わいわい雑談スレ4975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4974
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611458008/ >>134
残念だわ
歩いて圧勝してみたかったのに >>147
基本的にどの画像貼ったときもなるべくウザくはしゃいでるわよ
五悠を気にしすぎな婆がいるわね😉 稲ちゃんって人はそのハプスブルク家と縁があるのかしら ワートリの眼鏡はなんとなく爺向けハーレムラノベの主人公感あるわ
実際見てみると別に男からも女からも矢印集中とかはしてないんだけど 袋詰めてるやつ一人しかいないのに
サッカー台を一列占領してる家族ちねちねちねちね🤬 >>146
主人公は作者の最愛の兄モデルらしいから嫌いではないんでないの?
ねじまがった感情はかんじるわ >>152
ごじょせんには好きだから意地悪しちゃうかんじだけど
主人公にはマジで興味なくて描いててつまんねってのが伝わってくるわ >>153
不要不急の徒歩自粛だからしょうがないわ >>155
恋だわ………
お前のせいで俺はおかしくなったんだって攻めをなじる受けの波動……… 32歳の女形の子かわいいからアナルナスビをよろしくね 何にキレてるのかと思ったら鍋食ってるだけの画像で草だったわ >>151
えっったかし♂さんが描いてるの!?
この人これゲーの人よね?! 婆は新八が主人公だと思ってたし二次も多いんだろうなって思ってたのにあのざまよ >>170
横だけどまじでつまんねってわからないわ
作中で一番心理描写描かれてるの主人公よ >>154
どのジャンルでも主受けですっていう婆がつくのはそことか言われてたわね
黒髪地味平凡系だから納得ではあるわ >>170
主人公興味なかったら兄貴モデルにしないと思うわよ もー前スレまで平和だったのはカプ名出さずにディベートしてたからよ
生贄名出すんじゃないわよ悪い子ね 呪作者は少なくとも広垢主人公みたいなタイプは大嫌いだわ
広垢新刊で広垢読者にメッセージしてたし ワートリ眼鏡はオカッパ娘の疾走したお兄さんと濃厚ホモだわ クッパパのパパ穏やか系かと思ったら職場では厳しい人なのよね >>175
ごじょてんが他の男と仲良くしてる姿が許せなかったのが主受けアンチ婆の正体よ 広垢表記って前スレからいきなり増えた気がするけどなんかあったのかしら お前のせいだよ…
服が擦れるだけで 感じる身体になった責任…とれよ >>187
仮にも交友がある作家の主人公にああいう反応ってめっちゃ引くわ
社会性ないにもほどがあるわ >>185
平和だったかしら?
すでに自ジャンルに当てはめてギスってたように見えたわ >>170
実際何かのインタビューで言ってたわね主興味ないって
最近のジャンプ主人公テンプレを編集にいわれて仕方なしに書いてる感じ これがアナルナスビ?
おげれつたなかの商業に似たキャラいたからその人に関係ある作品かと思ったわ >>190
無料全部読んだのにわかんないわ誰かしら
足速いの? >>187
呪術作者とヒロアカ作者は同じかっちゃん推しなのに分かり合えないわね…て思ったわ >>203
内野って言うより古いオタクの呼び方じゃない? 暖房動いたーーー😭😭😭
買ったの五年前なんだけどそろそろ寿命なのかしら… >>192
かっちゃんは悪くないデクこら!って怒ってたスクショは見たわ 同人か大手スレでしょ
あそこいる婆作品を売るための道具としか思ってないから嫌いだわ >>207
おかっぱ=ちかちゃんよ
失踪した兄だからほとんど出てないわ 少し前まで誰も読んでなかったかのごとく話題ゼロだったのに呪術も偉くなったわね
注目の的だわ >>202
ずっと呪術の主受け嫌いな婆がいる気配がするわ >>207
婆アニメしか見てないわ
オリジナルなのかしら
疾走じゃなくて失踪だわ >>220
クッキングパパって何気にゲイ受けしそうな体型よね >>192
新刊じゃないけどインタでかっちゃんはデクが助けなくても1人でやれたんだ!余計なことするな!ってコメントしてたわよ
かっちゃんも同じように思ってたけど最新刊では自分の弱さを認めて考えを改めたわ >>192
広垢ファンへ
ライバルは主人公の助ける手はいらんかったんや
と言ってた(雑要約)
なおその後の広垢新刊でライバルが主人公の手をとろうとする表紙になった >>215
180は婆だけどじゅじゅつでホモ萌えしてないわよ
いきなり主受け認定はじめて本当にどうしたのよ… >>220
このティートってやつ見境なく口説くイタリア人? >>220
トロロくって精力ギンギンだから…にしか見えないわ >>220
三度見しちゃったわ
そういう意味よねこれ >>218
あーなんか思い出したわ
あの群像っぽい漫画の中でも更に出番少ないのにハーブ濃すぎないかしら… >>222
ヒロアカの冊子に1ページ寄稿した時にそういうことを書いたみたい
スクショでしか見てないから詳細は知らないわ >>163
それわかるわくっそ邪魔だわ
ファミリーで来てるなら母親か父親のどっちかが子供連れて先に車に戻ってればいいのに💢って思うわ ラップのソシャゲで名古屋のおじさんのSSR3枚目が来たわ
拙僧とV系はまだ来ないわ…どうちて >>226
そうよね
中学生だと思うともっとイライラしてくるわ >>228
じゅじゅちゅ作者は初期かっちゃんのクズなとこすこってたんでしょうね
かっちゃんファンでもそういうタイプは今の変化萎え要素なんでしょうねと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています