わいわい雑談スレ4987
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4986
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611636180/ おつわ
婆って言うんだ?
変な名前(´∀`*)ケラケラ ミッキーさんもあれだけど
アイツが怖いわネコみたいなアイツ >>17
ツイステ?
ツイステならめちゃくちゃあるわ アウトドアが趣味のキャラに高級スポーツカー似合うとか言っちゃう感性わからねーわ ポケモン同人誌事件闇に葬りさろうとしてる任天大嫌い >>23
何で二回言ったの
婆たちへの注意喚起なの おつよ
最近焼酎に目覚めたわ
お湯割りより水割り燗が美味いわ! >>33
婆から脂肪のプレゼントよ♡はい10kg♡ ねえねえ
ここでルーター使ってる婆いる?
おすすめのルーターがあるかしら 婆も若い時はいくら食べても太らないわあとか言ってたわ >>33
好きなだけ食べなさい🍩🍪🍮🎂🍨🍦🍿🥮🧇🍫 AIが推しカプ描いてくれる時代来ても結局読み込ませるための推しカプ作品がいるのよね
ねえわ 太婆たちありがと♡
医者にもこれ以上痩せるとマズいって言われてるのよね…はぁ >>40
徐々に左側に腕生えてきてるじゃない!
みんなが協力すれば無からここまで進むのね >>20
そう言えばトランプと女王がいたわね
アリスとか兎とかネズミとか帽子屋はヴィランじゃないからいないのね… >>41
婆は逆に若い時は肉ついてたわ
歳とって体壊してガリガリなのよね 婆もガリだけど胃が弱いから詰んでるわ
人並みに食べると吐くか下痢して無駄になるのよね 婆は若い時いくら食べても67kg以上にはならなかったわ 女性誌のGUCCIドラえもんコラボグッズ可愛いわね
出遅れたわ >>45
お饅頭とかお汁粉とか小豆系の物を食べればお腹に無理なく太れると思うの! >>45
毎日夜にカップラーメン食ったら太ると思うわ
スープまで飲むのよ吐いちゃダメよ
お大事にね ガキのころ年頃になったら痩せるよって言われるやつ!自動的に痩せるのかと思ってたわ! >>47
一応チェシャ猫モチーフのキャラはいるわ
他校の生徒だから出番少ないし関わることできないキャラだけど わいわいみてたらなんだかムラムラしてきたわ…
ねぇ少しドンキーコングをプレイしてもいいかしら?… >>63
年頃になったら気にして痩せるってことだと思うわ
高校生くらいのとこよね 婆も胃が弱いけどそこそこお腹ぷくぷくよ
杏仁豆腐とかお腹に優しくて甘くてトロンて入るわ >>47
アリス要素はリドルにちょいちょい入ってるわ
クロスワード解くのが得意だったりアリスのモデルがアリス・リデルって言うんだけどちょっと名前が似てる
そんな感じでモチーフだったり要素がいろんなキャラに入ってるわ >>66
ルーターは振動してくれないわ
起動時にカチって音するけどそれくらいしかないけどそれでもいいのかしら 高校生くらいってムチムチするわよね
スポーツ選手でも体重管理に困る時期って言うし >>54
ごめん
ダンピング症候群に気をつけてゆっくり回数分けて食べなさい
ごめん >>61
そういえばヒーロー?側も他校に居るんだったかしら
白雪姫は他校? >>72
ケーキを用意したらドタドタ集まってくる婆はとてもゴリラだわ >>72
仕方がないじゃない
わいわいみてたらドンキーコングをしたくてムラムラしてくるのよ >>66
外界と繋がっちゃうんだもんね……分かるわ婆 ふふふふ
受けちゃんにルーターを押し付ける攻めちゃん 大学くらいから気にして痩せるんじゃないの
中高でダイエットしたりすると一生響くっていうわよね アリスがテーマの店で大騒ぎしてたから普通にアリスがモチーフのキャラがいると思ってたわツイステ >>45
高カロリーで効率良く栄養取れる中華まんがいいわよ >>77
白雪姫モチーフとチェシャ猫モチーフは同じ学校よ!お坊ちゃん学校でヴィラン学校とはライバルって設定よ 高校生くらいから大人体型になって縦に伸びる人は居るのよね
骨がガッシリでデカくなっても良い基盤が出来てる人ほど縦に伸びる印象 >>94
ちょいちょいヴィラン側にも取り入れられてるのよ 婆はバフ掛けにローター使ってるわ
パーツの鏡面仕上げにいいのよ
いつかヘアライン加工も自分でしてみたいわ >>85
小人!ショタかしら小人×白雪姫の8P不可避ね >>94
アリステーマってほとんどがトランプや女王モチーフじゃない? シンデレラってリアルだと小室みたいな感じよね
お手伝いが舞踏会に侵入して婚約って国民から叩かれてそうだわ ママンが普通に肩が凝るからってミニ按摩機使ってるのよね
形状がアレなんだけどママンそういうの疎いのよ >>112
シンデレラはちゃんとした貴族の娘でちゃんと教育されてたからね シンデレラは正妻さんの子供だから資格ないのに潜り込んだわけじゃないでしょ
継母が意地悪で来させなかっただけで あれよ
太りたいならメイバランスのカロリー特化タイプ飲みなさい シンデレラの継母も義姉妹も王族ファミリーになるんだから勝利よね >>99
ライバル校…ヴィラン同士カプってる場合なの!?
婆なら正義×悪とか悪×正義とかやりたくなっちゃうわね シンデレラで例えるならお姉さんのどっちかが王子射止めた感じじゃない? >>118
版によっては熱した鉄の靴を履いて死のダンスを踊らされるけどね 美智子様って初めて民間から皇室に嫁いで世間から歓迎されたんでしょ?
出自よりどんな人間かよね 田中圭のシンデレラがテーマの映画面白そうなの
金持ちの家に偶然奇跡で潜り込めた嫁が闇をみて事件おこすみたいな感じらしいんだけど >>118
ガラスの靴に合わないから踵の肉を削いで無理やり履いたりしてたわね 内野の🌿キマりまくりだと思うけどエースがアリス説もあるわよね
理由が名字が他のキャラと違いトランプの柄ではないトラッポラ(裏切り者)だから〜とかよく考えるわ
まぁエースは苗字のせいで裏切り者説も立ってるけどね >>122
でもお父さんの会社は水俣病の原因作った会社なのよね >>129
名前のせいで裏切り者説の方が強いわよ
アリス要素もあるかもしれないわね
いろんなキャラに混ぜてるから シンデレラの実家は継母達が浪費して借金だらけで王子と結婚してチャラにしようとしてたのよ
だから小室と一緒だわ 公務員に嫁いでった宮家もいるし小室が酷すぎるだけよ >>141
だからkkは母親の実の息子なんだから例えるならシンデレラの姉だってば >>129
でもドルオタみたいなガッカリオチが待ってる危険性があるんでしょ >>138
裏切り者の挙動を見せているわけではないのに勝手にライバル校のスパイ説や裏切り者説立ってて草わよ
とりあえずユニーク魔法楽しみだわ >>151
ルークの例があるからね
裏切りもあるかもしれないわ シンデレラの世界だってアナスタシアが王子と結婚してたらめっちゃ叩かれてたと思うわ >>156
確かにだわ
今はエースループ初見説が熱いみたいね プリンセス説とか全部どうせハーブでしょ
過去ジャンルのキモクソ弗が今はツイステ内野になって
考察気取りで自推しにプリンセス説とか色々焚きまくりって聞いたから否定的に見てるわ 婆の読んだやつは王族入りしようとした継母にシンデレラのけしかけたカラスが襲いかかって目玉抉ってたわ ツイステは考察するのも無駄ないきあたりばったりだと思ったわ外野だけど >>105
やっぱりバッファローよりNECね
いい話聞いたわNEC買うわね >>164
そういう妄想で当たったことってあるのかしら >>164
ループはおじたんよ
ずっと高校生してるもの ツイステは多重課金騒動のときに試してみたけど薄っぺらくてつまらなかったわ
何でこれがキッズ以外の婆にも人気なの?と驚いたわ ルーターは熱暴走するから気をつけてね
夏場はやばいわ ツイステガバいけど元ネタだけははっきりわかってるキャラ多いのに
推しにアリエル要素ありゅ!推しだって実はジャスミン!って言い合ってるって聞いたときは草だったわ
本当はお姫様だいしゅきでヴィランなんかどうでもいいのね KK親子は内田一奈の初期のBLのシンママと息子の関係臭くて気持ち悪いと思って調べたら
いま作家名内田一菜になってて顔が太古のBLをわざと馬鹿にした漫画のやつかと間違えるくらい顔が長くてびっくりしたわ >>195
なぜか歳だけ取らされたのよ
罰かしら🙄 >>191
元から姫や王子なキャラに食いつくなら別にいいの
ヴィランモチーフですの触れ込みに食いついた癖にハーブで姫要素の奪い合いは滑稽なのよね >>188
ソシャゲやってないわ
もっぱらネトフリよ
クイーンズギャンビットは少年ジャンプっぽさあってお勧めよ後半雑だけど >>194
1934年(昭和9年)10月20日、日清製粉グループ会長の正田英三郎・冨美(1981年(昭和56年)に富美子と改名した)夫妻の長女として東京府東京市本郷区(現・東京都文京区東部)の東京帝国大学医学部附属病院で誕生[2]。 あーんホモダイマしに来たけどソシャゲだしこの流れじゃやめとくわ >>192
最初にシンデレラに例えた婆頭おかしかったわね プリンセスポジションは強力すぎるから姫🌿焚きたがるのも仕方ないわね
ディズニーならなおさらだわ >>206
それは同意だわ
シンデレラも姉も例えに全然ならないもの >>202
じゃあ教えてあげりゅ
ソシャゲのストーリーってペラペラだから >>201
ロシアの革命時に亡命した最後の女王じゃなかった?
本人は孤児として育ったから自分の出自をしらないのよ >>182
おじたんは自らループしにいってるから… ルーク内野ほんと可哀想
可哀想だからショック受けてる婆たちをリストアップして観察してるの
その中にリアル友達にLineで相談したら公式設定が受け入れられないならやめれば?みたいな追い討ちかけられてる子がいて可哀想だったわ
ネットでネタにされるリアル友人ってノリがいいから忘れがちだけどリアル友人ってそんなもんよね >>201
シンデレラの姉の赤髪の方
続編でシンデレラと和解してパン屋の息子とくっつくらしいわ 在学中とか卒業後にあいつやばいわって教えてくれる同性の友だちいなかったのかしら ルークより女王内野のほうがかわいそうと思うわ
やっぱりドルオタ設定はダメってこと? >>226
なお3では無かったことにされる模様
2まででいいわ本当 国民から見たら馬の骨が王妃の座につくなんてKKと同類って意味でしょ >>228
居たとして聞かないっしょ
恋愛で脳アッパラパーになる子多いし ラスプーチンとか悪役ででるやつよね
journey to the pastいい曲よね
ディズニーじゃなくてFOXじゃない? 姫要素欲しがるのよくわかんないけど元からいい子のプリンセスモチーフキャラじゃ満足できなくて
悪役の推しだけど実はプリンセスでもあるの!がすこなのかしら
平凡に見えて実は天才キャラよりチート!みたいな 水俣病の孫が将来の王妃の座につくなんてって言われたのかしら? >>217
違うわ!おじたんは悪の組織の悪だくみをみてしまったのよ
そこからループループメビウスの輪から〜抜け出せない〜ビーオンザーワールド プリンセスすこってるのもありそうだけど受けにプリンセス要素あれば攻めは王子様!ができるってのも >>230
推しの唯一の理解者が推しが一番嫌ってる男に夢中だったとか
投票でその嫌いな男に駄目押しの一票入れてたとか
推しを守るためにした行動は実は嫌ってる男のための行動だったとか
ハーブ連続爆破がすぎるわ
婆なら死んでるわ まあ皇室に入る人は庶民って言いながら身元しっかりしてるわよね 水俣病が騒ぎになった後に社長になったんんじゃなかったっけ アナスタシアはディズニーじゃないわ
ディズニーぽいけど 本命推しに近付くために近くにいる手頃なドルに手付けたのよね? 身元がしっかりしてれば庶民でも皇室入れるんだから貴族なら没落してても別にいいんじゃない ツイステの話してるのに皇室の話やめない婆ってここより鬼女に行けば楽しいんじゃないかしら >>250
推しを守るためにした行動は実は嫌ってる男のための行動だったとか
これは自カプでやられたら死ぬわ >>250
ツイステじゃなくても自カプでやられたら死ねるわ
ジャンル移動するレベル >>229
髭姫
それはいい棒が来そうという刀婆たちの期待を一心に背負って顕現したが
中身がめそめそ乙女な姫だった髭 >>262
あー芸人界隈であるやつだわ
手頃な売れない芸人と繋がってそいつより人気があるやつに次々乗り換えながら最終目標に到達するの >>264
ツイステの話こそツイステスレでやりなさいよ アナスタシアはとっくに殺されてるのに偽物がたくさん自分はアナスタシアだってあちこちで活動してたのよね
その有名な偽物さんも死んだとにアナスタシアの死体がその後見つかってDNA分析ができるようになって本物は死んでたってわかったのよ >>253
>>256
ありがとう婆たち
横文字は読みにくそうだから恋する子豚ちゃんにするわ 婆気付いたけどもしかしてAIが自カプ小説書いてくれるように進化しても
挿げ替え小説になるんじゃないかしら 微妙と思ったお菓子の他の人の感想知りたくて検索したら職場の先輩の垢を見つけてしまったわ
でも婆見たらいけないわと思ってブロックしました
しぇんぱい褒めてくだしゃい >>270
それがシンデレラの姉でパン屋と結婚するの? >>250
ヴィルがルークの入れた一票は間違えてないって言ってんだからルークのやったことは間違えてないのよ ルーク婆が荒らしてるとかいってるけど昨日から散々ルークアンチスレたっても仕方ないとか叩きまくってんじゃない…いったいどこの婆がやってんだかよ >>269
眞子さまやら小室やらでホモハーブ焚いてんの?焚いてないでしょ?
見苦しいのよずっと >>275
ロシアの王女様の話よ
シンデレラとは違う歴史上の実在の人物 >>275
多分アナスタシアて名前が同じだけでロシアのアナスタシアとシンデレラの姉は関係ないわよ >>276
そりゃそういうしかないでしょ…
なんで婆に入れなかったのなんて言ったら惨めすぎるわ >>257
ラストまでみれば婆の言ってることがわかりゅわ😌 ツイステのアンチスレの話までここでしておいてよく他の話題の文句言えるわね >>274
わかってないわね!監視しなきゃ駄目じゃない! シンデレラって最後にいじわるな母と姉たちはカラスに目玉くりぬかれるけど
そこまで表現してる映画はないわね >>287
納得してんのよ
ルークはほんとに評価した方に投票したってこと >>292
しかもDNA鑑定って話してるのに頭おかしいわ >>291
監視するにしてもまずこっちが見えないようにする必要あるじゃない >>230
女王内野はルーク棒にたよるのやめなさいよだわ うちの受けちゃん世界一攻めくんのことだーい好き!って感じだけどもしそれは幻想でしたって言われたら泣きながらアカウント消すわ… >>250
ハーブ爆破は気の毒だけどルークアンチスレたてたりネージュdisしたり公式への呪詛撒き散らしてるのは頂けないわよ >>288
じやあ婆はエースループ初見説推すわ❤
エースだけ初見の時名前が「???」だったからよ💋 ヴィルはルークがそんなことする奴じゃないことはわかってるって言ってるのに外野だけがうるせーー ツイステてドリ向け感じするからめちゃくちゃ爆破してきそう ロシアの姫と名前が一緒!つまりロシアの姫!って🌿よ >>287
ヴィルが納得してんだからヴィル婆は勝手な透視はじめて他キャラdisやるのやめたほうがいいわ 婆たくさんしちゃったわ…こんなにたくさんしたの初めてよドンキーコング >>301
エースはループしてないわ
だって留年してないもの
それよりも悪の組織からきたスパイかもしれれないから覚悟してて ループしてるにしては全員青臭い理由で闇堕ちしすぎだわ まぁネージュ叩きはいただけないわね…それやるのは醜いわ… >>276
まあ経緯まで知らないけどルークにヘイトが集まらないようにのメタ配慮をなんとなく感じたわ >>317
ヴィルが納得してんだからヴィル推しがルークヘイトやってるとヴィルが悲しむわよ🙄 >>311
現在生きてる人の話題は控えない?
さすがに >>322
何回かやってる割には「ここは進研ゼミで出たやつ」みたいに冷静に対処するキャラいなさすぎじゃないの ホモ水泳の替え玉も眼鏡が言い出したし納得してるし文句言ってたのやばいわよね ヴィルたちのほうがよくてもルークは白雪姫に票を入れたでしょ >>303
キャラごと爆破してない?大丈夫なのかしら >>323
ここでやることじゃないのよね
鬼女でもν速でも好きなとこでやりなさい あのカマ散々裏切りやっといて今回ちょっと裏切られたらギャーギャー文句言ってる内野こえーわ
おまえらの推しが元からやってんじゃん 可愛い自分のまわりに子どもみたいな外見の小人たちをはべらせて
上手に踊れないとこまで計算に入れて客にきゃわわさせるネージュがすこれないわ >>333
そんなことする奴じゃない!ってヴィルが言ってんのよ
婆なんかよりヴィルの方がルークのことわかってるの >>332
なんか既視感あると思ったらこれだわ
本人が納得してるからいいでしょって被害者ポジの擁護を黙らせるパターンね 最近オタクな曲しか聴いてないわ
昔はバンドとか好きだったのに >>332
ツイステに限らず人間が批判に対して言い訳したい時のあるあるわよね ラスプーチンが巨根でホルマリン漬けにされてることは知ってるわ >>332
替え玉とは違うから
ルークはちゃんとルールは守ってるわ >>331
え?今生きてる皇室の人をあれやこれやいうのて失礼じゃない?
ゴシップぽくて
イギリス王室とかもみんなめちゃくちゃいうわよね
芸能人じゃないのにね 何言ってもドルオタの贔屓以外のなにものでもなくない? モルカーの人間パートは実写人間じゃなくていらすとやの絵で見たいわ
いらすとやの絵柄とクズ人間の親和性高いから ポムだかポメだかの話ばっかね
今メイン章なのかしら 生きてる人間の話禁止になったのね
綾野剛の話キモかったから良かったわ
ここでやるような話じゃないし >>332
婆の学校は文化祭がないんだけどどうやら先輩が居酒屋で派手に打ち上げで飲酒したらしいのよね
その連帯責任で学校から文化祭がなくなったわ
婆はこいつらを苦しんで死ぬまで恨むは
つまり替え玉水泳のやったことも同じこと マホトの嫁さんが可哀想すぎるわ
子供おろせる期間って短いのね ひゃだ!職場にスマホわすれちゃったわ!!!
えーん😭😭😭 >>305
婆も外野だけど内野だったら絶対にアンチスレデビューしてるわ >>343
被害者もなにもヴィルはルール通り票差で負けたのよ
替え玉みたいな違法と一緒にしないで >>349
ここ日本でも普通に話題になってるじゃない >>346
巨チン1つで成り上がってロシアを崩壊まで追い込んだとか凄いわ >>346
ヴィルは実力不足で負けただけだから被害者じゃないわ 4℃で炎上した女もこれだったわよね
4℃送った男に晒しのこと言ったからいいもん!みたいなことをしてたわね 結婚しても欲情しないんでしょ
幸せになれるわけないじゃない
義務でセックスするのよ? >>357
だから皇室や王室は芸能人じゃないでしょ
話のわからない婆ね >>358
連帯責任てあたりが日本ぽいわね
でも先生の労働時間削減にはいいと思うし今コロナだからどのみち文化祭なんて出来ないと思うの >>359
あらつまり堕胎出来る期間過ぎちゃったってこと?
ほんと妊娠発覚した瞬間に堕胎の手続きしとけばよかったのにね
DV加害者なのにいいパパいい旦那様になれるわけないでしょ >>303
一部はドリ向けだからそんなに爆破されなさそうだわ
マレウスとかドリ向けでしょ ルークがやったことは不正でもなんでもないけどヴィルがネージュにしようとしたことは殺人未遂よ ヴィルって人の話一昨日くらいからめっちゃ見るけどどーでもいいわ… >>374
本人は納得してるしルール違反もしてないし実力不足でヴィルは負けただけよ >>376
皇室や王室だって公人でしょ?
どこでも話題になる人よ >>379
シングルマザーになった方がマシかも
顔かわいいなら再婚できるわ >>368
男には下品なのもエロに直結するって聞いた事ありゅ! なんで女王内野ってこんなに被害者ヅラできるのかしら… でも逆に実はドルオタが身内に配慮して泣く泣く一票を身内に入れてたから勝ちましたでも荒れると思うわ
ライターが下手くそなのよ >>358
文化祭やりたいと思ったことないから最初からないなら羨ましいわ
体育祭もいらないわ >>382
それは確かに
なのにルークばかり責められるのは解せないわ >>379
そうよ
元AKBだし公表して今更おろせないでしょうねえ 小室の話はワイドショーいけって言われても聞かない婆がここでやってたのよね 婆はホモ水の替え玉最終回でシラけて二期見なかったわ >>387
ここ801サロンだからゴシップ鬼女でやれば >>378
スポーツの世界も同じよ
その国の選手が違反を起こしたらその後に影響するわ
ドーピングが続いた国に他の選手に出場できないようにして例もあるのよ?
ホモ水泳も後輩はもう出れないのよ >>363
アンチデビューしてるのがあたおかよ
堂々ということじゃないわよ 爺向けのデカすぎる奇乳はイマイチ萌えどころが分からないわね >>373
アメリカでSP?と一緒にいる時の股間のもっこりすごかったわ
あれは眞子もメロメロになるわ >>396
同じくよ
てかヴィルのほうが普通にやからし多いのになんでこんなに被害者ヅラできるのかしら 爺はよく分かんない物は取り敢えず数字を強くして大きくすれば良くなると思ってるのよ
戦闘力だってどれだけ強いかなんて分からないけどスカウター壊すくらい跳ね上がるのがなんか凄いのよ >>404
残念だけど翌年もその次も出たわね
自粛は数カ月だったかしら 登場人物
・DVチンコ
・DVチンコに自分からマンコ開いた高校生マンコ
・DVチンコの嫁(妊娠中)
どう見ても嫁が一番被害者なのに爺が嫁叩くのはなんでかしら >>405
たぶんズレてみえてるの婆だけよ
おま環だわ >>427
アイドルがしょうもない男に股開いたから これとこれがズレてるってレスしてる婆のやつブラウザからみるとズレてないのよね
多分安価そこでいいの?てやってる婆のほうがおかしくみえてるやつよ >>406
こういうのが絶対沸くからアンチスレ連投待ったなしだわ
内野じゃなくてよかった >>427
なんでJKはこのタイミングでバラしたの?
結婚報告聞いてブチ切れ? 漫画の世界だから友情のために他参加してる選手の妨害をして替え玉でレースに出てもいいのよ
美しい友情の方が大切でしょ
他参加選手のモブの努力とかどうでもいいのよ >>423
ヴィルというかヴィルオタわよ
ヴィルはルークを信頼してるしその決断を納得して受け入れてるわ >>434
それを堂々とルーク擁護婆がずれてる!てやってるのがねぇ ホモ水替え玉って処分受けてたの?!
その後ずっと替え玉した高校ってヒソヒソされるやつよね >>437
もっと前からバラしててタレコミ先が時期を伺ってたとこに結婚報告来た >>436
ふつーにアンチになる発言ひくわよってだけよ… ラスプーチンが愛人っていうのは皇室を貶めるためにいわれたのよね
実際は皇子の血友病を隠すために重用されたらしいわ >>435
お嬢様がこの巨チンに夢中になってるのね 替え玉というと大昔に女子大入試を女装して娘の代わりに受けに来て即バレたお父さんを思い出すのよ… >>437
局部ヌードと生徒手帳の写真を遅れと脅迫されて他のYouTuberに相談してた 昨日ヴィル可哀想って話ずっとしてたけど夕方辺りからヴィル内野ウザいルーク叩きやめろって話になってずっとヴィル内野叩きしてたけど
急に内野叩き無くなったらルーク裏切り者ネージュ死ねみたいな一言だけのレスがいくつも続いたと思ったらまたそれも急に途切れてヴィル内野ウザい他キャラ叩きやめろって話になってて色々察したわ >>443
コレコレって人ね
笑いが止まらないでしょうね… ねぅ五はいつ箱から出んの?
もう教え子たち死んじゃうわよ >>439
たしかに
てか女王内野でもルークとホモ🌿焚いてた婆が爆破されてアンチしまくってる印象あるわ
ヴィルも散々仲間裏切ってきたのにそういうことスルーするから嫌いだわ 去年替え玉受験して学校通ってたやつ話題になってたわよね https://i.imgur.com/7LGt0y0.jpg
物凄く惹かれる帯なんだけどこれ読んだ婆いる?
Amazonレビューによるとアメリカ人×イギリス人でリバなしらしいわ ヴィルってのが昨日貼られてたおかまでルークがショートの黒髪なの? >>438
アニメだしね
アニメの世界はモブには光は当たらなくて当たり前 >>458
ルークは産廃おかっぱ
ヴィルが産廃オカマ
産廃女顔ショタはネージュ コレコレは笑顔生配信時代から人を集める才能だけはあって
皆コレコレに暴露持って行くのよ
婆は笑顔時代のイベント企画の配信しかみてないけど毎回ニコの鯖落とすくらい集客するのよ >>454
それ
焚いてたホモハーブ爆破で勝手に怒ってんでしょうね >>456
あれは替え玉じゃないみたいよ
開成筑駒W合格して筑駒選んだけど勿体ないからか何故か兄が開成通ったって >>457
ほんとにリバなしなの?
うっかりリバとかない? >>448
太古BLの世界だったらバレなかったのに >>458
キャラは不人気なはずなんだけどツイステ話題に事欠かないわね >>451
というかちゃんと見なくても両方の内野がバトってるわねってバレバレだわ 一度やった大きな罪って子供の頃でも引きずるわよね
婆も中学生で初めて見た成人指定ホモのこと引きずってるわ
大人になって見るなという意味もわかるわ >>457
これ一時期ここでダイマしてる婆いたわよ >>471
どれがどれか説明した上で喧嘩して欲しいわ
それが内野スレでやれって話よ >>450
警察や弁護士じゃなくてユーチューバーに相談で時点でお察し >>473
もろ名前書くと規制されるの
知らないの? はじめてみた濃厚な二次同人BL言いましょ
婆は一恋
目覚めたのは遅かったわ アメリカ大統領の息子とイギリス皇太子じゃ格が違いすぎない >>477
説明してもどっちかのキャラに偏ったやつよ 流出させないように取った行動が完全に藪蛇だったのね
ざまぁわよ >>481
婆がわいわいで相談するみたいなものかしらって納得したわ >>489
いくつか単語がマッチすると規制かかるのよ アメリカとイギリスならそんな障害ないでしょ
アメリカと中国はやばそう 学生じゃ親にも警察にも言えなかったんじゃないの
相談できただけ偉いわ 爆破話は面白いからここでいいけど内野同士の叩き合いは専スレ行ってほしいわ
どんなにこの内野酷いの!ってやっても婆たちは味方につかないわよ >>457
固定と信じて読んだら続編とかが出てそこでリバしそうね >>481
まともな女ならそもそもユーチューバーと会おうなんて思わないしまぁ >>457
ググったらアメリカ人のほうがチビだったわ >>500
これよ
婆は学校の先生じゃないし親でもないんだから言いつけてこないで欲しいわ
知らんわよ ホモ水の替え玉ってなぁに?
婆ホモ水見てないからわかんにゃい… >>500
わかるわ
ジャンプ系とかもそうだけど叩きあいはよそでやれよって感じ ヴィルもルークもどうでもいいんだけど
ネージュはキライだわダサいし >>457
めちゃくちゃ好みのタイプだけど外人のBLは突然リバるから信用できないわ 婆は天化×天祥見た時かなり衝撃受けたわ
純粋な婆には色々と刺激が強かったわ ファイアーエムブレム総選挙で絶対シルヴァンとフェリクスをランク入りさせたいわ 小学生のころ初めてエロ読んだとき攻めちゃんがキスする時に舌を入れてみたいな文章で舌???なんで?なんで舌入れるの?みたいなこと思ってたわ… >>515
北の王子と南の同胞のトップで愛の不時着作りましょ ぬるいBLって子供のころあんま気づかないわね
二次を知って原作と違うから気づくわ >>510
昨日ここに貼られた画像しかわからないけど
生理的に無理なデザインだわ >>421
せーさん!
公式非処女でアナルが弱い人! >>528
なんか見たことあると思ったらせーさんだったのね >>524
モーリスは一応別の男とくっついてエンドだわうん… >>529
北朝鮮に流れ着いた韓国女性と北朝鮮兵士の感動の恋愛よ >>529
韓国軍人が北朝鮮に不時着して愛を育むの 青学級うざい男しかいないからヤダ
ギリ許せてドゥードゥーまでだわ 調べたら海外のBL小説はMM小説とかMMロマンスって呼ばれてるのね
リバが多いって一緒に書いてあってまあそうよねってなったわ >>532
OVA意外と落ち着いた声で婆びっくり
もっとチンピラっぽい声想像してたわ 要するにヴィルとルークってやつのカプをすこってたのに公式に爆破されてキレまくってるってことね >>457
王子がジョージ6世のクソ兄貴みたいな性格だったら買わないわ >>538
メンヘラ三銃士というクソコラを作られ爺達からもメンヘラしかいないといわれてるし… ぎちょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
わいわい会議における固定法案を議決します
リバは滅ぶことをのぞみまーーーーーーーーーーーーーす 好きなクッキーの話乗り遅れたわ
西友のアールグレイクッキーがすこよ >>545
そうよ
それをなんかホモとかじゃないしルークがあれだったからなんだしって言ってるのよ
ルークの言い訳の仕方とそっくりねって思うわ >>545
>>556
そうやってしつこいとツイステごと嫌がられるわよ 恋の不時着吹き替え豪華な
韓流系はアニメ声優に吹き替えさせるのすきね
主演2人は洋画も割とやってるけど お互いかっこいい大好きって思っててちんちん入れて欲しいって思ってるの最高じゃない >>558
婆内野じゃないですし嫌われて欲しいわ♡ リバ駄目だけど海外は何故リバがデフォなのかとか
そういう話聞くのは好きだわ 恋の不時着見てないけど主演の役者同士ガチでくっついたって聞いたわ >>560
婆はどっちもちんちん入れたいって思ってるパターンがすこ♡ 電気代企業も大変みたいね
まさか電力が値上げして安いですよって呼び込んだ客から倍の値段で電気代払わせてるからやばいわ リアの頃知って18になったらアバドーン買う!とか思いながら何年もすぎてもう婆になってたわ
買うわ 実際推しに投票したことをそっちの行動がどうのこうの言うのと被害者ヅラするために御託並べる腐は似てるわ >>566
婆は絶対そうやって値上がりしたりすると思ってたから変えるならポイントつくところって決めてるけどまだ東京電力のままだわ ツイステはハロウィンのダサ衣装の話だけは面白かったわ >>565
どっちも好きよ
お互い触り方であっ今日はどっちしたいんだなって分かるとかだと萌えるわ >>568
買いなさい面白いわよ
ホラー苦手だけどレベル上げして全然なんとかなるわ
悪いこと言わないから2週目以降せーさんを仲間に入れなさい リバ族はリバ島にしか生息しない固有種よ
彼女らは数年前の火山爆発で島もろとも海に沈んだわ >>567
女王はオカマキモイ
白雪姫はダサキモイ
ルークって人はどっかで見たことがあるデザイン
って感じだわ >>576
固定派婆軍によって焼き討ちにされたのね… 海外映画婆がポリコレフェミ被れるのは海外映画のせいだと思ってたけど映画雑誌の炎上みてると映画関係なさそうね もうツイステは人気投票で殴り合ってほしいわ
力こそ強さよ >>581
ハンバーガーに千切りキャベツ嫌い
ハンバーガーに千切りキャベツ入れよ!って考えた奴は馬鹿 https://i.imgur.com/aiSxZXa.jpg
グラブル十二神将今は全員女子みたいだけど
左の男を実装しなさいよ >>582
ってかSNSは全体的にポリコレフェミはおしゃれみたいな風潮があるわ >>581
そろそろ気づいて
マクドナルドは美味しくないことに >>570
婆は何件かアマギフもらえる期間だけ契約して変えてるけど1キロワット固定の電気料の電力会社だけにしてたから影響ないわ
でも値段が変わる人の料金表見たけどたくさん使って1万以内だった人が5万とか月にかかってたわ 今日オネエのCMみただけで何で荒れてるのかなんとなくわかったわ! 固定VS非固定のバトルって大抵非固定側から火つけてる気がするわ >>582
映画雑誌って秘宝でしょ?
雑誌出てんのが日本で編集部も男ばっかだったら扱ってる題材が映画とか最早関係ないのでは
出版って男社会だし >>582
あれどっちも大したこと言ってないから拍子抜けよ >>597
このスレだと>>551から始まってない?
ツイだと非固定からかしら >>592
ちゃんと把握しとかないと修理とか停電の時大変よ >>589
映画専門でSNSやってる雑誌編集がインセルでアンチフェミなの不思議だなって >>597
えー雑食にキレる固定が先でしょ
雑食は萌えればなんでもいいけど固定はそれが許せないからキレるのよ 婆はウェンディーズやクアアイナと一緒に隅っこで縮こまってるわ 非固定が固定垢に絡むことを着火と取るか否かによって別れると思います 東電でいいわよ
インフラ持ってないとこがやるのがおかしいわ >>598
意外とおいちーのよね
高校生の頃食べてたわ >>594
細々した支払いの他に脱毛と定期等々が重なったわ >>601
編集の方は公式垢からDMで直電ってのがえぐいわ >>603
国会中継みてたからただのネタで書いただけよ
おもしろいんだもの
ぎちょーーーーーーーーーーって大声でやらないといけない習わし >>588
ヴァジラ最終婆かしらうらやまだわ
男十二神将いいわね可愛いわ >>615
固定以外は敵でもないし人間でもないわ
違う宇宙の生き物よら >>605
よく知らないけど過剰のポリコレとフェミのせいで映画全体のバランスと内容の崩れてる感があるといえばあるわね >>588
初代闘神ばちくそカッコイイじゃないの
男だけの団体も作ってほしいわ >>609
婆クアアイナ食ったことない
フライドポテト美味しいって聞いたけどマジ? なんか酸っぱいもの食べたいと思ってトムヤムクンカップヌードル買ったけどまだ家ついてないのにすでにいらない気がしてきたわ >>615
そうやってリバ婆は雑食より相手固定なだけマシ面するけど固定からしたらどっちも同じく地雷なのよ ツイで固定の人はどこまでいけますか?みたいな非固定のアンケから始まるイメージよ
どこまでもいけないわ 時代設定が古い映画なのに黒人の偉い人ぽいキャラが出てくるとん?っては思うわね >>587
んもーわいわいに違ってる時点でやる気ないでしょ
明日から頑張れ 自カプはリバが炎上させまくってるし弗だらけだから自然に固定派が増えたわ
オフ会も快適よ クアアイナ久しぶりに食べたいわ
ビールもつけたいわ >>588
・ヴァジラに憑依して乗っ取ろうとしたら犬に舐められて感じちゃって失敗(長い間霊体だったから生身の刺激に耐えられなかった)
・俺の最強の力が欲しいだろうってドヤってたらいらないぞ?ってあっさり振られる
・人とまともに会話できたのは超久しぶりで実は寂しがり屋
あざとかったわね
実装早く 夏まで癌でいきれるかわからない配信者の彼女に赤ちゃんだけ残すそうよ
エコーで赤ちゃんのかげだけでもみれて満足なのかしら彼氏 >>634
着飾ってモーツァルトみたいなヅラ被ってるのは流石に変よね
差別とかそう言う問題じゃないわ >>624
ポテトカリカリで美味しいわよ
しかも予想の1.5倍の量だったわ ダルタニアン物語系の映画は古いのも新しいのも面白いわ >>631
ファンタビ見て少し思ったわ
そんなに古代の話じゃないけどNY魔法界のトップが黒人の女で?って思ったわ >>646
でもそれ指摘すると差別だーって騒がれそう 映画秘宝って休刊したと思ってたらいつの間にか復活してたわ >>650
推しカプ右固定多くて鬱陶しいわ
受けちゃん主人公じゃないのにどうしてなの? 雑食は固定の人どこまでいけますか?で火つけて
リバーバはどちらも両方ともやるのが対等!で火つけてくるわ ちんぽビュッフェ本当に嫌い
リバの方が10000000倍マシ >>651
ファンタビ時代の黒人にまともな人権あったのかしら >>655
ニコイチ相手がいないとそうなる率高岩駅 最近ツイ見てないからかここで固定がリバ滅べって言ってる印象が強いわ >>644
イケメンなのにアホの子ね!
7周年で男干支実装するべきよ >>642
婆がみたドラマでポルトスが黒人だったのよ
でも原作者が黒人クウォーターだし忖度かなって >>663
まあ魔法世界の黒人歴史は違うと思うしかないわ でもね
婆も公式垢のぬいの配置が左右どっちに置かれてるかで愚痴る自カプ固定婆は頭おかしいなぁって思うの フィクションだからそこら辺はどうでも良くない?と大雑把婆は思います >>683
見たい番組がある
虚しい気もするけどそれだけが楽しみよ 戦国大名を黒人にしましょ
信長が重用した黒人が出世ということで >>683
推しカプに萌えたり推し二次に萌えたり美味しいもの食べてる時楽しいわ ファイトの歌詞で泣いちゃう阿佐ヶ谷姉ちょっと良かったわ >>683
対抗叩いてる時が一番生きる喜び感じるわ ハリポタの魔法界はマグルという最下層がいるから黒人は別に >>692
あれ怖いとこあるわよね
駅で人突き落とすの目撃するとこ >>655
推しちゃん不人気キャラね
キャラ人気ないときは内野が受けにしかしてないわ >>683
人生普通に楽しいわよ
今週末は家でカニすきやるわ >>689
映画の予定あったわね
主演の人亡くなったしポシャったのかしら ペルソナやってみようと思うんだけどいきなり3やって大丈夫かしら
なんか感動するって聞いたからプレイしてみたいわね ふぁいとぉ
戦うー婆の歌をー戦わない婆が笑うだろー
ふぁいとぉ >>683
ないわ
この前骨折で手術もしたし最悪よ >>683
犬の散歩に行って他の犬とも触れ合うことかしら >>705
大丈夫わよ
345はそれぞれ独立してるから >>705
ペルソナは共通だけど全部違う世界なんじゃなかったかしら >>712
きっとヨーロッパ文化で次がれてきた魔法とは異なる魔法を使ってぶん殴るのよ 別に鬱ゲーじゃないけど泣けるわペルソナ3
泣くっていうか切ないっていうか >>709
ええー
んもうなにやってるのよ
今はもう大丈夫なの?
お大事にわよ >>714
そんなことないけど5で対抗叩いてるとアドレナリンドバドバ出て楽しいわ >>713
三浦しをんとかミツロウあたりを配置しましょ >>694
8時までやってたTBSの番組よ
ホントに勇気付けられるって泣いてたわ ユリイカのジョジョの腐女子は本当痛かったわ…対抗婆だったし 生きることは今までの罪の償いよ
死はそこからの解放よ ハリポタ世界にあるアフリカの魔法学校では杖を使わず手の動きで魔法を繰り出すらしいわ 楽しいとはちょっと違うけど婆も戦闘意欲?みたいのは5で解消してるわ
リアルで出したくないし溜めたくもないもの ペルソナは異聞録と罪罰を公式がハブってくるの切ないわ 私 本当は目撃したんです 昨日電車の駅 階段で
ころがり落ちた子供と つきとばした女のうす笑い
私 驚いてしまって 助けもせず叫びもしなかった
ただ恐くて逃げました 私の敵は 私です >>742
そんな歌なの?!応援してる場合じゃないわ >>733
ヴィンサガで酒飲みの神父が「死こそ愛そのもの」と言ってたわ >>747
>>739
これこれ
こういう歌詞があるのよ
みゆきが歌ってるから聴くとさらに怖いわ 1ジャンル1カプ派なのに珍しくABとCBから絞れないわ
もう(A+C)×BのB愛され3Pでいいかしら >>754
えええ
最近CMでもまた流れだしたのに
そんな歌詞入ってるの本気で怖いわ >>725
ネットで荒らしやることが楽しみなんて底辺人生ね モルカー次はきゃわレースよ
でもまた魔改造だ人間は愚かって言われてるわ 歌詞書き込む婆ってマナーもへったくれもないわね
自作の同人誌にも無許可で歌詞使ってそう 戦う君のうたを戦わないやつらが笑うだろう〜♪って歌の話してるの?
そんなに歌詞怖いの? >>759
CMのとこだけ聴くとただの応援歌ぽいんだけどね >>725
アドレナリンでるようなことが対抗荒らし…
恋人も金もない娯楽はネットだけの中年の典型かしら >>762
二次読んでるホモ婆が言ってると思うとうふふってなる モルカー観て人間は愚かって言って気持ち良くなってるオタクのノリがすこれないわ >>771
グレーゾーンとはっきりした違法は全然違うのよ わいわいは歌詞を書き込むこと許されないほど格式高いとは知らなかったわ モルカーが飼い主脱糞してお漏らししちゃったあわあわなってるのは可愛かったわ >>760
>>770
横だけどこの婆たちも今アドレナリン出てるのでは? 人間は愚かってつまり自分は愚かって自己否定してるの? ネットの歌詞はコピーできないようになってるのよね
コピペは犯罪になるから 婆はABとABAやCBとCBCは食うけどBAやBCは一切興味ない感じ >>784
そういう俯瞰で見たようなことを言うのすこなんじゃない >>765
AとC以外はカプ萌え全くないっていうかむしろ地雷だけど
これも総受けになるのかしら >>788
ああ自分は人間より上の存在かのように思ってるのね >>772
そういう内容だからそういう感想になっちゃうんですけど?
気持ちよくなってるわけじゃないんですけど? >>777
チャドウィックボーズマン
ブラックパンサーの人よ >>791
単に攻め違い食うのはみんな総受けって言いたがる婆なだけじゃないかしら
気にしなくていいと思うわ モルカーが腹壊した時のドゥキュン!!みたいな音好きよ
そのあとプルプル震えて泣くの可愛いわ >>802
まぁいつも💩は身のうちにやどしてるわね ペルソナ罪が一番すこ婆だけどP5はペルソナ罪のセルフオマージュなとこがあると聞いたわ
罪のパケイメージカラーは暗い青っぽかったのを罰とひとまとめに赤にされたのよね
そしてP5に赤色まで取られてなんかイラっときた記憶が蘇ったわ >>796
人間は愚かって言い方がきしょいんですけど? あらアップルミュージックで表示される歌詞もコピペできないようになってるわ
初めて知ったわ >>808
んもーわい婆ちゃんご飯なら昨日食べたでしょ リーダーにすれば普通にコピペ出来るわよね
別に自分のメモ帳に貼る分には犯罪でもなんでもないし モルカーは食べたもの消化するわけじゃなくて圧縮して排出なのかしら >>788
皆が言ってるから私もって感じね
中身はないわ 三浦しをんって何の腐女子なの?
百合小説は書いてるけどホモは書いてないわよね >>821
きしょ〜い
ネットで流行った言葉脳死で真似るしか出来ないのね 婆は最近ツイッターで歌詞サイトのスクショ貼られてるのよく見るの気になってるわ コピーできるのは本来の方法ではないのよ
コピーできないようにしてるし印刷しても文字が移らないようにサイトではされているのよ >>828
自分で腐女子名乗ってBLトークしてたわよ 下痢が治ってお腹スッキリだわ
モリモリ出せるって気持ちいいわ >>840
禁止されてるのは転載して公表することよ 飼い主がモルカーがごみ食べたの承知でぽい捨て続けたのが理解できないわ
モルカー大事にされてないのかしら 今日結局三食カレーだったわ
というか前の晩カレーだったから実際4食連続ね 発売中のマンガとかアニメのキャプチャには文句言わないのに >>850
婆は出来るのよね
スマホ古いからかしら >>847
替え歌にするのよ
炎のぃゎぉぃ軍団にしましょ >>849
そういうことする悪いやつだから💩にされたって話なのかしらね >>836
そうらしいけど何の腐女子やってたのかなって
ジャンルとかじゃなくて1次創作なのかしら >>858
わかり切ったことわざわざいわなくていいのになんでいってきた??? アスタキサンチンのサプリとってる婆いる?
おすすめあれば教えてほしいわ デロリアンにゴミ入れたらゴミもタイムスリップするの? これで反省してもっとモルカーと飼い主が仲良くなってくれたらいいなって思いながら婆は見てるわ 婆も歌詞コピペしてメモ帳に貼ってカラオケの練習にしてるわ トムヤムクンカップヌードル何か美味しくなってるわ!!辛くなった! >>588なんて期間限定の課金ガチャでしか排出されないキャラを持っていないと読めないエピソードのバレを貼ってるわ!
著作権婆こっちも責めて! >>882
更によ!
久々に食べたけど味のパンチが強くなったわ! >>876
婆のこと………スクショしても……いいよ?/// B「おいCなんだその手は?」
C「君の方こそAの腰に当ててる手をどかしてくれないか?」
グギギギギ
A「?どうしたの??ほらもっと3人でくっついた方が楽しいじゃん!!」
BC「ん゛ん゛ん゛ん゛」
サンド好きだけどこういうあんまりにもテンプレすぎるのはいくら一枚絵といえど無理だわ >>892
Aの引き寄せる力が強すぎてBCが苦しんでる >>832
非BLになってるけどちゃんとホモ小説なのね?知らなかったわ 30円引きだから買ったドリンクヨーグルトがうまうまだわ
明日も買おうかしら ピュオーラの歯ブラシすげーわ
なんか歯を磨けてる感がすごい アスタキサンチンといえばフジフィルムのイメージだわ >>902
じゃあ素直に無断転載画像見て喜んでなさい >>895
Aがムキムキマッチョのゴリラに見えてたのは婆だけじゃなかったみたいね しをんBUCK-TICKがすことかホモ漫画読むとか言ってるけど二次の話聞かないわね
別名で書いてるのかしらハイローとか 画像は無断転載するけど歌詞貼るのはマナー違反なスレ 無能で空気読めなくてどんくさいから社会人どころか生きるのに向いてないわ >>906
二次でも話馬なのかそんなことないのかどっちかしら モルカーのシロモと飼い主のカプ検索してたら1日終わったわ
公式で心優しい飼い主強いわ モルカー何が面白いのかさっぱりだわ…
すぐ飽きられそう 申し訳ないけどこう事件が多いと男のシッター避けたくなるわね
自分の子供が性的暴行にあったら激太バイブつっこんでやりたくなると思うわ >>906
隠さないで欲しいわね
プロの二次創作見たいわねいやプロの自カプ >>898
あ〜まぁニアホモレベルではあるわ
シュミじゃないんだってエッセイでガチでBL漫画について語ってるし書き下ろしのBL小説も収録されてるわよ BUCK-TICKってあのボーカルの櫻井敦史が美形で愛猫家のあのBUCK-TICK?
ボーカルが女性よりきれいな櫻井敦史がやってるバンドでそして愛猫家のBUCK-TICK? >>894
攻め厨が言いがちだけど普通にそれも無いわ >>907
婆は敷いてるバスタオルと枕巻いてるフェイスタオル洗濯するわ >>922
漢字が違うわ!
こんなに詳しいのに内野じゃないの草よ あら更新してなかったから被っちゃったわ
ごめんわよ >>917
ある程度の倫理感はあるけど法はなってない感じ人間らしくて好きよ >>923
ニュース見てカッとしちゃった
ごめんわよ 一人で生きるのに限界感じるわ
何かもういいかなって思うこと増えたわ 婆は最近櫻井って人知ったけど年の割に本当に綺麗でビックリしたわ 攻め推し婆って受け推し見下しながら自分の推し総愛されハーブは棚上げしがちなのよね 読解力の無い婆に今週のモルカーの飼い主がなんでゴミのポイ捨てやめられなかったのか説明してちょうだい 商業行っても二次続ける作家っているのかしら
婆の歴代神は基本いったら帰ってこないわ モルモットって躾出来ないわよね?トイレも覚えないし 過激派固定とリバ対等婆とタチ悪い攻め厨と総愛され厨ぜんぶ滅ばないかしら >>948
エトランゼの作者まだやってるわ
あとギヴンの >>952
おつわよ
美味しいチョコ食べたくなってきたわ >>965
いいわねオススメのチョコおせーてほしいわ チョコプレイしようとして大量にチョコ買ったけど美味すぎて一晩で食べきって吐きそうになる推しカプの話する? >>947
ほり投げたゴミ食うモルカーおもしれぇぇぇ
もっと投げちゃろ >>952
おつよ
赤坂が中国人みたいになってるやつすこ モルカー変なもの食わせた結果高速走ってる時に故障して心中になるのね シロモの飼い主が躾のためにシロモを叩いたりしたら見直すわ >>974
ルンバ買ったばかりのころにルンバの前にゴミ置いたでしょ
そんな感じかもわよ >>979
そういえばタイトルにルンバがあったわね
納得わよ マツコ今チョコレートの話してるわ
こういう高級チョコレート食べたいわ ルンバはよくてモルカーはダメなんですか!!差別だわ!!婆はルンバにすらごみは食べさせないわよ! >>986
ルンバちゃんからアイディンティティを奪わないで😭😭 今年はみんなオフィスにいないからきっともらえないわ 鬼カラムーチョ買ってきたわ
これまた夕飯たべられないわね😋 去年はここで教えてもらった36箱3000円のチョコを食べたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 3分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。