わいわい雑談スレ4997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4996
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611799266/ >>151
あーあの若いおにいちゃんね
あれよあれあれアナ雪の柳沢慎吾役の >>152
婆もわからないけどテキトーにレスしてるよ(^_-)-☆ ファンが彼氏にくれたものを彼女である自分がインスタの画像に映り込むやつやってみたいわ
匂わせってやつ? この前ツイのコミカライズ告知で知ったんだけど二郎ってモテる設定だったのね?! いやいや雪なんて嘘でしょってカーテン開けたらガンガン振ってたわ
明日病院なのに勘弁して 次男と三男もひどいじゃない!
でも池袋は全員若いからセーフね
年齢層高い方の服どうしてこうなった!?って感じね >>157
ひゃだ…婆が婆にあげたものなのに何であの婆が持っているのかしら… ファッションセンターらむだの服が酷い時点でアレなのよね じろうアニメでは口半開きでテレビ見るアホの子って感じだったのに! >>161
友達と分けて食べてるって公言してるから可能性は低そうだわ らむだちゃんファッションデザイナーなのにね
らむだちゃんの両脇も地味にやべぇわ マァムのチチモミが改変でまた荒れてるわね
フェミは可愛い子が揉まれてるのが嫉妬で許せなくてブスならいいと思ってるとか
爺は滅んで ファッションデザイナーだからむしろ有りなのかもしれないわ? 元風俗嬢が風俗の女の子呼んでただお喋りした〜女の子は泣いてた〜とかいうのキモいわ アニメしか知らないから二郎は兄ちゃんのマイクを磨くだけのキャラよ 最も多くブリンブリンを着けてる奴が1番ヒップホップな奴よ 婆も自カプの自カプ匂わせ見たい
でも原作サービス終了しちゃったあーんあーん ギャンブラーも小生も全身見たら上下繋ぎになってて草よ
脳が大混乱して楽しかったわ 二郎ちゃんの袖リボン拙僧に隠れてよく見えてなかったわ
やっぱり二郎ちゃんもださいわ! そんな離れてないのに実家はガンガン雪降ってて婆ントコは雨だわ >>188
ごみ捨て場から拾ったもん適当に着た感がキュートよ あーんラップの全身画像見たいわ😭なんて検索すればいいの >>193
マルイ ヒプマイでTwitterにいっぱい出てくるわ
ダサさを楽しんで😉 らむだちゃんはらむだちゃんに時代が追い付いてないのよ >>192
ただのホームレスから胡散臭いヒモにレベルアップしてるわ >>195
出たわー!ありがと婆エポスで調べてたわ! 小生はズボンの裾が拡がっててそこに革靴履いてるのがしゅごい
あとめっちゃヒモ付いてる 東野がネットラジオで西野プペルいじってたわ
東野はなんでファンからダディって呼ばれてるのかしら あによラップ内野
内野だけではしゃいでないで画像貼りなさいよ 今すっごいお腹いたいのに出口にクソ硬いうんこがあるおかげか漏らしてないわ >>207
つべで聞けるわ
完全に教祖扱いで草だわ ガンダム動いたわ!婆と目線あった!絶対あれ婆見てたわよ!ファンサ神😭雨で残念だったけど春夏秋冬朝日ルヴァン通うわ🥺 >>134
婆それ銀行口座凍結される場合もあったのよ?
知り合いが引っ越して遠方の引っ越し先から引き出してばかりしてたらある日凍結されてたのよ
理由聞いてもお答えできませんのみ
思い当たるのが引っ越しで住所不明になってたことだけ 婆も一年以上銀行の住所変更忘れてたわ
別の手続きするときに気づいたわ ひゃだルヴァン!
朝日ルヴァンじゃなくて朝昼晩だわ >>217
ひゃだ怖い横婆だけど手続きしなきゃね…
忠告しないものなのかしらひっどいわね >>235
住所不明だから連絡とれないのよ
固定電話で登録で引っ越しで連絡取れないし 忠告しようにも住所変わってたらしようが無くないかしら
転送不要で郵便出したら返ってきたから凍結されたのかもよ いまの仕事やめて企業したい一緒にやろイラストとか作って売ろう!って誘ってきた友人
絵は描ける方って言ってたけどパースやアタリの意味も知らないで模写がそこそこ普通なくらいで…よく絵を売りにするとか言ったわね…
適当な絵を褒めた婆が悪かったわ
とんでもないモンスター産み出しまった 銀行の規約に虚偽の申告したらアウトって書いてあるから仕方がないのよ
その銀行では二度と口座は作れないわ 婆引越したから帰省した時に手続しなきゃだわ
帰省中にそんな暇ないのに面倒ね >>243
本当に仕事辞めちゃったら責任取りなさいよね >>237
どっぽが普通で可愛いわ後は小説家
他はヤバイ服しかなくて感心するわ 大学があった銀行の口座10年以上放置だわ
解約行くのめんどいし千円くらいしか無いはずだからまっいっかーと思って >>243
どういう風に褒めて怪物を作ったのか気になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています