わいわい雑談スレ4986
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4984
わいわい雑談スレ4985
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611620732/ はぁんクッソ嫌いな相手から電話きたわ
心臓バクバクよ 高尚映画好きに韓国映画好き内野が多いけど秘宝のやつらみて納得したわ
婆の大嫌いな高尚糞ジジイどもよ
まえまではフランス映画だったけどいまは韓国映画が高尚ぶりたい映画カスに人気だわ その騒ぎは知らんけどフランス映画も韓国映画も寝落ちしちゃうわ
婆には合わないのね >>154
映画のところをアニメ・ホモ・野球とか何に置き換えても使えそうな万能釣りレスだわ 前に茄子が苦手ってつぶやいたら知らない人から引リツで死ねって言われたの思い出したわ >>159
わかりみ
これ呟いたら秘宝にDM凸されるわね草 >>156
万人から称賛されるものなんてなくない?
わいわい亭のラーメンはまずいは名誉毀損にはならないわよ
まずいラーメンだすわいわい亭の店主婆消えろは名誉毀損だけど 映画ツイッター界隈さいきんも5年以上パクツイしてた垢巡ってゴタゴタしてたわよね
被害者加害者どっちも10万フォロワー越え垢だからパク垢擁護も沢山いて地獄の様相だったわ >>156
別婆だけど普通にありでしょ
何か読み違えてる? >>164
草
ナス内野にそんな過激なのがいるのね >>162
わかりゅ
あとどっちも色味暗くてエロ特化かグロ特化の違いね >>165
やーんこわいわ😖💦
可憐な女性だからいきなり電話なんてされたらおしっこチビっちゃうわジョロロロロ >>167
ホラー映画のやつね!
パクった方がフォロワー多くて映画関連の仕事もして信者も多かったから
パクられた方が悪者扱いされてアカウント消させたクソ扱いされてたわ 言っちゃいけないわけじゃないとはいえ婆は言わないわ
どこに内野が潜んでるかわからないし 高尚映画カスに評価されてるようなフランス映画はエロとか眠たくなるのばっかりだけど実はフランス映画ってそういうのとコメディに突き抜けた映画のふたつが主流なのよね
婆はうんこしっこちんちん連呼してるようなおバカコメディフランス映画はすこ >>157
婆のすこなのは幻想桜閣、if(雨恋のOP)
あとロック系もすこだからdies iraeのOP刺さるわ! >>172
何を発信する限り賛否両論あるわよ
いやなら褒めてくるうちわだけに発信したらいいじゃない
いい方にもよるけど正当な批判できないなんて言論封殺よ >>160
はじめの一歩はボクシングしないで麻雀してるのに >>179
調べたらノルウェーじゃなかったわ
ベルギーだったわ 婆は映画マニアでもないけどこういうのって映画好きに限らないと思うのよね
編集部でくくるなら漫画系でもヤバいヤバいよく言われてるわ ここの高尚映画婆も韓国映画すこそうだよなって前から思ってたわ
監督名で話したりレス内容が… 映画関連ので新宿の喫煙カフェが掘り起こされてたけどあそこはインターネット普及前から界隈ではお触り禁止で有名だったわ そのひとの自由なんだけど1作2作しかあげてないのに作品解説だのツイキャスだの盛り上がってる人すこれないわ AIが制御する最新の車に乗ってバカンスに行く家族のコメディ映画おもしろかったけどどこの国のだか思い出せないわ パラサイトはこの前初めて観て途中までははへ〜こりゃ流行るわ〜って思ったけどラストがイマイチだったわ パラサイトって流行るとかいうレベルじゃないわ
アカデミー賞よ >>197
韓国映画いっつもオチ微妙だなっておもうわ
コクソンもそうだったわ 恵体やチビでも最初から強い主人公のスポーツものが何故だかすこれないわ
身長は平均あるけどコンプなのかしら >>199
アカデミー賞だからって面白いとは限らないからね
特に最近は ノマアレルギーのわい子きっしょすぎ
女に嫌悪でもあるの?腐ェミなの? パラサイト見てないけど川が氾濫して家の中に汚水が吹き出す場面は全部高級泥パック使ったって話は見たわ
撮影終わって出演者スタッフみんな飛び込んだって楽しそうだったわ なんか監督が続編だか関連作品作るっていってた気がするから楽しみにしてるわパラサイト 韓国は韓国語の語感が嫌いなんだけどかといって吹き替えも一気にわざとらしくなるからすこれないし
わいわい婆に音読してもらお パラサイトは韓国映画なんだから人種なんか揃ってないのでは >>218
前スレでFE迫害がやばすぎてきしょかったー >>224
おもしろかったわ
監督の新しい作品期待してるわ >>220
よってたかってプペルいじめ大人げないわ >>219
まかせて
婆は声優学校に通ってたことがあるのよ金ドブ ミッドサマとナイブズアウトWOWOWに来るからみる 元々格差社会という問題に関心や多少の知識のある人じゃないと評価しないと思うわ プペルが宗教ならアニメグッズやソシャゲに課金してるのも宗教よ 婆の友達も声優学校に入って歌い手になって有名な歌い手仲間と結婚したわ 婆が子供の頃はゴールデングローブ賞なんて日本アカデミー賞並に空気だったわ パラサイトはまだまあまあ面白いわ
一番はあこれ?って思ったのがラ・ラ・ランドよ
主演二人の歌唱力がすでに災難だったわ >>232
いかにも韓国映画内野の高尚がいってそうなアレ さっきから思ってたんだけどポリコレってフェミとか偏見の問題であって賃金格差とかは違う気がするわ >>244
西野攻めには興味あるような言い方しないで! 声優学校とか好きなことしていいわよって余裕がある感じが羨ましいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています