わいわい雑談スレ4987
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4986
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611636180/ >>151
ルークの例があるからね
裏切りもあるかもしれないわ シンデレラの世界だってアナスタシアが王子と結婚してたらめっちゃ叩かれてたと思うわ >>156
確かにだわ
今はエースループ初見説が熱いみたいね プリンセス説とか全部どうせハーブでしょ
過去ジャンルのキモクソ弗が今はツイステ内野になって
考察気取りで自推しにプリンセス説とか色々焚きまくりって聞いたから否定的に見てるわ 婆の読んだやつは王族入りしようとした継母にシンデレラのけしかけたカラスが襲いかかって目玉抉ってたわ ツイステは考察するのも無駄ないきあたりばったりだと思ったわ外野だけど >>105
やっぱりバッファローよりNECね
いい話聞いたわNEC買うわね >>164
そういう妄想で当たったことってあるのかしら >>164
ループはおじたんよ
ずっと高校生してるもの ツイステは多重課金騒動のときに試してみたけど薄っぺらくてつまらなかったわ
何でこれがキッズ以外の婆にも人気なの?と驚いたわ ルーターは熱暴走するから気をつけてね
夏場はやばいわ ツイステガバいけど元ネタだけははっきりわかってるキャラ多いのに
推しにアリエル要素ありゅ!推しだって実はジャスミン!って言い合ってるって聞いたときは草だったわ
本当はお姫様だいしゅきでヴィランなんかどうでもいいのね KK親子は内田一奈の初期のBLのシンママと息子の関係臭くて気持ち悪いと思って調べたら
いま作家名内田一菜になってて顔が太古のBLをわざと馬鹿にした漫画のやつかと間違えるくらい顔が長くてびっくりしたわ >>195
なぜか歳だけ取らされたのよ
罰かしら🙄 >>191
元から姫や王子なキャラに食いつくなら別にいいの
ヴィランモチーフですの触れ込みに食いついた癖にハーブで姫要素の奪い合いは滑稽なのよね >>188
ソシャゲやってないわ
もっぱらネトフリよ
クイーンズギャンビットは少年ジャンプっぽさあってお勧めよ後半雑だけど >>194
1934年(昭和9年)10月20日、日清製粉グループ会長の正田英三郎・冨美(1981年(昭和56年)に富美子と改名した)夫妻の長女として東京府東京市本郷区(現・東京都文京区東部)の東京帝国大学医学部附属病院で誕生[2]。 あーんホモダイマしに来たけどソシャゲだしこの流れじゃやめとくわ >>192
最初にシンデレラに例えた婆頭おかしかったわね プリンセスポジションは強力すぎるから姫🌿焚きたがるのも仕方ないわね
ディズニーならなおさらだわ >>206
それは同意だわ
シンデレラも姉も例えに全然ならないもの >>202
じゃあ教えてあげりゅ
ソシャゲのストーリーってペラペラだから >>201
ロシアの革命時に亡命した最後の女王じゃなかった?
本人は孤児として育ったから自分の出自をしらないのよ >>182
おじたんは自らループしにいってるから… ルーク内野ほんと可哀想
可哀想だからショック受けてる婆たちをリストアップして観察してるの
その中にリアル友達にLineで相談したら公式設定が受け入れられないならやめれば?みたいな追い討ちかけられてる子がいて可哀想だったわ
ネットでネタにされるリアル友人ってノリがいいから忘れがちだけどリアル友人ってそんなもんよね >>201
シンデレラの姉の赤髪の方
続編でシンデレラと和解してパン屋の息子とくっつくらしいわ 在学中とか卒業後にあいつやばいわって教えてくれる同性の友だちいなかったのかしら ルークより女王内野のほうがかわいそうと思うわ
やっぱりドルオタ設定はダメってこと? >>226
なお3では無かったことにされる模様
2まででいいわ本当 国民から見たら馬の骨が王妃の座につくなんてKKと同類って意味でしょ >>228
居たとして聞かないっしょ
恋愛で脳アッパラパーになる子多いし ラスプーチンとか悪役ででるやつよね
journey to the pastいい曲よね
ディズニーじゃなくてFOXじゃない? 姫要素欲しがるのよくわかんないけど元からいい子のプリンセスモチーフキャラじゃ満足できなくて
悪役の推しだけど実はプリンセスでもあるの!がすこなのかしら
平凡に見えて実は天才キャラよりチート!みたいな 水俣病の孫が将来の王妃の座につくなんてって言われたのかしら? >>217
違うわ!おじたんは悪の組織の悪だくみをみてしまったのよ
そこからループループメビウスの輪から〜抜け出せない〜ビーオンザーワールド プリンセスすこってるのもありそうだけど受けにプリンセス要素あれば攻めは王子様!ができるってのも >>230
推しの唯一の理解者が推しが一番嫌ってる男に夢中だったとか
投票でその嫌いな男に駄目押しの一票入れてたとか
推しを守るためにした行動は実は嫌ってる男のための行動だったとか
ハーブ連続爆破がすぎるわ
婆なら死んでるわ まあ皇室に入る人は庶民って言いながら身元しっかりしてるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています