わいわい雑談スレ4986
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4984
わいわい雑談スレ4985
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611620732/ >>758 >>760
ありがとう婆たち
借りたのは今も一般流通してる本とかで合計するとけっこうな額よ
向こうのが裕福で婆は全然ダメダメだから初手で渡さないと絶対やんわり断られそうで悩んでたわ
ふだん電話LINEしないしおわび文を一筆添えて金券送るか次に親族一同会ったときに影で渡すかしか浮かばなかったの >>781
伊勢丹はこんな時期でもサロンドショコラやるらしいから見てみたら >>806
なんかわいわい婆みたいな絵が描いてあるわね >>806
まあチョコってこういうもんとは言え溶かして冷蔵するだけの無駄作業よね… 弟だったら>>806でいいじゃない
面白がられそうだわ >>811
去年並んで買って来たって言ってたのよね
確かに今年は通販かしら ちょこちょこ絡んでる相互フォロワーからLINE教えてって言われたら教える?
婆のLINE普通にフルネームで登録してるから教えたくないわ >>819
会ったこともないなら教えたくないわ
でも断りにくいわね 本ってどうやったら紛失するの?電車に置き忘れたり盗まれたり? >>819
ちょこちょこ程度では教えないわよ
イベント関係なくオフで遊ぶようになって本名とかも知ってから教えるわ >>819
DMで十分じゃないですか?って言ってごねる相手とは交換しない方がいいわね 婆のLINEネームは英字フルネームよかっこいいでしょ LINEじゃないけど登録名見えちゃって初会話レベルのジャンル内野に本名バレしちゃったことはある
そのあと特に付き合いないけどこのジャンルではおとなしくしとこ…とは思ったわ 昨日さんざん発狂しておきながら今は話題にするなってどれだけ傲慢なのかしら そう言えばローランドが妹すこすこだったわね
あれが弟だったらBL漫画っぽいわ 大学教授の書き方かっこいいと思ってWAIWAI,Baba にしてたわ 最近の腐女子って使うのやめようみたいな風潮何なのかしら
腐女子は腐女子よ 婆チョコよりこういうのが常に食べたいの
わいわい婆って改めてじっくり見ると結構可愛くない?可愛いわ 客商売の男の妹すこすこや女の弟すこすこは客への媚売りなのよね >>819
本名で登録してるプライベート用なのですみませんってほんとのこと言って断ればいいのに 婆は一人っ子で周りの親戚兄弟も激仲が悪いから
プラコンとか仲いい兄弟姉妹の存在がよくわからないわ
本当にいるかしら 腐女子って言葉が無かったらどういう呼び名になってたかしらね >>836
惑星チョコいいわね!
8個セットのにするわ >>852
じっくり見なくても可愛いわよ早く気付いて🥺 いざという時「えっ彼氏じゃない〜〜〜弟だょ?」って誤魔化しが利くからね >>861
ご飯だけでいいならはとむぎ入りのごはんよ 友達の姉妹滅茶苦茶仲いーわ
服貸し借りしたりライブいったり楽しそうで羨ましかったわ >>850
肉料理にチョコソースかける南米のやつ一度食べてみたいわ >>857
婆兄と仲いいわ
今はほどほどだけどMAX仲良かった時は一緒に徹夜でゲームしたりいろんなイベント行ったりしてたわ とりあえず今は推しが受けなので兄が出てこようが弟が出てこようがそれは関係ないわぁ >>857
婆んとこことあるごとに一緒にご飯食べたり旅行いったりするわ ひゃだ
素敵絵見つけたけど誰もいいね押してないから婆だけだと押しにくいわ! 親戚の家に行ったら3人兄妹でポケモンとFGOの話ずっとしてたわ 婆は妹の命を支えたときに仲がよくなったわ
妹が倒れたときに婆居合わせて即救急車呼んで助かったの
中学生だったわ 相手の方が詳しそうな物を下手にこっちから贈るのって博打よね
嬉しいとは思ってもらえるとしても >>880
いいねしてRTして広めたら良いじゃない 緑!?
シュレックガチャピンハルクとかあとなんかいたかしら 今日しゅごい気持ち悪いわ
変なもの食べたか暖房の効きすぎかしら 本命じゃないなら凝ったもの贈らず定番に限る気がするわね
本命なら一緒にお店行きませんかと誘う 今の子って葉っぱ隊もゴリエも50TAも知らないのよね ソシャゲのバレンタインイベントのことは頭にあったのにリアルバレンタインが意識から抜けてたわ
そういやもうそんな時期ね ツイステのことよく知らないから魔法の国だと思ってたのに全然ファンタジックじゃないのね
「データが飛んだけどクラウドに自動でバックアップを保存」みたいなこと言ってる画像見かけてなぜか草生えたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。