー婆キクラゲだいしゅき
ラーメン屋で追加トッピングにあったらいつも3倍頼んじゃう ニンニクの芽すこだけどうちの近所のスーパーも中国産しかないわ 月と太陽より太陽と太陽の黒点とか月と月の陰とかそういうカプが好きになるわ 影があってひょうひょうとしてて相手にちょっかいかけたりするキャラ昔は攻めだったんだけど最近受けだわ 惣菜だとオリジン弁当のブロッコリーとエビのマヨネーズソース和えがすこだわ 太陽攻めだわ
ただしサイコパス化はNGで太陽系でも優しいほんわかタイプはカプなし ABは絶対幸せになれないってうるせーわよ
幸せしか待ってないわ 快感に弱くてへこへこして喘ぐ攻めがすこなんだけどこれって何ていうのかしら
ヘタレとも限らないのよ こうよ
>>113
一見すると陽キャ寄りに見えてコミュ力もある上でそれだったらド受けだわ 天上天下唯我独尊って「世界中で一番偉いのはおっれー!」って意味じゃなく「世界中みんな自分自身は一人しかいない尊いもの」って意味なんだってね A婆Bアンチが婆カプABを嫌うのはわかるけどなんでその婆はBAやってるのよむかちゅく >>127
漫画とかゲームで出てくるキャラが言うときは前者の意味で使ってるわね
俺サイキョー😎みたいな >>133
自分を大切にすることと自己中は違うわよ >>113に同感だけど解釈で分かれるのよね
五条は婆からすると問題児なだけで人格に影がなさすぎて除外で
ヒロアカのホークスはド受けって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています